【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548260414/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 俺のお気に入りは実年齢か、+1〜3歳程度だと思う。
24表記の子に入ったことあるが、肌の感じからまず間違いなく20台中盤だった ユリがコンスタントに2時間おきに日記書いてるけど、あてつけのように擁護質問の返事を出してるな
自分のことアイドルと同格みたいに書いてるわ
耐えるとか言ってるけど逆ギレしてんじゃんw >>175
いやいや、一階改装中は右横のドアから入ったよ
喫煙室も後ろに出来たね、グッド!
新人20歳表記の子は25以下かなーだったけど、21の子は後半な感じのことも… とりあえず入ったときは実年齢かもしれないけど、そのあとはサザエさん時空になるのは間違いない
モモって入ったのいつか知らんけど、少なくとも1年以上在籍なのに20だし >>175
バカなのか?(笑)
実年齢の嬢は20以外いなかったよ 出勤予定を直近で出す案は俺がお願いしたので
この件については叩かないであげて >>185
ユリのことか?
アンカーくらい打たないのか?
仮にあんたがお願いしたとしたって、最終的に決めたのは本人だから仮に責任があるとしたら本人の責任だよ。
あんたいいかっこしたいだけなんじゃない。
嬢もあんたもルール違反してるんだろうから、お互いに店外専門で頑張ればいいんじゃないの? >>185
「俺が提案しました!」アピールとか、ユリそっくりだな
ユリの客ってこんなのばっかなのか >>186
店外できるぐらいならゲリラシフトなんて面倒なことお願いする必要ないんじゃない?
ルールの範囲でやろうとするからそうなる。
ゲリラシフトなんてわりとあるんじゃね?
ちなみに、同じ作戦は前の予約困難オキニの時にやった。
あの頃は一般会員だったわ。 ユリの話、飽き飽きにつき、誰かのリクエストに応えてリオナの話する。パネマジ-40%は賛成。何か残念そうな子が来るよ。
泣きはあり、濡れもあり、本気でやってくれる。残念なのは顔なので、後ろから父掴んてやったわ。立ちバックは尻の感じも含めてとても良かったな。トークはそこそこできるし、顔以外は良いのだが裏返さない。 >>189
ゲリラシフト示し合わせは明らかなルール違反。
あんたも単に自慢したいだけの自己満足カス野郎! >>192
連絡先交換しなければゲリラシフトの示し合わせは絶対にできないだろ。
第三者の店員がシフトアップするんだから、当然最終調整のため連絡先を交換しているケースが多いだろう。 それ自体がルール違反じゃないのね
店内でシフトアップの時間示し合わせたことあるけどね
まあそんなに目くじら立てなくても >>191
アホか?
シフト上げるタイミング公開してるだろ?
違反なんかしてないぞ。 >>197
アホか?
それより前に常連にはシフト知らせてんだよ >>198
お前みたいなめんどくさい客がいるからそういう行動をとるとなぜわからん
諦めろ >>198
アホか?
いつ出勤するか教えててもシフト上げるタイミング公開してたら一緒。
姫予約じゃないんだからみんな平等だわ。 >>198
本当に決まった常連に入って欲しかったら、嬢が店にシフトLINEしたタイミングで客に連絡して公開はしない。 ハルに入りたいのに当日シフトで予定が合わなくてつらい やっぱ合う合わないわあるね。ユリに1回も入ったことない人は入りたくなるんだろうね。俺はハニカンのさやか、さとみには入りたいけどさとみはきっちり6日前にシフトあげてるから無理だと諦めて入るがな >>201
ハニコレじゃないだろ。こんな巨大な鏡はない。 >>207
言うほど巨大か…?タオルの色と机の上がモロハニコレだと思ったんだけど違うかー >>208
内装工事前は鏡と机あったけど今は無いからね 大阪からの田舎者のハルカ頭がかなりいかれていない?
バカ丸出しの写メ日記だし。
コトハ言うのなら、ハルカ完全におかしいと思うけど。 悪意はなさそうだし単純に物を知らないだけに見えるよ、優しい客が教えてやったら。 春から仕事始まるんだけどいい子いなくなったかー
早いもんだな、男を何人も相手するからな 本当にいい子入らなくなったな。
面接担当が悪いのか? ユリまじで気持ち悪いw
ユリだけに入ってプラチナ本指になった客はほぼいないだろ
プラチナなってるならある程度お金使える人だし年齢高そうだろ
一般本指はユリだけに通いまくってる客いるし年齢は若いのから年配者まで様々だろうな
6日前にきっちりあげるとプラチナ本指で埋まる可能性高いから、ゴールド、一般本指入れないんだよ
新規考えてないと書いてる通り新規は無視
仲の良いプラチナ以外の本指のためだな いい子って具体的にどういう子?
最近は愛嬌よくて会話楽しそうに聞いてくれる子ならいいやってなってきた >>216
嘘つきだね
22時頃と書いているが、その前後張り付いてないといけないとか面倒臭い >>228
だったら二日前にあげるとかはしないだろ。四日前だろ。 >>228
確かにユリだけで、プラチナは無いと思う。
ゴールドまでかな。
仮にプラチナになったら、チ○コはどうなってんだ?
あと、高級店じゃないので、どうやって時間作ってんだ? >>233
俺も違う嬢だけど週4ぐらいで通ったけどゴールドになったぐらいだったよ
俺がリピートしだして3ヶ月ぐらいで辞めちゃったけどな ここのとろ、リノ、コトハ、ユリしか話題にあがってないな。
リノやコトハは前々からとして、ユリの件はステマくさいなぁ。
サイトの件といい、もしかしたら店側のステマじゃないの?
前のログ調べてみよ。もし店側のステマなら、そんな店嫌だなぁ。 人気ある嬢はスタイル良くてかなりプレイ内容が濃いから大満足 >>235
店のステマでユリだけってありえないよ。
ステマなら本人かスカウトが相場。
ましてや辞めていく嬢のことをなぜステマするの?
ユリが目立つような行動をし過ぎたから、叩きや擁護が入っただけだろ。 >>236
そもそも今リピしてる子のことをレポする訳ないだろ。 >>237
オキニ隠しもなにもない。
人気があるから予約取れるなら入れば。 だいたい辞める直前のこの手の叩きはガチ恋切ってからはじまり、運が悪いと乞食が便乗する。
普通時間内に地雷接客でもされなきゃ格安じゃ粘着しないけどな。高級、中級、大衆、格安と4段階もあって格安嬢が完璧じゃあ他の立場ないからな。 リノも日記鬼更新し始めた時期は叩かれまくったもんなあ。今は定番化したから叩くのも飽きられて、時々つつかれる程度だし。
日記更新がマメだと、目ざとく粗探しして叩く輩に、目をつけられるって事かな。 >>243
あまり日記見なかったので見てきたけど何が調子に乗っているのか全くわからなかった。かなり謙虚に配慮して返信しているようだったので、完璧な言いがかりだね。
もしくは自分が腹立ってる時って相手の口調も喧嘩腰に聞こえやすいからそれかもね。 >>238
俺はそのスタイルと濃厚プレイにまんまとハマった。 >>241
そうしてみたいが、直近では予定が合わない。
そのうち入ってみる。 >>246
連勤してるのにいつも早目に埋まってしまうしね。 バクサイとかでまた新人叩きとかがないか不安
いい子はすぐやめてしまう >>248
高尚な感じで言うなよw
何が興味深いんだ? 最近自分のウエスト測って気づいたんだが、この店の基準ってこうじゃね?
W58 80over
W57 70over
W56 60over
W55 それ以下 >>256
DGじゃないし、そんなことは流石にあるまい・・・ 新人マイの写メがクソ可愛い。
どう評価しますか?
まだ格安自体新参で、3日前に予約取れるプラスの子に入っただけですが、容姿はあぁこれが格安か、という印象だったもので。 >>260
正直写メだけだとわかんねーよなぁ・・・・
容姿だけならトップ10ランカーで悪い話は聞いたことがあまりない
容姿だけの人もいるけど >>260
ルックスは好みがあるからなんとも言えないけど、少なくとも写メは全く信用できないよ。
俺は公式HPのパネルからパネマジマイナスがどれくらいかな?って考えるけど、マイは
パネマジなしだとしても俺の好みじゃないからスルーだね。 >>260
まじで写真とか素人でもいじくり放題だから参考にならん
最近動画更新されたしまだ動画のほうが参考になる
マイもそろそろ動画あがるだろう >>260
確かに写メは可愛いが、店パネルが別人。
どっちが本当に近いのか運命の分かれ道。 >>266
店パネルの方が良心的なイメージ
来てしまえばこっちのもの?感覚? ユリにはいりたいやつは大変だな。22時頃シフトあげるて言ってまだあがってないから張り付きしないとね。張り付いて予約とれないと悔しくて夜眠れないんだよ >>268
ほんとだ(笑)
オレは週末確保してるから高見の見物。 >>268
そうやってアクセス数あげてランキング狙ってるんだろうな >>260
案外スタッフの短いコメントが参考になる
まじで的確だと思う >>270
今月辞めるから狙ってもしかたないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています