【吉原】ラビアンローズPart60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
ななみさんのファンなので。笑
それにななみさんは自分の基準では若いと思います。あとななみさんは綺麗で、服がかわいいと言ったんです。BBAというあなたのほうが失礼ですね♪
人を叩くよりご自分の性格を見直されたほうが良いかと思います ななみ、ツイッター始めたみたい。顔写真が載っている。
チビでデブで禿のおっさんである私が、モデル並みの美人のななみ(王室では菜々)をバックで突いていると本当に極楽です。
毎回、これが楽しみで通ってしまう。
そうそう下はパ〇パンですよ。 >>381
>>382
>>384
私も支持します。
ななみ立ちバック、サイコーです。
しかし、こちらのジャッキアップは必要ですね。
どうせならヒールはいてもらって、
客側は、台or雑誌の上に乗って鏡前で犯すのがよいかと。 「春音」パネマジ度どうですか?特に目の部分。
写真に近ければ、自分の好み。
近々に入りたいと思っています。どなたか情報
お願いします! >>388
パネマジってほどでもないが鼻がでかいのと腹がぼっこり出てる。あと息が臭くて萎えた 新人のパネマジがひどい。
昔はここまでしなかったはずだが。
サイズ表記の基準も昔と違っているから何もアテにならない。
樽腹のデブがウエスト56表記だったりするから油断できない。 ただの疑問なんだが、ローラは何をあんなに怒ってるんだ? >>390
俺が入った時は口臭もないし、だいぶ細身だったぞ >>88
>>90
>>91
説明しよう!
パネマジとは、パネルマジックの略である。
パネマジ=はんパネ〜修正マジ?ではない。
パネル写真やホームページの在籍写真と、実際に接客してくれる嬢がまるで違うことを意味する。
すなわち、パネル写真の方は魔法を使ったようにキレイ・魅力的だが、実際の女性はそれよりも劣る。
類語・反意語→逆パネマジ ななみの新人入店告知がなく店コメントも空白なんはなんでや
ゆえ ななみ、姫予約で一杯だからだよ。新人広告しても新規が当分予約できないからさ。 皆さんは、どこにアクセントをおきますか?
・
ななみ
・
ななみ
・
ななみ 自分も「春音」を考えていいます。
ただ、「腹が出ていた」とか、「いや腹はでてなかったぞ」、とか
情報がマチマチです。
ルックス、スタイルを含めて、どなたか客観的な情報(写真と実物を比べて)
お願いしたいですね! だからパネマジ半端ねーって!! 。・゚・(ノД`)・゚・。 ボボタレのパネルは別人だったが実物の方が良かった
因みにななみは朝鮮人です。 ななみさんの写真は、天下一品!
立ちバックで犯しがいのある素晴らしいプロポーションです。 @lavinanami7: blogの方も作成中なのですが、苦戦してます😫💦!
まだ時間がかかりそうなので…
ひとまずお先に、Twitter開設しました💗
こちらを頻繁に更新していくので、
お時間がある時に見てくださると、嬉しいです(๑♡ᴗ♡๑)💕 https://twitter.com/lavinanami7/status/1100584203190583296/photo/1 春音はオレが入った時も口が臭かった
にんにく料理好きなのかも知れないが出勤の前の日は控えたほうがいいぞ >>410
>>411
健気で一生懸命、素晴らしい。
ななみさんを応援しましょうよ。 ななみ、王室の時に入ったけど美人でスタイルよかったわ。
8万の店でもイケるぐらい。ただ客を選んでるような感じだったけど。 >>412
何回か入ったがそんな事はなかったぞ
帰りになんか些細なものをくれるのが可愛い >>414
ななみさん、ホント自演ばっかりしてるね ななみ顔伸びてないか?ただでさえ頭が大きいのに
目もまた整形した?どんどん不自然になっていくなあ・・・ だってしょーがないじゃないか
整形大国の国の血筋なんだから ななみさんのTwitterのお写真、
ほんとに素晴らしい。
皆さん、ななみさんに会いに行きましょう! ここって人気嬢が凄く叩かれるね!ここに居たひとみ(現在王室早紀)もそうだった ななみ出演のav見たけど顔は現在の方が綺麗になってますか? >>393
掲示板に自分の性格の悪さとかを書かれたからじゃないの?多分 お得なメルマガ新人割引でななみちゃん予約しようぜ! ななみさんの会員ページの写真、、、
もはや、ネ申の令頁土或。
素敵すぎます!
カッコよすぎます! ななみさん。
案内スタートから、それは、やり過ぎですよ。
おかげで理性吹っ飛びました。 >>431
もじゃもじゃだったり、手入れの甘い剃り残し、触った時のジョリ感!ツルツルの方が綺麗だ! ツルツル見た目が子供
男のパイパンも見た目おえっ
温泉も行けやしない みなさんはどちらですか?
ななみさん
ななみちゃん
ななみたん
ななみん
なな〜み
ななみ >>437
王室のさらが剛毛と聞いて、なびいてるくせに・・・
この、浮気者が。
33 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2019/03/02(土) 09:58:55.56 ID:oGiUXoyc
で、サラの鳴き絞まりはええのんか
陰毛は濃密剛毛なんか さよう
ボボタレ復活ないなら剛毛な女を探すしかないんじゃぁぁああ オバQでもいいですがやはりウナギイヌが正解かな、と キムチ面でパイパンでほっそい足のどこがええのかゆえ ななみさんは、
ネ申の令頁土或。
素晴らしい美貌をお持ちです。 日曜は大人の行く店だけあって過疎ってるな
ガキの来るところではない(笑) 今更なんだが乙葉の新規パネル
ここまで修正するか
もうな、呆れて開いた口が開いたままなのだよ >>453詳しくお願いします。初めてなら楽しめますか? >>455
知らんでよいかと。
おのれの精力を思いきりぶつけるんだ。
ダメならダメ、よければOK。
それだけだ。 ゴム付きでもいける派としてはハニコレの方がレベル高く感じました。
ここで評判が良い、ななみさんに入りましたが、パネルと違い年齢もプロフよりかなり上…
一回戦しか出来なかった…
お店のコンセプト、ホームページの感じは好きだけど在籍してる女の子は残念な感じ。 ななみさん、変わらずすごくよかったですよ。特に立ち◯ック。
王室の頃から、お世話になっておりますが、ななみさんにネガティブキャンペーンは、効きませんよ。
LINEも、未読一杯で返信が大変といってましたから。 口開けにごだわらなければ、空いている時間帯もあるので入れる。 >>463
しばらくは、予約過渡期かもしれませんが、そこは根気でTELしましょう。
ななみさん、素晴らしい接客ですよ。 ななみ
前にもラビアンにいたから復帰ということだね >>472
ゆえ、とかお前いくつだよwww
子供は落ちてるエロ本でコいてりゃいいんだよwww >>475
写メブログ更新のノルマなどがあるらしい。
ほんとのところ若い子の入店でランク外になったとか。 王室は粗暴な一見客が多いからだよ。あとラビアンは自由に出勤日が時間を決められる。早上がりも自由。
王室は勤務が厳しいのよ。勤務が12−19時といっても17時に上がってもラビアンはOK。王室はうるさい。 日曜にミュウさん入る童貞ですがアドバイスお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています