【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>901
また在◯店の店員がボジョレ、ケリーの誹謗中傷して営業妨害してる
過去スレ見れば何年も前から繰り返し誹謗中傷してる
虎ノ門法律特許事務所
ここはホスラブに広告出して風俗嬢への掲示板の誹謗中傷を大々的に請け負ってるから、風俗嬢はもちろん、店員や風俗店の経営者が相談するのに最適な法律事務所だよ
この法律事務所が、ホスラブでもPINKちゃんねるへでも書き込みのIP情報の提供を求めたら絶対に拒絶できない
会長もだが、女の子も誹謗中傷されたら相談すべき
ある女の子にきいたら値段も良心的らしいから大した負担にはならない
とにかく、店への営業妨害は確実に簡単に勝てて損害賠償請求で50万円以上はせしめることができるよ >>901
>早く死ね
あーあ、しかも「死ね」とまで書き込んでw
これは刑事でも民事でも訴えたら確実にアウトやんw 賛同してくれる人がいないなかでアンチ活動をするってどんな気持ちですか?
頭おかしいと言ってますが書き込みしてない人も含めて貴方のほうが頭おかしいと思われていますがどんな気持ちですか?
9割が自演書き込みという盛りすぎだろっていう嘘について恥ずかしくないですか?
ソープの店員は最下層だから早く死ねということですが世間から貴方が働いてる会社や職種が最下層認定されたら真っ先に死んでくれるんですよね⁇
そうですよね⁇真っ先に死ぬ覚悟あるんですよね⁇ >>905
また在◯店の店員がボジョレ、ケリーの誹謗中傷して営業妨害してる
過去スレ見れば何年も前から繰り返し誹謗中傷してる
虎ノ門法律特許事務所
ここはホスラブに広告出して風俗嬢への掲示板の誹謗中傷を大々的に請け負ってるから、風俗嬢はもちろん、店員や風俗店の経営者が相談するのに最適な法律事務所だよ
この法律事務所が、ホスラブでもPINKちゃんねるへでも書き込みのIP情報の提供を求めたら絶対に拒絶できない
会長もだが、女の子も誹謗中傷されたら相談すべき
ある女の子にきいたら値段も良心的らしいから大した負担にはならない
とにかく、店への営業妨害は確実に簡単に勝てて損害賠償請求で50万円以上はせしめることができるよ 江野沢と同等の満足度が得られる嬢は誰かいるかなぁ。どなたかご存知? この店のスレは本当に知的障害レベルの低脳がウジャウジャ
これじゃ店のレベルも知れてる
スレ荒れる店にはまず間違い無く原因あり >>910
また在日店の基地外チョソ店員が自己紹介しながら営業妨害してる
だから、日本人の客来なくなって潰れそうになるんだろ 結局、江野沢が一番人気か
江野沢を超える女の子入らないかな >>910
お前が荒らしておいてその言い草
さすが基地外で知的障害。知的障害レベルじゃなくて知的障害な。 >>920
反応の仕方がw
でも優しいし従順でドMだから最終的には受け入れるんだけど 小松ちゃんドMで良いよね。
乳首強くつねって、とか指2本入れて、とかおねだりしてきてめっちゃ興奮した。 >>922 >>933
また小松にNGにされた基地外ストーカー登場
そんなことしたら一発でNG
場合によっては店自体出禁になるのはこの店の客なら誰でも知ってからな 中条とかと間違えてるのかな
小松は客をたくさん持ってるし乱暴なのが大嫌いですぐにNGを出す
たがら新規はなかなか予約は取れない
店員も予約を受けるときに必ず客の履歴をチェックするしな >>915
江野沢かぁ、ワキガかどうかは二回遊んだことがあるが分からなかったが。比較的軽いワキガかなぁ ニオイケアはしてあるんだろう
俺はプレイ中に少し気になったわ あと江野沢は香水がキツい。服に匂いがついて取れなくなる。アソコが少しワキガの匂いだったね。 また半島人が、女の子の誹謗中傷して営業妨害してるな
そのうち訴えられるだろ
金はいくらでもあるんだから 江野沢ちゃん、ワキガの匂いなんかあったかな?
脇フェチの自分はむしろ脇を舐めたかったけど。
アソコも無味無臭だったし。 >>929
おれもそれは感じた!なんでだろ、
ワキガとマンシユウって因果関係が
あるのか。 店も女の子も早く対処すべき
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
ttps://www.fuhyo-be...ce/zenkoku/toranomon >>933
人生40年以上生きてきて初めて知った、スソガ。youありがとう 江野沢はここに相談すればいいよね
↓
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
「源氏名でも名誉毀損になりますか?」
源氏名(伏字、偽名)でホスラブや2ちゃんねるで行われたネット誹謗中傷ですが、裁判実務上、源氏名、伏字でも本人が特定できるような書き方であれば、名誉毀損は成立するとされています。 あきらめず、ご相談ください。 >>937
江野沢やここの社長だか会長は、この見てないかもしれないから、メールで報告しとくわ てか手抜きしたりしてるわけじゃないんだから嬢への中傷やめようぜ、嬢も臭いイチモツ表情変えないで何本と咥えてるんだぜ? ここってクレカ使うのに事前連絡いるのでしょうか?
今すごく至ってみたい気分なんです >>941
タバコ吸いません
と書いてない子はタバコ臭アルヨ >>942
タバコ吸いません
と書いてない子でもほとんどヤニ臭くない子もいるよ この店の店長は基地外ニダ
このスレに自演しまくってる店員も基地外ニダ
この店に張り付いてるキモ客も基地外ニダ >>940 ここもボジョも現金だけ。来なくって良い。
吉原のグループ店や川崎はクレカが使える所は
有る。但し、手数料が20%と使える種類が限定される。
>>899 顔はWebの方が正しく、店で見る写真や
アルバムはかなりブスに写っているので、損している。
ANRIにそっくりな感じがするが・・
顔が小顔で胸が大きい。攻め派なら満足いく。
攻めた分だけサービスは良い。 自分が汗くさくて悪いから先にシャワー浴びようって言っても
2人でもっと汗かきましょう、て笑顔で言ってくれて舐めてくれる江野沢が俺は好きだからこんな中傷されてて心が痛む 飛び込みで店にいったら相手にされず追い返されたわ
酷い店だな >>947
だって会員制だもん
といいつつ俺も飛び込みでいったことあるけど写真見せてくれたぞ >>947 連絡入れずに行ったのか?
そりゃ、特に会員制を厳守するボジョ・ケリー
で、飛びこみを認めたら「時間調整」が出来なくなり
後の指名客に迷惑を掛ける。
だから「相手にされず、追い出される」結果になる。
連絡入れて「この時間帯に行く、空きはどうか?」位
聞いて行くのが筋、いくらフリーでも・。格安店なら兎も角
中級店以上は「門前払い」は当たり前のこと。
(街をブラブラして客引きに痛い目に遭っても良いのなら飛込み歓迎だろうその店
へ行くべきだ。) 普通にふらっと入って遊んで来たぞ?
まあ、三人から選べって感じだったけど >>946
同じく、先にシャワーしようって言っても大丈夫ですって言ってくれる良い娘なのに
臭いなんて気になったことない >>946
ホントそうだよね。
時間押しても名刺いっぱいにコメント書いてくれた優しい子だった。 優しくて良い子だと思うよ?
でも匂いは少し気になった
それがネックで次に入るかどうかは悩ましい >>949
先にこの書き込みを見ておいて良かった、飛び込みダメなのか このスレ読んでると、店員が酷いってのもあるが
この店に執着してる客も相当酷い
客も店員も一般常識とか人として社会で生きていくのが全く無理で社会から疎外されてる人間の集まりだな
これじゃ多分働いてる嬢も‥ 外人お断りはともかく、これを堂々とアピールポイントにするってことは、よっぽど孃やサービスに自信がないだろうな 店を選ぶとき、外国人お断りを一番に考えるのは俺だけ? 店を選ぶとき、外国人お断りを一番に考えるのは俺だけ? 店を選ぶとき、外国人お断りを一番に考えるのは俺だけ? >>957
ぷっw
いくら売上げが減っても外国人を入れないという毅然とした事実から
そんな非論理的で低知能な誘導をするのは、おまエラみたいな外国人入れ放題の在日店のチョン店員だけだろw >>961
店長乙
川崎の某高級系列のやり方見習え もうアンチ活動はいいよ、気に入らないことがあったらしいが延々とくだらないこと書いてるんじゃないよ >>960
同じ人間なんだからそう変わりはないよ
汚くてマナー守れない奴は日本人にもいる 平日行くと客スカスカなんですが。
ここも暇になってるよ
ステマばかりで客の書き込みがなくなったよなw スカスカなのがたまたまではなく、いつもだと確認できるくらい通い詰めてて大ファンだな あぼんに反応してるマヌケどもはいい加減NGの使い方を覚えろ >>964
アホすぎる
中国人、韓国人が大量に来るようになってから梅毒激増したのにな まあアホだよな
傾向の話をしてるのに例外1つ出して反論になると思ってるんだから >>957
ホント、チョンはバカ過ぎるよなw
外国人を入れないとその分収益が減る
それでも外国人を頑なに入れない経営哲学を守り通してるのは、女の子の質が高く常連客をたくさん持っている証
そうすることで、女の子や常連客を外国人が媒介する病気から守ることができる
一方、在日が経営してる他の高級NS店のように、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題なのは、嬢の質でアピールできず常連客も少なく、しかも経営哲学などない、金さえ儲かれば良い在日らしい経営をしている証
だから女の子の質が低く、在籍嬢はホス狂いとアラフォーば多く常連客も付かない >>965
店に入れてももらえない在チョソがまた息を吐くように嘘を書き込んでもねw
永遠に店に入れてもらえないから店に中のことなど知ることもなく、その悲惨で無様な一生を終えるだろうけどさw あーあ、日本人の客が来なくなってど暇な在日店の基地外チョン店員が営業妨害してまたボコボコに返り討ちにされてるw まともな日本人が在日店なんかに通うわけがない
何が悲しくて高い金払ってわざわざ在日店なんか通うの? 外国人の観光客が激増し、より外国人客頼みの経営になり日本人の客が激減したから、日本人が経営するボジョレ、ケリーへの半島人の営業妨害も酷くなってるな このやり取り見てて行く客間違い無く減るんだからいい事だ
本当に狂ってる基地外障害者は勝手にネガキャンやり始めて客減らすんだから言うことない このやり取り見て行かない判断するやつってどんなやつよ。嬢の悪いところならともかく基地外店員だの、チョンだの書いて全否定されてるのに。
支離滅裂であたま狂ったな >>978 >>979
チョン、必死過ぎるぞ 笑
もう日本語になってないから意味不明 笑
そんなに店が暇なのか
そうやって日本人の店の営業妨害ばかりしてるから余計に暇になるんだろ >>978
日本語がホント苦手なんだなw
この店の客は、おまエラ在日店のキモ客とちがって、こんなとこ見てないからどうでもいいしな >>981
テメーは何様だ
死ね韓国人の生ゴミ野郎 >>982
この基地外丸出しのファビョりかたw
しかも、脅迫までしてる
チョンらしいわw また生ゴミが騒いでるわ
ゴミなんだから大人しく焼却処分されてろよ >>986 ←また名誉毀損、侮辱罪に相当する書き込みをして営業妨害をしてる
在日店は、日本人の客が来なくなり、女の子も集まらなくて潰れそうだからここまで必死になってきてる
店員は早く訴えたほうがいいぞ
過去スレに証拠が残ってるが、もう何年も執拗に営業妨害してるしな
↓
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon ここまでしつこくて酷い営業妨害はみたことない
確実に刑事と民事で勝てるんだから早く過去スレからプリントアウトして弁護士に相談して欲しい いくら日本人が経営してる日本人の常連客がいる繁盛店の営業妨害をしたところで、日本人の客は増えないのにね >>989
営業妨害ではなく、少しは営業努力をしてほしいよね
まあ、奴らにはそれができないわけだけど 便所の落書きを見て参考にする経営者はいない
直接店に言うべき、出禁だから言えないだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 20時間 52分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。