【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボジョレーの方ネット会員登録できない
iPhoneとipadだと登録するところがないんだけどパソコンで登録すればいいのかな? >>714 それは例外だろう? 忙しい時は放り出せれる感じだが・。
基本は初見でアンケートは取る。あくまでも初見で
上がり部屋に行ったときはある。
>>717 ボジョは1回も行っていないなら会員登録は出来ない
一度、フリーや電話で好みを言って入ってからIDを貰う。
ケリーとの差はこの点だけ。
(以前は姉店で有りながら初見は-5K通常は60Kからケリーは
初見からでも60kからこの差が有難い所だったが・今は妹店が勝っているし・) このお店で初登桜を考えていまして責め好きなんですが 度Mな女の子でおすすめの子っていますか?
もちろんレポは致します! 予約するのは初めてでして、先輩方に教えていただきたいです。
予約は電話優先ですか?
メール予約は後回しにされます?
もし電話するなら何時から受付でしょうか???
サイト見てこの情報は見つからなかったのでご教授下さいませ。 >>720
お店に電話すれば、店員さんが教えてくれます。
>>721
お店に電話すれば、店員さんが教えてくれます。 菅井さん入ったんでレポというか感想
顔は確かに好き嫌い分かれそうな顔
おっぱい大きかったけど意外と細くて白めでいい体だった
反応もそれなりによかったしほぼ触っててくれた >>733
やっぱり上戸さんじゃない?
歳はそれなりにいってるけど 話どんなんなってたっけ? 顔がいいからそこは気にして無いわ! 小松 マジで鼻いじったの?
鼻の高さも形も悪くなかったはずだが 過去レス見ると上戸さんは良嬢のようですが、ロリって感じじゃなさそうですね
中条さんは、絶壁は大好物なんですが過去レスだと賛否両論ですね
相手によってサービスが変わるんでしょうか >>744
ガチのロリという違うけど大人ロリって感じ、攻められたいならおすすめだけど攻めたいなら微妙かも、上戸ちゃんしか入ってないから他の嬢はわからない >>747
去年の夏はそんな感じしなかったけど、いつから? >>747
そんな気にするな!あのお椀型のオッパイとツーンと勃った乳首、細い足と足首掴んで中出しすれば気にならないから大丈夫! 小松は新川に負けないぐらいのキツマンで気持ち良かった 中条 顔はまあ普通 東南アジア系?
体はとにかくガリガリ 胸はAカップ
髪は男みたいな短髪 しかもヘルメットみたいな変なスタイル
写真と別人の詐欺レベル
もう長いらしいし適度に流して辞めるつもりなのかやる気もないんだろ
総合的に大衆NS店レベル
サンタフェ、スカイ、ファンタジーとかの大衆NS店に普通にいる
この店、良い店員が続々と辞めて残った店員がゴミばかりになったと言われるが、嬢も同じだわ 松風
体系は普通で胸は小さめ
個人的には顔は結構美人。顎がちょっとだけ気になる人はいるかも?
恋人感というか密着感は良くてディープキス好きな人はいいと思う。
リードしてくれるしさせてくれるし全体的には良嬢かな。
胸の上辺りのブツブツがちょっと気になった。
裏を返すかはわからん…。
自分の中では新川が一番かなあ。
桐谷と松村がアルバムでは綺麗だなと思ったけど入った人いるかな? >>751
>この店、良い店員が続々と辞めて残った店員がゴミばかりになったと言われるが、嬢も同じだわ
まさにその通り!
店員がゴミの店で嬢がまともな店、見たことないしね 中条は刈り上げの有り得ない髪型にして、フィリピンとかベトナム、タイ顔臭さが前面にでちゃったな。もしかして、そっちのハーフ? >>752
桐谷ちゃん、良い子でオススメだよ。
かわいい系かな? >>755
ありがとう!
新木が結構太かったから怖いんだけど、
桐谷って太めかな? >>757
本人曰わくちょっと太ったって言ってたけど、
個人的にはちょうど良い感じだったよ。 >>751
辞めた某ボーイが、中条はいかにもモテなさそうな客とか土地建物を貸して食ってる趣味は風俗の冴えない客の指名が多くて、中条はそんな客の扱いが上手いと言ってた。
そういう客を回してるから見た目はもうどうでもいいんだろ。 こんな店員同士で叩き合いしてる店だからな
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83
984名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 04:51:11.06ID:0u2gNK4I
ここは本当に店長の下田?がだめだな。他の店員や女の子は丁寧に接してくれるのに。あいつの毎回必ずやりやがる客を客とも思わない対応で全てがぶち壊し。早くクビにして欲しい。
985名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 06:45:25.22ID:v437mzQC
>984
出禁客乙
ボジョレは、下ちゃんで保ってるようなもの
クビにするならケリーの店長
一番古株の受け付けにいる電話対応最悪なオッサンな
常連客なら誰でも知ってるわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544053280/984 987名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 09:25:37.88ID:o6Z+wR3h
>984 ←これもケリーの店長の自演だろ
吉原ケリーヒルズ
258
ここの店長って客の評判がすごく悪いというか格安以下で最低だってPINKのソープ板のケリースレに書き込まれてるよ
早く店長をクビにしないと潰れそう
匿名さん2018/09/22 03:24
259
書かれてねえよ
ここまで出張ご苦労さん
匿名さん2018/09/22 13:53
↑
ケリーの店長は、勤務時間中にホス◯◯のケリースレで自演してるからな
見て分かるとおり、ソープ板のケリースレにはケリーの店長や店員の批判ばかり書き込まれてたのに、「書かれてねえよ」と自分を擁護しやがってるw
で、ホス◯◯のボジョレスレにも下田店長の悪口を書き込んでたし、とんでもないな 某掲示板で、ぬいぐるみをお土産に持っていった客
嬢に「ゴミ」扱いされてるなw
ケリーヒルズ
250
ぬいぐるみとかいらねーんだよゴミ
匿名さん2018/09/21 00:54 パネマジどころかまるっきりの別人
しかも自来也だったってことだろな >>752
松村は私が入った頃はJDで細くて可愛いくて、松風さんに感じが似てますよ。ただ、今、出勤してるのかしら? >>749
つまり、ルックス重視だったら小松さんは入らない方がいいってことか。 >>768
過去レス見ればわかるけど
小松は白人ハーフ系 ルックス良しやん 小松の鼻は整形じゃなくてDVだよ、彼氏(ホスト)からの
変色しちゃってかわいそうに 上戸 ー 貞子系
小松 ー 白人系
中条 ー 東南アジア系
新木、岡田 ー 元セクシー女優系 だから客の大多数が糞店長のこと死ねと思ってるんだって!
誰だってあんな基地外と接したら腹立つだろ
マジであのゴミがこの先もあのポジションにいたら潰れもおかしくないぞ
間違いなく客減らしてるから! 客は自分の入る嬢のことしか気にしてないけどな、お前は店長に入るんだな >>776
いつも受付にいて電話とってる一番の古株の無能オヤジ
店内では他の人目があるから普通に振る舞うが
、電話では殴りたくなるほど失礼な対応をする >>778
「いつも受け付けにいる」
殴りたくなるほどムカつくのにセックスしたくて電話してるとはオマエよほどに助兵衛だな
ほかの店いけよ >>778
そう?
名前言うところっと態度変わるから
そう言う人やろ?
君が太客じゃないだけ >>773
お前が騒げば騒ぐほど店擁護派がふえるんだってことにいい加減気付け >>779 ←また店員が自演してる
まともな日本語で書き込めないからすぐわかるしな
知恵遅れの基地外みたいな稚拙な言葉の羅列 ほんと知的障害ある店員の自演ばかり。
これでバレないと思ってるって…
重度の知的障害者ってまじ健常者の想像を絶するよ。
店潰れるんじゃないかこれじゃ。 嬢のアルバムを見てたら「ハイハイハイ」とか言って取り上げて持っていったり、送迎は?と聞かれたから『お願いします』と答えたら、「だからどこまで!」とキレたりする貧相なジジイがいるな。 はぁまったく6万払って嫌な思いしにきて、ここでネチネチと書き込むしか出来ないのって人生楽しいの?
楽しいからやってるんだろうけどお前それ人に言えるの?
毎日、ソープ板で店員がクソだとアンチ活動の日々ですってさ >>767
割と写真のイメージ通りなのかな?
感じが似てるなら親しみやすくて良いかも。
ただ当日電話のみってあるから入れないかなあ…
教えて頂きありがとうございます! 年に一桁くらいしか行かない細客なうえに、
フリーで時間だけ予約している俺だけど、
値段が6万のときと6.5万円のときがあるのはなんででしょう? 隣や他に比べると真っ当な店員さんたちだと思うけどな。出禁とかなってる客にはそうでないだろうけど。 >>788
初めての嬢の場合は6万、
2回目〜は本指名料として5千プラス。
フリーなら6万だと思うけど、
予約するとき確認してみたら。 テクの伴わないにわかボジョラーが、ひどいプレイにおよんだ結果出禁になり、その腹いせに躍起になっているとか? ケリーヒルズボジョレーヌーボーのオーナーが認定する悪質店に行ったことがあると判明した客は病気を持ち込む前に出禁にするルールがあるみたいな事を前女の子から聞いた事あるわ
それにかかったんじゃね? 会長が店員を大事にしなかったから、まともな店員に逃げられて終わったな 1発やった帰りに信濃路行くと、汚い孤独のグルメ感あるわ >>793
↑こういう、まともな人間がちょっと考えればあり得ないとわかるような事を平気で書き込むキチガイ店員、もしくはキチガイ客
これじゃあ店のレベルが知れてる
過去の栄光だけで調子乗ってるから結果こうなってしまって、気付いた時にはもう遅い
もう完全に無理 >>772
中条はサ◯っぽい顔で無理だった
小松にすれば良かった
でも、空いてなかったんだよなぁ 危うく中条に入るところだったぜ
スリム希望だったから良いかなと思ってたけど、予約してからこの情報出てきたらゾッとしてたかも
情報サンクス
初めてだから助かるわ 中条ちゃんが何でこんなに悪く言われるのか全く理解できない。 >>800
悪い事は言わないから止めといたほうがいい
スリムというより病的な痩せ方
顔も特に良くもなく・・
2回戦で強制的に終わらせられて、危うく1回戦
しかも、NGばかり 金返せレベル 中条が小松に勝ってるとこは1つもないよな
顔、スタイル、肌、とくに胸は美乳で小松の圧勝
接客も3回戦してくれるし 中には中条の「お話し」が楽しいって客もいるんだろうね
年配者、彼女や嫁はもちろん話し相手いない、友達いないみたいな客をキープしてるんだよ 中条は攻め好きの自分には合わなかったけど、ベットで四つん這いにさせられて、ふやけるぐらいアナル舐めしてくれたのは気持ち良かった。 >>807
中条は関西出身らしく中身はもろ関西人
自己中で負けず嫌いで自分がペースを握りたがる
関西人らしく喋りやお世辞は上手い >>799
>サ◯っぽい顔
サル? サバ? サメ? サケ? サイ? 例の人はここの経営者に取り入ってるのでは
一人だけ、まったく実物と雰囲気が違う写真を撮ってもらって。
反対に小松なんて実物よりすごく悪く写ってる感じ >>808
関西人がすべてこうではないので・・・
念のため ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています