【吉原】ラビアンローズPart60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす >>623
そうかー。
この前、この店行ったら、指名した嬢は別の店にいるので案内しますとか言われて、
店の奥の通路から別店舗に行ったわ。
あれはどこの店だったんだろうか? また一人減ったな
誰かは知らんが
ボボタレの復活はまだか!
いつまで待たすんじゃ!
ボボッ!! >>625
本店、特別室以外なら牛若丸に案内されたことはあるな 俺も本店、特別室以外なら牛若丸あったなぁ。後はライオンズクラブ、将軍かな。将軍の部屋移動が好きだったけど最近ないな。部屋移動だとこんなもん? >>635
ギニューなんですよね?
そこがなければ入ってみたい気がするけど >>637
テクニックがあれば、入りたいです。
テクニックはありますか? 知らんでええ、木に砂
ボボタレの復帰はいつじゃ
ゆえ ななみたん。
立ちバック中に、「うしろにもおねがい🖤」と言われ、AFツッコミました。
のーみちょほーかいですね。 >>656
美人だし接客丁寧だがめっちゃエロいとか凄い特筆したところはないよ >>658
初回からはなかなか難しいのでは?
華音さんとかエロいけど。 >>658
顔がちょっとアレだが、サラは痴女対応でエロいよ。
顔でゲンナリするのをスタイルとしっとりねっとり痴女プレイでカバーする嬢だ。 ここって吉原年齢すごいのか
みんな30overぐらい? 美麗評判良かったから行って来たけど俺には合わなかったな
あそこまで会話が成立しなかったのは初めてだったし、事あるごとにメイク直しに行かれて何かマズイことしたのかなぁって感じだった。 ちひろさんは引退?
騎乗位のときにタマをさすりつつ上がり具合でイケそうかこっそりチェックして
フィニッシュまで頑張ったと言ってくれて裏返したかったんだが。 >>663
化粧直しもそうだが体に保湿用ベビーローションみたいの
塗ったくってるみたいでベトベトしてる。もう少し考えて欲しい。 share-videos.se/auto/video ttps://share-videos.se/auto/video テスト
-videos.se/auto/video/ >>663
面倒なのか、絶対に上に乗らないで、寝ていて、適当にあえいでいただけでした。 >>677
メルマガ割使ったんだろ?金にならないと判断されて塩対応じゃないか?ここそういう嬢多い。 アルバムだけでもみたいと言ったら
快く受け入れてくださった。
ここに決めました。
王室はドア開いたらうち65000円
HPみなさいと言われ瞬間でした。 美麗おばさんだんだんボロ出てきたか。最初のうちだけか。予約取れないの。 くうとみゆなどっち指名すべきですか?
顔同じですか? 双子ってのはそそられたがどっちも正直不細工だしパネマジすぎる ななみって昔ラビアンにいたの?
年齢いくつだよ?wwwww >>687
ななみ女帝にも居たぞ。その頃はS着だったけど。 >>690
所詮テクもないただの入れ乳売春婦ってことか。 >>613
指名数りさの半分もいかない女が負け惜しみか >>686
えっ、あれで不細工ってあんさんすごいメンクイやね。
ふつうにかわいいかと、、、。 前の店で何回か入ったけど、双子ちゃん、悪くはないと思う。パネマジは覚悟してね。 明日予約をしました童貞です。
ボーイさんは見学時も電話も親切だった。
21歳と書いてあるがレビューみたら4.5年前のものもあるのでもしかしたら同い年くらいかも
今から予約した子が良い女でありますようとお祈りを捧げに神社に
ジョギングで行ってきます。俺にはお金を払い祈ることしかもうできないからね。 りのと春音で迷っています。
「ルックス重視」で選びたい。
(サービスや性格は重視しない)
ルックスは好みの問題もあると思うけど、
どなた方情報お願いします! 美麗さんいくつ?体は30代だけど顔は40代だった。顔がもう少し若くて小さかったら良いのに。サービスは普通でテクは無いね。 >>701
テクニックをもとめるなら川崎のシェルウエストだよ。 喜べ
金を棄てずに済んだと
これで服が買える
美味いもの食える
なっ! ななみの鳴き、絞まりはええのんか?
具の色はどうなんや
ゆえ 王室在籍中も姫予約で埋まっていて、新規はほとんど予約出来なかったしね。 バカとはなんなのか
コンチキショーめが
逝って良し! ルックス的に見て、ななみがこの店での
No.1とするなら、
No.2, No.3は誰になるのかな?
好みではなく客観的評価、情報をお願いしたい! >>719
川崎にもいたし、一時期掛け持ちしてなかったけ? 「春音、りの」は、ルックス的には
この店では上位に入るのかな?
この二人だったら、どっちがルックス的
に上かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています