【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548260414/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>18
金額じゃない?ロング(3か2)しか入ってないが、だいたい50万でプラチナになったよ。 >>19
へー、やっぱりそんな感だったんですね。
自分だけかと思った。
三回か?昨年入ってみたけど、
サービスは初めのうちが良かった。だんだん、おざなりになって行ったなぁ。
お掃除フェラとかあったんだけど。今も本指名にはしてんのかなぁ?
今は、去年最後に入ってユイかセナ良いと思ってけど、ユイもう辞めてる ホスラブの方に23万くらい払った客がいるって書いてあった 確かに入りたい子、いない。
パネマジが最近酷くなってる気がするけど俺だけ? >>24
かなり良嬢減った気がするよ
良さそうな評判見たから
ジュリ→DB
サクラ→言われてるほどテクなし
リカ→BS
なんで予約埋まるのか理解できなかった
去年になるが個人的にはミサぐらいが妥協出来るレベルでそのレベルに達していない嬢ばかりだな
他店の方が当たり外れの差が大きいが当たり引くことあるな(笑) >>26
ジュリ別に太くないしサクラのテクも十分だしリカは可愛いだろ。
格安に期待しすぎなんじゃねーの。
ミサこそブスだったろ >>18
いや、ロングでもショートでも入店回数は1回は1回でカウントされるみたい。俺もロングばっかりで入ってたからプラチナ昇格までショート主体で入るより金はかかったみたいよ >>20
今見直してみたらゴールドからプラチナまで約60万くらいだから総計で110万くらいかかった計算になるのかな。 >>26
リカ、顔は可愛いと思うぞ。
あまりにも胸なくて行ってないけど、たまに顔見たくなる。 >>30
リカは超濃厚とんかつソース顔だな。
胸はヒカリよりはるかに小さいな。 >>32
レンの方がまだあった。
おっぱい星人ではないがもう少し欲しい。
顔が好みだからたまーに行くけど。 >>28
うわっちゃ〜
俺短くても100分だよ
S着では120分でも2回はいけないと気づいたこの頃 >>33
安く済ませたいなら短いコースでもいいが濃厚さは減るよ >>35
オレは検証のためにプラチナになるまでの間、主にショートで入ってみた。
オキニには遅く帰れないからゴメンと言って回数入ってた。
今は主にロング。 >>29
もう2年前なので告白するが、自分の時は50でゴールドカードに切り替わり、更に当日か翌日に違うグループ店に行ったらプラチナカードに切り替えられた。まだカードの色が違う頃。ちょうど月10回目だったからか、若しくはシステムの裏道を通り抜けたのか。
あの頃の優先電話予約の優越感が懐かしい。
いままでプラチナ3回分くらい遊んだか
いまは月一程度でほどほどに >>37
少しでもイチャイチャ出来たらそれだけでいいや >>35
あんな風呂しかない部屋でロングで何してるの? >>40
キャバクラ行くのは卒業!ここの店に通う! >>44
だとしたら特にNGなこともしてないし態度も悪いわけでもなく、フレンドリーにしてたのになんでだろうな。
他の子にしたけど後にも先にも悪い印象与えたことはないと思うよ。
ちなみにルイはかなりいい子だった >>45
横からすまん。
理由はわからないが、オレは回数重ねる度にサービス良くなってきたよ。 キャバクラで数万使うよりここで遊んだほうが絶対に楽しい >>46
横からスマン。
そうなのか?だとしたら人で選ぶのか?
確かに風俗はそんなものかも知れないけど。
違いはなんなんだろ? >>48
回数こなしたら相手のこともわかるからサービスよくなるってのは多少あるんじゃない? >>48
人で選ぶ気持ちはわからんでもないけど、良嬢ではないと思うわ
禿げたおっさんでもデブなおっさんでもないし、酒飲んでたわけでも体臭口臭きついわけでも、横柄な訳でもないんだけどな
まぁ嫌われてたとしてもこっちもユリには入る気なくしたからどっちでもいいよ
ただ、気になって必死に予約取ろうとするくらいならほかにもっと良い子はいるよってこと ハニコレはランカー含めて何人か入ったけど、今のお気にが一番いいや
会話は楽しいし、DK大好きなの察してDKしまくってくれるし >>46
横からスマン。
そうなのか?だとしたら人で選ぶのか?
確かに風俗はそんなものかも知れないけど。
違いはなんなんだろ? ユリの日記って話題になってたから読んだが気持ち悪いな
私人気者で困ってるの〜ってアピールし過ぎてて自慢かよって感じに受け取られるそうだな
どうせ辞めるから良いけど他の嬢から反感買う可能性あるな >>32
でもレンはリカより痩せてるんだろ?
リカはやめたサヤカ、メイマスのめるよりも胸が小さい。 >>41
それな。
ショートで回数 or 他の嬢に入った方がいい。
抜いたら本指名嬢でもさっさと帰りたい。 >>45
ユリもルイも相性なんじゃない?
この店でココロ、サヤカってサービス良かったし、すごくいい子だと思ったけど、俺は全然合わなかったもん。 >>50
それはあるね。
この店だとヒカリ、ココロ、サヤカって客を露骨に差別しないから良嬢なんだろうし良嬢だったんだろう。 >>58
かわいい子が気持ち悪いおっさんとセックスしてる所を見ると興奮するんだけど、オキニに気持ち悪いおっさんが入ってる所を見学できるコース欲しいな。 >>62
鏡欲しいわ。でかいの。
みんなで要望いっぱい出そうぜ。 >>63
>>60の要望に答えるためにかいただけだけど、まあいいか まさかの同意の流れに草生える
オキニがデブでハゲの気持ち悪いおっさんに抱かれてる所見たいw >>67
苦学生でも体売って必死に日記で媚びてるのは痛々しいわ
しかも前の店のこともあるしな
もう学費いらないから辞めるんだろうけど、その金は風俗嬢としてもどういうことをして稼いだ金なのか、 >>68
ユ○擁護じゃないけど、目的のためにお金か稼がなきゃ >>68
本気で来てくれた客のことを考えてる娘だよ。
それでも人間だから合う合わないはあると思う。 客を大切にするのも金が稼げるからだからなー。勘違いするなよお前ら。 勘違いか試す唯一の方法は無料店外である。
て言ってると店外は他でやれおじさんが召喚されそうだな。 >>76
びっくりするくらい的はずれなレスだな
ここまで頭が悪いと日常生活にも難儀するだろう 金が稼げるから客を大切にするというか金の分の仕事してるだけだろ。でも、対価に見合う仕事するのは普通に真面目で良い子というそれだけの話。わざわざ文句言ってる方が考えすぎ。仕事一生懸命やってりゃ充分。 >>29
自分は去年4月に初めて行って総計90万位だな。金額の半分程は3hで入ってるかな。50は一回もない。 >>79
リノ客、Kなんとかって奴ってホスラブに書いてあった
不自然な日記は一月にもあったから、
一月もKなんとかって奴が貸切してる ユリ擁護が湧いてきたな。不自然すぎて草
今日の客どもかな?
一生懸命働いて稼いだ金?いやいやいや、風俗はある意味短時間で手っ取り早く大金稼げるから選んだんだろ。
そんなこと言ったら世の中の苦学生はみんな風俗嬢だわ。
そうまでしてソープで無数の男に抱かれて身体汚して通う大学で、さぞ良い成果が残せてるんだろうな。
鬼出勤してる時間があるなら勉強したり研究したり色々あるだろうに >>81
何だか細かい部分の基準がまちまちなのかな?人によっても差があるみたいだね。 良い子と清純な子は違うからな。清純な子求めるなら素人漁れよ。ソープ板にきてソープ嬢に対してこのタイプの暴言吐くって謎。 >>83
1月の不自然な日記は、Kさん&Kちゃん、Iさん
今回は、Kさん&Kちゃん、Eさん、Nさん
Diorプレゼントしてるし、同一人物だろうな >>88
言われてみれば、diorプレゼントしてるのその人だね。
わざわざ日記分けてるのがわざとらしいな。
店も黙認か。 あのコは早くに親をなくしてホントに可哀想なコなんだから… >>90
だれ?ユリ?
まんま信じてんの?
よくある風俗嬢の同情誘いじゃね? >>89
リノもリノだが、リノ客が一番迷惑かけてるな
リノもこれ以上は変なことやめておけ
リノ客もリノに迷惑掛けないようにしておけよ
ホスラブみたが粘着多過ぎ >>88
12時間で3人というのも違和感。
それとリノはいつも長めだと何分と時間を書くのに今回は書いていない。 80分で入った時に2回までってフロントに言われたんだけど
120分だったら3回になる? >>94
人間嘘をつくとボロが出るから
ボロが出たんだろ >>98
お前らホントに暇人だねwそんなのどうだって良くね? >>90
>>91
ユリの営業上設定とかかなりバリエーションおるからまんまと騙されてんな
信じ込んでるやつが太客として鬼のように秒速で予約してんだろ ユリ、来週の土曜日の予約ももう受け付けてるんだな
新規バイバイ嬢ってことか。日記ではオブラートにつつんで書いてたってことね。
苦情に逆ギレして書いたみたいだけど、結局本指名太客だけほしいなら姫予約で埋めちまえや ユリとリノの話題ばかりでつまらない
新人で可愛い子の情報欲しい 大して話題出ないのにアスカは埋まりが早いな。どんな嬢? アスカ良さげ、日記見ると本指名もついてるしな。話題にならないのはオキニ隠しと見た。 ユリの話、盛り上がってるんだね。他の子の情報も出るのが望ましい。
リオナに、入った。パネル-40%。 (´・ω・`)カンナ様のアナルベロンベロンしたら倍返しされました >>101
「次回シフトは平日です 2月4日(月)夜にUPしていただく予定です」
って日記に書いてあったよ >>114
ユリってあざといよね。
あからさまで分かりやすくていいっちゃいいが。 ユリはほんとに変わったと思うわ
前の店の時から知ってるけど、顔も変わったし中身もものすごく腹黒さというか、あざとさというか、男の扱いは上手くなったんだと思うけど…
大学で友達とかどう思ってんだろうな
言わないだけでソープで働いてるのも知られてるだろうし
あと、彼氏?ユリの勤め知ってんのかな >>99
スレの流れ見てもそういう奴が多いから仕方ない
日記はみんな見てるからな ユリ、そんなに良いかな。。
全く良いと思えなかった。
特徴がまるでなかった印象。
なんでこんなに人気なんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています