【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
ウソかホントか知らないが、このスレや前スレでデートしたって人いたけど 初代トリンドルがいなくなってから、どうにもハマる子がいなくて…。皆さんどうですか? 付き合ってるともいえない、セフレでもない
嬢とそんな関係になった客が書き込んでたな
マジみたいだったぞ
わざとラストに入って店を上がった後の嬢を食事に誘う客も多いらしい 賭けだよね
ほとんどの嬢はそういう関係を凄く嫌がるし
店で金を払っている意味を考えれば当然ではある
オキニに嫌われるのはキツいから、俺はとても切り出せないな 金持ちの趣味だからいいんじゃない?
普通の人は不倫と呼ばれるけど金持ちなら愛人なんだろ
腐るほど金あるやつは使えばいんだよ 中条は条件言ってくるけど出勤日の日給分は取るよ
まあ当然と言えば当然だろうけどそこまでするなら店でいいやと答えたら不機嫌になられた
過去にも書き込んでる人いたから金払いの良さそうな客全員に持ちかけてるんだろうな 貧乏でケチなやつは用無しなんだろ
キモいおっさんとなんで外に出掛けて1回分の金ですむと思ったんだよ。
天蓋誘うなら1日の稼ぎにチップで20万円くらいにプレゼントでバッグくらい買ってやれよ 週末は10日前でも人気嬢は口開け厳しいな…
平日はともかく日曜の方が予約取れるのかな? 土曜仕事の人もいるからか日曜より土曜の方が取り易いイメージ >>602
山崎よさそうですね
お腹どうですか?
岡田は太いと感じたのですが、それよりも細いですか? >>621
あー言われてみればそうか…
祝日も多そうだし土曜狙うかな〜ありがとう >>623
ややポチャかな。
岡田ちゃんはAVでしか知らないけど、おなじぐらいの体型だと思う。 なんとか早めで松風予約取れた。
評判良いみたいだけど実際どうなんだろうか。
前回は新木で失敗したからちょっと怖いが… >>626
相性はあるだろうけど、少なくとも地雷タイプではないと思うよ
プレイも積極的だし、俺攻めたいけど苦手なんよ〜って伝えたら上手く誘導してくれたり
胸は小ぶりだけど乳首がすごく綺麗なピンク色で軽く感動した覚えがあるw
ただ入ったのが新人の初期の頃だったので、それからスレたりしてたらわからん ボジょ、ケリー10人入ったけど1人か2人裏を返すだけであとは相性がよくないな >>627
攻めも受けもお願いしたいからそれはありがたい。
入ったら今がどんな感じだったか確認するわ。
ありがとう! 中村アンに入りたいのですが入ったことある方感想教えてください もう散々過去スレで出てるよ
俺は入ったことないけど濃厚サービスで人気だとよ
ルックスについては何て書いたあったかは覚えていない
ルックスや体型に対してモデル並みを要求してそれ以外はデブでブス言う人もいるから自分で確かめてきてね 正面、横から見た時違和感がすごいけど逆に鼻以外は整形してなさそう いや、、江野沢の復帰してからのネットの営業がエグいな。。
そこそこ良嬢かもしれんが、、
・下半身太めの腹ゆるめ
・乳首は茶色
・香水でごまかすワキガ
・演技多めの色恋
で、ホストのために3月も鬼勤でって。 もともとケリーはホス狂いばかりで営業LINEすごいからな
ガツガツしてる
素人嬢はボジョだな今は 連絡先教えたから営業来るのは仕方なくない?
俺なら教えないけど暇予約のためには必要なのかな? >>642
金ないと思われてるんだろw
あるいは営業しなくてもせっせと通う鴨 >>645
営業mailが山ほど来て、選びたい放題なんですね! >>647
アレが何だかわからないけどマンコなら舐めたことあるよ
指で弄ってたら少し潮吹いた マン○です!
私舐める大好きなのでどういう反応するか気になったので ホムペ見る限りにおいて斉藤
佐々木希ール似てると思ったのだが 3月6日に入店取り消しになった嬢がいるけど、
その理由として考えられる候補としては・・・
やっぱり「あれ」なの? 初めてこのお店使うのですが菅井さんってどうなんですか? >>652
連絡とれなくなったんだろ
俺は予約してたのに当欠食らったし、入れたやついなかったんじゃないか? >>653
顔の好みが分かれる。巨乳でスタイル良い娘を抱きたいならおすすめする >>656
ありがとうございます
入ったらレポします 店を一度利用してIDとパスを貰う
昔々、ここでIDとパス晒して店側が変更した経緯ある
みんなに迷惑かけるから大人しく店に行け
初回でも指名できる説あるからここで評価の高く好みの嬢(おっぱいでかいとか)の出勤日聞いて店に電話だな 久しぶりに行こうと思っています。
パイパン嬢って、今、在籍してますか?
ご存知でしたら教えて下さい
姉妹店のボジョの情報も頂けるとありがたいです
ぼうぼう&ビラビラが苦手で・・・ 初回でも指名できたけど
メールして会員登録でID PASS貰えるでしょ
今違うの? トップページの会員申し込みでメールアドレスを登録してID、PWを送ってもらう。
パンツを下す必要はなかった。 おきにの嬢に入って一カ月経った。
おちんちんも痒くはないし、そうだね
また予約入れて裏を返したくなった^^ >>664
会員になれば店がID教えてくれる
ボジョは一度店に行かないとダメ >>675
相変わらず粘着する、出禁にされたキモヲタの在チョン
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題の朝鮮同胞店に通ってろよ
ここは、お前みたいな底辺のクズを入れる店ではないからな >会員になれば店がID教えてくれる
言葉足らずだった
Webから会員ね >>651
似てないよ
美形では無いけど不細工でも無い
ボディラインはきれいだけど
歯並びはがちゃがちゃだよ >> 678 Webで会員になる事が必要だが・・
その際、メルアドを伝えないと一見さん扱いだよ。
(氏名、メルアド、会員番号で紐付けされる)
例え、電話予約してもその帰りは「お礼メール」が
届くが・それが合致しないと次の予約は出来ない。
メルアドを変更する場合も「届け出」が必要。 中村は、天然巨乳でウェスト締まったボン・キュッ・ボンの日本人離れしたナイスバディ
あの体系でポチャじゃないムッチリは凄い
この間、貸し切りだとボーイが言ってたから太客が付いてるらしい あれれ?
数年前の話だけど、ケリーの会員なら(つまりケリーのIDで) ボジョレの予約って出来なかったっけ?
最近のことは知らんけど、昔そうだった記憶がある >>680
ガチャ歯は下品で萎えるんだよなあ
>>683
昔も今もできないぞ
ポジョのIDならケリーもいけるが逆は無理 新人のアンケートも無くなったぽいからシステムも少し変わってると思う 中村さんのプレイの方はどうですか?中条さんと岡田さんも良さそうなので迷ってます。 >>686
中村さんは気が利くサバサバ系スポーティーな感じかな。背は低いけど、身体のハリも良くて良いですよ。実際には年下なんだけど、2、3歳年上のお姉さんと楽しむ感じかな。 >>683
3年前くらいにケリーの会員番号でボジョ予約できたよ >>687
ん?
誰かと勘違いしてないか?
中村は身長160cmはあったぞ。最近は知らないが、昔は黒髪ワンレングスの良い女タイプの、ちょっと小生意気なキャバ嬢接客で、攻めのときは痴女になるし向こうから積極的に誘ってくれた
いつも笑顔で明るい感じかな >>686
中村と中条なら
美巨乳+セクシースタイルと濃厚接客で中村の圧勝
ただ、中村は極端に出勤日数が少ない
貸し切りになるぐらいだし、客と直接会ってるのかも >>675
プラス
依存してる客もゴミ
かなり気持ち悪い社会不適合者しかいない >>694
と、何年も粘着して営業妨害してる知恵遅れの基地外チョンがまた自己紹介してる >>694
ソープ板に張り付いて生活してる、お前以上にキモい社会不適合者のゴミはいないだろ 笑 これだけの自演を見せられると如何にボーイも客も狂っているかわかりやすいな このレベルの風俗は数回しか行ったことないけどそんなやべーやつ見たことないけどな
普通の人ばかりな気がするけど そりゃーそうだ、普通の人でも部屋に入ればやべー変態に変身するんだから 理性から解き放たれて野獣となる! 野獣死すべし by 大藪春彦 基地外の鮮人の分かりすぎる自演の連投w
悔しいんだろうなw 前スレにあったんですが江野沢って乳首NGなの?上戸には入室早々やんわりブロックされましたが、あんな感じなんですか? >>706
日によってダメな日があるのかも。
前の客が噛み過ぎたとか、前日触られ過ぎたとか。
さりげなくガードされた時もあれば、触りまくった時もある。 >>706
江野沢ちゃんは乳首NGじゃないと思うけどな。
痛かったり雑に扱われたりしたんじゃない。 本名で登録してようが皆偽名としか思ってないから一緒じゃね >>685 新人と言うよりその譲に初見なら
ボジョもケリーも感想アンケート有るよ。
隠語やNNは有りましたか?挨拶は?等
7項目は有ったし、5段階評価で何点かと細かく。
メルアド記入も有ったし・(自分はどっちも会員だが
一応書いておいた。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています