【北海道】札幌すすきのスレ58©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テク重視じゃないすすきのってことで、若い子の店のほうがいいってことかなあ。花火、ラブベガス、ラブファクトリー当たりいこうかと。 すすきのって吉原年齢じゃなくて実年齢は割と表記に近い年齢ですか? 看護学院のクラス別制度やめてほしいわぁ。小林店長、全盛期のラメイドを復活させてください! >>497
でも、VIPって外れないって聞くけどどうなの? >>491
エクシードで嬢から電マを取り出したから使ったけど、その嬢は客によって使う使わないあるみたい >>500
>嬢から電マを取り出したから
?・・・もう、既に入っていたの? >>499
好みにもよるけどハズレるよ
めちゃくちゃ可愛いけど塩対応だったり、あれダメこれダメ言い出したり
愛想やサービスがいくてもブスだったり
ヘタしたらハイクラスのほうが良いこともある >>503
安牌切るならタッチVIPか看護のVIPと思ってたんだけど、最近はそうでもないのか。
昨今でスレ民のオススメってある? >>501
多分秘密のクローゼットだわ
バイブとかローター、飛びっ子、ボンテージコス ロリータショーツご入ってる。 看護学院のVIPの嬢入ったことあるけど金の無駄だと思ったね、そいつだけなのかもしれないけど
ラブファクトリーはコストとクオリティのバランスが取れてる印象。まぁ良くも悪くもね おととい、ソープに行ったんだか、新人でタイプの女の子が入ったみたいなんで明日またいってくるわ。体調最悪なんだけどさ。12月にお気に急にいなくなってからお気に探し続けてる。今回いい子ならいいけど >>509
体調悪いならやめとけよ・・・
感染性の病気じゃないにしても、気分が乗らなかったりして楽しみきれないぞ >>509
体調が悪いときはやめとけ、性病だけでなくその他の感染症にかかりやすい >>493
30代が多いけど20代から50代まで幅広いと思う 体調が悪いのに風俗に行くのはダメ。感染症に感染しやすい。
あと、風俗遊びするなら検査を受けること。 今日行った女の子良かった。多分、すぐ辞めるんだろうけど。メチャ感度良くて、オッパイ舐めただけでイッちゃう女の子だった。ちっちゃい女の子で中も狭かったみたいで自分の小さい息子でも大きい大きいって言ってくれたわ よかったねー。サービス地雷に当たったら最悪だからなぁ。 エクシードのミニ電マで遊んだよ
バッグから穴空きブルマに悪戯
勢い余って中に挿したら凄い鳴いた 明日は、タッチプラス行こうかなー。オススメ嬢いないですかね? NZ乱射の本人視点映像見ちゃったよ orz
フラッシュバックしちゃうよ
こういう時、すすきのから遠いと、推しちゃんに癒やしてもらえない orz タッチプラス、候補の子が全員埋まってたからタッチVIPを前倒しでいくことにした! ソープばかり行ってると素人とやりたくなる時ないか?
でもどこでさがしていいか分からないので結局ソープに行ってしまう >>528
素人には興味を持てないな
基本マグロだし
身体の手入れができているのはプロ嬢
ノリの良さもプロ嬢だと思う 嫁はプロよりプロっぽいからな。つうか、ソープばかい行ってて素人とやりたいって人にさらに飽きているであろう嫁とか言うのはどうよ? 今週旅行へ初めてすすきのへ行くんだけど、調べれば調べるほどキャッチの手法の酷さにドン引き。
出入口を塞ぐ、入口が違うと言う、エレベーター止めるとかもはやシカトでどうこうできるレベルじゃない。
これで騙された挙句、無断キャンセルで出禁くらったら泣くに泣けんわ…
これ店側って何か対策してんの?これを放置とかもはや舐められるにも程があるでしょ。
おとなしくデリのほうが良いのかね。 ソープに限らずだが話しかけてくる奴全無視して目的地に行くという強い意志があれば本当に何も起こらないんだがな。これができる自信無いなら辞めとけ。酷いとはいえこれだけ注意喚起されてるのにもなお騙される奴はただの不注意。 無視すりゃ問題ない
暴言吐かれることはあっても手は出さないから大丈夫 >>534
っつーか、普通にススキの交番に電話すればよろし 客引き対応は、店の仕事ではなく、警察の仕事。
そもそも風俗店にそんな権限は無いし。
独立した建物の店なら、敷地内の入口に立って監視することも可能だけど、雑居ビルに入っている店はそれさえもできないし。 何度もススキノに遊びに行ってるけど、客引きなんか話しかけられても無視するだけだし気にした事はないな もしもし警察ですか?今悪質な客引きに呼び止められてまして
特徴ですか?えーっと・・・
とか電話するフリしとけば?
本当にしつこかったらマジでかけるとか >>540
逆上する馬鹿がいるのでやめといたほうが無難
ガン無視が一番 客引きの話になるとやたらやり込めようとする奴湧くけど徹底的に無視するのが一番だよね
今時期ならコートやジャンパーのフードでもかぶってしまえばいい この前DT卒業したときに指名したお姉さんは「客引きについて行くとぼったくりの店に連れて行かれるからガン無視でいいよ」って言ってた 不機嫌そうな顔してイヤホンつけてスマホ軽く見つつ歩いたら誰も寄ってこない。チラ見されるくらい。 >>544
893みたいにタイなしスーツにパンチパーマに金のネックレスで歩けば、
近づいてこなくない? 俺はギロリと睨みつけるとそれ以上ついて来ない
覇王色の覇気もってるかも >>547
近所からきました風の格好か、出入りしてる酒屋みたいな格好がいいんじゃないかな? >>544
普通の恰好してそれ言ったら逆にカモられるな >>549
夜は客引き怖くないの。
今月は開幕戦後にすすきのうろつくけど、
沢山の人がいるので、声かけられてもスルーできる。
昼が怖いの。
どうしても山岡家や天下一品に行きたいとき、
駅前通で、
「声かけられませんように」と祈り、
信号の赤青の変わり目で、
「赤になりませんように」
というふうに、
祈る。 スーツにスニーカとか、逆にジーパンに紳士靴みたいなちぐはぐな格好だと話掛けられないと聞いた事がある
刑事さんが一般人の振りして行動するときにそんな格好になりやすいらしくてそれでこないとかなんとか どういう人生を歩むと風俗キャッチなんて底辺職になるんですかね >>553
小学校低学年の時からテストで0点とか取るヤツいただろ 複数人で歩いてりゃ大丈夫なんだけどね
1人で如何にも「スケベ観光客」みたいにキョロキョロしてると直ぐ食い付いて来る。 客引きが立ってるマップをどこかのサイトで見たけど、案内所の近くには必ずいるし店が決まってない人は狙われやすいね >>534
店によっては、客引きに注意してください的な注意を予約確認の電話の時にアドバイスしてくれるよ スマホのアプリで
客引き防止の
「仁義なき戦いのテーマ」
と、
「ドスの利いた脅し文句」
を開発して流せばいいっしょ。
現実的に、すすきのと中島公園の間の、
すすきの市場あたりに大きな交番もう1つ必要でしょ >>554
やくざにもなれんゴミどもだよ、あいつら
だいたい、ガチモンの極道が、こんなリスクしかない詐欺をやるわけない
山○組にショッボーイしょば代かすめ取られるだけのただのバカ
しょば代かすめ取られても、ケツ持ってもらえるわけでもないのに
だから、ドンドン警察に通報しなよ
筋もんなんて絶対出てこないからさ >>557
「案内所の者です」
「観光協会の者です」
とか騙って寄ってくるからタチが悪いw >>562
違反ではあるけど警察は屁理屈捏ねて仕事しない 日劇ビルの2Fにあるダーツバーに行くときでも毎回絡んでくるんだよな。まあ、おっさん1人なので端から見たらソープにしか行くようにしか見られんだろうからしゃーない… >>563
案内所のものだけど地図あげますとかいうやつに一昨日声かけられた
だるま本店の近く
当然無視したけど案内所関係ないのか >>566
昔からいる客引きの手口
今しらんけど昔は風俗雑誌のコピーだっけ? 正確には
昔からやってる客引きの手口
ってスマホ時代のいまでもやってるんだな >>566
地図データをコピーしで配るとか、すげーアナログだ 古典的なやり方を今でもやってるって事はまだ通用するんだろう。旅行で浮かれてる奴も多いしな。 浮かれてボッタクられた報告は定期的にここにも上がるしね キャッチって別に裏に893がいるわけではないのか。
実際にキャッチと殴り合いになった事例ってあるの?失うものがない人たちだから、怒ったら手段を選ばなそうだけど >>573
たまに下っ端ヤクザが車で客引きとやりとり(集金?)してるのは見る
それと今日の昼は10人ほどの客引きがセブン前でたむろしてた どっかのヤクザの下っ端でしょ?
関わらない方がいいよ 無視できないやつはラーメン食って帰るって言えばいい 声かけられたら
客引き「どこ行くんすか?」
「○○というソープの○○ちゃん」
客引き「あー残念、今その子終わったんですよね」
「予約してるが。お前誰?」
客引き「僕はその店の従業員です」
「じゃあ今から店に電話かけてお前の在籍確認するわ。従業員なんだよな?逃げるなよ」
客引き「‥
その後どう客引きが反応してするか検証してみたい笑 >>575
ヤクザじゃないよ
普通に考えて、あんなリスキーなことヤクザがやれるわけないじゃん
暴対法は甘くないぞ 使ってる側がアナログ893なら、
客引きの手法で地図コピーとか
やらせるんじゃね?
もう、日本全国歓楽街警察官警察署増やせっての。
安心して遊ばせていただきたい。
怪しい客引きで、普通の飲食店も割りを食うのね。 自分から話かけるのもいるからな。
解放感で気持ちが大きくなったり、酔ってるのはヤバいよ。 俺が行けるのは昼間なんだけど日劇ビルよりサンヨービル前が一番客引き多いからそこに入ってる店へは足が遠のく。 飲み会余興コスプレで変態仮面の格好のまま歩いてたら誰も寄って来なかった
只職質任意同行受けて翌日始末書提出したけどな
アホみたいな出で立ちしてりゃ誰も寄り付かんからキャッチの心配無用 俺的客引き対策は電話片手に通話したふりしてビルの中へ入って行けば一度も話しかけられた事ない。
ただ、油断して日劇エレベーター前で電話をポッケに入れた瞬間‥ビル内に客引きが入ってきて勧誘され、断ったらエレベーターをしばらく止められ全フロアのボタン押された事がある。 >>580
あんな人目につく場所で一般人囲んでたら警官がすぐ来るよw 完全に無視するよりも目を合わせないで歩きながら手のひらを向けて小さい声で「いいです」って言えば諦めてくれる率が高い。
無視しててもしばらく語りかけ続ける奴もいるからな この前の日曜日にサンヨービル行こうとしたらその前の日劇ビルにうじゃうじゃいて困った
歩道の信号待ちの時点でこっち見てたので青になった瞬間早足で斜め横断したらさすがについてこなかった
サンヨービル前にもいたけどフード被ってイヤホンして一目散にビルに入ったら大丈夫だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています