【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548260414/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>487
そんなこと言われても、午前1〜2時台に確定通知のチャットが来てるんだからしょうがない。
ま、さっさと決めてもらえる分、楽だけどな。 >>480
せやね。ワシもそうしてる。
こんな感じ。
1)○○さんとは2回目以上
2)送迎はいらない
3)会員番号:NNNNNN
と言うか、ここのスタッフを当てにしてはいけない。
スタッフも入れ替えが早いし、長くいると思った矢先、グループ内で移動が有るから、 雪ですね
兄弟も嬢もがんばってね
土曜日と日曜日早めの時間の予約キャンセル出始めたので
行こうか考えてしまった(´・ω・`) >>488
そんな時間に来ることあるんだ。
自分は一番早いので6時半頃だった! >>476
東京芸大は学費安いからそこまでしなくていいはず >>493
そりゃそうだ。そこまで優秀だったらビックリだわ。 >>490
キャンセルあるだろね。
でも、この天気では行きたくないわ(笑) 明日の昼に予約したけど電車とか動いてるか心配になってきた 明後日は大丈夫じゃないかと思ってる。というか思いたい >>500
ありがとうございます。良く分かりました! 東京そんな雪凄いんか……
上京するのに嬢の出勤なくなったらやだなー >>504
昼から大雪らしいから、来るなら宿とっとけよ。いきなり俺は朝から食らったわ。 ももよりかんなのほうがヘブンのお気に入り登録はだいぶ多い。
ランキングもかんなが上。
看板はかんなのほうが良いのでは? >>509
それ聞きたい。
スタッドレスだったか見てないけど、違うだろうね。
また事故られたらやだし。 天気予報見れ
つっても今日の降り具合で明日の午前中は厳しいかもしれんが ゆりって在籍どのくらい?
日記見てたら30回入ってる客いたからすごいなーって。 >>516
予約キャンセルのペナルティが嫌だからじゃね?
雪情報ありがと
店行くのは明日だし明日帰るから隙間縫って落ち着いた天気になって欲しいわw >>519
ありがとう。
半年で30回かー
すごいなぁ >>520
ヒカリの太客を知らない人かな?
スゴいったらそれぐらいでないと。草 メイマスゆな客には150回くらい入ってるソープ狂いいるぞ 週一ってそんなにいるんだ。
ひかりの太客知ってるよ、くまさんでしょ。
俺も他店のオキニに年で25回毎回ロングで遊んだけど行き過ぎかなと思ったけど、普通なんだね。 >>524
貸切もあるから回数だけじゃなくて時間で考えてもトップクラスだよね >>518
昨日の予報だと10日はピンポイントで晴れてたよ
11日からまた降るみたいだけど >>531
素人DTだとなぁ 勘違いしちゃうんだよな 借金しないで現金で遊ぶ分にはイイんじゃね 同じ女にしょっちゅう何時間も入って何やってんのかなw 部屋移動させられたら綺麗で広い部屋だったわ
どこだか忘れたけど >>533
あの見た目で優しい性格なのは勘違いするよね
褒めてくれるしな 前にいたな。身体が弱いから、よく休むと思い込んでるやつが。 >>538
その通り!
しょせん箱の中のかりそめの恋。 WEB予約は同一店舗で同じ日に時間帯をずらしても予約が出来ないが、携帯を変えれば会員番号を変えずに予約することは可能なの? >>541
試したことないが、会員番号同じならダメだろうね。
端末識別はしてないだろ。 >>542
でもなぜ違う店なら予約が出来るのに同じ店な予約が出来ないのだろう。
糞ヘブンの技術力のなさなのかな?
狙いを付けている子が出勤あがるのを待っている間は、同一店舗の予約をしてしまうと狙いを付けている子の予約が出来なくなるってこと。店の逸失利益は計り知れないと思うけど。 >>544
それは無理だな。
電話予約で余ってる子ではないし、仮に余っていても時間帯が行かれない時間帯か、行きたくない時間帯だから。 >>543
「仕様です。キリッ」としか言われないだろうね。
一年ぐらい前に似たような事があって、店に電話して、予約解除してもらって別の娘予約し直した。 >>546
キャンセルをすると下手すると出禁になるから、むやみにキャンセル出来ないだろ。
例えば、朝一にハニコレに行って、同日夜にハニコレに行くという設定は十分ありうる話。
と思えば、3週間くらい行かないということもありうる。
毎週1回と決めていくのでなく、行くときは3日連続且つ朝晩2回というケースも実際に多いんだよね。 >>540
ワイフ結構人気あるよ
行くといつも客いるからやっぱハイアットってでしょ
最近当たらないからまた行ってみたいなー >>548
ハイアットのウォシュレットは直ったの?
何度か行ったが行くたびに壊れたままだった。
最近はハイアットに移動することはないけど。 >>547
女の子変更したいと連絡したら、キャンセルペナルティの話しは無かった。
その後も何も言われない。 >>550
何回も変更のためのキャンセルしてるの?
仮に可能だとしても両方とも入りたい場合は解決にならないんだけどね。、 同じ日でも2枠取れるよ
web予約入れた後にチャット返信の前にこちらから電話してもうひと枠とりたい旨話したら出来たで
3ヶ月前くらいの話だけど >>552
同じ店で同じ日にWEB予約を2件入れることが可能になったの?
WEB → WEB でなく、WEB → 電話 ってことなんだよね。
昨年までは不可だったけど。 >>553
形的にはweb→電話予約になるのかな
プラチナ会員で6日前にとある嬢の口開けとラストを予約した 胃が調子悪いのか自分の口臭がヤバイ
歯磨き舌磨きマウスウォッシュブレスケアコンボでもだめそう
行って嫌な顔されるくらいならキャンセルしたい、、、
体調不良で予約キャンセルでもペナルティあるかなぁ ヒカリに入ったけど、いきなりキスしてきた。
二回戦後時間があったからイチャイチャしてたら、
頼んでもないのにアナル舐めしてきた。
嬉しかったんだけど、帰りの車で思ったのは、
前の客にもアナル舐めしたんだろうな。
その口で俺にキスしてきたと思ったら萎えた。 >>560
そんなの嬢が面倒なだけだろ。
いちいちいらぬ連絡きたりしてうざいだろうし。 >>555
だーちゃんとかいうのがしてなかった?
勘違いくんの。 >>557
俺は3回くらい前日キャンセルしたがペナルティはなかったよ。当日キャンセルはしらんがな。 >>557
インフルエンザにかかったので嬢に移すリスクあるからキャンセルしたいと言えば? >>558
腸ってのは、知ってるか?
もの凄くたくさんの細菌が入ってるんだわ。
アナルにも細菌がビッチリ。
前の客の細菌が、お前の口に移されたって事だ。 >>558
風俗でいちいちそんなこと考えて
どうすんの!
そんな事で萎えてんじゃないよ!
情けない! >>568
近場のどこかにいるんじゃなかったっけ?
だれか教えてあげて。定期的に嘆いてるからw
今日14時頃水曜のWEB予約したが、まだ仮予約から進展せず・・・なげぇー。 >>555
その間は、どうしてるの?俺もそういう取り方考えたけど、ホテルでも取らなきゃダメだわ ナホは会いたいと思える客には教えてる。しつこく連投してるし嫌われてたんだろ。 みんな金だけの関係のオナホとセクロス以外に数時間一緒に居るとか物好きだな・・・ >>570
回復のために寝るのもいいかもしれないけど俺は普通に買い物してたw
ちなみにハニコレじゃないグループ店
ハニコレはどの子もすぐ埋まっちゃうから難しいかもしれないな >>532
がっかりすることになる、かわいそうに。実際見て感想レポ頼みます。 ひかりの明日みたいに遅い時間の出勤ってありなんだ。客一人っぽいな。お気に入りかな。 >>557
銅クロロフィリンカリウムの入った胃薬の
サクロンとかサクロフィール錠なら口臭にも効能効果ある >>574
今日もう受付終了するくらいだし結構いいんじゃないの?
とりあえず行ってくる >>574
日記と違うもんなあ。どうしたらああいう風に加工できるんだろう。 >>569
いやいや、もう辞めてだいぶ経ってるのに。
未だに嘆いてるって事は、教えたりしたらナホがあぶねーよ。コイツは。 ヒカリにミケ🐱ってあだ名つけてもらおうかな。ポーチー🐕を見習って。 ハルハル騒いでるやつはいつになったら行くの?
ただ騒ぎたいだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています