【北海道】札幌すすきのスレ58©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
地元がどこかにもよるが、大きな歓楽街が近くにある地域で普段から行ってるなら、
ソープじゃなくてヘルスかデリをお勧めする
そうじゃないなら六條か密だな
去年ならピンキーって言う別格の店があったんだけどな・・・ >>80
目当ての子の予約取れなかったら花火でもよさそうだね 箱ヘルで、基盤行ける店ある?
来月札幌に行くことになったけど、お風呂しか行ったこと無いのよね >>89
ここで聞くより客引きについて行ったほうがいいよ
保証はしない) ポリウレタン製コンドームが有料オプションになっている店
ラブベガス以外にありますかね?
当方、ラテックスアレルギーなんです 看護学院は値段上がる前に天使がおった
1度だけフリーで偶然入れた娘だったがあの娘を超える嬢未だに出会えてないわ >>89
ここはソープのスレだよ
>>91
ないけど、常備してる嬢なら何人か知ってる
>>92
今はもうどこにもいないの? >>91
お店に行く前に薬局で買っていけばいいじゃないの? >>94
店側に断られることもある
まぁ、アレルギーが原因なら未開封を箱ごと持ち込んで説明すれば、
良心的な店&嬢なら大体OKしてくれるんだけどな >>93
元々北海道旅行のついでだったから詳しくないけど、当時のネット見る限りどこにもいないみたい
>>95
その人ではないです 喘ぎ声が大きい子いないの?
みんな声我慢しててつまらん
演技でもいいから喘ぎまくってイク時にイクとか言ってほしいんだけど >>98
そもそもイッてないんじゃ声も出ないだろw >>96
店に言ったら断られるに決まってるだろ
嬢なら95%は受け入れてくれるよ 週末に行くんだけど、スノーブーツとか履いた方がいいの? 雪まつり期間の週末の混雑って毎年どう?
雪まつりに人が集まってるし店は空いてるんかな? >>101
着脱式のスパイクあるとよいゾ、凍った路面で滑り知らずよ
今回はどこ行こうかな 自分も雪まつりですすきの来てる
四丁目のミクと八丁目のJR北海道のプロジェクションマッピング映像は良かったので夜オススメです寒いけど
靴は登山靴に防水スプレー&取付スパイクで安心
平日で海外観光客が多いがマナーや混雑で大変とかは無かった、週末は日本人も増えて混雑するのかな?金曜からの寒波はちょっと想像がつかない…
ラブベガスに行ったがスタイル&愛想の良い子で会話も楽しく大満足でした 雪祭り期間中は1年でもっとも暇らしいぞ。以前、嬢が言ってた。
まあ、道外から来る客は家族連れで札幌中が混雑してどこもお祭り価格になって割高になる時期にわざわざ来ないだろうしな。
地元の客はあの混雑中にあえて人に見られながら店に入るのも嫌だろうしって事だろう 看護学院は値上げしてからおかしくなった。
スタッフも嬢も機嫌悪そうだったり、プレイ中にどこかから怒鳴り声っぽいものが聞こえたり。 >プレイ中にどこかから怒鳴り声っぽいものが聞こえたり
楽しそうだな。 ソープもヘルスも雪まつり期間特別割引コースみたいなのやってる店あるよ
シティヘブンでいくつか見つけた 安定のエクシードでブルマずらしハメ
記念にシミ付きショーツ頂く
もう何十枚も貯まった、下着泥の収集癖何となく理解できる気がする。 花火は店員も部屋も悪くないとは思う、なにより誰に入るかだけど
あと北海道入りしたら急にシティヘヴン経由でお知らせメールが来たけど位置わかってるんだろうか怖い >>99
演技でも良いと言ってるよ。
分かっちゃ居るけど勘違いさせてくれる姫が減ったよね。
昨日まで札幌に行ってた。
雪まつりにグルメ、ソープと楽しい時間をありがとうございました。
次はライブで6月に行くよ。 この前ミカドのはなって子に行ったが最悪だった。写真と顔違うは、会話は適当、マッサージも触ってるだけ。マジでクソだった 客引きに注意
立ち止まったら完全ロックオン かなりしつこく追尾されるぉ アイシン系列は写真加工がひどい。
電話のスタッフの態度が悪い店は避けたほうが吉。こういう店は教育がなってないので
嬢の当たりハズレが大きい。 着衣プレイするならエクシードとナイトラバーどちらがオススメですか? >>125
箱の古さ気にならないならエクシードかなぁ
でかい地震来たらアウトかも…
でも両店とも外人OKだから姫殆どが中華肉棒ぶち込まれてるよ。 >>126
エクシードの方が料金安いけどいいんですね
ありがとうございます たかだか3〜4万程度でヤッといて匿名で好き勝手なことゆってんじゃねーよ
うちらだって仕事だからいい顔いい事ゆってるだけだけどね
お前らリアルで女いないからソープ来てんだろ
金でしか女抱けないくせに偉そうに語るな糞 >>128
顔良ければ女なんて股すぐ開くからな
所詮その程度でしょヤルなんて >>128
敢えて釣られるが…
股広げて稼ぐ頭しか無いのにどの口が言うかな?
売女らしく下のお唇で勝負しなさい。 それもうテンプレ化してるような昔からある文章じゃね? テンプレでも釣りでもないし
ここ見るよーになってから余計に来る客みんな糞に見える
うちらが言ってる気持ちいいとか好きとかお金のためだから
プラベで好きな人に抱かれるのと雲泥だよ
クソデブ、ひょろガリ、金だけは持ってる威張り系、ハゲ、俺道民じゃないです都会から来ました系、体臭クサ男、いちいちお土産持ってくるやつ、ぜーーーんぶうざいから来んな
マジで選んでるつもりでいんの?
リアルで女抱けないから来るんでしょ?
金で買わなきゃ自分でシコるしかないくせにさ
その程度だって思い知れ お薬無くなったのかな?
取り合えず病院に行ってきな すすきので3〜4万っていうとZEROか看護学院のVIPぐらいかな。 お仕事お疲れ様です。嬢のプライベートとか興味ないんで、たとえどんなに性根が腐ってたって、接客時に透けて見えたりしなければ、全然大丈夫です。ここで存分にストレスを発散させてくださいな。 40kはらって高級店行くくらいなら病院4回行くわ。
やっぱり質より量!
新鮮生牡蠣もいいけど熟した鮑も大好き! 金は欲しいから仕事はちゃんとやってるよ
これでもVIPだから
金払ってるからってお前ら要求多すぎんだよ
嬢より上の立場だと思ってても、指名したときにはそんな態度取らないでくれればいいよw
感じてるふりに騙されて浮かれてる糞が
仕事だからやってるだけだよ
まじ来んな やっぱりただの看護sageかw
グループ店の足の引っ張り合いか?
なりすましは結構罪が重いから気をつけろよw 看護って誰が言った?
みんなオキニの嬢がそんなの思ってるなんて知りたくないからなりすましとか必死w
まじうける
やっぱりアホばっかりだ こいつらw タッチVIPかもしれんけど、年齢層高いしこんなアホみたいな分書かないと思う 「これでもVIPだから」という言い回しで店名は無いだろ >>135
いや俺はお前らに感謝してるで?
でもセックスを特別凄い事とは思ってないけど 仮に嬢が書いたとしても
早く別な仕事つければいいねとしか言いようがない お前らがほとんど格安大衆にしか行ってないってよくわかったわ ここ見てイラつくってことは
批判されてることやってる嬢が逆ギレしてるようにしか見えないな
頭も悪そうだし >>155
まあすすきののスレだからな
格安大衆店しか無いんだわ >>160
○リスタ○の嬢は割と教えてくれる
まああっちも営業だからな すすきのは玩具持ち込み可能な店ありますか?
若しくはオプションでバイブ責めができるソープありますか? オプションにバイブある店はあるけど持ち込みは衛生的に無理だろう >>160
姫予約用だからあんまり意味ない雑談送ってやるなよ
>>162
店じゃなく嬢によるけどバイブ持ち込みは新品未開封をプレゼントって形なら大丈夫な嬢もいる
何回か入ってから頼んで見れば大抵いけるんじゃね?
オプションある店ならつけてやれよ バイブは分からんけどいちじく浣腸なら受け入れてるくれるよグヘヘ
割り増し課金と念書必要だけどなグヘヘ エクシードとナイトラバーで迷ってた者だがエクシード行ってきた
相変わらずあの通りはキャッチうざいけど着衣プレイ楽しめました
部屋も広くそんなにボロさは感じなかったかな エクシードで楽しめたってんなら嬢が当たりだったんだろう エクシード、俺の推しがランク入りしてしまった
これまでランクインしたこと無かったのにどういうことだ?
次すすきのに行った時入れるのか? エクシードは人気嬢は出勤前に枠が全部埋まるからね。いつでも行ける体勢になってる地元民には勝てんぞ ……の割には暇そうだけどね
待合室にて30分待たされたが誰も来ず
周囲もスタッフ以外、客の気配無し。 エクシードにオキニいるがだいたい予約で埋まってるわ
暇そうなのもいるけど ススキノデビューしたいんだが、下調べして見たんだけど、ラメイドの杏奈ちゃんて地雷?
ラメイドがパネマジ凄いのはスレ読んで理解はしたつもり。 多少ブサイクでも構わんからサービスしっかりした子指名したい。 >>179
あそこの店かな、と思って店長ブログ見たらやっぱりあそこの店だったみたいだね。
店に警察来て客が逮捕されたことを自慢するかのように書き綴ってあったよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています