【吉原】ラビアンローズPart60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん ボボタレ同様もしくはそれ以上のコンパニオンを教えろ この店も風俗サイトへのヤラセがばれたりパネマジ酷いしど暇になったな 良い嬢が一人もいなくなっちゃたな
みんな3万円台の大衆NS店レベル 双子はパネマジ?
ブサカワ好きの俺に任せろ!
と息巻いて指名したら想像以上にやばくて無理でした。
二輪なんてとんでもない。
書き込みを信じるべきでした。 >>880
ふつうに双子かわいいよ。
写メ日記みれば、
わかるじゃん。 平日行くと客スカスカなんですが。
ここも暇になってるよ
ステマばかりで客の書き込みがなくなったよなw 初のラビアンローズで来週美鈴で突入するか迷っています。若いお嬢様系の子と普通にいちゃいちゃしたいのですが、美鈴に入った方いませんか? >>886
王室にも書き込んでるな
暇店の書き込みか? ここって、飯誘うのがマニュアル化してんの?毎回誘われるんだけど。 >>884
もう土日も暇だよ
この店の終わってる感ヤバいよ 稼げないのはお店のせいではなくてあなたが老化したからですよ。 咲で入ろうか迷ってるんだけど、誰か入ったことある?
どんな感じか知りたい りのさんどうでしょうか
おっぱいは本物なのでしょうか 広島石庭本館の藤森とかいう嬢、
なんかラビアンで見たことあるような気がするのだが…
ここって去年さつきだったかが出稼ぎ行ってたとこっぽい。 10年前に居た美鈴さんとあおいさんは良かった
ラビの美鈴は店が見込んだ子に与える源氏名だと思う・・・ >>897
そんなの関係ね〜そんなの関係ね〜そんなの関係ね〜 美麗さんの写メ日記投稿11時26分イイフロ!さすが売春婦の鏡! 一昨日からまた一人減ってるな
誰が消えたのか全く分からん >>892
初めて入ったのが咲。パネマジ酷くて驚いた。マジで間違えてて別人と思ったよ。それとなく本人にも確認して諦めた。 美鈴(みすず)シャメみるといい体しとるのー
本当なのかなー
吉原はどこもデブか痩せ型が多かったからぽっちゃりとやりたいのぅー
不健康な仕事だからしょうがないんだろうけどさぁ 乙葉入った人いる?
レポ読む限りでは良さそうだが写真の加工が強い気もして悩む。 >>910
東京風俗体験ブログってのにレポが載っている。自分もほぼ同じ感想。 メルマガ開いて星ついてる人がnsってことでよいですか?
ついてないのがスキン >>914
そうなんですか
ありがとう
星は何のしるしなんだろう 特に意味はないのかな >>915 ★の印の意味が有るのか?
現在は意味がないが以前は数人は
S着譲も居たのでそれなりに意味は持っている。 この店で童貞捨てようかと思うんだけどオススメの女の子を教えてください >>923
「東京で美味いラーメン食いたいんですけどお薦めありますか?」と同レベルの愚問 オススメされていくのかよ?
命令されて指図されて和む日本人にピッタリの元号
令和 >>923
予約出来ればななみさんが良いよ。ななみさん、童貞と言うととても優しくしてくれると思うよ。
ななみさん、前板お店で「童貞さんに一度もあったことがなくて一度会ってみたい」と言っていたよ。 ここは電話しないと予約が空いてるか確認できないの?
王室みたいにHPからわからんのか 前ここに行って部屋貸しでライオンに行った良い思い出 もえ いいからだしとるのー
シャメ日記がないとなんともいえんが この前、ここの嬢と飯行ったら、ラビ1回分くらい食われた。
あいつ何ナノ?過去の写メ日記見たら、よく行ってるようだから、俺と同じ被害者いるだろ? >>936
だれだれ?思い当たるふし有るんだけど! どんなけ食うねん
どんなけ高級食堂やねん
どんなけ財布にカネ入れとんねん
アホ草 >>936
自業自得。被害者とか何様w
女の子とタダで店外で飯食うならそれくらい覚悟しといたほうがいいよ 咲かリオナで迷ってます。なるべく攻めて欲しいのですが、どちらがおすすめですか? 店外って飯だけだったのか…
逆に飯なしで店外した子いたけど
今思えばただでさえ高級感ないのに
店出たら益々大衆店と変わらない・・・
特に品があるわけでもないし
飯食わせてたらそんなことになりそうだ・・・ ななみたそに中田氏ぴゅっぴゅっ楽しみ(;´Д`)ハァハァ 偉そうに書き込みされてる客の皆さん、ご自身の鏡を見たことあります? >>959
奈々はやめておけ図体でかいだけのただのブスだぞ
声も低いし萎える 声フェチなんだが中々良い子に当たらない、この店動画無いから声がわからない >>960
あなたはハゲでデブでチビですねwwwwwwwwwプゲラ >>963
>>957
>>951
>>936
こんな感じだから、嬢にしてやられるんだな。
痛々しい。 店外誘われもしないブサイクと、店外してたかられる鴨の言い争いが醜い。
おまえら嬢なんて金しか見てないからな、現実見ろよ。ブサイクも鴨も金づる。 会員ページのマリ、三枚目の立ち姿の顔について
顎長そう
しゃくれ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。