【吉原】ラビアンローズPart60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
適当な事言うなよチンカス客知ったかぶんな >>780
大事にされたイケメン客
>>781
大事にされなかったキモイブサメン客 >>783
ななさんですね、ご予約承りましたっと。 政経馬場ですがAF773大便、天国?あの世?行きのフライトをお楽しみください 週末ななみタンの中にいっぱい出したいので今日からオナ禁します >>786
いまからオナ禁は早すぎ、木曜くらいからをすすめる。 >>786
我慢しきれずに、直前に汁遊びしちまって暴発の危険があるから>>787の言うとおりにしとけ
俺は当日の朝に暴発しちまったことがある・・・ 猿ではないので大丈夫でおま。
ななみタンは発射後のトロ〜リを見せつけてくれまつか? >>782
ええ!?
ななみって、そんなに極端な客差別をするんだ
絶対に入らない 若いイケメン以外、手抜きの地雷接客か
アラフォーおばちゃんのくせに差別は許せない ななみがボボタレのように剛毛ジャングルなら予約したのだが なんか、まどかさんを叩いてる客がいますけど、一生懸命でしたよ。多分、優しくない客は、大事にされないだけかなと思います。 この店って基本的にマット必須なの?
マット嫌いなんだけど、マットしないって言ったら、え?みたいな反応されたんだが 「ボボ、ボボタレ」ってカキコしているアホがいるだろ。こいつ5年も前からこのスレに住みつき、同じ事を延々とカキコしている「本物のキチガイ」だぞ!
理由は5年位い前まで「マリ」って言う嬢がいた。その嬢にこいつ「出禁食らったんだ」
その腹いせにマリを叩き始めた。
「ボボ、ボボ」ってな。
こいつは本当にどうしようもない「キチガイ野郎」さ!! 出禁なんてなってませんよw
何言ってんだか。。。
新人マリつーても復帰ちゃうしスペックちゃうし
2代目麗華がスカタンなようにこの2代目マリもあかん思うで えれな名前変わってAVやってTwitterもしてるな さつきの日記の「あなた様」連呼おかしくないか?
違和感感じるの俺だけ? >>575
この半月での退店嬢です。(新)は新人
↓
4/1 麗華
3/30 ひびき(新)、まどか
3/21 リン(新)
3/19 あかね(新)
意外に新人嬢が辞めていた。
ひびきに至ってはわずか5日の在籍。いわゆるシューティングスター。
松〇部長の趣味講習だけで終わったのでは?
リン、あかねもわずか一ヶ月足らずで辞めている。
おどろいたのはやはり「まどか」だろう。
顔出しして、在籍リストの中央に参列し、起死回生を狙うも、
あっさり辞めた。別名、センタワープフォーエバーまどか
麗華に関してはコメント省略。 >>807
夕樹あさひの時は94年生まれなのに、こっちだと95年生まれになってて草生える こうパネマジなのはいいが加工技術をもうちょい何とかしてくれないかな?
新人のアミなんか明らかに体と顔の明るさが違いすぎるだろwwww >>807
間違いなくエレナだな。
よく見つけるなぁ エレナって嬢は知らんのだが
やしきれなをググって動画見たら胸が小さいのにぺったり垂れてるんだが
同一人物? 二代目マリのパネルアップ
ピンク色のハチのタトーがないのが残念 >>829
○音。やめといたほうがいい。
新人マークない長年働いてる嬢って病気だいじょぶなの?
病気になっても働いてるのか? >>831
NSするということを覚悟せよ。
嬢は2時間40000円と病気リスクを天秤にかけた結果、前者をとったというだけのこと。
客も同様に、中だし快楽と2時間60000円プラス病気リスクを天秤にかけ、前者をとったというだけのこと。 >>835
でも病気になったら休むよな?そのまま出勤してたりするなら怖い。 >>809
同感
ぐちゃぐちゃ、ぬるぬるだとかも
なんか気持ち悪い… >>836
俺のオキニは病気でもなんでも、
出勤していた。
金への執着はハンパねぇー!
(ただ病気と言っても性病ではなく、
狭心症とかガンだったけどな) >>845
スタイル抜群
あまり攻められるのを嫌がる
性格はちょっと不思議ちゃん
概ね良嬢なだけに顔の下半分が非常に残念 う○ち出ちゃーう!ってAFさせてくれる子いますか?美麗辺りが希望です。 >>851
いわゆる口ゴボ
口元モッコリしてる
更にセラミックの付け歯で真っ白だから余計目立つ >>852
なるほど!整形前の有村藍里とか夏帆みたいな感じの口元こんもりなんだ! >>854
あーそうだな
パネルも写メも口元は隠してるが若干見えてるやつでも写メでは完全に口元が引っ込んで見えるから不思議だ >>854
そんな例え方だと良いように聞こえるが、要するに馬面って事。 美麗の唇を内側に巻き込んでやるフ○ラはなんなんだ?あんま気持ち良くない。
入れ乳だけど身体はいいよな。顔は年齢を隠しきれてないが。
1番手に年齢が出ると言うが美麗の手はおばあちゃんだった。 >>840
ティアラの写メ日記に顔出ししてるけど麗華ってあんな顔だっけ? ドSフェイスのマリに顔面騎乗されて屁をかまされたい 土日って混んでる?
この前、平日の昼間に行ったんだが
待合室一杯だったわ。 あと、ここって店員が上まであがってくるの?
この前、部屋のドアから店員がチラ見してた気がする。 >>870
そりゃ上がってくるだろ
飲み物持ってくんだから 知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん ボボタレ同様もしくはそれ以上のコンパニオンを教えろ この店も風俗サイトへのヤラセがばれたりパネマジ酷いしど暇になったな 良い嬢が一人もいなくなっちゃたな
みんな3万円台の大衆NS店レベル 双子はパネマジ?
ブサカワ好きの俺に任せろ!
と息巻いて指名したら想像以上にやばくて無理でした。
二輪なんてとんでもない。
書き込みを信じるべきでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています