【吉原】プレシャス Part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
ありがとう。
そうなんだ!プロ意識が高そうでしほさんいいですね! 確かにゆかはサービスじゃないよな
でも一緒にいる空気感が最高
しかも愛嬌がある
歳はいってるのかも知れないけど
それを感じさせない魅力もあるし
若い女には真似できないものがある
サービス重視ならしほ
色気や巨乳好きならゆか
まぁどっちにはいっても後悔はしないと思う なるほど!参考になります。ありがとうございます!
今月のランキングの
1位しほさん
2位ゆかさん
3位あかねさん
4位ななさん
5位桜花さん
辺りはやはり情報収集すると良い姫様方のようですね! >>87
新人特需では?
元CAってのもあるかも
まだ入ったことないけれどね 40歳近いとまんこに白髪出ているよ 結構そういう子多い パイパンにしている嬢も多いね
その場合はちゃんとエステとかで処理してる
最近多いのが一部だけ残すやつ
自分で剃っている嬢もいるけれど肌荒れしやすいからちゃんとしたほうがいい 新人みなみのK大って慶応? もえも超がつく
有名大学と書いてあるね。有名大学集めてるの? れいさんパネ結構あるんでしょうかね?
誰かレポお願いします。 >>96
爆サイでルックスは絶賛されてたけど、どーいうこと^^:
サービス地雷だけどルックスはいいって話だったが ここにいる方で、うららさんかまいこさんに競泳水着を着てもらった方って居ますかね?
二人とも特技が水泳ってあるから一度、競泳水着を着るのお願いしたいけど誰かやったことあるかなと思い質問します。 >>97
どちらかというと逆な印象だな。
スタイル◎、顔△、サービスはマジメで堅め、性格(受け応え)クセあり
と思った記憶。 >>96>>97>>99
スタイル○、顔○真面目な美人、サービス△基本的なサービスは出来る素人、性格は真面目 >>100
甘めに採点してもとても美人とは言えないような。。。
自分も98の人に近い感想。 うららは水着着てくれるし、そのままプレイ可能。現役スイマーだから身体はがっしりだけどかなり感じやすいからなかなかオススメ。 現役アスリートって貴重だな。最近かなり出勤減ったけど >>108
ブログか何かで骨折したとか書いていなかったっけ? みやび、プライベートでのエッチ経験少ないから、プレイ・サービスに期待はできないけど。調教する楽しみがえるのでは。B地区とクリは吸われるのが好きらしい。 >>110
他店だけどアミューズの愛乃はあなたの好みにピッタリフィット! ここの予約状況見てるとCAとか人妻とか設定って大事なんだなってつくづく思うw >>113 それは関係ないね 信じる人少ないし 結局接客が大事なのです >>105 >>107 >>108
ID:1PUtCmIM 同じ人なのバレちゃってる。。
どういう目的の人なんだろう。 >>114
確かに本指(リピーター)の話になれば関係ないと思うが、ネット指名なんかは関係あるんじゃない?
事務OLのよりCAの方が間違いなく食いつきは良いでしょ! CAを信じてる人居るの?
CAっつってもピンきりだけど・・・ 人妻や女子大生は設定としては楽だろう
CAや看護師たまに女医もいるが知識がないときびしい
医療系に勤めてればある程度の医学の知識はあるだろうがCAはどうかね
グランドスタッフでもそこそこ知識あるのかな CAの事聞いても答えられなくてアテンションプリーズどころかアテンションフリーズしたりして ノリが、
茶屋とかと同じになった。
入ってビックリ!玉手箱状況。
ここ最近の紹介文には要注意!ってこった。 >>122
CAさんがそうなの?
少ない出勤時間で受付終了にして人気を煽ってたのかな
だとすると一回りすると落ち着いてくるだろうね
人妻さんはどうなんだろ? レポは参考になるかなー?
キスたっぷりでレポ見たから、はいったら全然だったし
地雷扱いされている人がフリーで当たったらよかったし
何でもそうだけど自分で確かめないと みやび、私も
>>99
の人に近い。ただ付け加えるなら、
控えめだけど喘ぐ声がリアル...
マジメで堅めだからこそあの声、リアル。
あの性格が受け入れられるかどうかが分かれ目かも。 >>134
基本的には2回は90からになってるみたいだけど、早漏もいるだろうし人によるんじゃね? >>135
サンクス
一人で2回にするか、2人に入って2回にするか悩み中。
みやびと2回戦した人の感想あればおなしゃす! ハルは、、、 川崎だよ。
、、、、、 芦田愛菜だょ。 >>135 そうなの?50分でいつも2回していますよ 何人もそうです 人によるの? >>142
店からはそう言われてるって嬢から聞いたことはあるけど、嬢によるし客によるし一概には言えんだろ。目安だよ。 50分で二回ってある意味すげぇな
それをやれる精神性は見習いたくないが >>144
え、そんなもん流れだろ。
2回する流れになっちゃうとしちゃうんじゃない。 >>142 僕も同じ感じです 50分で2回
>>143 お店から言われているとか普通言います?
失礼ですが嫌われているか 嫌がられていませんか? >>146
勘違いしてるみたいだけど、おれは90でも120でも1回だよ。
その気になればいくらでも長くしていられるし、回数増やしても気持ちよくないので。
だから自然とそんな話題になんのよ。 >>120
そう、だんだん覚えていくね。
クリを吸うと声が大きくなるのも演技かな。
基本的に下の濡れは良くないタイプですが。 50分で2回とか物理的に無理
俺はじっくり味わってからきっかり10分前にイくようにしてるからな
短い時間で何回もやるのは貧乏臭いよ >>150
顔はパネマジではない
写真のイメージの細身の巨乳ではなかった >>153
写真に嘘はないがマジックというかトリックはあり、って感じだったな
セオリーは「弱点は隠す」
体型はムッチリ
裏は返さない >>152
けっこう多いみたいよ。必死すぎて引くって。 >>155
そういう「挿れて出せさえすればいい」と考えてる客がいるから「挿れさせて出すの待ってりゃいい」と勘違いするホスピタリティ皆無の嬢が生まれるんだよな
ホント悪循環 >>153
154さん
ありがとうこざいます。顔パネマジないだけでも凄いですね。樽じゃなくて巨乳なら入ってみようかな。裏返さない理由はサービス的なところですか?それとも年齢かなりいってるとか!笑 ここってダミーじゃなくてホントに実在するの?
前々日予約の10〜15分で完売してるし、ここを指名しようとして無理だった時に限って受付に他の出勤嬢を熱心に勧められるんだが >>159
>>160
ダミー使うほど混んでいるわけでもないと思うけれど
予約頑張ってみれば? >>161
いやいや、混んでないからやるんでしょw
とりあえず電話かけさせる為に >>160
そうです。
予約の電話したら店員にこう言われましたから。
だみーー 。。。。。
おあとがよろしいようで 一力だと出勤自体が危ない(ドタキャン多い)嬢で他の子でどうですかと言われたことはあるかな セシルはぜんぜん出ないけど??
特筆ない場合は良くも悪くもなく普通なのかな?
個性的だと賛否で書かれるはずだけど。 >>159
新人とか数人の売出し嬢も含めやめた方がいい
スペックデタラメ、
一部の人気嬢以外は安い店からのレンタル嬢だぞ
試しに入ってレポしろ、後で教えてやる(笑) >>170
店側の売出し嬢って、ランク入りでも、新人でもないのに
それらを差し置いて、出勤表の左上の方に来る人のことですね ザヒア・ドゥハールみたいな体つきの女の子もいれば全体的に何故かめちゃくちゃエロい女の子もいるよな ののか入ってきた。身長は公表より2〜3センチ高いと思う。 >>177
DKと唾液いっぱい垂らしてのフェラは良かった。スタイルも良いし、ルックスも良いね。写真より若干童顔な感じ。あまり自分からは喋ってこないかな。2発目は時間ギリギリで手コキだったわ。 >>178
いいですね!タイミング合ったら入りたい! ななのレポがないですが、入った方どんな感じだったか教えて頂けたら助かります。
ひょっとして以前シャルマンか銀河に在籍していた方だったら入りたいと思っているので、よろしくお願いします。 なんで急にゆか29さいから26になってんだよww
移籍するタイミングでならわかるけど、在籍中に年齢変えちゃうとか有りw? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています