【北海道】札幌すすきのスレ58©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
地雷はしらないけど早乙女舞さんは良かった ミカドは?リードしてくれて抜いてくれる嬢教えてくれ >>24
ちょい前に行ってたけど持ち物検査されるは嬢の態度悪いはでもういかん >>28
持ち物検査ってどんなことされるの?
態度悪かった嬢って誰?
今度行くんだけど… >>28
持ち物検査ってマジ?どのタイミングで誰がするの? >>26
最近客の暴言や暴行で罰金騒ぎが何度も起きてる。
店長ブログにあるだけで先月2件。他にもあるかも。
よっぽど客層が悪化してるのか、別の理由かは知らん。 >>32
客が酷いって意味か
震災の時に風呂貸したことで一躍名が知れたからな
変な客が増えてるんだろ 店がやたら警戒してるから、少しでも怪しいところがあるとすぐコール->罰金になる なんでか高いから全く行く気にならんのでどうでもいい 変なことした客がいるのじゃ確かなんだろうな
それこそ商品を大事にしよう考えるのは分かるが店側が神経質になってるね 何かあると店が一方的に嬢の言い分だけ聞いて罰金にするんだよ。
だから嬢が手抜き→文句を言う→暴言で罰金のパターンができている。 >>42
手抜きするような嬢がいる店に行くのが悪い
やることやったらサービスが悪かろうが文句言えんよ
1発もやらせてもらえないなら文句も言いたくなるのはわかる >>44
部屋に入った途端に、今日は腰が痛いから本番できない、といった嬢がいたらしい。 >>44
罰金刑になった罪状を見る限り
1発やる前の御用だと思うぞ >>44
後、手抜きする嬢がいない店なんて実在するのか? >>29
盗撮、盗聴を警戒してみたい
携帯も預けないといけないし電子機器も出される
俺は一番ランク高いクラス中心に入ったがみんな態度悪い >>30
部屋に入ったら嬢に携帯や電子機器ださせられた
嫌がって怪しい動きしたせいか風呂に入らせられ持ち物みられてた 嬢があんな態度悪かったら怒る客がいて当たり前
なんか怒ってるの?ってレベルだよ
俺はもう行かない >>27
入口の三つ指の時点でパンツ見える服だったのとクビレが良くてマットなしでも連続2回戦やれた >>47
石川修司というレスラーなら、
傷だらけの体が原因で出禁くらってたよ。 >>54
石川は確かになあ…
昔はデスマッチガンガンやってたし 看護学院、良い子多いけどなぁ。
絞れなくて三人オキニいるよ。
俺の引きが良いのか、人徳なのか。 エルカルね。
次すすきのに行ったら行ってみるか。
すすきのは良嬢はいるのにハコが良くない。寒かったりお湯の出が悪かったりで集中できないことがある。 以前看護学院のVIP嬢に入ったときのこと、
乳首NGとは聞いていたが、他のところもちょっと触れただけで露骨に嫌な顔をする。
嬢からは雑な手こきだけ。
全く勃たないまま時間だけ過ぎて部屋を出たら、なぜか自分の態度のせいで嬢が傷ついている、
とかいわれ、謝罪(土下座)を強要されグループ全店出禁になった。
それでも最近の噂を聞いてると、罰金○十万と言われなかっただけ運がよかったのかもしれない。 看護学院のVIP嬢はマジで地雷多いぞ特にZEROからの移籍嬢は酷い
今の店長が移籍させてきたから文句なんか言っても100%嬢のかたもつし
ただHi嬢には良嬢が多いんでそっちオススメ >>61
あの店に行けないのはいいが、グループ全店出禁は嫌だな。
グループの他店にしても、61が悪くないなら、客を失うのは損失だし、
あの店の店長とスタッフなんとかした方がいいと思うんだが。 看護学院に行くなら気をつけてね
あの店ガチで異常だからね
ここの体験談もたぶんガチだよ そんな噂聞いただけで新規客は行く気なくすと思うけどね 嬢に対して違法な行為をしていないなら
土下座も罰金も違法行為だから
その場で警察呼んでもいいよ
店側とのやりとりは客観的な証拠として録音しとくの忘れないでね 半年前だが、看護悪く無かったけどな。
VIP嬢に入ったけど、確かにサバサバ系だが失礼なものでは無かったし
普通のソープなら立ちこそせよ逝け無い俺をちゃんとイカしてくれたし。 嬢やスタッフを指導するってことが全然できない店。
さすがに全部の嬢がダメなわけではないけど、手を抜いても店には何も言われないから
ひどい嬢は本当にひどい。 >>70
それ名前出したほうがいいんじゃないの?
俺のオキニは本当に良い子だよ
会う度に仲良くなって、でもよくある馴れ合っての手抜きなんかない
スタッフや一部の嬢のせいで店ごと悪く思われるのは嫌だなぁ >>71
いや、ランク高いほど態度悪かった
一部とゆーか態度悪いのが多いとゆー話 >>75
あー同じだなw
複雑だが仕方ないな、気持ちはわかる 明日から札幌なんだけどおすすめのお店を教えて下さい >>77
地雷&ぼったくりが嫌なら、客引きは完全無視で。 自分も今晩から札幌
ラブベガスかシークレットオフィスの十代のコに行こうかと思ってる ジョバンニってちっぱい、パイパンが売りだったのに久々にホームページ見たらコンセプト変わってるね
女の子のプロフィール見ても普通のありきたりな紹介文だし何があったの? >>77
地元がどこかにもよるが、大きな歓楽街が近くにある地域で普段から行ってるなら、
ソープじゃなくてヘルスかデリをお勧めする
そうじゃないなら六條か密だな
去年ならピンキーって言う別格の店があったんだけどな・・・ >>80
目当ての子の予約取れなかったら花火でもよさそうだね 箱ヘルで、基盤行ける店ある?
来月札幌に行くことになったけど、お風呂しか行ったこと無いのよね >>89
ここで聞くより客引きについて行ったほうがいいよ
保証はしない) ポリウレタン製コンドームが有料オプションになっている店
ラブベガス以外にありますかね?
当方、ラテックスアレルギーなんです 看護学院は値段上がる前に天使がおった
1度だけフリーで偶然入れた娘だったがあの娘を超える嬢未だに出会えてないわ >>89
ここはソープのスレだよ
>>91
ないけど、常備してる嬢なら何人か知ってる
>>92
今はもうどこにもいないの? >>91
お店に行く前に薬局で買っていけばいいじゃないの? >>94
店側に断られることもある
まぁ、アレルギーが原因なら未開封を箱ごと持ち込んで説明すれば、
良心的な店&嬢なら大体OKしてくれるんだけどな >>93
元々北海道旅行のついでだったから詳しくないけど、当時のネット見る限りどこにもいないみたい
>>95
その人ではないです 喘ぎ声が大きい子いないの?
みんな声我慢しててつまらん
演技でもいいから喘ぎまくってイク時にイクとか言ってほしいんだけど >>98
そもそもイッてないんじゃ声も出ないだろw >>96
店に言ったら断られるに決まってるだろ
嬢なら95%は受け入れてくれるよ 週末に行くんだけど、スノーブーツとか履いた方がいいの? 雪まつり期間の週末の混雑って毎年どう?
雪まつりに人が集まってるし店は空いてるんかな? >>101
着脱式のスパイクあるとよいゾ、凍った路面で滑り知らずよ
今回はどこ行こうかな 自分も雪まつりですすきの来てる
四丁目のミクと八丁目のJR北海道のプロジェクションマッピング映像は良かったので夜オススメです寒いけど
靴は登山靴に防水スプレー&取付スパイクで安心
平日で海外観光客が多いがマナーや混雑で大変とかは無かった、週末は日本人も増えて混雑するのかな?金曜からの寒波はちょっと想像がつかない…
ラブベガスに行ったがスタイル&愛想の良い子で会話も楽しく大満足でした 雪祭り期間中は1年でもっとも暇らしいぞ。以前、嬢が言ってた。
まあ、道外から来る客は家族連れで札幌中が混雑してどこもお祭り価格になって割高になる時期にわざわざ来ないだろうしな。
地元の客はあの混雑中にあえて人に見られながら店に入るのも嫌だろうしって事だろう 看護学院は値上げしてからおかしくなった。
スタッフも嬢も機嫌悪そうだったり、プレイ中にどこかから怒鳴り声っぽいものが聞こえたり。 >プレイ中にどこかから怒鳴り声っぽいものが聞こえたり
楽しそうだな。 ソープもヘルスも雪まつり期間特別割引コースみたいなのやってる店あるよ
シティヘブンでいくつか見つけた 安定のエクシードでブルマずらしハメ
記念にシミ付きショーツ頂く
もう何十枚も貯まった、下着泥の収集癖何となく理解できる気がする。 花火は店員も部屋も悪くないとは思う、なにより誰に入るかだけど
あと北海道入りしたら急にシティヘヴン経由でお知らせメールが来たけど位置わかってるんだろうか怖い >>99
演技でも良いと言ってるよ。
分かっちゃ居るけど勘違いさせてくれる姫が減ったよね。
昨日まで札幌に行ってた。
雪まつりにグルメ、ソープと楽しい時間をありがとうございました。
次はライブで6月に行くよ。 この前ミカドのはなって子に行ったが最悪だった。写真と顔違うは、会話は適当、マッサージも触ってるだけ。マジでクソだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています