【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気嬢の予約取れない。店の常連とか関係ないな・・・容赦ないな。
今の店長だめや、客の有難みかんじねえ・・
昔は割と10日前でも取りやすかったのにな・・・ >>403
美人だって聞いてるから余程ひどくない限り満足できると思うしとりあえず入ってみるよ。
ありがとう! 新垣は元々胸が大きかった
でも、中条はほとんど胸がないんだよね
この店でも一番小さいのかも 10日前の11時に電話してんのに口開け埋まってるってどういうことなの?
ここって姫予約できるの? 中条さんはルックスも接客もキャバ嬢的で、それが客と合うか合わないかで評価が逆転する。 >>407
それだけ競争相手がいて熾烈ってこと。
早けりゃ11時2分で人気嬢なら完売も有り。 >>407 5枠に100人集中すれば、そりゃー、ねぇ >>408
そうか、あれがキャバ嬢スタイルなのか、なんか自分だけ指名してね感を若干感じた。
ただ一つ気になったのが高身長のためか、
愚息がスモールサイズなのか、なんとなくゆるい感覚が。気のせいかもしれないが。
今度は小松か今田に突撃したいと思ってる ルックス重視でイチャイチャ系なら、中条か新垣ですか?
新川、小松、江野沢もアルバムでは可愛いかなって感じましたが。
ただ、DKタバコ臭は嫌ですね。 >>410
人気ある子は先ずはどの時間帯でも我慢して入って、LINE交換出来れば後は姫予約ですね。
普通は喜んでLINE交換してくれるし。 最近は姫予約でしか入ってないな
電話予約合戦めんどいし むしろ、最近は逆姫予約でしか入っていない。
同じく、電話予約合戦が面倒だし。 >>426
姫とのやりとりは楽しいと思うけどな。
いや待てよ・・・営業とは理解しつつも
ついつい恋愛と錯覚するのが海綿体泣かせかもw ここはいつから姫予約推奨店になったんだろう?
そういうのがないのがよかったのに。 もう10年以上行ってるけど連絡先交換は1人だけかな
面倒じゃんそんなの、色恋とか興味ないし >>432
嬢に色恋期待してないけど、姫予約の方が楽だし、人気嬢だと少し優越感あるよね。
ただ、LINE頻繁に来ると単なる営業と判りつつ嬢によっては少し嬉しい。 ちょっと前に江野沢に入った
かなり理想的なNN→お清め→次戦突入のエンドレスループだったんだけど
スレ読むと上戸はさらにすごいの?
ちょっと想像がつかねえ 上戸さんしか入って無いけど好みの差じゃあないかと、基本ぬか2か3するとか >>435
たいがい、3回目は、半だちで口内射精になっちゃうんだよな。 キモオタとゴミボーイの自演しかない
完全に終わってんな >>435
上戸は抜かれ過ぎて痛くなる
せわしないし江野沢の方がこっちの状態見つつ色々してくれる気がする >>430
まじか、ちと聞いてみるか。
年の割には肌の張りも良かったし、隠れ良壌だったよね。 >>438
また、日本人の客が来ない朝鮮人の店のバカチョソ店員が自己紹介してる
基地外は怖いな >>440
少なくとも俺はヌカ2は確実にしてくれてる 泉はトップページに退店って載ってた
>まじか、ちと聞いてみるか。
よろしく
わかったら教えて ってかLINE交換した人に言ってないなら卒業じゃね? ルックス重視と3デホォ系の各々の人気嬢に入ってみた。
他の人気高級店のランキング嬢とは対極にあって、楽しかった。
2人共タバコ吸わないのに口臭が気になったり、色々素人ぽくって、普通の可愛い女の子レベルだけど一生懸命だし、その辺りがこの店の売りなのですかね。
人気高級店のランキング嬢は綺麗だし全てに洗練されていて食事してても優越感あるし楽しいけど、金に糸目付けない世界も知り尽くしていて、たまに恐くなる。
でも、この店の子は普通ぽいのでこちらに主導権あるみたいで、ある意味勘違いしそうで逆にヤバいかも。 >>453
名前書いたら簡単に嬢が私を特定できるので、万一を想定して書けない。一度は裏返すつもりなので。
只、今月もランキング上位のこのスレにも度々名前挙がる希望日に予約困難嬢の2人。 永野さん急にランク上がってますね、隠れ良嬢なのですか?コメ欲しいです。 このお店はオモチャ持ち込み有りですか?
直接女の子に聞く前に予備知識として、OKな子・NGな子、心当たりあれば教えて下さい。 >>457 来る店を間違えている。よその店や総額がもっと高い店へ池。 新垣緩いって言ってる奴相当小さいかヘタクソなんだと思うぞ
確かに入り口は緩いが 感じてくると奥の方で締め付けてくる
口臭については 456の言うとおりだと思うが 松風さんと新井さんで悩んでます。2人とも指名順は低いみたいですが、レポみると良嬢のようで、実際はどうなのか、ぜひ教えてください。 >>463
過去の書き込み見て大体分かりますが、いいところはどんなとこ?
HPでは最下段にいるのはなぜ? >>464
俺は性欲を発散したいときに入る
癒やされたいときとか満足感を得たいときじゃない
といえば伝わるかな、まぁ好みだよ
この店の上位姫はいい子が揃ってる間違いない
一番下にいるには先月休みで当然ながら指名ゼロだったからだよ >>465
さんきう。
癒されたい方だけど、予約取れてしまったw >>465
江野沢さんは確かにそうですね。
ちょうど癒されたいと思ってましたが、お薦め嬢はどの辺りでしょうか。 >>435
江野沢その接客で今月2/3出勤でもつんか? 江野沢、やられている時の表情がエロくて
良かったよ! 女の表情をしてくれる。 >>467
求めている答えになってないかもしれないが、そんなときはこの店には行かない 本当はAV男優よろしくエンドレスのロングストロークでハメ倒したいと思ってる
でも早漏過ぎてそういう楽しみ方できないのが悩みだなぁ >>469
あれに嵌まるんだよな。
もう余裕で諭吉が立つほど通ってるけど、ぜんぜん飽きないんだよな。 近々、初めてこの店で遊んでみようと思っています。
ボジョレーヌーボーとの違いはなんですか? 中条は、会話中心のソフトサービス系だったのか
なら、俺も江野沢に入ってみよう >>474
会員登録 ケリーはネット会員になれるが、ボジョは一回店で遊ぶ必要がある
箱 ケリーの方が広いし鏡があるので立ちバックが楽しめる
女の子 こっそり働きたい子はボジョに。トップ嬢はケリーの方がレベル上だと思う >>478
詳しくありがとうございます!近日中挑んできます! 個人的にはどっちが良いとかないわ
その時ヤリたい嬢が在籍してる方に行くだけ >>479
姫の違いとかあまり差は感じないけど
ケリーは元10万の店だから広くて内装が赤めで豪華
ボジョは標準的な高級店より妙に縦長なので狭く感じるし白いシンプルな内装
あんまり気にしないなら関係ないな 松風さん、永野さんどちらがパイパンですか?
クンニ大好きなので、ヘアは邪魔です〜〜 もう会わない宣言した嬢から、
謝罪とまた会いたいと連絡が来たんで会っちゃいました。
仲直りのイチャイチャセックス最高でした。
鴨だと分かっていてもまた通っちゃいますね。 新垣さん初予約出来ました。
彼女はイチャイチャ系ですか?
3デホォじゃ無い? >>484
ありがとうです!
永野さん、パイパンならば
予約します
情報お願いします。
パイパンは舐めて良し、挿入時もよく見えて良しなので! ありがとうです!
お客さん、パイパンならば
予約受けます
情報お願いします。
パイパンはしゃぶる時に良し、清潔感もよく見えて良しなので! ランキングは、どこで見れますか?
会員ページでも見方がよく分からないので、教えて頂けると幸いです。 >>491
新木さんまでが新人で、小松さんからがランキング >>485
年始に、中条からあけおめメール貰えなくて騒いでた人かな 新川さんの予約取れました
初めてなんでわからんですが、ドタキャンされないかな? 鴨はちょろいなほんと
中条は口が上手いから外出も貸切もバンバンとってるよ 中条にローション手コキで抜かれたっての見て、サービス地雷みたいだから止めたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています