【堀之内】ドルチェ川崎校 39時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
姉妹店
http://kawasaki-afterschool.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 38時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547936789/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352/ >>652
女の子はヘブン日記や姫予約に疲れてるからな ひなこはプライベートの時間に店や客のこと考えたくないから
姫予約やってないし、休むかもしれないから前日予約も推奨してない
出勤したよ日記が出たら予約してねって本人もいってる
なのに当欠されたって騒ぐ客がいる ひなこ が入校したときは日記のノルマはあったけど、欠勤の罰金無し、日記の罰金無しで今より自由だった。 今日はひなこでオナニーするわ
みゆにーじゃなくてひなにー お前ら今さらひなこに注目するんじゃねーよ
あんなに出っ歯とかコミュ障とか書いてたくせに まゆ、たお、えれなが気になる
りんは明日もまた完売してないな ひなことか出っ歯でブスじゃん
時間も守れない予定を出しておいて当欠する
1回や2回なら大目に見るだろうけどほぼ毎度の事
そりゃ店員も店長も呆れて扱いも雑になるだろうよ
日記に書くのも自分の事は差し置いて書いて被害者ぶって性格悪い ひなこのま●ことても気持ち良かった
おっぱいも温かかった
んぅぅぅ…!!って喘ぐのが可愛かった
良いオナニーが出来たよ
出っ歯ってのは知らない情報だったなあ
次オナニーするとき出っ歯でイメージしよ
ちなみに出っ歯ってどれくらいの出っ歯なの?
歯茎飛び出てるレベル?言われたら確かにみたいな可愛いらしいレベル? ひなこって体温高そう
抱き締めるとあったかい?
俺のイメージではあったかかった >>667
入ったことない?
想像でオナってるってことか?
天才だな ひなこの日記その店員に批判の目が向くのを分かったてああ書いてるよな 性格くそ悪いな >>666
歯茎はそんなに出てない。
齧歯類みたい。口周りだけなら日テレの日曜日朝9:30くらいに出てくるお天気お姉さんに似ている。 >>642
多分、エデン店長に比べればまだまだ甘いと思う。
>>649
やっぱ最後に行き着くのは、一番の老舗なのかもな。 >>669
もっと前から崩れてきてたよ
日記で貸切や外出煽ってた辺りからかな >>673
同じこと思った。エデンの店長に比べてたら‥
でも口悪いけど、あの人真面目でいい人だよ。 こういった業種は客がいなきゃ成り立たんが、おんなのこも重要な経営資源だから大事にしてやらなきゃいかんのだがね >>675
エデン店長、乱暴だけど筋は通す人だと思っていたけど、そうでも無いみたいだよ。
支持する層が一定数いるのは認めるけど。 何か揉め事起こるときって、大抵お互いが悪いことが多いと思うけどな。
店員は嬢のサポート役って立場を理解してないし、嬢は欠勤して遅刻して周りに迷惑かけて信頼を失くしてることを理解してないし。 >>680
ですね。こう言っちゃ悪いけど、嬢もスタッフもあーこの業界の人らしい一般社会じゃダメな自己中な人たちだなーと思う。
周りを見えてない、自分だけ、自分の好きな人だけ良ければみたいな。 22時過ぎに枠余ってたらくらいで予約電話して、時間合わなかったからまた今度でって言ったら、体験入店の子の方がかわいいですよとか言われた。
いつもなら、すぐに切ってくるのに。 てかね、勤怠悪い奴ってそう簡単には治らんのよ。
甘やかそうが、激しく叱責しようが、ある時を境に急にシャキッとする奴はまずいない。
会社でも学校でも遅刻癖付いてる奴は治らんだろ?
ちょっと真面目に来るようになってもすぐ元に戻る。
でも、会社は簡単に社員を解雇できない。
学校にとっては生徒は客だから遅刻位で切るメリットがない。
でも風俗店は簡単に嬢を切れるんだから、
勤怠悪い嬢はどんどん首にして見せしめにする文化を根付かせた方が
業界にとってメリット大きいと思うよ。 >>669
確かに…
あやがいなくなってからだな。 座敷童って実在するからな。別に風俗店に限らず。
店長や腕利きのスカウトでもないのに、その人が居る間は繁盛するけど、居なくなると衰退するみたいな。
実際は何らかの形で、店をまとめたりするような存在だったって事なんだろうけど。 >>685
もものこと?
実際ももが在籍していた期間が一番繁盛してたよな ももが辞める辺りからエレ学と比べたり、外出だの、ステルス出勤だの、姫予約だの、何故だか本指ランが偉いだの、色々狂い出したし待機嬢も増えていった。 なんだかんだももえりコンビやももえりことねりおんゆきなななみなみの神7時代がドルチェで一番輝いてたし繁盛してたなー ももが辞めてから続々とゆうか、みゆき、ひかりなど人気嬢が後を追って辞め出したしな... 本人は人気無くても、誰にでも積極的に話しかけて他嬢が落ち込んでいる時に励ましてくれたりとか、
そう言う子の存在は大きいからな。 >>683
勤怠や報連相がちゃんとできるくらいなら他の仕事してるんだろな 本指15時〜になったときから、絶頂期真っただ中にあっても、
やがてこうなるという指摘は幾度となくなされていた。俺もしていた。
そしてその通りになったな。 えりなんか消えても何も変わらんよ
もともと一部の客にしか存在意味がなかった女だし 偽本指名や16時前フライング予約で人気嬢に入れたクソ客は、当然同じことして
ドルチェに残り続け、ちゃんとした客は予約が取れなくて店から離れたからな。 新規をないがしろにするとどうなるかこれではっきりしたな
一ヶ月前はまだ擁護派もいて、そのシステムで流行ってるから正義なんて言う奴もいたが
アフタースクールも酷い待機祭りだし >>696
えりやことねみたいな新規大嫌い女がこの状況を招いたんだよ 自分の出したシフトが全枠本指で埋まるほど人気があるだけなのに新規嫌いと決め付けるのは如何なものかねぇ >>699
えりやことねが新規予約16:00〜のルールに変えさせたわけではないだろう ことねは自分で新規に偏見持ってたことを認めている。
えりも新規を入れることについて何度も言及するもすべて虚言だった。 まあ、新規で入りたくても入れない人が沢山いたのに買い占め外出日記を上げていたことは評価できない
店も何か対策するどころか最長記録だとはしゃいでいた
それでどれだけ客が離れたことか >>703
まぁ変わらずあの本指満枠状況をみるにえり自身にはこれっぽっちも影響なかったのだろうけど、えり一人の行動でそれだけ新規の客が店から離れて店がヤバイってことはえりの存在ってやっぱり凄かったんだな 問題の多いエデン店長だけど、新規客を入れないと店が駄目になるってのは常々言っているらしい。
その結果、姫予約のハードルを、常軌を逸したレベルまで上げ過ぎるあたりが彼の妙な所だけど。 このところ意味もなく完売する嬢が減ってきたよね。
ドルチェ客が他店に行くようになったみたいで、他店の嬢がドルチェ客が来るようになって予約がしにくくなっていると言っていた。嬢からはドルチェ客という色眼鏡で見られているみたいだよ。 経営少し知ってたらドルチェのやり方が賢いとわかるとかフカシてた奴もいたなw
先細りになるに決まってるだろうに 閑散期の2月にこれだけ入ってれば良いだろ
それで盛り返す2月の後半とかにえりが戻ってきてえりが居ないとってまた騒ぐんだろうなw >>703
実際、それで客離れてるの?
予約困難嬢に新規が入れないから、店から客が離れるっていう理屈がよくわからない。
予約困難嬢だった嬢が待機してるとかならわかるけど。 >>699
ことねは貸切された事ないし人形しかプレゼントされないから関係ないと思う
えりおんの貸切外出日記やVUITTONのプレゼントmiumiuのプレゼント日記をあげたことに問題がある みんなピリピリし過ぎ。
みゆなの日記みて癒されようぜ
人狼か、懐かしい >>709
703ではないけど、実際ドルチェから客離れてるのは事実だよ。それはどう説明する? >>699
この意見に賛成
入れないから、店自体からも足が遠のいた >>713-714
一緒に遠のけばいいのに、なんでいるの?
スレにだけいるなら尚更害悪だから消えろ >>716
そら今が変わり目だからよ
流れが確定したら今批判してる人達もスレに来なくなる
俺もな >>713
客離れてるのはわかるけど、それが予約困難嬢に入れないから?
そもそも入れてないんだから客じゃないと思うんだけど。
単純に新規嬢のレベルが落ちてるから客離れているってだけじゃないの? 最近2628-書いてる人気の店員メディア露出で店に出てないのか?最近見かけないなぁ
もしかして姉妹店に行ったならドルチェ終わるな 予想通り、当欠増えてるな。
こんな状況で、ひなこが出勤しようとしてるとか… >>727
いや、あの子違った意味で根性あるから出勤、遅刻しばらくはしないと思うよ。相性合わないボーイに揚げ足取られたくないから。次、欠勤したらたぶん辞めんじゃんそれで移籍だな。 >>710
えりおんのパパ活大暴走日記は見物だったな
えれなも便乗からの初の外出先がスシローだったのは笑ったけど >>730
過去スレ読め
えれなにまともなサービスがあると思うな それなら過去スレのどの書き込みが正確なものなんだよ
真逆の感想もあるし >>732
ひなこのこういうところ凄いよな
何事もなかったかのように振る舞う
つまみ食い中だけど、いてくれさえすればまたひなこに戻るけどね >>738
たぶん、あれが彼女なりの自己防衛なんだよね。みんなが思うより賢いかも、いやズル賢いかな。 >>739
雪が思ったほど降らず、鉄道も順調に運行できてるからね 嬢からすれば、問題は帰りの電車は大丈夫かということだな >>730
たおはしてくれるよ。
ただまあ、俺のコメントを正確なコメントとして信じるかはあなた次第だけど。
以前のでも、いまのでも、コメント真偽がわからないというのなら聞いてもいみないのでは? >>743
いや真逆の情報があって分からないから聞いただけなんだが、それの何が悪い
情報交換のためのスレだろ >>742
これからは降らないし大丈夫でしょ。
もう雪の遅延はなくなってるみたいだし。 >>745
まあそうなんだけど、その理論だと一回真逆の情報が出揃ったら永遠に答えがでないんじゃないの?と言いたいのだよ。
出揃った状況から、なにいっても真逆の情報があるいじょうどうやってあなたは判断しているのか?
さらにいうと交換というのなら、なにか情報を出してからいうべき。
ただの、くれくれ君じゃないか? >>741
えれなは知らんが、まゆとたおはしてくれた。
二人ともサービスいいから。
もししてくれなかったなら、何か理由あるかもね。 こういう掲示板は嘘と事実の情報があるのは当然、前提の上だろ
俺は入った嬢は情報だしてきたけど >>749
そういうレスならいいぞ
他のヤツにも参考になるだろー あおば入りてーな
全然予定合わない
あとたおも入りたい
りせは復帰のメドたたないのかな〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています