【吉原】ラビアンローズPart60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「春音、りの」は、ルックス的には
この店では上位に入るのかな?
この二人だったら、どっちがルックス的
に上かな? 知らんでええ
知ったところでなんの得もない
何の役にも立たん
チンポもた >>722
更にパイパンなのもあかん
やはりボボタレのように剛毛ジャングルでビラビラガ肥大してて卑猥なマンコが、最良
ボボタレのマンコの絞まりはもちろん鳴きも良かった
オエッぷ >>721
ローラは最近空き枠多いし
ななみがナンバーワンじゃないか? >>727
というか今は閑散期でどの嬢も空き枠多いみたいだな
ななみ以外 >>727
あんな接客してる人に姫予約で入る
気が知れん 初めてこの店行っだけど、パネマジキツすぎて萎えた…。
プロフィール、出身地とか年齢とかは別にいいけど、喫煙するしないは本当のこと書けよと言いたい。
アイコス臭でまた萎えた。 俺も3回行って高級店価格の価値を全く見いだせなかったわw >>732
新規で入れないから知らないでよいのでは? パネの上がってない新人3人
期待してええのんか
ゆえ 来週はいるのに一覧みてたけど橘雅のアイコラ感がっぱない、パネマジ以前の問題じゃね(笑) 新人の恋はどう?写メ日記見る限りかなり好みの顔なんだけど 新人ひびきのパネを見る限りパイパンぽいな
ダメだこりゃ ななみさん、野球好きなんですね。
メガホン叩いてるななみさん、想像するにかわいい。 >>747
ひびきさんの前職「エレベーターガール」ですって。
え?いまどき?
いったいどこのテーマパークだったのでしょうか? 初心者ですが、前日予約でも入れないことあるって本当ですか? >>752
出勤スケジュール確認して、第三希望まで用意して空いてる時間でお願いすればまずいける。ハズ。
埋まってたらスマヌ >>751
普通にいるぞ
とりあえず池袋西武にはいる >>757
百貨店で働いていた人がソープ嬢?
ないない(ヾノ・∀・`) 新元号、ソープファンなら当然「万古」だろ。
少なくとも「吉原」ぐらいにはして貰いたい!
2019年=吉原元年! >>752
ソープではありふれた日常。
予約できても当日ドタキャン(嬢の体調不良とかで)されることも若干とてもよくある。 >>762
ドタキャンも確かにあるが、、、
店側との調整もあったりする。
あとは単にウザイ客だったなどなど。 新人美鈴に入って二代目ボボタレの素質があるか確かめてやる
ボボタレが消えてからチョー久々の羅美庵路尾図 美鈴がパイパンでないことを期待したい
やはりボボタレのように剛毛ジャングルでないと興奮出禁 1番色白で肌がきれいなのは誰?
画像を見る限りは、さくらなのだが… >>770
なぜホス狂いはダメなんですか?
春音さんは、魅力的だと思いますが、、、。 >>757
まさか同じ嬢じゃないよね。
俺のオキニも元西武のOL。
エレベーターガールじゃないけど。 >>776
確か3部屋だったと思う。
だからいつも部屋が足りない。
それで屋上にカーテンで仕切った
簡単な部屋を二つ作って使っているんだな。
どうでもいいような客は、
大抵屋上の部屋に案内されるね! >>774
>>775
まどかも辞めたんだけど?
気づいてあげてね。 >>779
そんなことなかったですよ。
優しいひとでした。残念です。 >>777
適当な事言うなよチンカス客知ったかぶんな >>780
大事にされたイケメン客
>>781
大事にされなかったキモイブサメン客 >>783
ななさんですね、ご予約承りましたっと。 政経馬場ですがAF773大便、天国?あの世?行きのフライトをお楽しみください 週末ななみタンの中にいっぱい出したいので今日からオナ禁します >>786
いまからオナ禁は早すぎ、木曜くらいからをすすめる。 >>786
我慢しきれずに、直前に汁遊びしちまって暴発の危険があるから>>787の言うとおりにしとけ
俺は当日の朝に暴発しちまったことがある・・・ 猿ではないので大丈夫でおま。
ななみタンは発射後のトロ〜リを見せつけてくれまつか? >>782
ええ!?
ななみって、そんなに極端な客差別をするんだ
絶対に入らない 若いイケメン以外、手抜きの地雷接客か
アラフォーおばちゃんのくせに差別は許せない ななみがボボタレのように剛毛ジャングルなら予約したのだが なんか、まどかさんを叩いてる客がいますけど、一生懸命でしたよ。多分、優しくない客は、大事にされないだけかなと思います。 この店って基本的にマット必須なの?
マット嫌いなんだけど、マットしないって言ったら、え?みたいな反応されたんだが 「ボボ、ボボタレ」ってカキコしているアホがいるだろ。こいつ5年も前からこのスレに住みつき、同じ事を延々とカキコしている「本物のキチガイ」だぞ!
理由は5年位い前まで「マリ」って言う嬢がいた。その嬢にこいつ「出禁食らったんだ」
その腹いせにマリを叩き始めた。
「ボボ、ボボ」ってな。
こいつは本当にどうしようもない「キチガイ野郎」さ!! 出禁なんてなってませんよw
何言ってんだか。。。
新人マリつーても復帰ちゃうしスペックちゃうし
2代目麗華がスカタンなようにこの2代目マリもあかん思うで えれな名前変わってAVやってTwitterもしてるな さつきの日記の「あなた様」連呼おかしくないか?
違和感感じるの俺だけ? >>575
この半月での退店嬢です。(新)は新人
↓
4/1 麗華
3/30 ひびき(新)、まどか
3/21 リン(新)
3/19 あかね(新)
意外に新人嬢が辞めていた。
ひびきに至ってはわずか5日の在籍。いわゆるシューティングスター。
松〇部長の趣味講習だけで終わったのでは?
リン、あかねもわずか一ヶ月足らずで辞めている。
おどろいたのはやはり「まどか」だろう。
顔出しして、在籍リストの中央に参列し、起死回生を狙うも、
あっさり辞めた。別名、センタワープフォーエバーまどか
麗華に関してはコメント省略。 >>807
夕樹あさひの時は94年生まれなのに、こっちだと95年生まれになってて草生える こうパネマジなのはいいが加工技術をもうちょい何とかしてくれないかな?
新人のアミなんか明らかに体と顔の明るさが違いすぎるだろwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています