【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その14【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542947635/ >>502
結婚ほど金のかかるものはないかもしれませんね(笑) くだらない質問です玲奈が強い。おめ何言ってんだ。そんなどうでもいい情報スレ流すほどの価値のある情報が以前にあったって言うのかよテメェこそいい加減なこと言ってんじゃねーよ しかしたかが5000円ぽっちで初めて会ったキモ客に又開ける女ってスゲーよな >>505 お前 財布の中に千円札しか入ってないのに何寝言言ってんだよ 馬鹿たれ!
常連のお前はこういう店が神だろ ありがたく思え
いいか!千円札しか財布に入っていないお前が言うな!! そもそも自殺なんかしていたら
同じ源氏名を使うか? >>501
高級と彼女の件どうでも良い
レポもしないなら全文どうでも良い 誕生日のプレゼント何が良いかな。
1.札束
2.スィーツ
3.ワンピ
4.その他 501です 吉原行って帰ってきました 今日も恋人気分を楽しんで来ました
↑で結婚したらただまんとか?笑 そんな事ではなくて
彼女初婚なのに離婚暦何度もの僕が一緒になっては駄目でしょう
親御さんに顔向けできません
彼女は資産家の1人娘でしたから僕の将来の事を考えたら楽になれたかも?でしょうけど
自分の生き方として楽な方は選ぶなと自分に常に言い聞かせていますから。 >>511
やっぱり?
束の手渡しは能が無いので、一日貸し切りかな。 >>501
客の態度が極端じゃなければ
接客は、皆同じだとおもうよ。 >>512
あんたが離婚歴何度もあるって
よくわかるよ。
グダグダ書いてんじゃないよ >>512
格安店に落ちてきたくせによくいうよ笑
楽な方選ぶなよw >>523
アナタのような下等生物はお呼びじゃ ありますぇん。 512です 僕の日常が面白くないのか世間知らずのストーカが生意気に意見していますね失笑
これからフリーで1件予約で1件行って来ます >>527
あんたの日常なんて要らないんだよ失笑
あんたに限らず、ここ見てる野郎の日常やら
心情やら書き込みされても
誰も読みたかないわw ほんと世間知らずはどっちだよって失笑
みんな面白い話なら聞きたいと思うけど、お前のつまらない日常話はいらねーよww
もうつまらないから、二度と書き込むな笑 どこかに、ソープしか楽しみが無いってスレ無かったっけ。
情弱というより、普通に頭弱そうだよね失笑 「そろそろ出すぞ、こう先生」
もどうかと思うが、
「もっと締めてごらん、ぴぃす」
はどうなんだ。
他の選択肢は無かったのか?
というか、名前は誰が決めてるんだ?
誰か聞いてみてくれ、ぴぃす。 >>532
このスレ見てるお前がおかしいと思うけど?笑 「本格派素人!! 」って何だ?
ほのかの写真が新しくなった。
現オキニと迷った末にオキニを選んだが、ほのかも良いかも。 >>543
あの系の自己紹介の嬢はヤバいの多いからなー
素人売りの店があの手の出し方するのは地雷嬢 土曜日曜は女の子多いので行きたいのですが受付でゆっくり写真選ばせてくれますか >>545
ここ、ゆっくり見せてくれないんだよね。
そこで提案です。
土曜日なら、ぴぃす。
日曜日なら、さとみ。
に入って、レポよろ。 >>545 ゆっくりって?激安店でゆっくり見れませんよ 外してもhご愛嬌が基本です >>545
女の子多い時は部屋が無いので
予約で埋まっている子は選べないし
めちゃくちゃ待たされるから
あえてフリーで行くなら土曜日の方がまだマシだよ
すぐ案内できる子出されるけど
待てるならそう伝えた方が写真増える
部屋が無い時はすぐに案内出来るって言われても
結局部屋が空くまで待たされるからな
17時以降なら比較的簡単に入れるが
女の子も半分位になる >>546
気になるならてめーで入れよ、レポも自分であげろかす、何が提案だよ
さとみ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
やはり、「本格派素人」って
かみしめるとじわっと笑える >>552 おい ぼんくら てめー口の利き方知らないのか? 馬鹿たれ
薄っぺらの財布にそれしか無い金でがっつき貧乏人が生意気なんだよ
目の前にいたらぶっ飛ばしている所だ 美月って
お姉さん、おばさん、おばあちゃんどれですか?
ガリガリ、ぽっちゃり、DBどれですか? みらいちゃん 良かったー満足度高い 癒し最高でした こじきのくせして何吠えてる?笑
クレクレせず、激安店なんだし自分で確かめろよww >>561
待たせたみたいだな、馬鹿そうだから、もう一回言ってやる。
ぴぃすとさとみが気になるんなら、安いんだから2人共にてめーで入れって言ってんだよ。
風俗でも何でも自分の金と責任で遊ぶもんだ。
「提案です。土曜はぴぃす、日曜はさとみに入って、レポよろ」ってなんだよ。
上から目線で人様に頼んでじゃねーよ。客はそれぞれ自分の好みと都合で勝手に遊ぶよ
おめーは、他の客に入って貰ってレポ上がって、判断してから入ろうとしてるだろ古事記じゃねーか
>>545に対して言ってると思うんだけどな、
提案ってなんだよ、友達じゃねーんだから、情報欲しいなら普通に聞けよ、分かった、禿、おこがましいんだよ。 側から見たらこんな5チャンスレでやり合って、どちらもアホくさ どうでもいいことを長々と書き込みして流したいレスでもあるんだろ この前体験の子に入ったのですが写真と違い会った瞬間笑ってしまいました
けどこの価格なら仕方ない でも締りが良くてきゅきゅしめて来たから満足でした
名前忘れました >>569
抱き心地最高です、積極的で締め付けもたまりません、オススメです >>570
そうですか!
今度入ってみます!
お礼にぴぃすレポ
特待生でもいいくらい
顔はアンミカっぽい
身体は細いスタイル良し
サービスは全部ありNG無し
細身好きには超大当たり >>570
めぐみDBやん
やめた方が良い、絶対後悔する! みほ入りました。
見た目30台前半か中盤くらい、ガリガリでは無いが細めです。胸は小さめ、BかC?
素人系というよりは、サービスしっかりしてる優しいお姉さん系かも。良かったです。 なみ
20台中盤。顔はかわいい、サービス精神もあります。ただちょっとぽっちゃり。
写真が良すぎるので、あれを期待してるとがっかりする。
長い目で見たらもう少しパネマジ抑えた方が客にも店にも嬢にも良いと思うのですがね〜。 面白いなぁ。
「提案」したのは私なのだが、しばらく見ていなかったら、楽しい流れが出来ている。
「それ、自分が言われたんやないやん」
レポにも何もなっていない文章を書いて、ドヤっている奴を相手に、代理戦争を始めていて、笑える。
なお、一番面白いのは、これ。
まなみ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
つくし 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
いくみ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
れいこ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
ぴぃす 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
あずさ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
AIに簡単に代替される無能丸出し(笑)
みほ、なみのレポが出たら、「店員〜」
人生バラ色?
なお、ぴぃすのレポ上げた奴は、有能。
流れが読めているね。 >>576
しょせん穴兄弟のじゃれあいだと思ってるよw
少しでも情報共有できたらいいやんと思っとる >>576
こんなことが面白いなんて
あなたの人生バラ色ですね 579の「大人」感
581の「ガセネタ流してんじゃねえよ」感
582の「お子ちゃま」感
愉快。 予約でいっぱいなら、出勤を消すとか、受付終了の表示をしろや。
めんどくさそうに「その子はもう予約でいっぱいだよぉ」ってわめくんじゃねぇよ、くそじじぃ!!! 激安店のスレって超絶ステマだらけで見てて笑えるわw >>588
それを見に来てしまう奴。
さらにレスまでしてしまうのは、超絶笑えるw ナントカちゃん最高でしたとか、あんまり笑えるんで、つい見ちゃうんだよね。激安店とか行ったことないし、まったく行きたいとも思わないけどw 行ったこともない激安のスレの
ナントカちゃん最高でしたで笑えるなんて素晴らしい感性! >>585
おまえ、あのDBとやったのか?
オレ無理。 >>597
ホントの新人なら待合室に何人もいる汚いジジイに耐えられないよね
せっかくの良嬢も暇をもて余した年金ジジイの集団に潰されていく キモ客の相手して5000円くらいしか貰えないなんて続く方が不思議だろ >>599
オレはこの店と中級店に行ってるけど客層と嬢の見た目レベルは確かに中級店が上だけどスレの内容は不思議と同レベルなんだよね エンジェルシリカはネットの人よりもそれ以前から愛用してるお客さんが多いってことじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています