【川崎】エレガンス学院119時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院116時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546779609/
【川崎】エレガンス学院117時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547649609/
【川崎】エレガンス学院118時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548555012/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 Q&A
★マットは何分以上から?
基本サービスなので50分からOK!
スルーされても要求すればOK!
マットは期待しない方がいい
★制服着たままエッチは可能?
基本サービスではないので交渉次第
常連になれば大抵やらせてくれる
★基本サービスの内容は普通?
「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓
しかし実態は50分ではほぼ1回戦
DK、アナル舐め、指入れなどは姫による
★オプションは無し?
なし
コスプレ、電マ、聖水は交渉次第で可の時もありうる(原則なし)
★新規の電話予約は当日のみ?
予約に新規と常連の区別はなし
HPに予定が出た時点でプレイ日の3日前から予約可
TEL確認の時点では予約不可 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰 レジェンドランカーの入店日
大森2005/12/16
星川2007/01/27
明日花2015/02/08
小坂2015/11/22
酒井2016/07/29
神谷2016/08/11
山田2016/10/16
青山2016/10/21 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳メンヘラ女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いなー 何で前スレは書き込めなくなったの
新人レポよろしこ 渡辺さん辞めたのかな。気に入って昨年四回入った。今年は一度も入れなかった。出勤少なく、前日出勤が出たりで都合つかなかった。
心の綺麗なお嬢さんという感じ。
幸せになってね。 南は一月前より細くなっていた。あんな可愛い女の子が仕事を感じさせない接客。翌日心身共に軽くなっていた。ホント、癒しだね。又、入りたくなった。 今夜の出勤見てもここの嬢はホス狂だらけだな
夕方から出勤するはずの中山や本田も当欠かよ
まー接客良けりゃホス狂でもいいけどさ
むしろホス狂の方が良嬢多いんじゃね? 2019年1月エレガンス学院ランキング
1位大森
2位瀬名
3位中山
4位南
5位桐谷
6位酒井
7位横山
8位白咲
9位青山
10位相原 瀬名が2位ってそんな人気かよ
横山と白咲もランクンイン エレ学って嬢が前の店から連れてきた客は初回から本指扱いにするんだっけ? >>24
そんなもん客の自己申告だからどうにでもなる
ドルチェみたいに客に有利・不利ないし 瀬名が乙女坂で大人気だったってのは誇張じゃなかったんだな
急なパラメーターアップはこの結果からきたのね >>24
移籍連絡で来た人は本指名になるんじゃない? でもランキング上位だから美形とは限らないだろ
先生や今泉や中山らをみると 本指名ランキングは出勤日数が多いほど有利だからね。予約困難の長浜や佐野が入ってないし。 横山は一度入ったけどイキ易くて潮吹いてベッドに染み作ってた
攻め好きは楽しめると思うけど優しくしてあげてな
テクにはあまり期待しない方がいい 写メ日記ないから、つまんない
無いのここだけじゃね >>27
本指名になるらしい。オレは新規で入ったけどw 前スレの茶を出す出さないの話だが、菌が口や喉から感染する前に胃酸で殺すために
茶で流し込むのは意味あるらしいから飲んだほうがいいらしいぞ >>18
村上さんは帰省してそのうち出稼ぎに来ると言っていたよ。後藤さんはJDだから学業で忙しいようだね。 今回のランキング意外だったというかほとんどが他店からの移籍…。 >>35
細かいが帰省ではなく帰郷な
つーかそっとしておいてやってくれ 相原なんて全然出勤してないのに10位ってあり得ないだろ!!
いい加減なランキング >>30
横山、ドMってほどでもないよな〜
手マン嫌がってたし、イラマはすぐに終わらされたし、乳首つねったら痛がってたし
責めるのが面倒なだけって感じだったな >>43
イラマと乳首つねるってNGレベルだな
横山ちゃん可哀想すぎる 50分でマットサービス受けたい場合、オススメの嬢っていますか? >>45
いやいや、勘違いして入ってしまった俺の方が可哀想だろ
ドMだってあるから、顔射したかったのにできなかったんだから >>47
釣りかもしれないが
女の子が嫌がることしている時点でアウト
その場でコールされてもおかしくない >>37
>>43
何度かイカせた後攻めたら噴いた
入店したばかりだったからか特にNGはなかったよ
たしかにドM表記するほどのMではなかったね
何にせよ無理強いは駄目だぜ 瀬名がいきなり2位に入ってしまうようでは底力的にエレ学<乙女坂という図式になってしまいかねない。 >>20
あれでオキニ隠しはないわな
お客様の声がおそらく最速で4件付いて、落とす書き込みあった時もかばうのが何人もいたんだし >>55
瀬名が待機したのは昨日の1時間だけだよ。 >>51
教えていただきありがとうございます。今度の土曜日は完売みたいなので、後日入ってみます。 >>56
解説すると笑、乙女坂はオープン時に、先発のドルチェより格上の店という設定で料金等を設定した。だから料金はドルチェと同じでも時間を短くすることで格上感を出した。ドルチェの50分に対する45分だと思う。ちなみに乙女坂の45分は入浴がない。シャワーのみ。 >>61
解説ありがとう。乙女坂行ったことないから知らなかった(笑) >>54
そういうわけではないと思う。エレ学は広く浅く遊ぶ店で、人気嬢でも本指名数はあまり稼げないのではないのかな。乙女坂はオキニを見つけて本指名で一人に入り続ける店。乙女坂時代の本指客が熱心に通ったんだと思う。 瀬名の頑張りを素直に認められない難癖ばかりつける器の小さな大人達。そんな奴らに入られるぐらいなら本指達が瀬名に入るからお前らは瀬名のこと気にせず遊んでれば? >>63
広く浅く遊ぶ店の中でも本指ランキングってのはあるんだろ?
でその同じ土台の上で瀬名が2位なんだからそれでいいじゃん。
本指の多い中山の客層は普段エレ学に来ない奴等で、ランキングに入らない嬢につく客こそがエレ学客とでも言いたいの? 瀬名の2位は大歓迎なんだけど、本当の人気嬢の人気を吸うには至らなそうだ。 >>65
54で言ってることと話が変わってない?おれは瀬名をdisってないよ。2位は素直に素晴らしい結果だと思ってる。だけどランキングに入ってないような子だってこの店に良嬢はいっぱいいると言いたかったんだけど。 だからここのランキングはいわゆる人気の指標ではないと… >>72
確かに見えるわ。前はなかったと思う。おれもお迎えが近いのかな笑 明日の新田、完売じゃないのかよと思いつつ電話したらダルそうにあしらわれそうなのでしない >>77
明日の出勤時間短くするって言ってたから、その関係で完売表記が消えたんだと思う。 >>77
今日の店員の電話態度悪いよな、辞めて他の店にいけや >>73
わいには入店当初から見えてたから割とお迎え時間かかるらしい 明日の桐谷も電話かけたら食い気味にゴヨヤクァイッパィスネ言われんだろうな シティヘブンの完売表示ちゃんとしてくれ
日が変わると完売表示が無くなる事がよくある 今寒さの底だけど春一番も来週吹くらしいし花粉症も始まったし
春はお別れの季節です♪
お気にも旅立っていくんです♪
急に寂しくなったわいい娘だからなあ
そっと手を振って♪だな >>85
深夜枠がある子とない子がいる。
深夜枠ありの子だけ完売付かないと
深夜枠の存在が露呈してしまう。 桐谷ってヘブンで完売になってるのを見たことない気がするけど人気なん? >>93
完売になったこと何回もあるけど、最近はすくなくなったなあ。 顔もロリ系で十分可愛いけどな(カラダの良さに似合わないのはあるが)
接客は確かにイマイチだ 桐谷は、ぶっきらぼう過ぎる。
少しは、自分がどう見られてるか考えて接客すべきだと思うね。
ガキ過ぎる。 ルックスは一朝一夕にどうなるってものではないけど
接客は心がけ一つでいくらでも変えられるのにな
桐谷が佐野みたいなデレッデレの接客したら
天下取るのも夢ではないのに
もったいないわ このスレで接客いいみたいなレスあったから俺だけかあと思ってたけどやっぱそうだよな
あれじゃあ完売しなくなるわな
あいつにとっていい客とそうでない客の差が激しいのかもしれんが 人気が落ちると、本指名が入りやすくなってランキングが上がるという変な現象が起きる >>103
俺は良くされてるからいえるけど、良くされるように自分の態度も考えるべきじゃないかな >>106
俺も君もされてることは同じだよ
君の感覚が俺を含めた一般的感覚と違うだけ 昨日こことセシル梯子した
ヘロヘロ
おやすみなさい >>107
自分がもし良くされてたら何も言わないくせによく言うよなw 南、完売表示になってないのに土日どちらも予約全部埋まってるって言われてしまった。なんでー ツンとした若い女を見ると、おまえよりいい女と\15500でヤッてるんだぞと心の内で叫ぶ >>111
それ頭にくるよな
バカ店員ちゃんとやれー >>111
俺もTELしたけどそうだった(新田も)
終了時間も早めだし、他に完売表示の子もいるから
てっきりキャンセルが出たと思い電話して
「南さんを・・」って言ったら、即埋まってるって言われたわ >>116
監視してるなら完売表示ぐらいしてくれるでしょ〜 完売表示出すのはWin-Winのはずなんだけどな
俺らだって無駄な電話はしたくないし 田中と夏目どちらおすすめでしょう?
田中の目がカラコンなのが気になる。
夏目が一重っぽいのが気になる。 ドルチェは完売表示しっかりだしてるから、その点はいい >>108
セシルは新人のアナル舐めがすごかったw
清潔に遊びたいからもう入らんけど >>119
夏目は一重だよ
格闘家のRENAみたいな顔
ついでにごつめでサービス地雷
田中のことは知らん >>128
のるかそるか、田中で予約しておきました^^ 夏目よかったぞ
田中よりは夏目のがかわいいしサービスも良かったな 完売表示にしなくていいから実際電話で受け付けてない時は分かるようにして欲しい
客だって無駄に電話したくないのにバカをあしらうみたいな感じで対応されるの不快 女の子の予約が埋まってなくても部屋が空いてなくて予約入れられない事って有ります? >>135
土日は普通にある
んで実際に行ってみると部屋に空きが出て入れるケースも >>136
ありがとうございます
ダメ元で直接いってみます >>131
夏目は何が良かったの
田中は具体的に何が良くなかった
フェラとキスは? 前スレは個人情報を公開された被害者から裁判所経由で運営に対し、書込み者に関する情報公開請求が提出された為、証拠保全を目的に凍結されました。掲示板はルールを守ってご使用ください。 あの男に受ける接客テクニックはメイドカフェで得たものか 部屋の稼動率低いときはもっと割引でもすればいいのにね。 待機嬢の中にも良嬢はいるし良い女が客にとって良いソープ嬢でもないし難しいが店は写真ちゃんとしてあげてください とんでもねえ人気店になっちまったな
どんだけ予約完売してんだよ
受付終了って表示されてるけど嘘つけ予約完売じゃねえか 完売マーク出すと人気・不人気がはっきり分かってしまうからね。
店にとっては電話が減るというメリットあるかもしれないけど
客が特定の嬢にだけ偏る弊害も大きいと思うわ。 南ちゃん今、仕事中だから後でツイッター削除かブロックするんじゃね 前スレのうふーんのところ見た気がするけどそんな物凄いこと書いてた記憶ないな
ここは写メ日記もないから売行き状況と口コミだけが頼り ああ、前スレは371か
嬢のSNS晒しても鍵かけられたり辞めたりで
いいことないのにな、とここまで書いて
思ったけど孃同士か… >>162
シイナナルミより、一、二段南のほうが上。 南の話題すごいな。入ったことないんだけど、可愛いのか?
最近は佐野ちゃんにしか入ってないんだが、同じ位お勧め嬢なの? >>164
個人的には佐野ちゃんよりも南の方が好きだな
SEXを純粋にたのしめるし
スキルレベルも高いしいろんなことにチャレンジできて楽しい 白咲さん良いけど出勤が少なく人気があるので予約取るのが大変です。
南さんは出勤割りとあり時間も長いけど、大人気なのでこれ又、予約取るのが大変。
後、まだ入ったことない横山、瀬名狙っています。
瀬名叩きしてたのは、相手が嫌がることして嫌われた客のイヤがらせか。 >>166
なるほどね。一度、南にも入ってみるよ。
情報ありがとう。 川崎駅のトイレにシルデナフィル(ED薬)の包装あった
お前らときたら・・・(笑) 締まりがいいと抜くときにゴムが入ったまま抜けるよね、ここにはそんな嬢いないかな みんな予約確認電話切った瞬間にカマグラとか飲んでんじゃないの インド人っぽい娘が好みなんですが、オススメ嬢は誰かいますでしょうか? ていうか前から思ってたんだけど、南を褒めるとなんでそのあとすぐ否定する奴出てくるんだろうな?いじめかよw 田中入ってきたよ。
基本的には良嬢だし、19歳らしく肌も白くてきれい。
性格も優しい性格で、客の顔色を気にしていて、接客を良くしようとする
心意気を感じた。
ただ、少しギャル系で香水のにおいが強かった。
化粧を薄くして、もっと、素人っぽさを出せばさらに人気が出ると思った。 コンビニ行ったらネパール人がいる。インド人とよく似てる。挨拶もナマステーとインドと同じ。
スキンを買って、ネパール人女性従業員にアタックすることだ。 今日行ったついでに写真見てきたけど、重盛って可愛いのな
あのルックスで待機もあるってのは単に出勤が多いのか 桐谷に限らず、客の態度やら好き嫌いで、対応に差が出ることはあるかもしれない。露骨なのはプロとしてどうなの、という意見もあるが、人間だもの、しょうがない。 いやこの日曜は完売らしい
24時からいけるってヤツじゃないか >>190
実際に糞客いるししょうがない。
オキニはどの客にも平等に対応するって言ってたけど、キモいやつに毎回来られてガマンできなくてNGにする客もいるって言ってた。 桐谷は舌ピしてたけど、食べる時に食べにくいと思うんだが
ピアスしたことないからわからんけど >>185
重盛はアッチの具合も良いし、性格もいい。ただ声が、、、 桐谷は友達接客だけど、凄く良いよ!
高額店的な接客ではないだけ。
ディスってる奴、女の子が嫌な思いするからやめてくれ。 桐谷はエレ学の体育会系って感じで最初怖かったw
けど、なぜだか知らんがおれも良くされてるから通ってる
あとプレイ中にハグしてくる力の強さにはびっくりしたな。 >>200
菊地おっとりしてて良い子だよな
可愛いし肌綺麗だしプレイもこちらを満足させようっていう気持ちが伝わる キスした後、毎回喉が痛くなるんだが、イソジンうがい持参した方が良さそうな。 敬語で腹にイチモツタイプよりもリアルな桐谷の方が好きだな
あれはあれで凄く無邪気だと思う
関係ないけど他の子が菊地さん良い人って言ってた >>195
省エネかあ
何を省略されるとそう感じるんだろ
よくイチャイチャ接客がないとか書いてる奴がいるが、
過度な接客求めない客にはヤバいとは思えないしな
裏返す予定 >>203
思ったこと口にするが、悪気はないな。素直なだけだろう。 横山の鬼出勤ヤバくね恐 時間帯みても学院ホスト学院か? >>209
横山は店から早番頼まれてるだけでホストとは無縁ですよ
夕方になって女の子が増えてくると部屋使わせてもらえないらしい 誰がホストとかバカらしくないか?
ほとんどホストなんだから >>213
スミマセン。操作ミス。
ホストの話禁止 南はトップダンディーファーストで締め日頑張ってたしな!
これからも鬼勤頑張れよ!
だから俺は南を指名する
いっぱい中に出させて俺の精子を >>215
まじか。だから1月鬼勤してたのか。締め日とその次の日休んでたもんな。 >>215
又、ノータリンが出てきた。
お前は売れないホストか。転職しろ。 >>216
ダブルノータリン。二人一組でやってるんだろ。お前も売れないホストか。 桐谷二回入ったけど接客に不満はない。
フランクで好感もてる。スタイルは特級。入った人は皆そう思うだろう。 まぁどうでもいいがナンバー7に入るランカーが部屋の都合で時間削られるの信じる? 証拠あるなら信じるけどな
まあ具体的な情報あるならホスラブにでも出してといて 早番姫が夕方に帰ってって言われるのは昔からエレ学でよくあることだけどな。 南に何度も入ったけどナマ打診されたことないな
それは嘘くせー 俺が話した感じだと南は男に貢がせるのが上手いと思ったよ。男に貢ぐとは思えなかった。分からんけど。 俺の長いエレ学歴の中でも、+1とかで生打診してきた嬢はほんの数人しかいない
数百人入った中でほんの数人
そのいずれも、人気になることはなく、すぐ消えた 南ちゃんは生なんかしなくてもたくさん予約入るんだから、生なんかするわけない。嫌がらせの書き込みでしかないね。 南のことでまた荒れてるけどもうなんか色々証拠出して欲しいww ていうか、Twitterのアカウントまで晒されて、ほんとに可哀想。さすがにやりすぎだぞ >>233
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰 前の店のスレでアンチがいて、こっちに移籍したらそのまま掲示板を移動してきたと言っていたから、特定されているよ。
あまりしつこいと痛い目に合うからやめときな。 嬢がホスト通いしてたとしても客には関係ないよな
他人のこと お前らのことが書かれていたので転載するね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00010001-abema-soci
ネット上にも「風俗やって人間不信になった。無神経なダメ男がこの世の中多すぎる」
「なんで風俗客って図々しくて自分勝手なんだろう。少しでも気に入らないと不平不満を
言い暴言を吐く。メンタル弱い女の子なら自殺してもおかしくない」「神経すり減っている
時に乱暴な人を接客すると死にたくなる」といったコメントが見られた。 >>244
それなら嬢が嘘で悪く言われても放置か
イメージ悪くなってもいいってことか
よく考えろ >>246
お前が構うからアイツも面白がって書いてるんだよ
よく考えろ 嬢が嘘で悪く言われる方が問題だろ
放置すればいいってもんではない 白咲出勤しないので代わりの女の子。田中、菊池、岩瀬、重盛。選択肢多いね。でも入った次の日に目当ての女の子の出勤出たりするんだよね。 まともな反論ならまだしも(荒らし増長の原因の1つだけど)
証拠だせとかは無駄だし売り言葉に買い言葉になって
長引いて逆に嬢の迷惑になる 嬢が嘘で悪く書かれて嫌になって辞めてしまうこともあるからな
南に関することは嘘が多いようだし 心理学的にアンチってのは、好意を持っている人間の嫉妬や思いどうりにならなかった時の逆上から生じると言われている。可愛さ余って憎さ百倍ってことだろな?笑 証拠がどうこうほざいてる気持ち悪い奴はかわいそうなことに入る金がない貧乏人だ
こんな気持ち悪いやつは放置してみんな嬢に入ってやれよ
彼女たちも入ってもらわな金にならんのやからな いやいや証拠も無いのに決めつける嘘つきの方が気持ち悪い
誰からも嫌がられるようなクズだわ 桜ランキング外になったんだな。すごく接客が丁寧でいい子だった。 かわいそうなやつって世の中には存在するんやな…
桜はいいんだけどプロ意識強すぎて損してるタイプかな
自分で飲み物ついでたら怒られたことあるわ
きっちりサービスされたい人にはええんちゃうかな
あと顔がピーナっぽい 出勤してるはずの時間なのに受付終了でも待機でも次回何時表記でもなく出勤時間が表示されてるってどういう意味?今なら南がそう 南がどうかはともかく、ヘヴンの表示はアテにならん。 >>245
スレチだけど、派遣で指名可となるとどう見てもデリヘルとしか思えん
半年以上掛けて捜査の上逮捕が物語ってる セコいよな南が行けると思わせて電話するカモ狙いの釣りだよ
じゃあ○○でって電話したついでに他嬢選ぶ客が結構いるんだろう
エレ学らしいセコさ 今日、田中入りたいが おととい 他の子入ったので 性欲がわかない w 不人気嬢なんぞクビにすればいいだけで客つけてやる必要ない 午前中に行ったけど南の写真は受付にあったよ
それって入れるってことでしょ?
自分は他の子に入ったから撒き餌で写真だけ置いてあるとかは知らんけど >>272
キャンセル出ることもあるからな
すぐ埋まるけど >>269
それで入りたくもない嬢に入る客なんておらんやろ
もしいたらその客がアホなだけ
第一希望、第二希望を決めて電話することはあるけど、その場合はいずれにせよ入りたい嬢なんやから問題無いやん
第一希望が完売表示されてたとしても第二希望取るために電話するんやから
てかセコいと思うなら店にもスレにももう来なければええやん? >>275
なんでそんなにもムキになってエレ学を擁護してんの?
店員?客?
客が全員お前が考えるヘビーユーザーばかりじゃなくて
今日抜きに行きたいと思いたってホームページ開いて南の画像見て可愛いから電話するかってなる
どっちみち行く気だったからじゃあ他のおすすめの嬢をお願いしますってパターンは想像できないわけ?
客の全員がお前みたいなソープ脳じゃないから この店の嬢はいいと思う
だからNSでやりたいと思う欲望が沸いてくる
お願いするくらいは許されるよね
別料金払ってもいいし >>276
別に擁護しとらんで
気に入らないなら行かなければいいってだけやから、それで仮にも客が減っても知らんし
あんさんこそなんでムキになってエレ学こき下ろしとるん?気に入らん店に嫌々来とるん?
あと>>4をよう読んでルールまもってや 店頭で悩んでると「この子なんかいい子ですよ〜」って言われることはたまにあるけど
電話で他の子を進めてくることなんかあるか?この20年、電話で予約一杯だったときに
他の子勧められたことなんて一度もないんだが・・・
「南さん取れます?」→「ご予約一杯ですっ!!!!ふんっ!!」で終わりだよ。 >>279
それは完売表示だしてない店が悪いのにな >>279
やっぱそうやよね
自分も他の嬢勧められたことなんてないから>>269の決めつけに違和感あったんや
それよりまだ、上で書かれてる人気不人気が明らかになるのを嫌がっとるという方が説得力ある
それも確証はないけど
もしくは単なる更新サボり、それが一番この店らしい >>280
エレ学初心者か?ネットに書けないこともあるってことで察しろ。 完売表示含めた風俗の予約システムは永遠の難問だよ。
誰にとっても都合のいい方法なんて存在しないんだから。 ここの予約システムやシフト表記はちゃんと表に出るだけマシだぞ
姫予約のある店は裏でステルス出勤や予約とばしとかザラ
苦情入れても右から左、酷い店は満枠なのに振替を約束し嬢を偽装当欠させるとかあった
エレ学でも何度か当日に謎の増枠を見た事はあるが表記はされるからな たしかに基本的にちゃんと表示されてるからこそ謎の部分が気になるだけかも
他の店、更新さぼりひどいとこあるからな >>273
当たり。しっとりした静かなタイプ。
細く潤んだ目。
ギャル系では無い。 濱崎も入店して一年経ってたか
当初は中退した実質JK3と感度の良さで人気だったけど、一学年上の後輩達に良嬢が多くて最近陰が薄かったな
まだ19になったばかりだけど移籍かね >>289
客によるだろう
俺の時は毎回いたれりつくせりだよ 待機中表示とか時差あるの辞めて欲しいわ
速報性あるから意味あるのに 南とか桐谷とかの接客がどうこう言ってる奴は自分がクソ客である可能性考えたほうがいいよ
二人ともどっちかっていうと接客良いじゃん >>295
だよなぁ
俺この店で変な接客受けたことないぞ 南はあのルックスに加えてメイド仕込みのイチャイチャ接客だから余程相性でも悪くない限り問題ないはず
桐谷は入った事ないけど以前いた中島より雑ではないだろうから個人的には大丈夫そう 濱崎さん退店。昨年四月入った時はオーラの輝きにビックリ、感度も良かった。八月に入った時は普通のオーラになっていた。
又輝きを取り戻して下さい。サヨウナラ。 一日何人も相手してたら疲れて接客適当になったりしないの?
俺一回セックスしただけで疲れるんだけど 南や瀬名みたいな上位ランカーが地雷の訳ないだろ
オキニ隠しかやっかみか知らんけど見苦しい >>277
アンタの病気移してどうするんだ。他店に行きな。 夏目さん、顔と乳は好みだが、以前緩めとのレポがあったのでイケなかったらどうしようと思うと躊躇われる ガチイキした昔のオキニは長時間の連勤は厳しいと言ってたな
終わった後びちょびちょのベッドでぐったりしてる姿はエロかった >>303
瀬名はブスだから新規が入らないだけでしょ。 瀬名2位で地雷とか信じられん
客によって態度が違うのは有り得るが >>294
歯並びだけイマイチだけど、それを除けばかなり可愛いよ。
オレは八重歯もダメなくらいだから、大体の人は文句無いんじゃないかな。 >>277
生と言った瞬間にフロントコールされて出禁 生のお願いだけなら店出禁にはならないだろうけど嬢NGになる可能性はある
仮にそこまで良い雰囲気でも嬢の気持ちが落ちてその後の時間が残念になるのは勿体無いと思うがね >>314
鬼出勤嬢が単発で下位ランカーになることはあるが上位ではまずない 嬢が書いてるんでしょ
瀬名がいきなり2位に躍り出て焦っていると見える まあネットの書き込みなんて嘘が多いからな
鵜呑みにするヤツもいないだろ >>312
ありがとう。レポって大事だな。それ以外は良嬢っぽいからデカチンのみんなで可愛がってあげてほしい >>315
何でも禁止すればいいと思うとか
バカじゃねーのか >>322
生の話題出してる時点で寒いって気付かないのか?
エレガントにいけ >>322
でたな!唐突に喧嘩腰マン!
不適切な話題を禁止にしようってだけなのになぜ「何でも」って発想になるんや?
ここはS着店ってことは理解できとるか?
生の話題を禁止されて困るのはルールを守らないキチガイだけやろ 桐谷は中学生と話してるみたいで俺は癒やされるんだよな
松本さんはガチの学生さんって感じで良い子だったよ
未経験で出勤も多くないからか慣れてない感じだった 濱崎はちょっと入れただけで腰浮かせて締め付けてきてエロかったね
なんか向上心ありそうな感じだったから卒業してくれて良かったかな
おつかれさん! わい、濱崎の初日口開け客
クリイキではあったが、
よがりまくりで可愛かったなぁ ランカー嬢になったからって店から手当が支給されるなどのメリットがあるわけでは無いのに客になりすまして待機嬢がランカー嬢を叩く意味無くね? 叩きに意味なんて不要なんだよw
理由があって叩くのは極わずか
大半は叩くことが目的なのよ >>332
自分の頭とか自分ちの壁とか電信柱を叩いたらいいんじゃない。誰の迷惑にもならないよ。
生活保護受けてるアパートの老人が日頃は大人しいのに酒飲むと部屋の壁を叩いて困ると大家の人が言っていた。こういうのは良くないよね。 >>328
気持ちワル
関西弁で喋られるとやる気なくす
接客NGにしたい 夏目ちゃんのパネルかわいいなぁ
セックスしに行っちゃおうかな 売春のスレでの規制厨は
ヤクザにコンプライアンスを強いるようなもんだ 新規です。南さんが気になります。
レポ教えていただきますか? 佐野ちゃん、このタイミングで出勤か。
最近タイミング合わないなあ。 ひっさびさに佐野取れたわ、、、
この一回のために何百時間張り付いたことか、、、
コスパ悪いとは言いたくないが、
一歩も外出ずにPCの前で延々とF5アタックは
正直ツライ、、、 >>341
明日は南予約したから、佐野ちゃんの予約は断念。
まあ、佐野ちゃんには結構入ったから、明日は初の南を楽しむわ。 平日昼間 指定の時間取れないかもしれないのに良くチャレンジ出来るね。
ほとんど方もしかして自宅警備員?? 競争率の低い平日に行けるのは羨ましい
有休取ればいいのだがソープは当欠される可能性もあるしな 水城可愛かった。
お前、容姿の使い方間違っとるぞと言いたい。
なお、特にサービスとかしない模様。
フィジカルだけ最強。 >>346
サービスしない か、それはそれで入ってみたくなった >>346
水城はあのスレンダー巨乳だけで充分価値がある。 これくらいの労力とリスクを背負わないと佐野予約は取れないのだ・・・ >>289
たぶんあんたに問題がある。
大森先生、中山さん、酒井さんに比べたら接客劣るかもしれないがイマイチではない。店舗内でもかなり良い方だよ。あくまで格安店ってことを念頭において下さい。 南は攻めても感じないのがつまらない。それ以外は良い >>351
舐めさせて、というか勝手に舐めることはできます。 騎乗位のときに田中にヨダレ要求したら、ドン引きされた >>354
くれなかったの?w
むしろ喜んで唾くれる子とかいるの?w >>352
それは下手だからだ
南が毎日何人を相手にしていると思っているんだ
いちいち感じていては身体が持たない
でもマジイキすることもあるのよ
だから口開けに入るかラストで翌日休みの時がオススメです ソープ嬢が感じる事あるの?
ガチイキだのマジイキだの全部痛いおじさん認定してるんだけど
童貞なんでわかりません! >>358
マジイキもガチイキも、そんなのいくらでもいるよw
今日辞めた濱崎なんかすごかった 濱崎もマジイキなわけねぇよ
ほんとにマジイキしてたら終わった後ぐったりしてるわ 結局イクって本人しかわからなくて
他人が100%わかる方法はないって聞いた 水城
顔は可愛い芸能人の誰かに似てるけど誰かわからん
胸はデカイし垂れてない多分天然物だけどやや硬めの乳
太ってないけど痩せてもいないがっちりめの体型
やる気がないわけではないと思うがイチャイチャは一切なしのサバサバ系
テクも特筆するものはなし
巨乳に価値を求める人なら入る事を薦める自分は次は他の子に入る >>363
でも素人小娘の演技くらい簡単に看過できるよ
こっちは数十年にわたって何百人もの女を抱いてきてんだから 風俗で嬢が感じるとか都市伝説だろ
ピュア過ぎんよおまいら >>357
伊藤園の『おーいお茶』じゃなかったのか。
きっとそうだよ。 でも「風俗嬢が仕事で感じるわけない」という都市伝説は信じてるんだなw >>367
尿道からおーいお茶が出てくるなら便利な女だなw 男だったらテクニック次第でイケるかもしれないけど女の子って感情が全てでしょ?
ソープに通ってる男の時点でおっさんだろうしイケメン好きの若いソープ嬢が興奮できるかな
演技がわからない痛い人だと思っちゃう
偏見ですかね 風俗嬢にもいろいろいる。
枯れ果てたババアもいれば
濱崎みたいにろくにセックス経験しないで飛び込んできた18歳もいる。
イク女は仕事でも相手がキモハゲでもイキまくるよ。 >>370
相手はアカデミー賞女優じゃないんだよw
たいしてSEXキャリア積んでるわけでもないただの小娘
百戦錬磨のプロ・ソーパーなら演技かどうかなんて分かるだろうに イッててもイッなくてもいいんだが、その話題はマウント取りたいだけの厨が湧いてくるんだよなあ >>370
アンタもエレ学で童貞破りしてから発言しなきゃ。 ソープ嬢がイッたイッてないスレ立てて、そっちでやれよ >>364
いいレポありがとう。入る気満々になった。 盛大に逝った風にしてくれても、特に腰振りを止めるわけでも、ゆっくりにするわけでも、優しく囁いてあげる事も無くなりました、、、ガチでグッたりさしない限り >>304
病気ないから大丈夫
>>311
マジ?
それはひどすぎだよ
生こそ男の本能でしょ
強要してるわけではないんだから >>380
すぐ近くのラ・タンゴとか行って20歳表記を選べば
+1万円の予算でドルチェの2軍クラスの子とNSできるよ >>383
この店クラスの嬢がいいのです。
2軍相手だとゴムでいいと本能が言ってきます >>385
生の話は終わりって言われたでしょ
去った去った 一度くらい佐野に入ってみたいけど、こんな何時間もぶっ通して張り付いてる人たちが何人もいたんじゃ永遠に入れないよな・・・ >>382
いちいちめんどくせえ奴
ネタなんだからほっといてくれよ 金曜に無敵に行ったが満足しなかったから、今日こっちで仕切り直しで満足。コスパ最強だな。 >>389
お前がここに書き込むのが自由なのと同じく、それに反応するのも自由だ
反応されるのが嫌なら心の中だけで思っとけ 自称・元ソープ嬢が書いた記事を見ると、ソープ嬢としての経験を通じて1人いるかいないかぐらいの割合で伝説レベルでテクニシャンの客に遭遇するらしい
若さとか容姿がとかは関係なくて、とにかく触るのが上手くて挿れて〜っていう気持ちになってしまうとか 夏目は黒髪おさげのナチュラルメイクのちょいかわJKって感じだった
特にNGとかはなかったし、若いスレてない子としたい人向け
プロのサービスとかに期待しないなら また佐野の完売表示が無くなってるぞ
キャンセルがあったのかと勘違いするだろ
アホ店員 最近パイパンが少ない気がする。
プロフィールに載ってない隠れパイパンがいたら教えてください。 佐野にしろ南にしろ、ガンガン電話して店員にこれまで以上に「うぜえ……」と思わせれば表記も改善されるだろう。 店員さん、見てるなら生強要客の出禁よろしくな。ほんと。 夏目ちゃんドタキャンかぁ
今日行こうと思ってたからすげーガッカリだわ >>369
そりゃ便利だな
夏は冷たいのが出てくるともっと嬉しい 京都全盛期も公式で完売マーク付けてたけど、女の子達が反発して集団出勤ボイコットにまで発展して中止になったという事件があったな。 >>352
めっちゃ反応してくれるじゃん誰かと勘違いしてない?
フリかどうか別としてイった様子見せてくれたぞ >>412
おれも舐めてたらイッたふりしてくれだぞw
電マで鍛え過ぎていくハードルが上がったとも言ってたけどね。 >>413
俺がキャンセルしたからな
100分キャンセルだから2枠空いただろう
即埋まったみたいだが 青木と桜が待機とは・・・
時の流れは無情よな・・・ 生意気な接客態度のオススメ嬢は誰になりますか?(^_^) そういえば最近盗撮いたらしいね
盗撮見つかった奴ってどうなるんだろ 瀬名写真変えたな。
悪くないけど天使の羽無くなったのは寂しいな。 化粧の技術と整形が浸透したせいかブスらしいブスってほぼいないな
皆一定以上可愛いから後はサービス次第か >>426
瀬名天使の写真良かったから残念だね
プロの写真は味気ないけどきれいに写ってるな
菊池はかわいいのもあるけどなんか気品のある顔立ちだ
Dカップあったら高級店に入れるだろうに >>426
公式はまだ前の写真だから天使の羽見れるよ 佐野って2日連続で出勤することある?
今日は張り付くだけ無駄かな >>431
写真はきれいになったけど、本人に似てないんだけど・・笑
この店 他の子の宣材写真も全部瀬名タイプに変えていくのかな。 俺以外に濱崎の本名知ってる人いる?
俺はライン交換したし、今でも会ってる。1回3万でデートしてる。ちな川崎じゃないけど店に在籍してるから探せば見つかるよ。 瀬名の写真まだ店頭に並んでないから。
スタジオ写真であっても修正ないからパネマジではない。 しかしほんとに予約が大変になったな。
エレ学ってこんな店じゃなかったのになあ。 佐野の出勤が出るたびに獲れる・獲れないあわせてだいたい200人くらいの電話を相手するんだとさ・・・
考えられん話だ 明日初の桐谷突撃なので実際会ってみてタイプだったら連絡交換したいのですが桐谷と仲良くなるために注意すべきポイントがあれば御教授ください。 ソープ嬢ってやっぱ若さが命だな
かつての人気嬢も年齢を重ねるごとに客足が遠くなっていく >>456
男らしい人が好きです。
タメ口を貫いて下さい。 >>452
DKしてくれるよ。でも、山口は胃酸のにおいがする。 >>461
なんだかんだ言って、山口も酸っぱかったな。
太野はユルマンだよ。 15500圓はらえばボーイのおにいさんに接客してもらうことは可能ですか? >>449
佐野ちゃんあたりで突然新人のレベルが上がったからかな >>470
新田だけ入店時期早くない?
そろそろ一年かな >>472
新田は一部が騒いでるだけで1年もやっててランキング上位になってないし大したことないんじゃない?実質的なレベルアップは桐谷、南の入店ぐらいからでしょう! エレ学がどうのより、ドルチェのマジックが解けて、無粋な客が流れてきたのが大きい。 >>449
ランカーでも当日の予約でだいたい取れたからな
おととしぐらいの話 >>352
ローション使うように言ったほうがいいな
痛いの我慢強いしてるんだよ 客が多い店に良嬢が集まるからいいんじゃね
客が少ない店に良嬢は来ない もともとweb化も遅くて情報公開が進んでなくて予約も少ないフリー主体の店だったけど、良嬢が多い穴場だったんだよな。
時代の流れで仕方ないとはいえ、古くから通ってる身にはしんどくなってきたわ。 予約合戦はしんどいよなあ
ドルチェ化は絶対しないでほしい 今のところ佐野ちゃん以外は頑張れば予約できるのが救いだな
チャンス平等だし次頑張ろう、また行こうってなる ドルチェの粘着性の高い四六時中ホームページに張り付いてるようなキモ客が増えたからなぁ ただそれで店が潤って新人が入るから邪険にはできないけどね >>484
佐野ちゃんはちょっと別次元だからね。
時々びっくりするレベルの娘をスカウトしてくるのが、この店の凄い所。まあ、外れもあるけど。
予約困難嬢はいるけど、伝説の芹沢に比べれば大したことないよ。 地雷客には良嬢に入って欲しくないな
嬢よ!勇気を持って塩対応してくれ! つー勇気を持ってボーイさんに相談してNGにぶっ込んでしまいなさい 岩瀬の表示、次回13:20〜休み って、どゆこと? >>473
バカヤロー 新田は出勤が少なく時間も短いんだよ。ランキング入る訳ないだろ。ルックスが飛び抜けてたんだよ。 >>486
南が別次元でしょ。佐野も朝八時から最期まで出勤を3日間位して完売すれば別次元でしょ。
どうでもいいけど。 5人に1人受かるらしいね
受かった子はその日写真撮影だとか 狭き門っていうのは接客的な意味なのかルックス的な意味なのか >>485
お前自分がキモくないとでも思ってんのか? まったくおめでてー奴だな笑笑 いきなり喧嘩腰になる人多すぎる
もっと余裕持てないのかね >>498
そのうちJS、JCのなりたい職業ランキングにソープ嬢が入るかもな 接客については狭き門じゃないだろw
人気は左右するが 勘違い客だる
店外の誘いはもううんざり
ラインも仕方なく返してる
って気付けよ
特に休みの日にラインよこす
とかデリカシーなさすぎ
思ってるほど暇じゃないわ なんでライン交換すんの?
姫予約がない店で必要性ないじゃん
ルール違反だし自業自得としか 学長あいさつ
「東大の倍率より高い倍率の難関をくぐり抜けて入学したのだから、
ソープ嬢としてのプライドと責任をしっかり自覚して、
新入生のみなさんには接客に臨んでもらいたい。」 長浜も何時にあがったのか知らないけど
気づいたら完売してんな お、新田が明日のシフトあげたぞ
俺はどうせ仕事でいけないからお前ら頑張れ >>506
休みの日に貰ったならその日に返さなくてよい
予約絡みなら自己判断で >>515
おれはGoogleAppsScript書いてサイトの更新検知してスマホにアラート飛ばすようにしてる、出来合いのFireFoxとかChromeプラグインでも可能だと思う
人力ハリツキには限界あるだろ 客と連絡先交換したらどうなるか想像もできないのかな?文句垂れるより反省した方がいいよ。いつまでもゆとりか >>518
その転送 おれのスマホにもしてもらいたい笑 >>515
土曜日のメンツ次第では明日の朝一予約するから
更新確認してただけだよ 芹沢とLINE交換してたけど、基本的に出勤上げるタイミングの告知と終わった後のありがとうだけ みんなLINE交換してるの?
僕もしたいので交換OKの子を教えてください! 激戦姫の場合、LINEで「今から店に電話するー!」って教えて貰ってからF5アタックしても電話繋がらなくて予約取れないんだぞ。
もはや自動化すら意味がない。 ドルチェみたいなクソ店になるからライン交換はしないで良い
予約合戦がより酷くなるぞ 姫予約に慣れると電話合戦無理だわ
そこまで時間を費やせない
でも佐野に入りたい 過去スレのエレ学打線やサッカーに例えるのは面白かった
誰か最新版書いてよ とあるツイートを見て、まだまだ紳士的で無かったと反省してしまいました。
♂のツイート : 大人っぽくなってたから一瞬解らなかったよ!
劣化したソープ嬢を街中で見た時には、このように声を掛けるのが正解だそうな(笑) >>531
出稼ぎ先で見つけたけど女の子が気付いてない場合はどうするのが正解? 今日の受付にあった写真では宮下がルックスでは良かった。ランキング10位の相原の写真は首から下だけだったな。レポートもないよね。入って見ないと分からないということかな。
吉原の馴染みの女の子は待合室の写真は無しで、受付の写真はあったな。
白咲さんは可愛いくて良かった。満足。 今のエレ学に岡本芹沢とかいたら一生予約取れなかっただろうな >>512
リネと読むのかな?
(時代の流れに取り残された90代男性) 白咲さんとの有意義な時間を過ごした後の赤ワインは美味いぜ。 >>534
今の方が良嬢多いから分散して取り易いだろ あの頃は京都に二人オキニがいたから、エレ学は冒険しに行く所だった >>506
前にホスラブにもダルい話書いてたよねー 南のマ〇コの毛が多くて萌える
少し脇毛も生えかけててそれも興奮する 瀬名の写真がリニューアルされた。
やはり、待機が応えたのだろうw 剛毛嫌い
ケツ毛バーガーも嫌い
パイパンが至高
性病の面でも >>541
パイパンじゃないっけ?前入った時なんもなかった気がする >>543
写真を変えたのは瀬名の意思じゃないよ。 >>546
たぶん、そうだと思うね。
本指が入れなくなるから、今のままで良いと言ってたからね。
店頭写真を変えたつもりが、店が勝手にかえたんだろう。
2位になったから、変えなくても大丈夫だったのに・・・ >>547
チラホラ聞くようになったね
普通に頑張ってる客には迷惑な話だが やばい惚れたかも
めっちゃくちゃ可愛いわ
もうエレ学通って7年くらいだけど
初めてこんなに心揺らいだ
会いたい いや人気ある子だけど
初見で入ったらたまらんかった好き お前らが入ると思うと狂おしいから絶対言えないけど
普通に人気あるから病む
ここ最近のエレ学の嬢めちゃレベル高くないか?
近年過去最高クオリティだと思う >>557
そこまで言うならレベル高い10人くらいを挙げて わかる、良嬢10人くらい並んでないとめちゃめちゃレベル高いとはいえない エレ学歴7年程度なら近年稀にみるレベルと言うのも分かる
もうちょっと前が凄かったから 確かにレベル高い。全然ランキングに上がってない子も入ると普通より可愛い女の子が多い。
面接でかなり落としているのが分かる。 人気が分散しても客がそれ以上に増えてるから閑散期のはずなのに予約困難な状況が全く変わらない
そこにツール使う奴とか、業者使う奴まで現れてるから、疑似姫予約すら太刀打ちできない状況
古き良きエレ学の遊び方が完全に失われてしまった 一時期姫予約解禁していたはずだけど
いつのまにか禁止になってんだな 佐野とか狙ってるからだろ
八割近くの嬢は楽に予約とれるんじゃね 名前出さないのは単なるかまってちゃんだからな
心の中で思ってればいいことをいちいち書いて気にかけてほしいという女々しいメンヘラキモオヤジ おおげさだろ
明日の完売してるのは長浜だけだし
他の嬢は予約できる >>557
南を連れて来た◯カウトが優秀という説がある。 >>548
店がこの子は稼いでくれるとわかって欲を出したんだろうね。詳細メーターも突然上がったし。 >>563
高身長でスレンダー。おっぱいもそれなりにある。やや童顔。オレの主観だが、南や新田よりは落ちるが、菊地や佐野よりは可愛いと思う。素直で優しいが、イチャイチャ度はあまり高くない。単純にセックスを楽しみたい人にはおすすめだと思う。 >>579
いや、二人とも可愛いよ。ただ、それにも増して接客が魅力なタイプ。 瀬名はサービスどうですか
お掃除◯ェラとかしてくれたりしますか 南と店外お泊まりした時のスッピンが不細工だったけどそれも可愛かった。
他の客は店外してるのか? 南はデリヘル経験者だし条件しだいで店外くらいしてるんじゃないかな
俺は店外を誘ったこと無いが >>584
昨夜見た夢でしょ。或いは願いかな。
ホラ吹くなら楽しいのを吹いてくれ。 メイドカフェ → デリヘル → エレ学 → 高い店だろ
かなりプロ意識強いよ
まあ接客サービスいいから高い店でも通用するだろう でもエレ学で一日、仕事すれば15万も稼げるんだから、相当の金出さないと店外するメリットもなさそう 店長おすすめの順番が変わってる。南が1番になってるな。その次は白咲でその次が中山か。 別に一日付き合う訳じゃないし帰り際にホテル寄って飯奢るくらいだろ
面倒臭い客じゃなければ3万で十分 >>565
そりゃそうだろう
名前出さない感想なんて全く役に立たないから また店のルールの中でエレガントに遊べない奴が出てきたか >>585
ヒロシだろ
代表なだけあって伝説のスカウトだよなぁ
ティーパワーズ社長が子分らしいけど 南 デリヘル時代は一晩で最高21万稼いだって言ってたよ。 田中さん、イチャイチャしてくれますか?
キツマン?緩まん? 定期的に店外妄想書き込む奴、店にすら行けてない奴だろ 笑 >>604
田中はJD1世代でDK積極的なイチャイチャ接客だよ
何かと抱き付いてきて正常位でイク時もだいちゅきホールドされたw
顔は南には及ばないが逆パネマジなタヌキ顔で可愛い
スタイルは太くなく細過ぎずちょうどいい感じ
だけど胸はDもないかな
感度や濡れもなかなかなのでプレイを楽しみたいなら南より推せる >>611
顔はハリセンボンの痩せてる方を若干可愛くした感じ。身体は申し分ない。接客まあまあ 顔は良さげな芸能人を地味にした感じとか例えられる方がよくね?
本人にしたら箕輪はるかのマシな方って微妙では。。 >>604
田中はちょっとケバクて香水きつい
家帰ってからカミさんに疑われたわ 新田の当欠分は全部翌日に振替?
客無職だらけなの? 日曜に関東連じゃないけど俺の地元の半グレの人を見かたけど、この店の客層って悪いの? 学院長から女の子達に送る歌
花の色は うつりにけりな いたづらに
わが身世にふる ながめせしまに
小野小町
若いうちに稼ぎましょう。姥ザクラになってエレ学に来ても雇ってもらえないよ。 小西さん辞めたの。自分でも重いと言ってた巨乳は一見の価値あったね。サヨウナラ。 >>605
移籍はしてないはず。本業が忙しいからと願いたい。 学院長訓示
キモ ブサ テーノー ウスラハゲ 無教養
品性下劣 イケメン率0パーセントの客に対して大きな愛の心で接するようにお願いします。
又、理不尽な要求に対してはノーと言って下さい。若い女性と接して客も満足、お店も繁盛して満足、あなたも収入を得て満足のいわゆる三方良しです。 >>631
木曜日の日中にソープいけるのもうらやましいわ この店6時開店なのに、電話つながらないのはなぜなんだろう。7時過ぎるとつながるけど。 もう、張り付き疲れてヘトヘトになった奴ばっかり来るんだろうなw 平日はどのみち無理
一度土曜日に取れたのは奇跡だったなあ 南さんが二月いっぱいとスレに出てたけど本当なんですか? >>639
本当だよ。二十歳になったら高級に行くんだって。川崎か吉原かは分からんと言ってたな。
良いスカウトに任せてるみたいね。 佐野ちゃんてそんなにいいんか
会ったら即ディープしてくれるとか?どれくらいのイチャイチャ具合なんだろう >>640
3月にあっちの方に戻るのかと思ってたらそうなんだ >>633
公務員で税金で行くやつ居るらしいよ
あと営業とかかな >>642
部屋に入ったらバグしてDK。あとはお見送りまでべったべた。 >>645
公務員だってサラリーマンなんだから、自分の給料で何しようが勝手でしょう。
そんなこと言ってやるなよ。 俺はもう佐野ちゃんを諦めたよ
張り付いている時間を有意義に他のことに使うこととした >>647
公務員が就業時間内にソープで遊んでて良いとでも?ソープで遊んで給料もらえるとはいいご身分だな! >>640
吉原のソープは二十歳からの年齢制限のためかな。 >>612
ありがとうございます!
突撃してみようかな。
ちなみに誰に似てますか? >>650
さすがに勤務中には無理だろw国の寄生虫であることには変わらんが むしろ独身男性向けの福祉として税金で補助されながら行きたい 学生以外で出勤少ないのは大抵掛け持ちかなんかやってるだろうよ
身体売るしか能がないんだから 半休取るとか時間休とるとかいくらでも手はある。
時代は働き方改革ぞ。 >>619
今だから言えるけど、工藤が結果的にランカー入りしてたのも、その手の人達の都合で予約と天蓋が埋まっていたからな。 >>625
お客様のおかげで店も姫も金もらえるのに何を言ってるんだ
馬鹿ものが
ゴミクズの店関係者か >>666
お願いします。
声が…って言ってた人もいたけど店頭写真可愛かったし気になります。 >>656
わいは見つけてしまった・・・今度呼んでみるわ
どんな顔するやろ >>669
呼ぶということは、派遣型マッサージか? 新田はここの高評価ほど顔も可愛くないし、かなり微妙・・・
これは個人的な主観だから仕方ないかもしれないけど、ここのカキコミ見て入ったらがっかりするよ。 ここでアイドル並のルックスとか言われてたけどたいした事ないじゃん
目が不自然だし
実物は知らんけど 南が3月卒業はどこ情報?笑
掲示板の話を本人に話すってめんどくさい客だね 今日南に入ってくるからちゃんわたの話題は止めろ
凍結したらどうすんだ >>676
実際は目不自然じゃないしかわいいよかなり
好みによるけど、アイドル顔 >>668
愛嬌はある。いちゃいちゃっぷりも良い。
歯並びが悪い、声が場末のスナックのママ。マン毛ボーボー。 >>682
ありがとうございます。大変参考になります。 重盛レポ
最初の印象は小柄で可愛らしい娘。
とにかく細く華奢で、肌は質感良し。
他の人も書いているけど、残念なのは声。
極端なおばさん声だけど、見た目とのギャップで必要以上に印象に残ってるんだと思う。
プレイは積極的で、NGもなし。
濡れ、締りともにかなりのもの。
裏は返すし、楽しくプレイできる。 >>675
やれるメイドは昔から結構いたよ
AVに行った相崎琴音とかは、メイド時代から散々お世話になった
スカウトしてAVでかなり稼いでくれたし
わたちゃんもAV行けばさらに稼げるかな >>689
いや、上手い・下手じゃないよ。やる気の問題。もうこの仕事でも1年半やってんだから。
南・佐野は仕事である以上、相手を喜ばそう、満足してもらおうという意識を持ってるけど、長浜は完全に人気にあぐらをかいてるもの。
それでも次から次へと客は来るから、それはそれで構わんが、昔からの常連以外、本指がなかなか帰って来ないってのも頷けるよ。 >>685
だみ声おばさんのあえぎ声聞いて
中折れしないの? 別にdkしないわけじゃないしあれくらいでいいとおもうけど >>693
締りはヤバイし、小柄で可愛いのでイッテコイになる感じかな。 待合室で待ってる時にえらくガラガラ声の人がいると思ったんだけど
あれが重盛か 元々推しだった人はちゃんみなに入るかは究極の選択?それとも余裕で指名するのか >>701
多少気になるが全然許容範囲だったよね。愛嬌あるし本当に感じてる様な雰囲気もうまい。初めて騎乗位でイカされたよ >>685
ホストで酒飲んだ次の日はさらにガラガラ声で
上の口も下の口も臭うんだが。 南の卒業は自分で言ってるでしょ。
スカウトに高級店を紹介してもらって移るって言ってた >>699
そういや俺もおばさんの声聞こえたことある
重森がその時出てたかはしらん いったん高級店に移籍しても戻ってくる可能性もあるかも 俺じゃ格安店に通うのが精一杯だが、高級店で思うように稼げなかったらいつでも戻ってきてほしいな でも南Twitterでメイド時代の関係の人らに
春からまた会える的な事言ってるよな 桐谷に当欠くらったよ
しかも代わりに行ったKグループでハズレ引いた…
今日の夜勤休んでいいですか? たぶん三月から高級店と時々メイドカフェじゃないかな
分からんけど でも本人が三月にはメイドカフェで会えるとツイしてるし、高級店に移籍するとも言ってるが 言ってしまえば長浜も声ガラガラ気味でおばさん臭いとこあるしな。 騎乗位って全然気持ち良くないよね
正常位も人によっては上手くいかない
バックが一番簡単 長浜は顔もかわいいけどおばさん系というか
派手なくどい系ではあるよな
AV女優でいうとさとう遥希的な >>658
工藤って半グレとかヤンキーとかそうゆうのが権力的なモノにステータスだったりを感じたり振りかざすのが好きだったりするんじゃなかったかな…だからホストも威張れたり見下せるから大好きらしいような
大好きなホストをささえる為にイヤなソープで働くけど汚いキモオヤジより好みのグレ系のやつがいいらしい 工藤なんてブサイクいらないしエレ学に来なくていい 変態キモオヤジですが、いつも工藤さんには優しくしてもらってます
ところで最近工藤さんが出勤してないようですので
このままFOした時のために
後釜を探しています
ぶすでもいいから性格が良くて
工藤並みにスレンダーな姫はいませんか
夏目はどうでしょう >>710
同士よ…
ワイは潔くそのまま帰宅したわ そろそろ超美人の店長劇押しの最高の逸材な新人来ないかな……
人気嬢が出勤勢揃いの日こそ、競争率下がるから新人に入店してほしい。 >>721
なんで、こんな風に書かれるのか理由があるのかもしれないけど、俺にとっては、とっても、いい子で、あの場所だけでも幸せな気分にしてもらってたから、ここまで書かれるのが理解できない? >>720
ここまで書かれるほど悪い子じゃないけどなぁ? >>717
同意
稀に気持ちいい嬢が居るからとりあえず試すけど、騎乗位は早くイきすぎない為の調整だと思ってる 逆に杭打ちじゃなきゃいけないんだが
また今日も店員に面倒臭そうにあしらわれたわ >>728
極上の騎乗位はソープの醍醐味。
芹沢の騎乗位は天国だった。 騎乗位良いとは思わない。体の動かない老人向け体位。バックもいいのは背中の眺めだけ。体が密着する正常位が一番。達成感もある。 正常位の体力付けるのどうしたらいい?普通にジョギングかな
遅漏なのですぐ疲れる >>710
同士よ…
ワイは田中に当欠くらって、帰りにセシルに入って地雷踏んじまった。
ED薬飲んでるから無駄にしたくなかったんだよ。とほほ
夜勤頑張ってくれ… >>732
腹筋鍛えると息子の硬さが増す。
体力付けたいなら背筋と太もも(足の筋肉全般)付けるとイイ。
足の筋肉で体全体の7割の筋肉量だし、足鍛えると基礎代謝も上がって痩せるし、リバウンドも、し難くなる。
ジョギングは程度によるが、膝を壊しやすいし、最初は10km程度でもヘトヘトになるし、近所の目が恥ずかしいw
ロードバイク(自転車)は初期費用掛かるが、ジム行くよりコスパ良いし、物も残る。身体全体の筋力が付くし膝にも優しい。
車もモーターバイクも乗るが、ロードバイク知ると車やバイクに乗らなくなるくらい楽しいよ。
自分の力で峠や山を制覇するとHするより達成感あるw >>727
なんか言ってんのは一人か二人でしょ、しかもどーせNGにぶっ込まれたとか下らない理由で粘着してんじゃない?w 高級ソープにいた名器の今田さんは私の採点で最高点。今田さんの次が南。点数高いよ。人気では凄いよね。他を圧倒してる。
高級ソープには行けないけど二回入ったからいいかな。 >>722
LINEで連絡すれば良いだけじゃね?
まさか教えてもらえなかった人??
ちゃんと言えば教えてくれる筈だけどな。 先月、『ええじゃないか』のNo1に続いてNo2も取れて、予約時間まで間があったので、
時間つぶし&ひやかしで、エレ学に寄った。すると、
「何て運が良い!相原さんの口開けに入れますよ!ぜひ!」と言われた。
店頭写真は、首から下…。「顔は出せませんが、ルックス可愛過ぎです。」とも。
カウンターの二人と待合室前の一人と店前の一人と、ボーイ四人で「良嬢です、間違いありません!」って
攻め立てられた。で、慌てて誤魔化して、『ええじゃないか』に向かった。
すると出勤少な目なのに、HPでランカー10位。=コレは、良嬢なのに顔見せ出来ず、人気に火が
付かないから、目立つ所に置こうというエレ学の作戦ではないか!?
今までエレ学に何年も通って、高いから『ええじゃないか』に変えたんだけど。これほど
オススメと連呼されたことが無くて…。
「相原」の情報が無くて、判断ができない。 >>734
ロードバイクはチンコと前立腺あたりの血行が悪くなって痺れて立ちが悪くならない?
俺はそれで不安になってロードやめた >>739
相原の口開けスルーとか勿体ないことしたな。
俺なら親の葬式に行くついでだったとしても入っただろうよ。 ガク豚は長浜、佐野に入ったみたい 予約困難嬢に続けてどうして入れたのか?ドルチェのときもそうだった ブロガーということで店から特別な枠を用意してもらってるのかな? >>744
最近その名前見なくて清々してたんだけど出しやがったな? >>739
エレ学に何年も通ってるのに保坂が相原なのも知らんのかよ
少しは過去スレ読め ここは分かるけどドルチェでえりとかりおんに新規で入ってたのは嘘本指申告だろうな >>741
週末100〜200km程度、毎週200km以上乗ってるが勃たなくなった事皆無。
毎日3発オナっても元気一杯の40代ですがw
何かの記事みて書いてる奴が訳知り顔で言ってるだけ
実際勃たなくなったやつ聞いたこと無いw >>746
俺だって出したくないけどエレ学嬢が実害受けてるんだから仕方ない >>720
えらい詳しいし具体的だけど、ツイート見て書き込みしてる?! >>750
そう?
俺はドルチェのりおんに本指名じゃなく入れたぜ
でもそれ以来2度と入ってないけどwww 土曜日は当欠される可能性を考えておかないといけないなー >>653
誰似かは分からないけどエレ学標準以上のルックスだよ
俺の時は香水とか匂いは気にならなかったな
やや作り声なのが惜しい、でも時折出る素のハスキーボイスも可愛かった
一度入っても損はないと思う グーグルの口コミでとんでもな地雷報告があるけど誰だろね? >>758
確かに可愛いよ。性格はぶっとんでるけど。 嬢も大変だよな。いろんなところで顔や身体、声や行為の内容まで書かれて。
いずれ風俗辞めて店のプロフとか消えても書き込みは永遠残るしな。
身ばれして書き込み内容とか見られたら・・・ >>763
大変だと思う。しかし嬢は自分を商品にしているわけだし、ハズレが存在するし、思っていたのと違うのを引いた時の金銭的時間的精神的ダメージが大きいので、やはりレポはなくてはならないと思う。
俺はレポらしいレポは書かずに嬢の情報は小出しにしている。 リスクと引き換えに身体売って大金得てるんだから自己責任 中山11日ぶりの出勤!
先月はたぶん8回しか出勤していない。(80マソ)
ほとんど休みだと思うが何しているんだろう。 >>749 相原イコール保坂だったのか、ボーイよってたかってダマそうとしやがって。
でも、
岩崎は電撃復活って載ってるのに、保坂は電撃復活じゃないのか?ナゾが増えた…。
まァ、
『ナチュラルプリンセス』『アフタースクール』と、川崎に新店オープンしてるし。
『ええじゃないか』と『激安ドットコム』が、デブ専から脱皮したし。
エレ学の興味が薄れて、行く回数が減ってるんだよな…。
西川口ソープのスタンプサービス合戦みたいに、川崎も店舗同士でサービス競争しないかなー。 >>758
俺はカキコミ通り2度と入ってないって事はわかるでしょ?
人には好みがあるから何とも言えないけど、別に入らなくても良かったぐらいだよ。
1回分損した感じ、りおんに入るなら相原ぐらいに入っておいた方が全然いいよ。 >>764
あなた優しい人だな。
知り合いで娘が風俗してるの知って泣いて苦しんでる
父親知ってるから。つい気になってしまった >>744
豚野郎は川崎に来るな。人気嬢のレポなんか要らない。ブログのタイトル通り自分で良嬢発掘しろよ。中二病のED野郎。騎乗位は女の子疲れるからやめろ。 土曜日行くから月曜日からオナ禁してるんだがムラムラがヤバいもうダメかも知れん助けて 張り付きF5アタックのしすぎで腕がおかしくなってきた >>771
怒りっていう主人公の娘が風俗嬢って暗い映画を観てからというものなんかいたたまれなくなった >>779
もちろん佐野ちゃん
出勤した日の夜に予定出ること多いから
ヤマ張ってたけど今日は空振りっぽいわ 家庭環境がまともなら普通ソープに堕ちないだろうけど親不孝もいいとこ 風俗嬢は高収入を得られるしいいじゃん
明るく考えろよ >>780
渡辺謙だったかな。
家庭環境がまともでも親元離れて、だらしない性格や
身の丈に合わない生活して堕ちていく娘も多いみたい。 >>780
映画は映画。むしろ、落語の廓噺、明烏、三枚起請、五人回し、お見立て、なんか聞いたら面白いよ。 >>763
本来嬢のプライベートは客には関係ない
そういう心配含め嬢からすれば余計なお世話だろう
その点で最近このスレはおかしな書き込みが増えた
個人情報など嬢のプライベートを晒すのは明らかに問題だ
逆に店での容姿やプレイ内容は誹謗中傷でない限り書くのは問題ない
ネットの影響は大きく嬢に下手な接客をさせない抑止力になる
良い接客をすれば評判になり客も付くようになる 店にもスレにもドルチェから流れてきたキチガイが増えてきたんだよ >>787
掲示板のルールやマナーに反しない範囲でのいろんな書き込みがあっても良くないか?嬢の接客向上のためだけの板じゃないしね。 男の遊びは飲み打つ買うの三道楽と以前の噺家は枕に振っていた。酒、博打、女郎買い。近頃は言わなくなったな。 ソープの是非論などキリがないし聞きたくない
他のスレ作ってそっちでやれ >>789
>>787はそのルールやマナーに反する書き込みが増えた言うとるんやろ >>792
余計なお世話の部分に対してなんだが、分かりにくかったな。 >>764
理由なしに外れとか書くから荒れるし意味なくなるんだよな。
人によって気にならなかったりドストライクだったりするわけだから、
NGは理由付きで書いてほしい。 詳しく言えないんなら匂わせるようなこと書くなよガク豚w >>796
オッサンの匂わせツイートは痛いなw
精神年齢中高生かよw 佐野と長浜は常人には無理ゲー
気が付いたら完売表記やもん 佐野はデビューからずっと瞬殺だけど
長浜は受付に写真出てるときもあるし、
楽に入れることもあるんだけどな。
なぜか太って劣化してから急激に人気上がったなw >>797
ホント哀れ 早くブログやめればいいのに気づかないんだよなばかだから 瀬名ちゃんはボクみたいな見た目も挙動もキモい超絶キモブサにも優しいでつか?? >>436
濱崎みつけたぞ
もっといい店で働けばいいのによ >>771
この子がここで働いてるの?
で入れてみた?? >>796
素人童貞でキモメンだから手抜きされたんだよ
ブログ書籍化とか妄想強くて大草原 >>806
どこ??
教えてくれたら、ここの予約合戦で一人減るから 一部の嬢を持ち上げてオキニ隠し楽しいな
ドルチェの客こっちくんなよな 南の口開きだったがキャンセルしてしまった…
惜しい事した気がしてならない… >>814
週末泊まり出勤だから休み明け朝イチは貴重だよなー
時間変更のせい?
もう完売になってるし >>809
>>811
かまってちゃんに構うだけムダ
メンヘラキモオヤジはそういう反応が欲しいだけ 俺は徒歩だからあんま関係ない
キャンセル狙いしてみようかな この店は完売するような人気嬢は50分枠でしか出さないの? >>823
嬢によるけど、南だったら最長で1,000分までだろう 瀬名ちゃんの宣材見るとスタイルめっちゃ良くない?胸も表記以上にでかそう >>824
1000分て16時間か
朝から夜まで1日女の子を貸し切る金なんてないから参考にならなかったけどレスしてくれてありがとう 仕事でトラブって南の予約ドタキャンしてしまったわ…南にもスタッフにも本当に悪い事をしてしまって申し訳ない…
ただただ俺が悪いとはいえもう予約できなくなってエレ学行けないとか泣きそう >>823
人気嬢は基本50分
100分を受けてくれる場合もあるけど、嫌がられる。 >>829
当日キャンセルすると予約出来なくなんの? >>831
分からんけど俺は確認の電話後にトラブルが起きて予約時間になって電話かかってきても出れなかった超悪質だから
関係者各位本当にごめんなさい
さようなら俺の愛したエレ学… >>828
一見口開けの方が清潔に感じるけど臭い確率高いなw
所詮風俗嬢は不潔って事だよw >>832
心中お察しします…でもまだフリーで行けるし…奇跡的にオキニに入れるかもだし…… >>828
プレイ後ならマンコの中まで洗うからあんま臭わない。その代わり前客のコーヒーとか喫煙で口が臭いパターンあるけどね。 南、高級店に移籍らしいが高級店ではちょいと厳しいんじゃない。
確かにルックスも悪くないし体も悪くないけど高級店で予約埋まるレベルではないと思う。
NS店に行って二十歳のNS嬢と言う触れ込みならまだしも。 ちなみに今日は風俗遊びの中でそんなに無いとはいえ1位か2位の気持ちよさでした(笑) 予約出来なくなったら電話番号で該当者か判断するの? >>838
そもそも高級店に回転率はそんなに無いからそのへんは大丈夫だろ。太い本指も連れてくだろうし。
それに南も、自分そんなにレベル高いわけじゃないし高級行くか迷うって言ってたよ。 電話の一本も出来ない奴が人気嬢の予約しちゃいかんよな 電話の一本も出来ない奴が人気嬢予約しちゃったんですよ〜
なぁ〜〜にぃ〜〜!? やっちまったな!
男は黙って↓ >>846
急遽トラブルがあって商売相手の対応に迫られて普通に電話できる奴の方がヤバい
多分貴方はそんなに急遽な事態が起きない人か、空気な人なのですかね?w
普通に生きてたら不測の事態はあるからね、、、あー腹立つ 別の店で1時間前確認を遅れて取り消されたことある。
その店には行き辛くなった 1時間前確認の電話を遅れるとキャンセルになっちゃうから1時間10分前に電話したらまだ女の子の方が確認とれてないので15分後くらいに再度電話お願いできますかと言われたことがあったな
何分前が自動キャンセルのボーダーなんだろかw 吉原の高級ソープの客層は高給取りで高級なハイクラスの人かな。エレ学の客には居ないタイプだろう。
南はハイクラスの雰囲気を持ってるから充分通用するんじゃない。 ドタキャンした人の話でここまで盛り上がるとは他にネタのない平和な店なんですね 吉原のS着高級店なんて、ほんっっっっっとに客いなくて閑古鳥だぞ。 緊急な事態でも、トイレを自分の意志で行けるレベルなら、キャンセル電話くらいする
最低限の行動だろ たかだかソープに5万以上払えんわ
金が有り余ってるならともかく ボーイが「頻繁にキャンセルする客」と思う程でなかれば、多分大丈夫だと思う。
私は、ここ5年でエレ学に200回位通ってるけど、4〜5回キャンセルしている。
キャンセルが決まり次第、連絡しているからかもしれないけど、今まで店から、
否定的な発言は一切なかった。明るい声で「またお願いします!」と言われたたけで、
それ以降の予約等に一切影響したことはない。
キャンセルしようとすると、「2度と予約できなくなる」と脅したり、実際に
予約できなくなる店が大部分のソープ業界の中にあって、エレ学はお客様
重視の店だと思ってる。 ラグジュアリーの嬢ってそんなに良いのか?
エレ学に100分で入れば半額で済むからな >>862
いた、もう会員予約は出来なくなるって言われたけど、店員の態度悪くて二度と来ないつもりだったからそのままぶつ切りしたったわ
ここは高圧的なやつがいるけど、システムはましだよな >>862
俺は確認の電話はして予約時間になって
来てなくて連絡も取れなかった最悪だから
朝から分かっててキャンセルの連絡できてればこんな事にはならないはず
ID:JkD19+JT
いや全面的に俺が悪いんだ争わないでくれ 店は新規入れた方が儲かるし嬢は本指の方が儲かるってのはシステムとして良いな >>867
俺の勝手でムカついてコメしてるから貴方の関わることでもないよ。でもスレ荒らしみたいでごめんなさい。 >>823
そんなことないよ
佐野も南も俺は100分で入っているぞ 客によって店側や女の子が100分も受け入れてるのかな 俺は以外と普通だなーって感想。お前ら期待させ過ぎだぞ。裏返すけどな! >>872
そりゃそうだろう
上客はやはり待遇違うだろう
それは嬢も同じ
稼げる娘はやはり店も待遇面優遇するよね 俺はここほど上客を優遇しない店はないと思ってるけどな。
良いことなのか悪いことなのか微妙だが。 >>876
単に先が埋まってて50分しか入れないとかじゃないの? 田中は、JD1なのになぜ毎日鬼出勤しているのだろう。
学校辞めるつもりか 現役嬢ほぼほぼ入りつくしたけど、
個人的には南が満足度ダントツに高いわ >>848
かといっても電話くらいできるんじゃないっすかねぇ
他の約束や予約ならなんとか連絡するでしょ⁇
ソープの予約だから良いやぁって思っているなら
予約なんかしないで欲しい!
その分予約が取れなかった人の身になって考えてよ 南レポ
ルックス:かわいい部類とは思うが皆さんが絶賛している程ではない。フツーにかわいかった。
ボディ :エロい。胸は張りがあり柔らかく綺麗。乳輪とのバランスもGood。ピンクで綺麗。お肌もさすが19歳張りがありすべすべ。
プレイ :とにかく密着&DK&イチャイチャ。皆さんが言っているようにプレー最中に大きく目を開けて天井見てる。
目を大きくあけているには感じるのを我慢するためにわざとそうしていると感じた。本気で感じてくると目が閉じてくる。
あそこ :人工パイパン。自分で剃っているそう。スジマンではないが綺麗で形も良い。
総合評価:時間内楽しませてくれる。ソープと言うより若いかわいい彼女とイチャイチャエッチしている感じ。
南レポ続き
因みにルールを守っていればNGはほとんど無し。 桐谷のレポというか注意書き出しとくわ
耳と首はくすぐったいからキャッ!てなる
手マンは奥は嫌らしい
ちゃんと優しく前戯してあげるとしっかり濡れるからローションは使わない
ローション有りだった人は前戯を見直そう
喫煙有りだけどたぶんiQOSだけだからなのか俺は特に何も感じなかった
とりあえずこんなもんかな? >>887
ほぼ同意。南は皆が絶賛するほどのルックスとは思わない。確かに可愛いけど。
個人的な評価では佐野ちゃんの方が上だな。 >>891
でも貶められる理由はない。可愛いのは確かでこの店のトップクラスであることは間違いない。南ちゃんの1番よい点は客を喜ばせよう楽しませようとする気づかいの接客にある。 南といい佐野といいみんなロリ系よりなんだかんだ綺麗な人が好きなんだな あとエレ学はいま顔面レベルが高いので、南ちゃんとの差が余りないこともあると思う。南ちゃんがもしドルチェ、乙女坂、kisekiにいたら大絶賛されてるはず。 つーか動画みたけど南ってそんなに言うほどキレカワか? 格安店ではトップクラスよ
あれでサービスも良いんだからそりゃみんな飛びつく あーそーだ、青木さんの写真初めて見たんだけどめっちゃっ可愛かったんだけど、、、なんでたまに待機になってんだろ? ちゃんみな今日は美容院とネイルサロンかな。明日会うの楽しみだな >>897
動画や写真を見ただけで、入ったことないんだな
もしかしてドルチェ客? いやドルチェスレ張り付き客? ドルチェとかは行ったことないね
気に入った嬢にずっと入るタイプだからほとんど違う嬢には入らない
だから分からんのよね >>893
ロリ系大好物なんだけど、今のエレ学にはあんまりいない気がする。やっぱり美形で接客最高の佐野、南に入っちゃうんだよね。
エレ学お薦めロリ嬢紹介して。雰囲気ロリ系じゃなくて、ガチのロリ系で。 ドルチェにいるようなロリっぽい感じがいいなら高橋一択 新田凍結かー
ここのHP、TEL確認とか書かないで、即休み表示にすりゃいいのに こんな悪天候の日にエレ学行くのは嬢も客もよほどの暇人だけだからw 知らない間に青葉いなくなってた…
ここで話題にならないのが不思議に思うくらい可愛かったのに
みんな隠してただろ? こんなショボイ雪、普通の雨より悪天候じゃないよ。
まあ寒いけどさ。 >>909
うん、俺は隠してた。
消えたときはショックだった。 エレ学は本指取れないと2ヶ月くらいから追い出しにかかるらしいから、殺到しない程度に良嬢は明かさないとね、、、 >>911
仲間がいたか…
入りたてくらいの頃ここに渡辺直美似とか豆タンクとか書かれてたけど絶対隠してるカキコミだと思った…
w59表記だけど全然太ってなかったし
常にニコニコしてて愛嬌あって良かったんだけどなぁ… >>912
いや、本指は関係ないだろう。
もともと人気が出ると本指入りにくくなるシステムだし。 >>914
w57表記の南の方が太かったぞw
てか顔がマジで可愛いかった
しかも18歳だったし 青葉はほんとに美少女だった。好みはあるがエレ学で1番可愛いと思ったな。 >>917
俺もそう思う特に目元が可愛かった
南、長浜、佐野とかにも入ってきたが青葉が1番可愛いの全然あると思う そうかー。俺は南ちゃんの顔みんな絶賛するのが頷けるくらいかわいいと思ったんだけどなあ。それもその人の好みによるのね。 いや南はエレ学の中でも一番かわいい方だろ
しかもサービスもラブラブ接客でいい
佐野は入ったことないが 店にもいかないでこんな板張りついてる人って暇人だと思うのー
てか午前中すいてて快適 >>928
わかるw
この時期はどうしてもすっぽり皮被ったチンポを嬢に晒すことになってしまうw レポってあくまでも個人で受けた印象によるものだし、やっぱり気になるなら実際ちゃんと入った方がいいよね。
南ちゃんはソープ受けする顔だと思うけど、風俗でなくて、やっぱりメイドとかアイドルとか、それこそ世間一般受けの方がするお顔。これも個人の意見だけど! >>911
俺は隠さずレポしたよ。
気品に満ちた微笑とトーク、高感度で抱き心地最高の肌とカラダ。
国宝級のおっぱいだったね。ぜひ復帰を期待したいね。
余談だが青葉と村上は飲み仲間、クソ客情報は交換されてるよ。 クソ客情報の交換って何の意味があるんだ?
今目の前にいる客があの子の言ってたあの客だって分かるわけないんだが。 この店じゃないが、仲いい2人に良客情報として交換されてて恥ずかしかった 何百人もいる客の一人にすぎないのに自意識過剰だろ
あんまり勘違いや執着しない方がいいぞ >>927
でも、結構待機多くなかったか?
確かにかわいいんだけど
潔癖症丸出しで裏は二の足踏んだわ まだ無邪気な十代の嬢ふたりがクソ客情報を肴に居酒屋で飲んでる、ただそれだけ
のことであってそこに特段の意味はないだろう。青山のケツを叩いた客が村上の
ケツを叩き、そんなクソ客がもし自分に入ったらどうしよう、店員コールできるんだ
ろうか、そんなことを考えながら出勤してたのかと思うと、俺は青葉がいとおしい。 スリーサイズって自己申告なの?
それとも学園長が測ってんのかね?
吉原のメイドマスターではw57から
超デブがでてくる。 後藤と村上と高橋が来なくなったな
夏目は人気あるみたいで受付終了になってる 後藤に出てきてほしいんだけどな
キモ客が嫌になってしまったのか >>940
ここでは何十人か入ったけど実寸ではないな
それでも近隣店よりスレンダーな嬢は多い
エレ学で実寸W60未満の嬢は何人くらいだろ 基本的にエレ学はデブは採用しない
少しポチャ程度ならいるが
それに体型は短期間で太ったり痩せたりするからな >>915
本指じゃなくて指名か!すまぬ。
複数の嬢から聞いたからマジなんだと思うよ。
露骨に干されるらしい。 確かにエレ学でポチャ越えのデブには会ったことないわ
面接で排除してるのかな
ならw58でも恐れること無し? そりゃ本指名が少ない不人気嬢なんてクビにすればいいんだ
ボランティアやってる訳じゃないんだから
お客様のおかげで商売やっていける 本田はw60表記でちょいポチャだけどあの乳だし許容範囲
他店でw60ならよほど好評価でもない限り入ろうとも思わない >>947
スレンダーがいいなら入店から日が浅く出来るだけw表記が細い嬢にした方が無難
w58だとDBはないだろうが微妙なところ この店はウェストが採用基準だからな。
DBが少ないかわりに、巨乳はあまりいない。
数年前人気のある店で巨乳に目が眩んでW60の子に入ったら、ドラム缶が出てきて絶望したよ。おまけに身体中墨だらけ。オプションのコスチュームに肉弾詰め込んで、何とか最後まで頑張れた。自分を誉めてやったよ。 でも、前の一之瀬とか、三浦とか、佐々木みたいなのもいるんだよな >>894
佐野南コンビってドルチェ えりりおんコンビとどっちのが顔面偏差値高い? >>895
>>925
俺も動画で予習? してったけど実物そのまんまだった >>945
これ以上太ったらクビだと言われてるって子いたなw
ちょいぽちゃくらいだったのにね 南のような可愛い女の子が120パーセントの接客でブサイク揃いのエレ学客は感激してしまうんだよ。俺みたいな男にこんなにと。 >>952
自分が入った時は三浦は太ってなかった。ホスピタリティ溢れる女の子だった。 >>960
瀬名は入った人が全然情報書かないら分からない。 ロリ好きは後藤、白咲、瀬名に入っておけば、接客もいいし問題なし
村上は友達いるって言ってたけど青葉とは意外
ひそかに新田じゃないかと予想してた 佐野 綺麗系
えり キレカワ系
南 可愛い系
りおん 幼い系(ロリとは違う)
系統は違うから難しいな〜 後藤は積極的接客。白咲はナチュラルな接客。
自分の好みは白咲。瀬名は次に入ってみたい。ランキング二位だし。ランキング一位には興味ない。 >>902
俺もあなたと同じタイプなんだよね 前いた岡本って子がかなりのロリでまんまんもロリのような一本筋で狂ったように入って今の川崎にそんな子がいなくなってしまって同じく悩んでるよ だいしゅきホールドしてしっかりディープキスしたままつかせてくれるやつは大抵、良嬢 >>968
さっさと逝かせるためやってると嬢が言っていた >>960
ロリってJCみたいなのを期待してるのかな?
それならやめた方がいい 当方、B100W100H100なのですが採用してもらえますでしょうか?もし難しいならボーイとしての採用でも構いません。 >>962
ふとってる時期と元に戻ってる時期があるから入った時期によって感想ちがうかもね 桐谷に何回か入ったが、少しおっさんの性格を感じるんだが俺だけ?
少し、男の性格が入っているような気がする。 たまには学園系ではなく、23,4,5のモデル体型の女の子としたいんだけど、
お勧めどこや? >>964
友達っていうか住んでたとこが近くだった 今日寄ってみたらスナックのママみたいな声の女の子がいた
なるほどあれが重盛か >>902
オレもガチロリ好きを自認してるが、完璧な子はいない。
高橋・白咲は体型と年齢と精神年齢が◎だが、顔が垢抜けない。
瀬名は身長と顔が◎だが、接客がプロ。
後藤は身長と体型が◎だが、顔が大人。
最近入った田中は体型と年齢は◎。顔もメイクをナチュラルにすれば◎かも。
岩崎が気になるが、入れて無い。
接客地雷は嫌だが、バイト感覚的な不安定さは欲しい。
逮捕されると困るので4月以降の一年生に期待中。
オレの好みに合う子がいたら逆に教えて欲しい。 >>978
冷静になって自分の書き込み読んでみな。
めちゃくちゃきもいぞ。 >>979
冷静にならなくても常に気持ち悪いと思ってる。掲示板でしかこんな事書けない。変態は生きにくい。 >>902
食わず嫌いだったけど今度、南に入ってみようかな。佐野は取るのが難しそうだし。 そういうやばいの吐き出すとろがソープだから
気にしないでいーぞ >>913
途中で19才になったが、18才で入店したときは大学卒業分の学費を貯めるのが目標と言っていたな。目標金額が貯まったのだろう。 >>978
簡潔なレポありがとう。瀬名以外は入ったことがないので参考になります。
瀬名の接客は、プロというより一生懸命な感じがするね。
この店で最近入ったのは南と新田でどちらもロリではないし、レポは散々出ている通りですね。二人とも良嬢だけど、もうすぐ卒業なのが残念。
それから、きもいなんていう人はこういうスレに来ない方が良いね。 >>982
ありがとう。
なんのかんの言ってこの店は裏を返したい子ばかり。
二度と入りたくないレベルの子はほとんど当たった事が無い。
完璧を求めるのは贅沢だと思うが、つい欲が出る。 この店は、本当に地雷がいない。
去年は言って一番ダメだったのは、やめる直前の美咲。
それでも、地雷ではなかった。 >>985
一生懸命。確かにそう。
仕事として真面目にやってる感じはとても好感が持てた。
ただ、オレは背徳感がないと興奮しない変態なので…
ちなみに新田は大人っぽそうなのでパス。 >>983
俺には生活費の為にやってるって言ってたなw
だから週1くらいで長く続けるって言ってたのに… 一生懸命か
瀬名はなにかしら影があって承認欲求に飢えてる感じがする
それの裏返しで接客を頑張ってしまっていそう
杞憂だといいんだけどね >>983
最初は学費工面が目標だったのか。エレ学入ってからホストに連れてかれて、ホストと付き合ったと。 瀬名は、性格が良い。本当にお客さんに満足してほしいと思っているのが伝わってくる >>992
そうそう。AKB時代のまゆゆを連想した。 水城と宮下はルックスいいらしいね
水城はサービスがイマイチらしいけど
宮下はどう? >>992
どんな理由であれ頑張ってる姿勢は偉いよ
そうじゃないのもいるからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 55分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。