【吉原】ラビアンローズPart60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>831
NSするということを覚悟せよ。
嬢は2時間40000円と病気リスクを天秤にかけた結果、前者をとったというだけのこと。
客も同様に、中だし快楽と2時間60000円プラス病気リスクを天秤にかけ、前者をとったというだけのこと。 >>835
でも病気になったら休むよな?そのまま出勤してたりするなら怖い。 >>809
同感
ぐちゃぐちゃ、ぬるぬるだとかも
なんか気持ち悪い… >>836
俺のオキニは病気でもなんでも、
出勤していた。
金への執着はハンパねぇー!
(ただ病気と言っても性病ではなく、
狭心症とかガンだったけどな) >>845
スタイル抜群
あまり攻められるのを嫌がる
性格はちょっと不思議ちゃん
概ね良嬢なだけに顔の下半分が非常に残念 う○ち出ちゃーう!ってAFさせてくれる子いますか?美麗辺りが希望です。 >>851
いわゆる口ゴボ
口元モッコリしてる
更にセラミックの付け歯で真っ白だから余計目立つ >>852
なるほど!整形前の有村藍里とか夏帆みたいな感じの口元こんもりなんだ! >>854
あーそうだな
パネルも写メも口元は隠してるが若干見えてるやつでも写メでは完全に口元が引っ込んで見えるから不思議だ >>854
そんな例え方だと良いように聞こえるが、要するに馬面って事。 美麗の唇を内側に巻き込んでやるフ○ラはなんなんだ?あんま気持ち良くない。
入れ乳だけど身体はいいよな。顔は年齢を隠しきれてないが。
1番手に年齢が出ると言うが美麗の手はおばあちゃんだった。 >>840
ティアラの写メ日記に顔出ししてるけど麗華ってあんな顔だっけ? ドSフェイスのマリに顔面騎乗されて屁をかまされたい 土日って混んでる?
この前、平日の昼間に行ったんだが
待合室一杯だったわ。 あと、ここって店員が上まであがってくるの?
この前、部屋のドアから店員がチラ見してた気がする。 >>870
そりゃ上がってくるだろ
飲み物持ってくんだから 知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん ボボタレ同様もしくはそれ以上のコンパニオンを教えろ この店も風俗サイトへのヤラセがばれたりパネマジ酷いしど暇になったな 良い嬢が一人もいなくなっちゃたな
みんな3万円台の大衆NS店レベル 双子はパネマジ?
ブサカワ好きの俺に任せろ!
と息巻いて指名したら想像以上にやばくて無理でした。
二輪なんてとんでもない。
書き込みを信じるべきでした。 >>880
ふつうに双子かわいいよ。
写メ日記みれば、
わかるじゃん。 平日行くと客スカスカなんですが。
ここも暇になってるよ
ステマばかりで客の書き込みがなくなったよなw 初のラビアンローズで来週美鈴で突入するか迷っています。若いお嬢様系の子と普通にいちゃいちゃしたいのですが、美鈴に入った方いませんか? >>886
王室にも書き込んでるな
暇店の書き込みか? ここって、飯誘うのがマニュアル化してんの?毎回誘われるんだけど。 >>884
もう土日も暇だよ
この店の終わってる感ヤバいよ 稼げないのはお店のせいではなくてあなたが老化したからですよ。 咲で入ろうか迷ってるんだけど、誰か入ったことある?
どんな感じか知りたい りのさんどうでしょうか
おっぱいは本物なのでしょうか 広島石庭本館の藤森とかいう嬢、
なんかラビアンで見たことあるような気がするのだが…
ここって去年さつきだったかが出稼ぎ行ってたとこっぽい。 10年前に居た美鈴さんとあおいさんは良かった
ラビの美鈴は店が見込んだ子に与える源氏名だと思う・・・ >>897
そんなの関係ね〜そんなの関係ね〜そんなの関係ね〜 美麗さんの写メ日記投稿11時26分イイフロ!さすが売春婦の鏡! 一昨日からまた一人減ってるな
誰が消えたのか全く分からん >>892
初めて入ったのが咲。パネマジ酷くて驚いた。マジで間違えてて別人と思ったよ。それとなく本人にも確認して諦めた。 美鈴(みすず)シャメみるといい体しとるのー
本当なのかなー
吉原はどこもデブか痩せ型が多かったからぽっちゃりとやりたいのぅー
不健康な仕事だからしょうがないんだろうけどさぁ 乙葉入った人いる?
レポ読む限りでは良さそうだが写真の加工が強い気もして悩む。 >>910
東京風俗体験ブログってのにレポが載っている。自分もほぼ同じ感想。 メルマガ開いて星ついてる人がnsってことでよいですか?
ついてないのがスキン >>914
そうなんですか
ありがとう
星は何のしるしなんだろう 特に意味はないのかな >>915 ★の印の意味が有るのか?
現在は意味がないが以前は数人は
S着譲も居たのでそれなりに意味は持っている。 この店で童貞捨てようかと思うんだけどオススメの女の子を教えてください >>923
「東京で美味いラーメン食いたいんですけどお薦めありますか?」と同レベルの愚問 オススメされていくのかよ?
命令されて指図されて和む日本人にピッタリの元号
令和 >>923
予約出来ればななみさんが良いよ。ななみさん、童貞と言うととても優しくしてくれると思うよ。
ななみさん、前板お店で「童貞さんに一度もあったことがなくて一度会ってみたい」と言っていたよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。