【金津園】シルクロード7【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか変わってる
どっかから移籍か大量に姫が入ってるが
高級店名乗れるレベルじゃ無くなってないか グレイスフルプラスって何がちがうのか?
そもそも経営が変わったの? ニューパートナーの子が来たのか
ニューパートナーの子は、どこから来たのだろうか ニューパートナーのメルマガに載ってた
>☆お客様各位☆
>1月いっぱいで解雇されました従業員より、変なメールやお話があったかと思います。
>ニューパートナーはこれから新体制で頑張っていきますので、今まで通りご支援をお願いします。
>店主
何かあって女の子がシルクへ大量に移籍したのかな 消費増税でさらに2000円アップだろうな
割高になったラグは据え置きにしてもらいたいが >>6
全員を見てないけど、何人か見た感じでは
ニューパートナーから来た子でラグジュアリーじゃない子がグレイスフルプラスで
以前からシルクにいるグレイスフルの子がプラスのつかないグレイスフルっぽい
全員見たら違うかもしれないけど 【説明しよう】
まず女の子を3つ区分に分けます
グレイスフル、エレガンス、ラグジュアリーの3区分です
松竹梅と同じだと考えて下さい
グレイスフル、エレガンスは基本的にはS着ですが
プラスの料金を払えば女の子によってはNSになります
ラグジュアリーはNS専門嬢になりますのでS着でもNSでも料金は同じです
今はまだHPの整理ができていませんが近日中に全面的改定します
細かく言うと
グレイスフルコース、グレイスフルプラスコース
エレガンスコース、エレガンスプラスコース
ラグジュアリーコース
の5区分になります つづき
グレイスフルとエレガンスの女の子は
プラス対応(NS)になるかどうかは女の子の希望です
女の子によってはプラス対応(NS)ができない女の子もいますので気をつけて下さい つづき
新入店の女の子をご指名のお客様はメンバー様料金にてご案内します
しばらくの間の特典ですのでこの機会にぜひお遊びにいらして下さい
とのことです 以上にて説明終了 すいません 改めて考えてみると違うかも
理解できていなかった点があるかも知れません
プラスの女の子はNS対応です
ただプラス非対応の女の子と料金は同じだったかも知れません
料金についてはあまり詰めて聞かなかったです
ともかくプラスの女の子はNSがOKです >>17
ほんとこれだわ。
まぁ既存の女の子からしたら今までの料金貰わな嫌だし新入は高くなれば客離れが怖いだろうし。
まぁ客の俺からしたら既存は料金高いけど見合ってない子がほとんどだとは思う。
こうなってくるとグレイスフルの既存がアホみたいな料金設定になってくるな。 今ニューパートナー観たけど女の子ごっそり変わってんな。ほとんどどこかから移籍してきたんだろうがそこまでわからんな ニューパートナー組、下らん日記書くな
うざすぎる
とっとと他の店にうせろ 以前からシルクに通っている客には値上げですか
既存客はどうでもよいらしい
なめてるよなぁ >>30
ここは他店の多くと違って自社物件だから余裕ありそうだったし
店側も日記だったか求人のところだったかに自社物件だから云々というのを書いてた
出勤無しや出勤1人なんて日も珍しく無かったから
流石に経営きつくなって手放しちゃったんだな シルクロードはありがたい
車で行くと、パートナーは場所は分かりにくかったし シルクはまだLINEもない時代の携帯メール予約の先駆者だったし、金津では珍しく女子大生も多かったのだが、アクアができたあたりから足は遠のいたな。店は一番、好きなんだが。 モエナ、ココナの時が一番のピークだった
神田さんはソープ嬢で復帰するんだろうか?
それともどこか別の店で講習係兼店員として働くんだろうか? >>35
時代を感じるなあ。ああゆう素人女子大生は他のソープにもいないからなあ。今も >>36
極楽山本 → 鈴木さんのこと?
ホントいい人だから、辞めてないかどうか知りたいです。 >>38
そそ、嬢も心機一転?増えたし店の方針変わったみたいだから極楽山本やその他スタッフはどうなったのかなぁって気になってなー エルの社長のエミリさんが三ヶ月位前に気まぐれ天使で限定復帰したぐらいだから、
神田さんの現役復帰、本当にあるかもよ。 ナガノは上がり部屋ですぐ注意してくるから
嫌いそう思いませんか皆さん 風俗じゃぱんにユメの動画が上がってるんだが、なかなかいいね。あの動画でシコれてしまう… >>47
ならんだろ
仲違いして出て行ったんだから NSはコースによって違うけど、
即即とお掃除フェラは今まで通りなんだろうか? なんかスゲー新人(移籍?)増えたけど、
何かあったの?? 前スレは落ちるぐらい活気がなかったのに、
1週間ちょっとで50レス超え(笑) >>56
そういえば、二輪可能ならそのコンビとか、あみ、ゆうことかのコンビで久々にできるんだな >>58
あの二人、二輪車といっても片方はみてるだけだろ?えんの時と違い昔は、喋ってばかりやる気なし >>53
最も重要なのは、予約して店に出向いた時に接客NG通達や店出禁にされない事だよね。
川崎駅付近にある某近畿地方の店名の店ででっち上げされて出禁通達されたよ。 >>61
そんなんわかるの?電話番号とかで?店を出禁?
姫ng? >>63
関係ないスレに毎回NG話題書き込んで反応が欲しいかまってちゃんだからさわんな
金津来たことすらねえやつだ >>68 ttps://www.cityheaven.net/gifu/A2101/A210101/silkroad/freespace-6/ この店に、し終わった後マッサージしてくれる嬢はいる? >>69
ありがと
ゆめ非対応だとハーレム楽しむぐらいしかできんな >>72
艶のときから、テクがズバ抜けてて人気だったのに、こっちになって金額的にも入りやすくなったからじゃない?
ルックス的にはうーんって感じだけど つぶやきのプロフにスリーサイズ入ってるけど女なん? >>70
一度接客した後に月日が経って再指名したら拒否する嬢はよくいる。 >>76
それって前回はマッサージしてくれたのに、次回本指名したらマッサージを拒否られるって事? >>77
接客そのものを拒否されるんだ。
何故切られるのかな?何か俺、悪い事したのかな?
顔つきが不細工だからかな?死んだ母親がよく「お前人相悪いからね、まるで犯罪者みたい」と言ってた。
親子なのに酷いよな。 >>77 そいつにかまっちゃだめだよ
どこのスレにも同じこと書いてる
おそらくルックスじゃなくて嬢に性格や態度でメンタルダメージ与える類のやつだと思う そうでしたか。
他店ですが引退したオキニの子が、し終わった後に肩とか腰とかをいつもマッサージしてくれて、とても癒されました。
同じ様な嬢を探しているんですが、どこかにいませんかね? 即姫ばっかじゃねーか
クズばっかり集めても意味ない 値上げするなら質も上げてくれないと
今のままなら高級店じゃなくて高額店だな >>81
まったく、その通り。
今日もほとんど即ヒメだらけ。
明日は出勤が何と21名になっている。部屋の割り振りどうすんだろう。 >>88
写真はかなりいいけど実物は3割減。プレイも特別何か凄い訳でもないね。パートナー時代もエレガンスだったのに何故ここでロイヤルレベルに格上げされてるのか謎 >>89
つまりは店かわって便乗値上げですか
勘違いも甚だしいな >>90
特別ハズレな訳でもないし基本的にはいい子だからそこは勘違いしないように。自分的には値上げには見合わないとは思うって話な。 今日も即姫ばっか
パートナーからきたゴミ嬢を一掃しろ >>94
売れてきたからといって罪なき客を接客NGしやがる糞尼こそ本当のゴミ嬢だ。 >>79
真摯で誠実な人柄で心優しくとも性格や態度でメンタルダメージですか >>91
ニューパートナーの時から顔出ししてたのと、店が押しまくってた&日記がこまめだから、人気が出て太客もついたから強気のラグジュアリーへランクアップなのかもね
これからそれを維持できるかは本人次第でしょう いつまでメルマガでニューパートナー使うんやw
高級店でこういうミスがあると、行きたくなくなるわ ニューパートナー組でラグジュアリーに変わってるやつは全員便乗値上げ
勘違いも甚だしい あみとか元ロイヤルならまだ理解できるけど元々エレガンスの奴らの格上げはおそらく客付かなくなるからその内エレガンスに戻る気がする。
ただしつばさの降格はナイス判断。 かほって元英國屋のリナだよね
この写真だったら人気出たかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています