【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
基本となるも法律を知らない、理解できない最下層の在チョソ店員のお前の低脳ぶりに呆れるしかないわ
まあ、司法が判断することだ やっと小松の予約取れたわ。
あとは欠勤されないことを祈るのみ。 金さえ儲かればいい在◯店は、外国人客を入れ放題、検査もいい加減で病気蔓延
まともな日本人の客は来なくなるし、頼みの中華や朝鮮も不況で来店が減って潰れそうで必死でボジョ、ケリーの営業妨害してるんだろうな >>552
文面の確認すらしないのか、読んでもわからないの知らないがどっちにしろ猿だなお前 江野沢さんDKした時、若干口臭気になったけど、内臓悪いのかな?
それとも夕方に入ったから、それまでの諸々の臭い? 上戸さん聞きしに勝る濃厚プレイでした
乳首は敏感と言われたから触らなかったけど、おっぱい揉みながら後ろからつかせて貰いましたけど
しかも待たせたからとタバコ1箱貰ってしまった
多分店員にこちらが吸ってる銘柄をメモで伝えて買って来て貰ったのかな?
プレイといい気遣いといい、すごく満足しましたわ 江野沢さんね、今まで100人以上のソープ嬢としたけど
エロ恋人接客ではナンバーワンかも知らん
しかし俺は顔がちょっと好みじゃなかった
けしてブスではないが、、 狭い範囲で特定された場合、自他共に不利益があるか、ないかだけの話なんじゃ 上戸、上がり部屋のアルバムで見た感じじゃなんていうか漫画にいるような陰キャ美少女って感じだな
あのアルバムと実物で印象変わる? >>556
簡単な日本語も理解できない朝鮮猿店員
知恵遅れで基地外丸出しだな 江野沢のマンコ、浅くないかな
奥まで押し込むとすぐに当たって、いい声で喘いでくれる
それがたまらん >>564
印象は変わらんと思う、本当にやりっぱなしのプレイが俺は好きだから入るけど >>559
新垣さんは内臓系悪いからと聞いてるから納得した。
しかし、他の高級店のオキニは眠くなるからと夕食しか採らないからラストとか空腹なのに一切口臭しない。
嬢の自覚(口臭ケア含め)の問題なのかな。
その他は気に入っているので、そこだけとても惜しい。 胃液が逆流しやすい状態になってるのでは
胃の上部が開き気味
同じ相手でも臭いがしたりしなかったり >>570
なるほどですね。ありがとうございます。
裏返すか悩んでましたが、口開けリピして確認してきます。 >>564
第一印象はリアル貞子
声も小さくて聞き取り難い
ただ自己紹介後からいきなりの濃厚プレイでギャップにびっくり
打ち解けると結構話してくれる >>573
風俗で移る確率は0.01%。ましてや、検査を義務化し、外人を入れない店なら、0.001%くらいじゃないかな。つまり、飛行機が落ちる確率と同じくらいってこと。気にする必要ないね。 風俗行く途中に交通事故に遭うことを心配した方がいいくらいの確率だな >>574
ケリーもボジョも普通に外人いれてるからな
知らぬが仏か
てかそういう出来もしない事で客集めようとするから悪意を感じる >>574
>>576
NNしたいんだけど、ビビリだから聞いてみた
サンクス
いきてぇー >>577
また基地外チョソが営業妨害してる
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる
在◯チョソや在◯893が経営してる店って
王室、ラビアン、ティアラ、ラブボート、ソシアル 麗嬢グループだが
(麗嬢Gグループ
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、ジャルディーノ、女帝)
ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるからな。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の在◯店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。 外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての在◯店は、日本人が経営してるボジョレ、ケリーに勝てるわけがない
↓
ボジョレ、ケリーがなくなったらヤバいな
外国人を一切入れないし、女の子は厳格に月2回検査するし、女の子が客に病気をうつされると会員制だから女の子が過去に接客した客を追跡して出禁にするほど厳しく客も管理してた
しかし、どの客が病気を持ち込んだかは完全に確定することはできないから関係のない常連客を出禁の巻き添えにして売上を落としてまで病気を持ち込ませないように管理してた吉原では唯一の希少な高級店だったかなら
店側は身を削ることで女の子と常連客を病気から守り店の信用を維持していた
こんな店は、吉原以外でも他にはないからそれも何年も通っていた理由のひとつ 在◯店は、中国人以外にも必死で外国人客集めまくってる
まともな日本人の客は行くわけがない
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 外国人なんて受けたら、その店は終わり
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人風俗客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は客に多い 3, 40代の感染者が一番多い
↓ ソース BUZZFeeD Japan 2017/10/26
理由その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医 日本では減っているHIV感染者も、韓国では激増し、しかも男女で感染してる
日本では新規のHIV感染者は毎年減り続けいている
しかし、韓国では激増している! 韓国の大手新聞が伝えてる
いまだに日本はHIV感染者の8割がゲイで実は梅毒感染者も6割がゲイ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本では男の同性愛による感染が8割で男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国など先進国やアフリカでも新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「男女間でのセックス」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。 12時から2時間区切りだよ。
指名があまり入らない子なら中途半端な時間でも大丈夫かも。
しょうがないと思って14時に予約したら押して15月スタートってのはあるかもしれん 写真ではスレンダーの優希さんか永野さんどちらかで迷ってます。先輩方コメントおねがいします! なぜ日本人の間だけならHIVに感染しなかったのか解説しよう
HIVに感染する確率は、膣の女性側 0.1% 男性側 0.05%
(参考:フェラチオ 受け入れ側 0.01% 挿入側 0.005%)
(出典:HIV検査相談マップ
つまり、女の子だと感染者とNSして 1,000回SEXして1回感染する確率
男は 2,000回SEXして1回感染する確率
しかし日本は世界でも特殊な国で
HIV感染者の8割以上が、男の同性愛 ゲイで梅毒も6割がゲイ
男女間のSEXでのHIVの感染は、18%だけ
だから日本では風俗客にHIV感染者がほとんどいないから女の子も感染者に接客しないわけ
それにこれだけ外国人が入って来ても毎年、HIVの新規感染者は減少している
ところが他の国では日本とはまったく異なる
韓国ではHIVは6割が男女間で感染し、中国では7割が男女間で感染
しかも新規感染者が激増している
だから外国人の客は絶対に受けてはいけない >>585
15月まで待たされるの?
>14時に予約したら押して15月スタート 15ヶ月な。
じっと飲まず食わず精子も出さずに待合で待つんだよ
仕事は辞めてからいけよ、あと家に帰れないから家賃払うのもったいないぞ解約だな てか今時、外人全く入れないなんて不可能なの誰でもわかるわな 吉原も高級NSは、ボジョレ ケリー以外ほとんど在日系になっちまったな
悪貨に良貨が駆逐された 明らかな外国人顔、例えばウエンツ瑛士とかはどうなんの?と聞いたことがあるがボーイのさじ加減一つらしいよ。
日本語通じればOKな場合があるとかないとか
日本語と常識が通じない客はNGにしてるから外国人だからとかは当てはまらないのかも >>595 >>596
黙れ知恵遅れの糞在日店員ども
日本から出て行けゴミどもが 前に江野沢で筆おろししたけど、ええ娘やったなぁ
こっちがこんな体位やりたいって言ったら全部応えてくれたし、噂の胸も別にNGじゃなかったし
休憩の時も絶えず体絡ませてくれたし
初体験が江野沢で良かったわ
4回戦目も頑張ってくれたけど、こっちが出せなかったのは申し訳なかった
その内また入りてぇな >>598
また基地外で知恵遅れのチョンが自己紹介してるな
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる
在◯チョソや在◯893が経営してる店って
王室、ラビアン、ティアラ、ラブボート、ソシアル 麗嬢グループだが
(麗嬢Gグループ
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、ジャルディーノ、女帝)
ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるからな。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の在◯店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。 >>599
羨ましいわここの嬢で筆下ろしとか、ただ風俗どハマりする危険性あるけど >>597
個人的には山崎ちゃんが近いタイプかと。 やば・・・
素人感がうりの、この高級店にはまっちゃったかも。
嬢のあのときの鳴き声を聞きたくなっちゃった。
ところで・・・何度も同じ嬢を指名して、顔見知り以上になった
嬢とは、ここの先輩諸氏でもライン止まり?所有のベンツに嬢を
乗っけてデートなんかは夢のまた夢? 全枠抑えれば外出できるって聞いたような聞かなかったような
あと2枠だか3枠で中で飯食えるとか 松村は退転か移籍なの?当日電話のみになってるけど、電話しても「今日は休み。出勤の予定も出てないけど、連絡は取れてるんです」って回答ばかり。他の嬢は薦められるので出禁にはなってないから、嬢NGってことなのかな? >>603
飲み友になった子がいる、毎回割り勘。肉体関係なし。
こうなちっちまうと店で指名するわけにもいかんし、なんとも悶々としてはいる。 >>603
ウソかホントか知らないが、このスレや前スレでデートしたって人いたけど 初代トリンドルがいなくなってから、どうにもハマる子がいなくて…。皆さんどうですか? 付き合ってるともいえない、セフレでもない
嬢とそんな関係になった客が書き込んでたな
マジみたいだったぞ
わざとラストに入って店を上がった後の嬢を食事に誘う客も多いらしい 賭けだよね
ほとんどの嬢はそういう関係を凄く嫌がるし
店で金を払っている意味を考えれば当然ではある
オキニに嫌われるのはキツいから、俺はとても切り出せないな 金持ちの趣味だからいいんじゃない?
普通の人は不倫と呼ばれるけど金持ちなら愛人なんだろ
腐るほど金あるやつは使えばいんだよ 中条は条件言ってくるけど出勤日の日給分は取るよ
まあ当然と言えば当然だろうけどそこまでするなら店でいいやと答えたら不機嫌になられた
過去にも書き込んでる人いたから金払いの良さそうな客全員に持ちかけてるんだろうな 貧乏でケチなやつは用無しなんだろ
キモいおっさんとなんで外に出掛けて1回分の金ですむと思ったんだよ。
天蓋誘うなら1日の稼ぎにチップで20万円くらいにプレゼントでバッグくらい買ってやれよ 週末は10日前でも人気嬢は口開け厳しいな…
平日はともかく日曜の方が予約取れるのかな? 土曜仕事の人もいるからか日曜より土曜の方が取り易いイメージ >>602
山崎よさそうですね
お腹どうですか?
岡田は太いと感じたのですが、それよりも細いですか? >>621
あー言われてみればそうか…
祝日も多そうだし土曜狙うかな〜ありがとう >>623
ややポチャかな。
岡田ちゃんはAVでしか知らないけど、おなじぐらいの体型だと思う。 なんとか早めで松風予約取れた。
評判良いみたいだけど実際どうなんだろうか。
前回は新木で失敗したからちょっと怖いが… >>626
相性はあるだろうけど、少なくとも地雷タイプではないと思うよ
プレイも積極的だし、俺攻めたいけど苦手なんよ〜って伝えたら上手く誘導してくれたり
胸は小ぶりだけど乳首がすごく綺麗なピンク色で軽く感動した覚えがあるw
ただ入ったのが新人の初期の頃だったので、それからスレたりしてたらわからん ボジょ、ケリー10人入ったけど1人か2人裏を返すだけであとは相性がよくないな >>627
攻めも受けもお願いしたいからそれはありがたい。
入ったら今がどんな感じだったか確認するわ。
ありがとう! 中村アンに入りたいのですが入ったことある方感想教えてください もう散々過去スレで出てるよ
俺は入ったことないけど濃厚サービスで人気だとよ
ルックスについては何て書いたあったかは覚えていない
ルックスや体型に対してモデル並みを要求してそれ以外はデブでブス言う人もいるから自分で確かめてきてね 正面、横から見た時違和感がすごいけど逆に鼻以外は整形してなさそう いや、、江野沢の復帰してからのネットの営業がエグいな。。
そこそこ良嬢かもしれんが、、
・下半身太めの腹ゆるめ
・乳首は茶色
・香水でごまかすワキガ
・演技多めの色恋
で、ホストのために3月も鬼勤でって。 もともとケリーはホス狂いばかりで営業LINEすごいからな
ガツガツしてる
素人嬢はボジョだな今は 連絡先教えたから営業来るのは仕方なくない?
俺なら教えないけど暇予約のためには必要なのかな? >>642
金ないと思われてるんだろw
あるいは営業しなくてもせっせと通う鴨 >>645
営業mailが山ほど来て、選びたい放題なんですね! >>647
アレが何だかわからないけどマンコなら舐めたことあるよ
指で弄ってたら少し潮吹いた マン○です!
私舐める大好きなのでどういう反応するか気になったので ホムペ見る限りにおいて斉藤
佐々木希ール似てると思ったのだが 3月6日に入店取り消しになった嬢がいるけど、
その理由として考えられる候補としては・・・
やっぱり「あれ」なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています