【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
ありがとうございます
入ったらレポします 店を一度利用してIDとパスを貰う
昔々、ここでIDとパス晒して店側が変更した経緯ある
みんなに迷惑かけるから大人しく店に行け
初回でも指名できる説あるからここで評価の高く好みの嬢(おっぱいでかいとか)の出勤日聞いて店に電話だな 久しぶりに行こうと思っています。
パイパン嬢って、今、在籍してますか?
ご存知でしたら教えて下さい
姉妹店のボジョの情報も頂けるとありがたいです
ぼうぼう&ビラビラが苦手で・・・ 初回でも指名できたけど
メールして会員登録でID PASS貰えるでしょ
今違うの? トップページの会員申し込みでメールアドレスを登録してID、PWを送ってもらう。
パンツを下す必要はなかった。 おきにの嬢に入って一カ月経った。
おちんちんも痒くはないし、そうだね
また予約入れて裏を返したくなった^^ >>664
会員になれば店がID教えてくれる
ボジョは一度店に行かないとダメ >>675
相変わらず粘着する、出禁にされたキモヲタの在チョン
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題の朝鮮同胞店に通ってろよ
ここは、お前みたいな底辺のクズを入れる店ではないからな >会員になれば店がID教えてくれる
言葉足らずだった
Webから会員ね >>651
似てないよ
美形では無いけど不細工でも無い
ボディラインはきれいだけど
歯並びはがちゃがちゃだよ >> 678 Webで会員になる事が必要だが・・
その際、メルアドを伝えないと一見さん扱いだよ。
(氏名、メルアド、会員番号で紐付けされる)
例え、電話予約してもその帰りは「お礼メール」が
届くが・それが合致しないと次の予約は出来ない。
メルアドを変更する場合も「届け出」が必要。 中村は、天然巨乳でウェスト締まったボン・キュッ・ボンの日本人離れしたナイスバディ
あの体系でポチャじゃないムッチリは凄い
この間、貸し切りだとボーイが言ってたから太客が付いてるらしい あれれ?
数年前の話だけど、ケリーの会員なら(つまりケリーのIDで) ボジョレの予約って出来なかったっけ?
最近のことは知らんけど、昔そうだった記憶がある >>680
ガチャ歯は下品で萎えるんだよなあ
>>683
昔も今もできないぞ
ポジョのIDならケリーもいけるが逆は無理 新人のアンケートも無くなったぽいからシステムも少し変わってると思う 中村さんのプレイの方はどうですか?中条さんと岡田さんも良さそうなので迷ってます。 >>686
中村さんは気が利くサバサバ系スポーティーな感じかな。背は低いけど、身体のハリも良くて良いですよ。実際には年下なんだけど、2、3歳年上のお姉さんと楽しむ感じかな。 >>683
3年前くらいにケリーの会員番号でボジョ予約できたよ >>687
ん?
誰かと勘違いしてないか?
中村は身長160cmはあったぞ。最近は知らないが、昔は黒髪ワンレングスの良い女タイプの、ちょっと小生意気なキャバ嬢接客で、攻めのときは痴女になるし向こうから積極的に誘ってくれた
いつも笑顔で明るい感じかな >>686
中村と中条なら
美巨乳+セクシースタイルと濃厚接客で中村の圧勝
ただ、中村は極端に出勤日数が少ない
貸し切りになるぐらいだし、客と直接会ってるのかも >>675
プラス
依存してる客もゴミ
かなり気持ち悪い社会不適合者しかいない >>694
と、何年も粘着して営業妨害してる知恵遅れの基地外チョンがまた自己紹介してる >>694
ソープ板に張り付いて生活してる、お前以上にキモい社会不適合者のゴミはいないだろ 笑 これだけの自演を見せられると如何にボーイも客も狂っているかわかりやすいな このレベルの風俗は数回しか行ったことないけどそんなやべーやつ見たことないけどな
普通の人ばかりな気がするけど そりゃーそうだ、普通の人でも部屋に入ればやべー変態に変身するんだから 理性から解き放たれて野獣となる! 野獣死すべし by 大藪春彦 基地外の鮮人の分かりすぎる自演の連投w
悔しいんだろうなw 前スレにあったんですが江野沢って乳首NGなの?上戸には入室早々やんわりブロックされましたが、あんな感じなんですか? >>706
日によってダメな日があるのかも。
前の客が噛み過ぎたとか、前日触られ過ぎたとか。
さりげなくガードされた時もあれば、触りまくった時もある。 >>706
江野沢ちゃんは乳首NGじゃないと思うけどな。
痛かったり雑に扱われたりしたんじゃない。 本名で登録してようが皆偽名としか思ってないから一緒じゃね >>685 新人と言うよりその譲に初見なら
ボジョもケリーも感想アンケート有るよ。
隠語やNNは有りましたか?挨拶は?等
7項目は有ったし、5段階評価で何点かと細かく。
メルアド記入も有ったし・(自分はどっちも会員だが
一応書いておいた。) 福田お休みとのことで本日キャンセル
俺以外に指名してた人がいたかもしれないので念のため ボジョレーの方ネット会員登録できない
iPhoneとipadだと登録するところがないんだけどパソコンで登録すればいいのかな? >>714 それは例外だろう? 忙しい時は放り出せれる感じだが・。
基本は初見でアンケートは取る。あくまでも初見で
上がり部屋に行ったときはある。
>>717 ボジョは1回も行っていないなら会員登録は出来ない
一度、フリーや電話で好みを言って入ってからIDを貰う。
ケリーとの差はこの点だけ。
(以前は姉店で有りながら初見は-5K通常は60Kからケリーは
初見からでも60kからこの差が有難い所だったが・今は妹店が勝っているし・) このお店で初登桜を考えていまして責め好きなんですが 度Mな女の子でおすすめの子っていますか?
もちろんレポは致します! 予約するのは初めてでして、先輩方に教えていただきたいです。
予約は電話優先ですか?
メール予約は後回しにされます?
もし電話するなら何時から受付でしょうか???
サイト見てこの情報は見つからなかったのでご教授下さいませ。 >>720
お店に電話すれば、店員さんが教えてくれます。
>>721
お店に電話すれば、店員さんが教えてくれます。 菅井さん入ったんでレポというか感想
顔は確かに好き嫌い分かれそうな顔
おっぱい大きかったけど意外と細くて白めでいい体だった
反応もそれなりによかったしほぼ触っててくれた >>733
やっぱり上戸さんじゃない?
歳はそれなりにいってるけど 話どんなんなってたっけ? 顔がいいからそこは気にして無いわ! 小松 マジで鼻いじったの?
鼻の高さも形も悪くなかったはずだが 過去レス見ると上戸さんは良嬢のようですが、ロリって感じじゃなさそうですね
中条さんは、絶壁は大好物なんですが過去レスだと賛否両論ですね
相手によってサービスが変わるんでしょうか >>744
ガチのロリという違うけど大人ロリって感じ、攻められたいならおすすめだけど攻めたいなら微妙かも、上戸ちゃんしか入ってないから他の嬢はわからない >>747
去年の夏はそんな感じしなかったけど、いつから? >>747
そんな気にするな!あのお椀型のオッパイとツーンと勃った乳首、細い足と足首掴んで中出しすれば気にならないから大丈夫! 小松は新川に負けないぐらいのキツマンで気持ち良かった 中条 顔はまあ普通 東南アジア系?
体はとにかくガリガリ 胸はAカップ
髪は男みたいな短髪 しかもヘルメットみたいな変なスタイル
写真と別人の詐欺レベル
もう長いらしいし適度に流して辞めるつもりなのかやる気もないんだろ
総合的に大衆NS店レベル
サンタフェ、スカイ、ファンタジーとかの大衆NS店に普通にいる
この店、良い店員が続々と辞めて残った店員がゴミばかりになったと言われるが、嬢も同じだわ 松風
体系は普通で胸は小さめ
個人的には顔は結構美人。顎がちょっとだけ気になる人はいるかも?
恋人感というか密着感は良くてディープキス好きな人はいいと思う。
リードしてくれるしさせてくれるし全体的には良嬢かな。
胸の上辺りのブツブツがちょっと気になった。
裏を返すかはわからん…。
自分の中では新川が一番かなあ。
桐谷と松村がアルバムでは綺麗だなと思ったけど入った人いるかな? >>751
>この店、良い店員が続々と辞めて残った店員がゴミばかりになったと言われるが、嬢も同じだわ
まさにその通り!
店員がゴミの店で嬢がまともな店、見たことないしね 中条は刈り上げの有り得ない髪型にして、フィリピンとかベトナム、タイ顔臭さが前面にでちゃったな。もしかして、そっちのハーフ? >>752
桐谷ちゃん、良い子でオススメだよ。
かわいい系かな? >>755
ありがとう!
新木が結構太かったから怖いんだけど、
桐谷って太めかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています