【北海道】札幌すすきのスレ58©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相当なブスじゃなければイチャイチャ出来る子がいい。NG多い塩対応嬢が1番キツイ 名案内コナン前に朝から夕方近くまで止まってる客引きの車
白 クラウン て・・・6
他にも2-3台あるから注意深く探してみよう 胸のサイズはこだわらないんだが、スタイル普通でマットと騎乗位の得意な嬢おらんかね
実年齢(見た目年齢)30前半くらいまでは許容範囲なんだけども
おきにやめちゃってからソープに足向かなかったんだが久々に新規開拓したくなった 3/9すすきの行くんだけど
初めてソープ行くやつおるから
良店とか地雷店あったら教えて >>356
看護学院のお姉さん系2人入って2人ともよかった >>360
看護学院って受付が態度悪いらしいが・・・
ちなみにミカドの夜の従業員もすげー態度悪いらしいね
なんかそういうの嫌だな >>361
確かに一人でカッカしてたけど別に受付とやるわけじゃないから気にならんよ
嬢がよかったから気にならなかったのかもしれんが 受け付けって元気よくて愛想良い人多いけどなぁ。運が悪かったのかなぁ 病院の受付って言うと、医療事務のオバチャンみたいw >>364
まだいるならババーは最悪
あのババーがいるうちは病院にないかない 受付のばあちゃんといえばラブベガスの受付は接客良かった。
予約の時点で客引きへの注意とかしてくれたし。 観光バスから降りた中華系団体、ゾロゾロとエクシードに入って行った。
添乗員が集合時間プラカード掲げてたけどあの店2時間弱で20人以上捌けるのかな? >>364
ホスラブによると辞めたらしい
脳梗塞だったとか 先日看護学院行ったら、スタッフが人が変わったかのように笑顔振り撒いた接客してたわ。
口コミで結構接客に関してのクレーム書き込まれてたからテコ入れしたのかもしれん。
オキニの出勤減るからあの店行く機会も減るし今更あんまり関係ないけども… ラブベガスのおばちゃんなつかしい。待合室でドリンクくれるんだよな。帰りぎわも気持ち良かったかい?と聞いてくる笑 大昔の六條、数年前の秘書倶楽部の受付にいた白髪婆はまだ元気してのかな?
何気に嬢には評判良かったんだよな。 >>371
今はドリンクも気持ち良かったかい?も無いよ ラブベガスの人って酒井さんか
あの人記憶力良いよね
一年以上会わなくても予約の電話したら覚えてる ラブベガスのおばちゃんなら一昨日ぐらいにどうでした?て聞かれたから良かったよって言ったよ 長期休暇の嬢って整形中か性病治療中か気になる・・・ >>377
マジか
俺もいま唇の横にヘルペス出来てるんだが関係ある?
病院行ったか? ヘルペスって体調悪いと何度でも出てくるからやばいな PM2.5のせいかお肌と体調が悪くて遊びに行けない LCCで日帰り
メシ食ってラーメン食ってソープ行って(今回はエクシードで穴開きブルマ穿いたままIN)〆て5諭吉。
北海道も近くなったもんだ。 この時期に日帰りとはチャレンジャーだな。いつ雪で飛行機やJRが止まるかわからないのに 何がダメだったのさ?
2週間後に行こうと思ってたから参考にしたい 嬢があれだめこれだめと注文が多いい
一発出したけどなんかもやもや
君の相手の嬢はそうでない事を祈る ダメだし嬢は萎えるな
胸だめキスだめ ホームページに書いとけよ NG多い嬢に当たったことがあったから前に六條に行った時に予めNGがあったら教えてって言ったけど別に問題なかった フェリス
パネマジはあるけどそこまでひどくない
あそこの締まりよくて性格もよかったわ フェリスのパネマジに耐えうる心を持っている君ならどこの店でも大丈夫だ 顔おっぱい好み、話のノリもいい。ただ本当の素人でぎんぎんにしてくれないんだよね。ちょっとした手つきや表情や雰囲気で変わるんだけど。 今週末すすきの行くんだけど
どこが良い?
ぽちゃ子が理想
年は30までで頼む あと、あまり風俗言ったことないから
攻めてくれる子か お姉ちゃん系か
テク重視のどれかで頼む 30まででお姉さんとか風俗には存在しませんが
あとポチャって風俗では森三中クラスですが スリムって表示が無ければポチャだと思っていい
表示が25歳超えてたら30歳超えてると思っていい >>393
ぽちゃ...その辺が個人の主観によるからなぁ
柳原可奈子から森公美子くらいの幅があるような.... 節子、それデリや...
ざっくりの情報募集は日劇前にいる
親切そうなおにいさんに聞くのはどうだろう そうだな
観光客向け料金青天井の超高級店に誘ってくれるかも。 ていうか、これだけネットが充実してるんだから
>>398みたくこういう感じの人って示せばよいのに 雪まつり中にルピナスの若い新人入ったが今見たらもう飛んでる…
そしてなんだか少し熱っぽい気がするぞ >>402
只のインフルエンザだ。
寒風摩擦と水風呂入浴すれば直ぐ治る
心配無用 ケチるよりさっぽろ倶楽部とか
ルナピスみたいな所に行った方が
いい思いしやすい?、というより
地雷踏まない? はじめてすすきの行くんだけどシティヘブンで顔が全部ボカしてる写真しかなくて動画もない嬢ってやめたほうがいいかな? ルピナスってどこの系列なん?
ここ一年ちょい行ってないせいで新しい情報にはとんと疎くなってしもうた >>409
顔を隠す理由は様々だから何とも言えませぬ >>409
中には当たりもいるけど
外したくない打率を上げたいなら
目だしてる子選んだ方が打率は少しはあがる ススキノに浜崎あゆみ似の子いませんか?
胸の大きさや体型接客態度は問わないです
とにかく浜崎あゆみに似てる子 そうなんすか…
年齢と雰囲気とプロフィール的にこの子だ!って思ったから予約したけど不安になってきた >>413
体型接客態度どうでも良いなら…
ペットショップの爬虫類コーナー行けばいくらでも居るかと… ハシゴしようにも歳のせいか最近1日2発は出せないのですすきの周辺に一泊して
夜と翌日の午前か昼間ってパターンが増えた
オキニに入るのを元気がある一軒目にするか、若干元気が無くなってるがマッタリ
楽しめる二軒目に持って行くかが悩みどころ 誰かと誰かで悩むならともかく
店で悩むってよくわからない ZEROの小鳥遊って子どうかな?
良さそうなら行くわ 金曜日夜の便で千歳空港
まずソープ→酒→泊→早朝ソープ→朝酒→指圧→昼下りソープ
夕方の便で東京へ帰る。
日曜日は終日家で休養。
毎月1回行ってる。 >>422
見た目は間違いないみたいだけどな
サービスは知らん 何故東京のソープに行かないですすきののソープなんだ。すすきのにそんなにお気にがいるのか 単純にススキのは安い。さらに北海道に旅行したいってのがあるんだよ。北海道の人間にはわからないけど関東以南の人間に
とって北海道旅行は特別なものだからね。
さらに今だと花粉症が一時的に治るってのがデカイ。花粉症の辛さを知ってれば週末だけ北海道にいけるのは凄いいいんだ 楽しそうね
俺は北海道だけど札幌じゃないから同じ感覚で楽しんでるよ
休みの前日夜すすきの入り→ソープ→食事→ホテルマッサージ→就寝→午前ソープ→買い物→帰路
って感じ
泣き所はその日休めるか前日午後じゃないとわからん商売なもんで >>253
なんか久しぶりにスレを見たら大変なことになってたんだな。
嫁さんにうつしてしまったのはマズかったなぁ。
でも正直に言ったことで嫁さんも適切に治療を受けることができる。
隠してたらそのまま悪化してたかもしれないから、そこだけは良かったと思う。
いろいろい大変だろうが頑張れ。 >>426
吉原はNN店多くて病気蔓延してる(と言う噂)絶えないんよ。
北海道は飯もネェチャンも「早い安い旨い」の上、新鮮だからな…
吉原ですすきの馴染み店と同料金の所だと下手すると還暦嬢出てくるし…
まぁ、後はしつこく糞みたいなポン引き消えりゃ尚良いんだがな。 旅行や出張に行くとせっかくだからと風俗行きたくなるんだよ
実際は地元横浜曙町の高級店行った方が外れもなくよっぽど良い思いできるんだけど、
旅先で風俗行くことに意味があるんよ。 関東から来る人って結構いるんだな。関東のソープってそんなに高いの? こっちのヘルスが向こうのピンサロ、こっちのソープが向こうのヘルスぐらいの差 よく聞くのは
札幌は若くてかわいい子がコンビニソープにいるが
東京だと若くてかわいい嬢は高い店にいってしまうんでね? 札幌出身横浜住みだけど
札幌は可愛い子多いからな
仙台も多かった
横浜を普通とすると
大阪は絶望的
沖縄は差が激しすぎw >>432
金額は大して変わらん店もある
それこそ吉原にだって安い店にも若くて良い嬢はいるし
すすきのまで行く関東人は旅行も楽しんでるんだと思う >>436
吉原、確かに居るけどね
そこに辿り着くまでの時間とカネが勿体ない。
全国転店姫のスタートはすすきのでしょ?
関東に流れつく頃はボロボロ >>432
吉原なら格安から超高級まで。
すすきのには吉原の高級から上のランクに該当する店がないね。個人的にはそれがあるといいんだけど。
旅行+高級ソープ 年齢の若さと安さならすすきの。
全国でも一番じゃないかな。
吉原もそういうコンセプトの店に行けば若い嬢がいるけど、18、19は無理。
すすきのでちょっと残念なのは、高級感があって、マッタリゆっくりするような店がないこと。札幌にいって嬢とゆっくりしたいときにはデリ嬢を呼んでる。 すすきのは嬢次第だからなぁ
いい子みつけて、長時間遊べば高級店並に満足するし 札幌に住んでで良かった。すすきのって恵まれてるんだね
大阪と沖縄が気になるんだけど、そんなに酷いのか笑 まあ、大阪はビジュアル抜群の飛田新地はあるし
超絶コスパの信太山新地があるからねぇ
関西出張の際はよく遊んでくるよ >>441
札幌は街行く女の子のレベルが高くてファッションに興味ある人が多い。
大阪はファッションが個性的過ぎてぶっ飛んでるのが多い上に
顔の作りの良い人がかなり少なかった。
沖縄は人種上、可愛い子はとんでもなく可愛いのだけど、
不細工はとんでもなく不細工(エキゾチックな顔立ちと言っておこう) みんな色んな歓楽街で遊んでて詳しいな笑
料金システムはどこに行ってもすすきのみたく前払いなの?そこら辺がよく分からない ファッション関係なく道産子の女の子は美形が多いよ
三〜四世代前の出身地(≒遺伝的距離)が遠いことが多いのが主な理由 >>444
店による
ソープは入浴料を受付で払ってサービス料を嬢に払う(後払いが多い)ところと、全額を受付で払うところがある。
あとは風俗の形態によるな。 病気のこと書いてる人がいるけど、どこに行ってもリスクは同じじゃないかな。
梅毒の感染者がダントツで多いのは東京だから吉原のイメージになるんだろうけど、人口が桁違いに多いのと実際のところ性風俗と外国人だけが原因とも言い切れないようだ。大阪もそう。
大して風俗が盛んではない地域でも感染者が急増しているそうだけど、ビクビクしていても仕方がない。
ちな、オレは普段は吉原だけど、普通に遊んで検査だけは受けてる。 俺も喉クラ嬢にあたってからは症状出てなくても検査は受けてる。
早期発見早期治療が大事だ。 今来てるが、予約してた女が休み。今日予約したヤツも急に遅刻。そこのヤツに他の店の写真見せられて行ったら全然違うブーデーだった。でも2回してしまった… >そこのヤツに他の店の写真見せられて行ったら全然違うブーデーだった。
そこの店員を名乗る奴に店の外で声かけられたとか? へえ〜ブーデー案内されるんだ
俺ブーデー好きだけどw
可愛かった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています