【北海道】札幌すすきのスレ58©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全に無視するよりも目を合わせないで歩きながら手のひらを向けて小さい声で「いいです」って言えば諦めてくれる率が高い。
無視しててもしばらく語りかけ続ける奴もいるからな この前の日曜日にサンヨービル行こうとしたらその前の日劇ビルにうじゃうじゃいて困った
歩道の信号待ちの時点でこっち見てたので青になった瞬間早足で斜め横断したらさすがについてこなかった
サンヨービル前にもいたけどフード被ってイヤホンして一目散にビルに入ったら大丈夫だった >>580
囲まれたらスマホを持って
「ツイキャスで生放送中だよ。手出したらリスナーが警察に通報するよ。動画もネットに永遠に残るよ。で、君ソープの従業員なの?まさか客引きじゃないよね?」 >>592
地図をコピーしてポン引きしているようなアナログチンピラ共にそんな話して通じるかなぁ そういえば、声かけられたら時に「ごめん、もう行った後」と言ってスルーした事もあったな。
後は、「ごめん、勃たない」もあった… >>586
捏造はやめなよ
建物内の侵入は客引きは絶対にやってこないよ
>>587
残念ながら客引き2、3人に囲まれてる画は日常茶飯事なので誰も通報してくれない
客引にひっかかったアホな観光客扱いされるだけ 客引は無視してりゃ何も問題なし
入口塞ぎ気味なときはあるけど完全には塞がない
日劇ビルなら裏口がある >>595
日劇は普通に「エレベーター壊れてるのでこちらからどうぞ」とビル内に入ってくるぞ。
絶対に入ってこないなんて 見張ってるか、客引き本人じゃないとわからない事だよね。 >>597
あいつら建物に入ると逮捕されるから入らないようにしてるぞ 建物に入らなくても路上の客引き自体が条例違反だろうw
結局警察来なければ意味ないじゃん 客引きは基本的に現行犯じゃないと証拠ないからな
なので捕まってるのは私服の警察官を引っかけた場合がほとんど そいう理屈なら結局、路上も屋内も同じだろう?
罪の重さの違いはあれど
捕まる事考えてたら客引きなんてやらないだろうし 逮捕は警官じゃなくても出来るからな
家宅不法侵入罪が成立する場合は店の人間も手が出せる >>604
去年初めて行った時にNNだったしそうなんかもね 客引きにつっかかるって言ってる奴、
絶対やれないくせになんでここで強がるのか >>608
今日配る地図のコピーは終わりましたか? >>608
こないだコンビニ脇で吊り目の二人組にボコられてた人?
相当悔しいみたいなw そろそろ嬢の話題に戻ろう
オキニはみんな教えたがらないだろうけど
それ以外でおすすめできるのは?
シクレのS、花火のH、QのU、看護のK、ミカドのN 以前に嫁さんに病気うつしてしまった人はまだそのスレ見てるかな?その後どうなった? >>620
致命的なとこまでいかなかったか?
で、やはり修羅場を耐え切ったのか?
今は「喉元過ぎりゃ大丈夫」的考えでNS連射してんのか? しろねこクリニックで地雷引いた。
あのレベルの店で失敗するのは痛い… >>618
病院は地雷ばかりな予感がして行ったことなかった
アタリもいるんだね エステ地雷とは施術が下手な人の事か?
たしかに指圧りらくる当たりハズレ存在する それは本当のエステだろう
風俗エステで施術を期待してはならないw 手こきだから次元違う
先日ローション中に垂らしてサランラップ巻かれてシゴかれたよ狸裏大陸エステ、1万取られた、エクシード早朝行きゃ良かった https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは笑えるなー >>641
ハーレムゾーンの3Pコース。時間中はフルにマットなのでマット好きにはお勧め 客引きに夢道場行くって言ったらわざわざアプリで教えてくれたヤツいたな 客引きに「今から警察に出頭します」って言ったら気まずくなるのかな 今から警察に出頭します、ケケケケケケケケケケケケケ
って笑ったら客引きは絶対逃げ出すぞ 2週間以上休む嬢は性病治療か整形なんだろうと気がついた
もうその嬢はやめておこう >>659
次回逆ドタしたれ
それで出禁喰らったら暴れたれ パネル足立梨花似、出てきたのがジャイ子
パネルマジックの域通り越してる
素材そのものが違うだろこれ! 写メ日記確認してから行け、無いと怖くて入る気しない LCCセール成田新千歳往復5k
ソープ2回行って50k
宿泊が5k
雑費20k
合計80k すすきのがホント近くて安くなった
でも中華チンポの後は嫌だな クンニできない 8万あったら吉原か堀之内で二回遊べるだろ
嬢の人へ、地下鉄内でスマホから日記更新は止めた方がいいと思う
隣の俺が見ていたりするからな デフレの時代になって長いから
吉原でも格安、大衆店ランクに人気店がある。
同じような料金だと競争に負けてしまうかもね。 すすきのは平均年齢若いし18歳(パネル上)もいる
逆に吉原ですすきの平均と同じ料金の店はヘタすると還暦嬢登場する。噂では米寿嬢もいるとか…
だからすすきのへ行く ソープの話すると吉原年齢ってよく聞くけどすすきのは表記年齢と実年齢ってそこまで大きな開きはない感じですか? 吉原よりはないのかな?21歳表記で23とかもいるし。上の方は結構あるかも 若い嬢が良いなら23歳表記まで
18、19表記は本当の可能性有り すすきのは店舗多いから店によっても変わるのかな?
この前26歳表記の人指名したけど全然BBA感は無かった オレ48歳
あと何年もしないうちにチンコが
勃たなくなるだろうから、今のうちに使っておく 同じような年齢だけど、それ考えるよね。こういう遊びもあと何年できるかなって。 俺も48だが最近予約合戦とか店まで行くのが面倒に感じてきた、これではいけないのでもう少しマメに通いたいもんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています