例えが悪いけど、正直フリーで入ってパネマジデブスBBAを投入されるより、メンヘラでもなんでもことね?アスナ?みたいな若め、美人、スレンダーな女の子に当たった方がいい。傷跡とか刺青気にしないなら、超大当たり!って感じだよね(僕がそうだった)

自分が40代になってからはとくに傷跡や刺青、妊娠線とか全く気にならなくなった。女の子達もみんな本当に色々あるんだよねってことが分かってきた。、
だから、美人で愛嬌があればいいかな。彼女の傷跡にも刺青にも2回目で愛着がわいてきた

ことね?アスナ?は傷跡や刺青がなければ高級店にいると思う。ホント勿体ないと思う位、それ程顔が綺麗だ
性格はすごいおっとり。癒し系?っていうのかな?刺青や傷跡とのギャップがよかった
僕は来週から海外出張行くため暫く通えないけど、帰国したらまた通うからそれまで辞めないでほしい。ここにいる優しい皆さんで支えてあげてください。僕はシリカ時代から7回位リピートしている本当にいい子なので