【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その14【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542947635/ >>569
抱き心地最高です、積極的で締め付けもたまりません、オススメです >>570
そうですか!
今度入ってみます!
お礼にぴぃすレポ
特待生でもいいくらい
顔はアンミカっぽい
身体は細いスタイル良し
サービスは全部ありNG無し
細身好きには超大当たり >>570
めぐみDBやん
やめた方が良い、絶対後悔する! みほ入りました。
見た目30台前半か中盤くらい、ガリガリでは無いが細めです。胸は小さめ、BかC?
素人系というよりは、サービスしっかりしてる優しいお姉さん系かも。良かったです。 なみ
20台中盤。顔はかわいい、サービス精神もあります。ただちょっとぽっちゃり。
写真が良すぎるので、あれを期待してるとがっかりする。
長い目で見たらもう少しパネマジ抑えた方が客にも店にも嬢にも良いと思うのですがね〜。 面白いなぁ。
「提案」したのは私なのだが、しばらく見ていなかったら、楽しい流れが出来ている。
「それ、自分が言われたんやないやん」
レポにも何もなっていない文章を書いて、ドヤっている奴を相手に、代理戦争を始めていて、笑える。
なお、一番面白いのは、これ。
まなみ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
つくし 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
いくみ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
れいこ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
ぴぃす 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
あずさ 部屋に入るなり凄いぞ。圧倒される。とだけ言っておく。
AIに簡単に代替される無能丸出し(笑)
みほ、なみのレポが出たら、「店員〜」
人生バラ色?
なお、ぴぃすのレポ上げた奴は、有能。
流れが読めているね。 >>576
しょせん穴兄弟のじゃれあいだと思ってるよw
少しでも情報共有できたらいいやんと思っとる >>576
こんなことが面白いなんて
あなたの人生バラ色ですね 579の「大人」感
581の「ガセネタ流してんじゃねえよ」感
582の「お子ちゃま」感
愉快。 予約でいっぱいなら、出勤を消すとか、受付終了の表示をしろや。
めんどくさそうに「その子はもう予約でいっぱいだよぉ」ってわめくんじゃねぇよ、くそじじぃ!!! 激安店のスレって超絶ステマだらけで見てて笑えるわw >>588
それを見に来てしまう奴。
さらにレスまでしてしまうのは、超絶笑えるw ナントカちゃん最高でしたとか、あんまり笑えるんで、つい見ちゃうんだよね。激安店とか行ったことないし、まったく行きたいとも思わないけどw 行ったこともない激安のスレの
ナントカちゃん最高でしたで笑えるなんて素晴らしい感性! >>585
おまえ、あのDBとやったのか?
オレ無理。 >>597
ホントの新人なら待合室に何人もいる汚いジジイに耐えられないよね
せっかくの良嬢も暇をもて余した年金ジジイの集団に潰されていく キモ客の相手して5000円くらいしか貰えないなんて続く方が不思議だろ >>599
オレはこの店と中級店に行ってるけど客層と嬢の見た目レベルは確かに中級店が上だけどスレの内容は不思議と同レベルなんだよね エンジェルシリカはネットの人よりもそれ以前から愛用してるお客さんが多いってことじゃない 新人はほぼ別に在籍がある子で
訳ありでこんな所にいるんだから
バックの金額なんか関係ないよ
在籍が性病検査必須でクラ出たから出勤出来ない時
治療中はどうでもいい激安店で小金を稼げればいい
あるいは閑散期で在籍では暇嬢、他所でクビになった嬢が集まる場所
5000円でもないよりマシだってこと
新人に群がる客多いのは嬢用のクチコミサイトで周知されてるらしいからクビ事件あろうが関係なく入ってくる
年齢が35表記以上は確実にここしか無理な年齢
25表記あたりで実年齢40オーバーの嬢は高級通った大ベテランかAV ここってそこそこ若い子いるのに
ランキングに30代以上がそこそこいるのが不思議な感じ >>604
それがわからないなら
この店に来る意味なくない? 手取り10000円以上の店じゃとてもじゃないけど採用されないレベルだから手取り5000円程度の激安で働くんじゃないの? 良い新人にはさっさとまともな客の姫予約で固めて長く続けて欲しい
スタッフも汚い客や酔っぱらいは受付しないで欲しい 時給1200円の小洒落たカフェのバイトに採用されるような若くて可愛い子が時給600円で働くわけないからな、嬢の雇用条件を把握しておくことは極めて重要だよ >>611
雇用条件は金額だけじゃないからね。
確かに手取りが多いに越した事は無いが、
ノルマが無かったり、週一OKだったり、
それなりの客で、気楽に働けたりとかも大事かと。 以前入った嬢は、他の店は面接に行っても全部断られ、この店だけ雇ってくれた、
と言っていた。
取り分が安くても働けるだけいいってことじゃね。
ちなみにその嬢はまだ在籍しているので名前は控えます。 他じゃ雇ってすらもらえないレベルじゃ最高最高ステマしないと客付かないだろうね 延々とこのお店の手取りとか云々能書き言っている生活保護のお前!!
生活保護受給者がソープなんてなめているのか!!!
不細工な面下げて金も無いお前が能書きだけは一人前
お前は人の批判の前に生活保護を受給しないで生きていく事から始めろ! >>612
ここより金額良くても雇用条件いいところはたくさんあるよ。
今時 ノルマなし周一なんて当たり前、唯一ここの良いところは性病検査を個人に任せてあるところ >>618 エロイ体型でお勧め キスも積極的で肌がしっとりしていて気持よかった コスパ最強 35くらいに見えるってことは実際には45くらいってことか? >>623
俺も35くらいに見えるよ。
見た目で良くね?実際の年齢はお前にゃ関係ないよね。 大体いくらの店か知ってるのかよ 年齢こだわるなら若い子表記に入ればいいだろう
細かすぎる人間は女に一番嫌われる >>622
良さそうですね。
菊門グリグリ舐めてくれますか? ちなみにこの店で菊門舐めてくれたのは、早番ナンバー1常連の現役嬢と、既に辞めた遅番ナンバー1キープ嬢でした。
やはりナンバー1になる嬢は、基本がきちんとしていますね。 手取り5000円ぽっちでアナル舐めまでするのかぁ、激安店って大変だなw 美月、容姿レポ通り、ガリガリ、ガッカリ感はある、G着
でもプレイはされるがままで、アヘ顔スケベでおもろい、DVDみてからお薦め、楽しめる >>544
地雷嬢ではなかったです。
サービス濃厚でした。 めぐみ、やっちまいました....w
安いんだからしぁあないは、ダメですよ。
みなさん気をつけましょう。 ぴぃすはハイジでブスだババアだって掲示板で叩かれまくってショック受けて辞めたんだよな。
確かに顔が可愛い訳ではないし胸もほぼ皆無。
NGないのだけが取り柄だな。 激安店から激安店に移籍してもねぇ、他に雇ってくれる店もないんだろうけど、、、 ひなこ、blogマークが付いてるが写メ日記とかあるか? >>623
表記年齢があまり実年齢と誤差がないってだけだ
オジサンの自分から見たら20代に見えるしね
肌年齢は30代とは思えないくらい若いよ
肌だけは隠しようがないからな >>637
この店で久しぶりにデブス!
めぐみ最悪だった。 めぐみ写真では良さそうに見える・・・(゚Д゚;)
情報THX めぐみは良いって書いてあったり逆もあったり笑
まーお遊びだからな え、写真と年齢からいい感じだと思ってたんだけど
やっちまったってのはそういう意味か 卒業したオキニへのプレゼントが今日届いた。
残念。 この値段でのおきに隠しなんてありえんでしょ どんだけ貧乏人なんだよ 飯代と変わらない金額
めぐみ入ってレポあげるから待っててね 在籍嬢は誰でも彼でも皆んな最高最高!客に真実書き込みされたら暇嬢の僻みか、お気に隠しにしとけば、ええんやで〜! めぐみの悪いカキコはオキニ隠しで間違いない、自分のときはサービス抜群だったし、デカ美乳が最高だよ 擁護書き込みが逆に罠にみえてくるから不思議だわ
入ればわかるけど、入ったら最後、同じような擁護書き込みするグループになりそうで怖い >>659
もちろんあるよ!あ、でも相手によりけりかな おとってどんな感じ?
なんか気になるんだよな
すごい素人っぽいオーラ出てから
ソープやるような雰囲気にみえない 即即、アナ○舐め、NNしてる嬢にはいろいろ怖いし汚ならしいから2度と入らないな
サービスは良いんだろうけど誰にでもやっつあると思うと萎えてくる >>662
当たり前だよ
いつガサが入ってもおかしくない店にいるほうがおかしい まさか、来年オリンピックがあるから、なんていう理由じゃないだろうな。 >>666 本当の理由はお前のような
不細工ストーカーガッツキ貧乏人が来るからだよね 女の子も大変です・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています