【吉原】ラビアンローズPart60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんな嬢に入ろう、裏に返す前にちょっとまって!
ここはひとつお得なメルマガ新人割引でいろいろ試そうぜ!! すずはとっくに引退しただろ
金魚のタトーが足首にあった秋田出身の父親ヤーコのな
安西と仲良くしてたが今はどーしてんだろな >>491
やさしいですね。
>>487
>>488
女の子たちは、NSするくらい必死なんです。
あくまで仕事とわりきり、「次の出勤、かせげるかなあ」ていどの事しか考えません。
487・488のお客様は本当にその女の子に惚れたのでしょうか?たんに、振り向いてくれなかった悔しい気持ちを、貢がされた、手抜きされた、ドタキャンされた、と言い訳してるようにしかうかがえません。
他のお客様たちは、ぜひ、ラビアンローズを楽しんでください。 >>487
@当欠だがあなたの予約が嬢に伝わっていない
A伝わっているけど言う必要はないと思った
B当欠ではなく太客の貸切が入った=本人的には仕事はしたし、嘘もできればつきたくないので突っ込まれない限りは話さない
Cあなたの接客をするのが嫌だった
D店が客を呼ぶために空出勤表示をしていた
などいろいろな可能性があるので、聞くなら聞く、スルーならスルーで態度をはっきりさせた方がいいでしょう
意外とDのパターンがあり、嬢に自覚がないケースがあるので(この店がどうかは知らないけど)、聞かずに切るのはどうかと >>488
結構最近は学費を親が出してくれなくてこの業界に入ってくるような大学生とか多いよ
日本の貧困と風俗業界は深い関係があるから、一冊それ関係の本を読んでみることをお勧めする >>487-488
書き込みが別スレからのコピペであっても話題性が高まれば、それに対する意見が出てもべつに問題ないでしょ。
結局、すべての書き込みもネタなのですから。 先日、さつきに入りました。
乳首と乳輪が黒かった。
産後の乳みたいでした。 名前忘れたけど以前ローラと二輪コンビ組んでた子、王室に移ったのかな?なんか似た顔がいた。 ここ1〜2年は業界いるし産後になるワケないw
色素沈着なんて他にもふつうにいるし、まぁ胸大きいのは筋力弱くなるとしゃーないかもね。珍しくもないw なんも根拠ないしアウトな書き込み
やっかみお茶引きの書き込みだろ
くだらないから掘り下げねーだけだアホ 諸賢、どのくらいの頻度でこのお店に通っておられますか…??待合室は静かなので話そうとは思いませんが聞いてみたかったもので… ソシアル蘭とラビアンローズだったら、
どっちがおすすめでしょうかねえ。 >>521さん。
両方のお店によく行くものですが、コンセプトが違います。ソシアルは素人娘(本当は素人ではないが)にガンガン攻めたい人向き。
ラビアンの双子のくうとみゆなはソシアルからの移籍。ソシアルに在籍中にセーラー服を着させてガンガン突いたことがある。
ラビアンは30代以上の姫が多くて、お任せするとソープの醍醐味を楽しめる姫いる。王室は、ラビアンより姫は若干若いかな。
王室は電話番が悪いとの評判があるが、私はこれまで1回もない(30回くらい通っている)。
客層は王室は意外と若い客も多い、ネットを見てくるからね。ラビアンは客層はやや高め。
自分の好みで決めたらいいですね。 >>523あの。そもそも店のコンセプトなんて有って無いようなもの。嬢は稼げるNS店に行くだけ。王室もラビアンもティアラも一緒。好みの嬢に入ればいいこと。ソシアルは嬢のレベルが低い。 >>523
親切なご回答ありがとうございます。
ソシアルは、メンバーでログインすると、ぼかしなしで女の子の顔が
見えるのと、動画があるので、外見がっかりの度合いは少ないのかなと思いました。
ラビアンはこのスレを読む限り、パネマジ度合いが高いのかもと感じています。
私自身は外見重視なので、ソシアルにとりあえず行ってみることにします。 >>525ソシアルもパネマジ酷いぞ。王室が一番パネマジ少ない。 >>485
以前入った時に比べると、胸横の脇が垂れてきたね。
加齢の兆候がくっきりと・・・残念!! 532です。パネマジがない店は吉原にないです。写メも加工している場合がほとんどですね。
ソシアルには松ちゃんという素晴らしい店員さんがいます。いつもこの人にメールして予約してます。
王室とラビアンは姫予約。 >>528
ソシアルはまっちゃんに好かれてる嬢だと稼げるらしいね。全然まっちゃん素晴らしくねぇよ? みんなオキニしか入らない?それともやっぱりいろんな嬢味見する? みんなオキニしか入らない?それともやっぱりいろんな嬢味見する? >>515
美麗の乳は天然?
垂れてるの好きなんですが? >>535
残念ながら天然乳では有りませんでした。
垂れてなく中のほうは固いです。 >>537
感染してはじめて「しまった」と気づくみたいね。
人生を捨ててしまった嬢を相手にするからそういう結果になるのに。 埼玉大学教育学部出身の体罰教諭一例
金子美智雄(埼玉大学教育学部附属小学校元教員 理科、さとえ小学校元校長、現・埼玉大学教友会会長)
野村好俊(埼玉大学教育学部付属小元教員 理科)
山本耕司(埼玉大学教育学部付属中学校元教員 算数、埼玉大学柔道部出身、幸手市在住)
平澤香(埼玉大学教育学部付属中学校元教員 社会科、地理マニア、さとえ学園 埼玉 平成国際大学特別任用教授)
清水誠(埼玉大学教育学部付属中学校元教員 理科、生物マニア) 外国人なんて受けたら、その店は終わり
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人風俗客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は客に多い3, 40代の感染者が一番多い
↓ ソース BUZZFeeD Japan 2017/10/26
理由その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医 日本では新規のHIV感染者は毎年減り続けいている
しかし、韓国では激増している! 韓国の大手新聞が伝えてる
いまだに日本はHIV感染者の8割がゲイで実は梅毒感染者も6割がゲイ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本では男の同性愛による感染が8割で男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国など先進国やアフリカでも新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「男女間でのセックス」が原因となったケースが6割弱で「同性との性接触」を上回っている。 日本は新規のHIV感染者は減り続けてる
日本のHIV感染者の8割は男の同性愛者で、男女間での感染は18%だけ
梅毒の感染者も6割は男の同性愛者
しかし、中国も韓国は新規のHIV感染者激増している
しかも、男女間でHIVが感染していて
中国では7割、韓国では6割が男女感で感染
「中国の異性間の性的接触による感染は69.6%」
↓ ソース 人民網日本語版 2018年12月03日
中国のHIV感染者数85万人に 年間約8万人が新たに感染
ttp://j.people.com.cn/n3/2018/1203/c94475-9524738.html 正直、ラビアン嬢たちが、取っ替え引っ替え、松◯部長から、本気講習受けていることに、さらには、出勤表を見るたびに、掲載されてる嬢全員が、今この瞬間も、客に取っ替え引っ替え犯され、ナカダシされてることに、コーフンしすぎます。 梅にもクラにもなったけれど、いまは完治。
ソープ通いがやめられない。 ここに居たまなさんってどこ行ったか知ってる人いますか? ななみさん、ありがとう。
日曜日が欠勤になってるけど、実は日曜日に姫予約して、客と立ち◯ック。
ななみさんのTwitter情報
午後6:03 · 2019年3月13日更新 ここの姫予約ってブログで宣伝してない人でも行ける? >>550
何が言いたいのかわからない。その嬢に聞けば? 王室の在籍中もなかなか新規は予約が取れなかったからね。何回かトライすると空いている日もあるよ。 ななみのブログ
モリマンがはみ出てる
これで客を釣ろうなんて考えだろうがソープ嬢の鏡だ >>557
ちゃんと彼がアドバイスしていますからね。
男がいないとここまで美しくセクシーになれませんし、、、。
素敵だと思います、ななみさん。 ここいつから領収書くれなくなった?
先月はくれたんだけど… 中国減退に、日本も巻き込まれているので、今のうちに行っとけ >>574
この1ヶ月で在籍表・出勤表の下部に掲載されている嬢の退店がやはり多い。
3/15真希
3/09ちひろ
2/23ゆきの
2/19静香
2/17新人まりあ(←わずか2日の在籍なので例外・別名シューティングスター)
2/07リカ
上記の嬢は、新人嬢と古参の顔出し嬢に在籍表・出勤表の上部半分を
占められてしまうので、自然にリスト下に並べられてしまう。
客としても、リスト下に並べられた嬢に対しては、見劣りを感じる。
こうなると古参の下部リストの嬢は、以下の選択をするしかない。
@退店する
A顔出しOKにする(リストの中間に移動可・別名センターワープ)
Bななみさんのやり方をパクる(別名ななみ式ホーミング)
Bのやり方はこういうこと↓
一度ラビアンを辞めて、王室などのライバル店で活躍し、王室の新規客
を率いてラビアンに帰還する。
ラビアンに戻れば、新人としてリスト最上位に復帰可能。
ラビアン顧客もリスト最上位を注目する。ただし、松〇部長を納得させる
テクが必要。からだやかねの上納などなど。 集え、ななみ式ホーミング嬢
他店の客を1人でも多くラビアンローズに呼ぶのだ!
稼げない嬢は去れ! 王室の早紀ってここに居たひとみ?
写メの顔が別人級に全然違うが・・・
ラビアンでは当日でも余裕で入れたのに王室では人気爆発だな >>581
ちょっと若い頃の西川史子に似てるかも。
綺麗だけども老け顔だよね。入れ乳だけど身体は綺麗。60Kの価値は十分に有るよ >>586
会話してて頭が悪いのがわかってしまう。
「うそ!」「なんで?」が多い。ここにしてはパネマジ少ないしヤるだけの売春婦にしては上出来。頭悪いのは愛嬌かな。 >>585
同じの王室に書き込んでるバカか?
俺の記憶では、ラビでも当日には余裕で入れなかったが、嫌がらせかな?つーか他店舗まで書き込んでる執着、マジ 萎えるわ >>588
王室のスレなんて見たこともないし書き込んでもないが・・・嫌がらせじゃなくただ単に何故移籍で人気が出たのか気になっただけ
ラビアンでは二度ほど当日予約で入ったが今ではそれが出来ないからね >>589
講習に何回も行ったり、ダイエットしたり努力してたからじゃない >>575
まどかは、575指摘の通り、2.全顔出しを選択したことで、リスト中間地点に移動したね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています