【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548260414/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 ユリの魅力ってなんなんだ?
顔も可愛くないって書いてあるけど 在籍の並べ方順がランキングだと思う。
サクラ、ジュリ、アイルがプラスから外されたね。 >>313
ガチ恋なんだろ
最強深夜ドラマでフルーツ宅配便てのやっててデリへルが舞台なんだけど、ガチ恋のやつとかもいてなかなかおもしろかった >>304
今月辞めるから多めにシフト入れてたし、ほぼ本指だったからね。 嬢NG 出される時ってヘブンでWeb予約するとき予約出来ませんってなるの? >>316
ヘブンのチャットで断られるんじゃない?
本指名とか新規とかどうやって判断してるのかもわからんな ハルハル騒いでるのいたけど、予約全く入ってないぞ。 Janeで>>299が「ここ壊れてます」になった
携帯で見てもNGなことなんて書かれていないのに スレ違だが、「ユリ」じゃなくて「ゆり」に興味あり。 サクラ、通常料金になったらオナホールとして活用してみるわ。接客は、どうなんだろう? >>305
俺が感じたのは少し影があってエッチなんかしらなそうだけどエロイてギャップがよかったな。まあ正直胸目当てに入ったからちょっとガッカリした。顔はタイプだったけど予約きつそうだからプラチナだけどやめといた >>326
重要だよ、そこ。プラスしたのにこれかーみたいな。逆もあり。確かにケチくさい。 >>21
7日に入るんだけど、お掃除フェラなんてあるの? >>329
ぉれのときはイマラチオして、ゴックンした。 >>329
たぶんしてくれるよ。
ゴックンはわからないけどね。 はじめましてで手土産持っていく必要なんてあるか?
たいてい迷惑らしいけど。 ランキングって本指名時間だけじゃないのかな。アスカのほうがセリナとかカンナより予約埋まってるようだけど。 あれ?ヘブンメールの設定が消えてる!
なんでだろう?だれかランキングのPW教えてちょ。 >>324
サクラの接客はたっぷりイチャイチャしてくれる
引っ付き虫で2回戦誘ってくれる
鳴きも凄いし、その辺は安定している >>337
ランキングパスワードは新人体験入店お知らせメールとかにも書いてある。
今からメルマガ登録すれば次回のメールを見ればわかるよ。 >>339
最大限の親切だね。常識もあっていい人そう。 >>331
朝の子だよね。夜しか行けないから利用したことない。どうなの? >>339
ありがとう。明日以降のメールを見るよ。 >>344
良かったねー
気に入っても二度と入れないよ。 >>349
先月何人だっけ?
先月よりは+嬢減ってるよね?
流石に先月はボーナス月だったからな >>344
よかったね。ハニカンのさとみやさやかは予約できても当欠あるから当日まで不安だけとユリは当欠ないのがいいよね。まあ最初で最後だと思うから気に入っちゃうとつらいけどね >>355
牽制じゃないの?
他の女の子のためにも
お店から書いてと言われたとかね >>347
戻ってきてからはほとんど入ってなかったもんな >>355
証拠がないから冤罪かもしれんのによく日記に書くよな。盗撮ブラフだったのかもな。 >>355
リオナなんて、実際の顔はBSじゃないか。盗撮して家で見たら萎えちゃうと思うんだよね。よく盗撮しようとするわ。乳とクビレは、良いけど。 >>365
確かに、かなり、良い。泣きも濡れ具合も、良い。 >>365
ちなみに、俺は裏返している。
わかるよな >>367
どの程度のブス具合かなよるなぁ。
しかしあの写メの加工はやめた方がいいと思うわ。宇宙人みたいになってる。 >>370
動画は、実際ならかなり良いんだけど。写メは確かに宇宙人。会話もふわふわで、宇宙人。 >>376
会話も宇宙人かー…好きかも。
カラダいいなら一度は行ってみようかな。
サービスはいい⁇ 店外で5も出してんの!??
ゆりも遊びたいと思ってたら金かからんしお前が一方的に行きたがったんやろなあ 正月は帰らず時期ずらすっていって子
いま休んでるのは帰省中かのぉ。復帰まってる >>377
サービスというかフェラの最中に
おっぱいにチンコを押し付けたり
チンコをおっぱいに擦ってみたり
69のときもお腹におっぱいの感触が… >>360
冤罪ではないみたいだよ
他の女の子の盗撮動画があったって >>381
いやいや、俺も別の嬢だけど5だよ。ご飯も一緒に食べるし、Hも3時間だから拘束時間考えたらいいんじゃない?でも1回で10万かかるんだよなあ。 >>385
そうなんだ。じゃあ証拠がなかったとか書かないで盗撮されましたて書けばよかったのにな。俺みたいな新規があの日記みたらかなり印象わるかったからね >>386
店外話は別スレで。
オレは実費しか出さないけどね。 >>377
顔は残念だよ。それが惜しい。そこさえ何とかなってれば多くのことは我慢できるのに。 >>389
うーむ、入ろうと思ってたけど、そこまではっきり言われると悩んでくるな。
でも入るわ。
好みの問題もあるし。
どうもありがとう!
レスくれた他の方も! >>386
格安店嬢にそんなに出して店外するメリット何かあった?
俺はスペシャルサービス有りだけど 店外にそんな金出してるのか。
金で繋がってる奴多いんだな。
実費だけで遊んでくれるオキニ天使やんけ。 >>392
でも上乗せ+3,000円嬢だと、3時間で5万オーバーでしょ?あとはホテル代とご飯代だから実費だよ。あとは、店外スレでねw >>395
ここに貼らなくても。
辞めた嬢の話しはいいわ。 俺は撮りしたネタちらつかせて生ったことあるから気持ちわかるわ
あの怯えた顔w まり入ってみたかったなー
話し方とか落ち着いててキャピキャピしてないところが好みだわ
大人びて見えるが
実は結構歳いってんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています