【吉原】プレシャス Part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
DKなんかもずっとしてくれるし、しっかりサービスしてくれるよ。
曜日も時間も決まってるし、真面目なんだろうね。 いやー知らずにつけないで臨んだら拒否られた
以前此処ってビップルームで
生店だったから同じかと思った笑 しほさん入ってみたいんだけど実際何歳くらい?
体型がすごいぽっちゃりとかではなければ是非行きたい >>574
同じ奴か違う奴か知らんけど同じ内容しつこい!!
ちょっと前のスレみろ、同じ事書いてある。
第一何年前の話?
本当に気付かないのだとしたら相当やべーし。 >>575
1回しか入ったことないけど、多分30代半ば〜後半くらいじゃないかな
40は超えてないように見えた
無駄な肉が全くないとまでは言えないけど、ちゃんと体型に気を遣ってケアしてる感じだからぽちゃではないよ
ランキングが示してるとおり、ホスピタリティのある良嬢です >>571
人に聞かないと入れないならやめとけよ
とりあえず入ってみりゃいいだろ
糞せこい奴だな >>571
お前入る気ねーだろ?
情報収集だけしといて何がしたいんだ?
嬢のガイドブックでも作る気か? ここ と れい って、毎回受付終了になるけどランキングに載らないね??? 過去レスからして、ののかちゃんの実寸は表示身長より+数センチということですか?
ならば、今度出勤の時に入ってみようかな・・・・・
やっと出勤した耳に入りました。表示身長あるかどうか怪しく、たいしたことありません。
未経験はうそで、過去によその店で長期在籍(といっても3ヶ月程度)しておきながら、
ほとんど出勤しなかった過去があるみたい。女子大生というけど、体の張りがあまりない。
DK拒否、髪の毛を触ると拒絶反応を示すタイプ。 >>580
ブログに出てる感じのまま
プロフィール写真よりブログ見た方が雰囲気は掴みやすい 俺もみみに入ったけどDK長め、50分でマットまでしてくれて良かったけどな。貴方に問題があったのでは?
髪の毛触ると嫌がられるのはソープ嬢からしたら当たり前なので辞めたら?
誰かなみさんの情報あったらお願いします 長年ソープに通ってるから、嬢の扱い方は心得ているさ。
髪触ろうなどしていない、手が近くに行っただけで反応された。
あんたの言うとおりにDK長め、50分でマットなら、そらぁようござんしたなぁ。
この女は客をえり好みをする女だと証明されたことだ。
それとも、業界関係者なら、転店を勧めたら? >>585
長年ソープに通ってるから!
って得意げに言ってるけどむしろ恥ずべきとこだぞww
長年ってww
長年モテましぇーん、素人には相手にしてもらえましぇーんと宣言してるようなもの ソープは別腹
イケメンでもソープ通いが趣味な御仁もいるにはいる
そういう人は「特殊な環境で初対面の女性と性行為をする」というシチュエーションに高まるタイプ 確かに絶対ではないけど、男前はモテるので手近な所で事済んでしまうのでわざわざ金を払って長年通い詰めはしないだろう。
俺も含めてやはり基本的にはモテない奴がお世話になるところ。現に今まで待合室ですげー男前は、見たことない、残念だが現実w ソープ嬢は髪を触られるのを一般的に嫌がるってシッタカだったのか、
挙句にモテないやつがソープ行くものとか言い出したぜ。あほくさ。
モテないやつがソープに行くというなら、私ゃよろこんでモテないまま週2でソープに通いましょう。(週3でもいいよ)
あんたソープへ行くのを恥じるなら、行かなきゃいいじゃん。モテるよう頑張れば?
美人イケメンの定義が人によって違えば、モテ度にも個別定義があるのを覚えるんだなぁ
あんたモテないやつがソープへ行くもんだと思ってるんなら、業界関係者ではないな、
耳があんたにだけサービスがよかったから、耳にモテてよかったじゃん。 >>590
あれっそんなに君の気にしてる事に触れちゃった感じww?
悪い悪い〜そんなつもりは、なかったが。
俺は自分でモテないって↑認めてるじゃんwだからお世話になってるしお金払ってるとはいえ、よくしてくれる姫様には本当に感謝しとる。
いや〜ただ584に対して「ソープに長年通ってるから嬢の扱いは心得ているよ」って得意気に書いてるからそんなに得意気に言う内容でもないぞ?って事。 >>589
モテない男は手近な女性とヤルことをすぐ「タダマン」とか言って金がかからないと勘違いしてるけど、手近な女性とヤルためには食事代やホテル代などの諸経費が掛かることが一般的であることを知っとくべきだよ
2人でそれなりの店で飲んでホテル行ってたらどんなにケチっても2万程度は掛かるものだし、この店来るよりは高くつくよ >>592
モテる綺麗な女とやれるのさ〜。
そんでもって初回はレストランかもだけどその後は家とか
行ける。なんなら飯は作って待っててくれる。
この世は、よく美人は得すると言われるがイケメンも得。うらやましいぜ 俺じゃないけど、誰が見てもイケメンの友達がいる。
で、↑そんな感じの生活してる。
綺麗な女がわんさか寄ってきてる。
男もイケメンだと得なんだなと悟ったw >>593
本当にモテるヤリチンは家を行き来するような関係ないにはならず、身近な女性と2〜3回ヤッてから次を探したりたまに飲んでヤルような相手を10人以上抱えて適度に回す
だから相手が素人女性とは言えどもヤルために結構お金は使ってる
あと素人の女性とは感情的に拗れてトラブルになるおそれもあるから、そういう人間関係に疲れてモテるけど適当にソープで済ますようになるパターンもある
つまり、ソープキャス=モテないキモ男とは言い切れないってことを俺は言いたいんだよ
もちろん素人とヤル機会のない非モテ客が多いのは事実だけどね 数ヶ月前ここの待合室でV6の岡田君に似たイケメン客を見たぞ
へぇ〜こういう客もソープくるんだなと思った記憶 そういうのは、本当は姫様方に聞くのが一番手っ取り早い。イケメン来ますか?ってアンケート取ったらほぼ来る訳ない!だから仕事なんだろって言われるであろうww
まぁでも確かに絶対来ない訳ではないだろうな。あくまで稀にだけど。 吉原に拘らずに埼玉や池袋や千葉の若い子専門の店とかに行ったら普通にイマドキのモテそうな若者が待合にいたりするけどね
ソープ客が非モテしかいないって言ってるのはそういう客層の店にしか行ってないだけじゃないのかな 仰るとおり池袋や埼玉の方だと若い子を売りにしてる店も多くてそんでもって激安店も多いから若い子もノリで友達や先輩に連れられて行くっつーのは男だしあるだろうけど、いわゆる常連でしょっちゅうソープ通ってますっていうイケメンは、ほぼいないだろうなw ココ見てるとオモロイw
皆んなやっぱり自分の事そう思いたくない!!というのが文章に滲味出てるが(非モテ=ソプ通い)稀な人物はさて置いといて、結局は割合で考えたら否定出来ない現実なんだから受け止めよう!ww
もちろん俺もな。確かに誰か書いてたが↑一般の綺麗な女性が自分に寄ってくる人生だったら‥と考えたら俺もソプに行った事はあっても通いはしてないと思うし。 そもそもイケメンが全員金持ち前提になってるのが笑える
そこがモテない人ゆえの考え方
イケメンで金持ちあるいは金持ちがイケメンに寄せているタイプしかヤルために諸経費を使えるのは成立しない
イケメンで貧乏な人は女性に出してもらうしかないんだよ
金持ちのイケメンなら無敵だけど貧乏なイケメンだってやっぱりモテてるし得してる
経済的な得という観点から見たら貧乏なイケメンかもしれない 外見はイケメンでも中身はコミュ障だったり
コミュ障というほどではなくてもないこうてきな性格ゆえに経験不足で積極的に女性に関われないなんて若い男は珍しくもない
ソープで場数を踏んで女性慣れして積極的に一般女性と関われるようになるならソープ通いの必要は無くなるかもしれないが
それを克服できずに一生素人童貞で終わる元イケメンもいるだろうな 長文連投ガイジの頭の悪さが出てる書きこみ
さらに単発IDなのがヘタレ ここちょっと前から自演爺がいるよね
マトモなこと言ってる人に絡んで頓珍漢なことばっか言ってるから目障りなんだけど ののかは裸で立って向かい合った時に171cmの俺より目の位置が少し高かったので身長ちょっと過小表示してる思う
長身フェチ以外の客からすると170オーバーは敬遠されやすいから160台にしてるんだろうな ソープ客なんて明らかにモテなそうなキモ男もいれば、セックスを完全に外注してる普通の家庭人も多かったり、素人女に疲れて短時間で後腐れなくできるソープに癒しを求めるようになったイケメンヤリチンもいたり、勃起障害に悩む優男が練習的に来たりしてる
あとオラオラギラギラした肉体労働者風・ヤミ金取立屋風・土建屋社長風のイカツイ客も少なくない
ソープに限らず、風俗を利用してる男がみんな自分と同じモテない陰キャだと思い込んで自虐しながら他の客を自分と同じレベルに引きずり下ろして見下して気持ちよくなってるようじゃ、そりゃリアルでモテないだろうなと思うよ ののかさん
そんなに大きいんだ?!
でも170超えの長身でもスタイルが良いなら全然良いですよね。でもお腹出てきたというスレありましたが、以前より太ったのかな? そんでもって長っ。。。
読むの疲れるしどうでもいいわw
もう別の話題お願いします。 >>609
えっ!?ののか腹が出てきたって?
妊娠したのか!?
孕ませたやつ、羨ましいな >>607 >>608
単発IDへタレガイジは消えて良し 6月に○河と一緒になるって本当なんですかね?
そこにいる人気嬢がここに来るみたいなんですが。
ここの在籍が一気に減ったから、まんざらなはなしではないのかな。
ここのお気にがそれで辞めませんように。 >>608
お前は、もしかして前に御託並べて皆から批判喰らった奴か?
また長文の分析が始まってうぜー。
お前こそ目障り。論文でも書いてるつもりかっつーの! >>616
呼ばれたような気がしたけど、俺は >>608 とは違うよ。
第一、これは根拠も示していないから論文ではないだろうww >>608
なるほどあんたは勃起障害に悩む優男で練習的に来てる客ってことか
そうでない客はふつうそんなこと書かない >>619
俺はただのセックス依存症をソープで誤魔化してる元業界人だよ
風俗客がどういうものか、少なくともお前よりは知ってるよ >>620
お前さー昨日もしつこい!って書かれてたけど本当にしつこいなww
文章は長いくせに要点まとまってないし、しつこいしウザい。 >>622
の↑文章だれかわかる人います?笑笑
通訳必須ww
ちなみに俺20代。
お前のが明らか爺じゃね?ww >>616
誰も読んでないのに相手しちゃうあんたも痛い
あ!自作自演か また自演が始まったよ…
もうちょっと有益な情報交換をしようぜ
接客地雷は積極的に晒していこう! >>620
お前完全に素人童貞だろ?wwww
元業界人?wwダサッ!そういう触れ込みすりゃマウント取れるとでも思ったのか?
底辺野郎が笑わすなwwwwwwww >>627
お前そればっかだな
アホ丸出しwwww ののか腹筋は出てないけど腹は出てない
ポチャでもないしがりでもない
鍛えてない普通の腹って感じ
日記で美乳晒してるね
日記でも腹は見えるから参考に 晒してるとか書いてるから乳首まで見せてんのかと思ったじゃねーか!
この興奮を返せ! なるほど「お父」という店員さんがいて、その人と旅行に行っているということか。
、、バカっぽいな、俺たち。 ののかさん、Kawasaki-Gold にも来て欲しいです。
ここだと、遅い時間では電車なく帰宅難民 >>636
ネットカフェに泊れ¥1500くらいだぞ ここ閉店するんですね
出勤が途切れて久しい嬢を待ってたけど、もう会えることはないのか、残念 嬢のレベルはケープや一力とさほど変わらないし、少し金を足してアミューズ行けばここよりイイ女いるし
中途半端な店だったな、この店 >>636
余計なこと書かん方がええよ
関東来てくれなくなるよ
れいさんどうなん? >>643
嬢の写メ日記見ると退店するようなこと書いている 姫予約などしてる親しい嬢がいる人はまぁもう色々聞いてるんじゃん。 ののかも移ると言っているね。
やっぱり閉店じゃないのかな。 リニューアルじゃないよ
一力に行く姫、辞める姫(完全他系列へ行く姫)
様々 聞いた姫からまだ言うなと言われてるので、
ひ、み、つ
そのうち店から発表があるでしょう。 一番残念なのは、ここの系列自体を辞める子だよね。
もう二度と会えなくなる可能性大。 ののかです
お久しぶり…ではないですね(笑)
明日からまたよろしくお願いします
既に明日と明後日は完売しているようで…ありがとうございます
いつお知らせしていいのか迷ってたのですが
写メ日記見たらみなさん告知してはったので
わたしも告知です
来月は来れないと思うので
7月から一力茶屋に移籍します
ありがたいことに通常料金プラス2000円のプラチナキャストとして移籍させて頂きますが
プレシャスでのお値段よりも1000円ほどお安くなります
やったね(笑) みやびの神スタイルはタマラン。
クラスで全く存在感無さそうな地味顔なのに、
脱いだら凄いというギャップが良い。 みやびのスタイルがいいのは知ってるけどののかとどっちが上かな? みやびずっと入りたいと思ってるけど平日しか出勤しないし、何とか休み取って前々日予約してるのに2連続で当欠食らってから、ちょっと怖くて予約できない >>665
基本まじめなコだからたまたまだよ
会話がちょっとうまく合わないんだけど性格はいいと思う
俺はののかに入りたいけどどうしても予定が合わない >>666
うん、たまたまだとは思うけどね
みやびに入るために苦労して休み取って、仕事を無理やり抜けて14時から電話掛けまくって前々日予約した上での連続当欠だったからね、ちょっとトラウマw ののかもあまり自分からは話してこないよね。
言われればやるけど積極的って感じではなさそう。 >>668
時間が短いだけだよ
2人ぐらい予約入ったら終了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています