【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
松村は私が入った頃はJDで細くて可愛いくて、松風さんに感じが似てますよ。ただ、今、出勤してるのかしら? >>749
つまり、ルックス重視だったら小松さんは入らない方がいいってことか。 >>768
過去レス見ればわかるけど
小松は白人ハーフ系 ルックス良しやん 小松の鼻は整形じゃなくてDVだよ、彼氏(ホスト)からの
変色しちゃってかわいそうに 上戸 ー 貞子系
小松 ー 白人系
中条 ー 東南アジア系
新木、岡田 ー 元セクシー女優系 だから客の大多数が糞店長のこと死ねと思ってるんだって!
誰だってあんな基地外と接したら腹立つだろ
マジであのゴミがこの先もあのポジションにいたら潰れもおかしくないぞ
間違いなく客減らしてるから! 客は自分の入る嬢のことしか気にしてないけどな、お前は店長に入るんだな >>776
いつも受付にいて電話とってる一番の古株の無能オヤジ
店内では他の人目があるから普通に振る舞うが
、電話では殴りたくなるほど失礼な対応をする >>778
「いつも受け付けにいる」
殴りたくなるほどムカつくのにセックスしたくて電話してるとはオマエよほどに助兵衛だな
ほかの店いけよ >>778
そう?
名前言うところっと態度変わるから
そう言う人やろ?
君が太客じゃないだけ >>773
お前が騒げば騒ぐほど店擁護派がふえるんだってことにいい加減気付け >>779 ←また店員が自演してる
まともな日本語で書き込めないからすぐわかるしな
知恵遅れの基地外みたいな稚拙な言葉の羅列 ほんと知的障害ある店員の自演ばかり。
これでバレないと思ってるって…
重度の知的障害者ってまじ健常者の想像を絶するよ。
店潰れるんじゃないかこれじゃ。 嬢のアルバムを見てたら「ハイハイハイ」とか言って取り上げて持っていったり、送迎は?と聞かれたから『お願いします』と答えたら、「だからどこまで!」とキレたりする貧相なジジイがいるな。 はぁまったく6万払って嫌な思いしにきて、ここでネチネチと書き込むしか出来ないのって人生楽しいの?
楽しいからやってるんだろうけどお前それ人に言えるの?
毎日、ソープ板で店員がクソだとアンチ活動の日々ですってさ >>767
割と写真のイメージ通りなのかな?
感じが似てるなら親しみやすくて良いかも。
ただ当日電話のみってあるから入れないかなあ…
教えて頂きありがとうございます! 年に一桁くらいしか行かない細客なうえに、
フリーで時間だけ予約している俺だけど、
値段が6万のときと6.5万円のときがあるのはなんででしょう? 隣や他に比べると真っ当な店員さんたちだと思うけどな。出禁とかなってる客にはそうでないだろうけど。 >>788
初めての嬢の場合は6万、
2回目〜は本指名料として5千プラス。
フリーなら6万だと思うけど、
予約するとき確認してみたら。 テクの伴わないにわかボジョラーが、ひどいプレイにおよんだ結果出禁になり、その腹いせに躍起になっているとか? ケリーヒルズボジョレーヌーボーのオーナーが認定する悪質店に行ったことがあると判明した客は病気を持ち込む前に出禁にするルールがあるみたいな事を前女の子から聞いた事あるわ
それにかかったんじゃね? 会長が店員を大事にしなかったから、まともな店員に逃げられて終わったな 1発やった帰りに信濃路行くと、汚い孤独のグルメ感あるわ >>793
↑こういう、まともな人間がちょっと考えればあり得ないとわかるような事を平気で書き込むキチガイ店員、もしくはキチガイ客
これじゃあ店のレベルが知れてる
過去の栄光だけで調子乗ってるから結果こうなってしまって、気付いた時にはもう遅い
もう完全に無理 >>772
中条はサ◯っぽい顔で無理だった
小松にすれば良かった
でも、空いてなかったんだよなぁ 危うく中条に入るところだったぜ
スリム希望だったから良いかなと思ってたけど、予約してからこの情報出てきたらゾッとしてたかも
情報サンクス
初めてだから助かるわ 中条ちゃんが何でこんなに悪く言われるのか全く理解できない。 >>800
悪い事は言わないから止めといたほうがいい
スリムというより病的な痩せ方
顔も特に良くもなく・・
2回戦で強制的に終わらせられて、危うく1回戦
しかも、NGばかり 金返せレベル 中条が小松に勝ってるとこは1つもないよな
顔、スタイル、肌、とくに胸は美乳で小松の圧勝
接客も3回戦してくれるし 中には中条の「お話し」が楽しいって客もいるんだろうね
年配者、彼女や嫁はもちろん話し相手いない、友達いないみたいな客をキープしてるんだよ 中条は攻め好きの自分には合わなかったけど、ベットで四つん這いにさせられて、ふやけるぐらいアナル舐めしてくれたのは気持ち良かった。 >>807
中条は関西出身らしく中身はもろ関西人
自己中で負けず嫌いで自分がペースを握りたがる
関西人らしく喋りやお世辞は上手い >>799
>サ◯っぽい顔
サル? サバ? サメ? サケ? サイ? 例の人はここの経営者に取り入ってるのでは
一人だけ、まったく実物と雰囲気が違う写真を撮ってもらって。
反対に小松なんて実物よりすごく悪く写ってる感じ >>808
関西人がすべてこうではないので・・・
念のため 中条さん、もう何年もいるベテランだから風俗ズレして手抜きや、いかに客に体を触らせないか、人の良さそうな客には図々しくNG出せるようになってる
風俗の格言どうりでしょ「スレたベテラン嬢より初々しい新人を狙え」 では、最近の小松はどうなの?
鼻の色が変になったって書き込みばかり 新人は新木ぐらいしか情報はない
新人ではなくなった福田の情報もない Aカップでガリの中条は、おいらも嫌だ
かといって巨乳なんて贅沢言わないのでCカップはある見た目重視だと誰がいいですか? >>816
サイボーグでもいいなら王室行ったら?
若い子も多いし 中条みたいな自来也をひいきするようになったからこの店もお終い。
王室のランカーなら愛菜は顔をあまりいじってないし胸も入れてなかった。ランカー以外ならきみかあたりがおススメかな。
王室スレにはマジ情報あるかもね。 ボジョレもケリーも会員制で客を絞ってるから女の子の入店も制限して、どの子でもある程度は稼げるように配慮してる
王室はどんな客でも入れるが女の子もどんどん入店させ競争させて稼げなければ勝手に辞めろという方針の弱肉強食の競争社会
ナンバー争いでランカー同士が掲示板で叩き合ってるほど
どちらの店の女の子のレベルが高いかは誰でもわかる ルックスに関しては王室よりケリーの方が上だよ。
愛菜も入ったことあるけど、ここの新川新垣の方が可愛かった。 >>821
ケリーのが上とか死んだ方がいい
お前のたまたまの趣味好みの話かケリーの基地外店員の自演かしか考えられんから
客の入り見てればどちらが上かなんて一目瞭然 一目瞭然を判断できるほど両方の店に通い詰めれるほど金持ってそうな文面じゃないけどな
さては無職だから毎日、店の前で客入りを見てるのか
無職は暇でいいな >>805
最初は熱心に話してくれたし、Lineしたり楽しかったんだけど
何回か裏を返したら、手を抜くようになったから絶縁宣言してやったわ ああ、だから源氏名変えたのか
評判悪くてもひいきされるのは経営者のなんかありそうだな まさに肉便器じゃんw
肉便器なんてそんなもの
勝手にこの嬢は良い人だとか、思い込む客が悪い >>788
おれもそれやられた
会員登録がむこうの不手際で二重登録になったのに 送迎の運転荒くない?
事故ったことないのかね
そんなに飛ばすことなくない?
エンジン音、ブォーン!なってたよ ケリーは完全会員制だから会員番号と予約名で管理されPCのデータソフトで客の過去の行状がすべて記録される
客は女の子の接客後に S(スペシャル)A → B → C ー NG ー X(出禁)までランク付けされる
病気持ちの可能性、しつこい、キモい、汚い、乱暴、変態、日本人を装った外国人、何度でもやりたがる、時間になっても帰らないなど減点されていく
↓
その結果、客は出禁にされる → 女の子によってNGにされる → 予約が取りづらくなるというふうに客のランク付けが決まっていく >>832
グダグダ遠回しに色々言ってたけど、要約すると
「常連がいるから、アンタなんて居なくてよい」て感じだった
本性表したなって感じ >>824
中条とそんなに盛り上がってLINEするのは、どういう話題?
LINEでそんなに会話することあるのか Lineで話がしたければ中嬢
プレイがしたければ他嬢 前にLineで、オナヌーネタやホス◯◯の担当のことをきいたら、既読スルーされずに返事が返ってきたよ
そういう下ネタ付き合いが良いから客は喜ぶのかと 店長に入る奴多過ぎ問題、ノンケなんで店長レポいらないすわ 誰が店長なのかわからん
電話に出る人はぶっきらぼうだがちゃんと対応してくれると思うけど それよりも11時に電話しても通話中だし
つながったと思ったらもう予約いっぱいっていう
厳しいっす メール予約と電話予約、
やっぱり電話予約が優先されますよね? >>851
小松さん入ったことあるがそんなにいいか? >>856
入ったことないんだよ。どんなだったか教えて。
実際予約とれないくらいだからすごいいいんでしょ? >>857
顔は好みによるが可愛いと思う。スタイルは抜群。細いが胸はある。締まり超良好。パイパン。いきやすい。性格は不思議ちゃん、おしゃべり。24〜5才。まあ、人気出て当然だと思います。以上。 >>853
確かに( ´ ` )
本日登楼なので、聞いときます。 >>858
小松は、べつに不思議ちゃんではないだろ
極普通だし、常識的
お前の頭の中が不思議なんだろw >>862
あの店員のわけがないだろ
あの店員は、自分を擁護したり自分の評判を上げる自演ならするが、女の子をかばったり店の評判を上げる書き込みなんてするわけがない
そんな面倒なことするなら、もっとまともに電話の対応ぐらいするだろ あの知的障害の蛆虫店長、なんでここまで蛆虫生ゴミ認定されてるのにまだ普通に店長やってるんだ?
やはり会長も耄碌してるし関係者全員糞チョン韓連合の底辺共だからしょうがないの? >>865
また底辺のチョンが、自己紹介しながら営業妨害してる
たしかに店長は最低だがこの店は、日本人が経営してる外人を一切入れない会員制の吉原唯一の店なのは有名だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています