【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その14【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542947635/ 時給1200円の小洒落たカフェのバイトに採用されるような若くて可愛い子が時給600円で働くわけないからな、嬢の雇用条件を把握しておくことは極めて重要だよ >>611
雇用条件は金額だけじゃないからね。
確かに手取りが多いに越した事は無いが、
ノルマが無かったり、週一OKだったり、
それなりの客で、気楽に働けたりとかも大事かと。 以前入った嬢は、他の店は面接に行っても全部断られ、この店だけ雇ってくれた、
と言っていた。
取り分が安くても働けるだけいいってことじゃね。
ちなみにその嬢はまだ在籍しているので名前は控えます。 他じゃ雇ってすらもらえないレベルじゃ最高最高ステマしないと客付かないだろうね 延々とこのお店の手取りとか云々能書き言っている生活保護のお前!!
生活保護受給者がソープなんてなめているのか!!!
不細工な面下げて金も無いお前が能書きだけは一人前
お前は人の批判の前に生活保護を受給しないで生きていく事から始めろ! >>612
ここより金額良くても雇用条件いいところはたくさんあるよ。
今時 ノルマなし周一なんて当たり前、唯一ここの良いところは性病検査を個人に任せてあるところ >>618 エロイ体型でお勧め キスも積極的で肌がしっとりしていて気持よかった コスパ最強 35くらいに見えるってことは実際には45くらいってことか? >>623
俺も35くらいに見えるよ。
見た目で良くね?実際の年齢はお前にゃ関係ないよね。 大体いくらの店か知ってるのかよ 年齢こだわるなら若い子表記に入ればいいだろう
細かすぎる人間は女に一番嫌われる >>622
良さそうですね。
菊門グリグリ舐めてくれますか? ちなみにこの店で菊門舐めてくれたのは、早番ナンバー1常連の現役嬢と、既に辞めた遅番ナンバー1キープ嬢でした。
やはりナンバー1になる嬢は、基本がきちんとしていますね。 手取り5000円ぽっちでアナル舐めまでするのかぁ、激安店って大変だなw 美月、容姿レポ通り、ガリガリ、ガッカリ感はある、G着
でもプレイはされるがままで、アヘ顔スケベでおもろい、DVDみてからお薦め、楽しめる >>544
地雷嬢ではなかったです。
サービス濃厚でした。 めぐみ、やっちまいました....w
安いんだからしぁあないは、ダメですよ。
みなさん気をつけましょう。 ぴぃすはハイジでブスだババアだって掲示板で叩かれまくってショック受けて辞めたんだよな。
確かに顔が可愛い訳ではないし胸もほぼ皆無。
NGないのだけが取り柄だな。 激安店から激安店に移籍してもねぇ、他に雇ってくれる店もないんだろうけど、、、 ひなこ、blogマークが付いてるが写メ日記とかあるか? >>623
表記年齢があまり実年齢と誤差がないってだけだ
オジサンの自分から見たら20代に見えるしね
肌年齢は30代とは思えないくらい若いよ
肌だけは隠しようがないからな >>637
この店で久しぶりにデブス!
めぐみ最悪だった。 めぐみ写真では良さそうに見える・・・(゚Д゚;)
情報THX めぐみは良いって書いてあったり逆もあったり笑
まーお遊びだからな え、写真と年齢からいい感じだと思ってたんだけど
やっちまったってのはそういう意味か 卒業したオキニへのプレゼントが今日届いた。
残念。 この値段でのおきに隠しなんてありえんでしょ どんだけ貧乏人なんだよ 飯代と変わらない金額
めぐみ入ってレポあげるから待っててね 在籍嬢は誰でも彼でも皆んな最高最高!客に真実書き込みされたら暇嬢の僻みか、お気に隠しにしとけば、ええんやで〜! めぐみの悪いカキコはオキニ隠しで間違いない、自分のときはサービス抜群だったし、デカ美乳が最高だよ 擁護書き込みが逆に罠にみえてくるから不思議だわ
入ればわかるけど、入ったら最後、同じような擁護書き込みするグループになりそうで怖い >>659
もちろんあるよ!あ、でも相手によりけりかな おとってどんな感じ?
なんか気になるんだよな
すごい素人っぽいオーラ出てから
ソープやるような雰囲気にみえない 即即、アナ○舐め、NNしてる嬢にはいろいろ怖いし汚ならしいから2度と入らないな
サービスは良いんだろうけど誰にでもやっつあると思うと萎えてくる >>662
当たり前だよ
いつガサが入ってもおかしくない店にいるほうがおかしい まさか、来年オリンピックがあるから、なんていう理由じゃないだろうな。 >>666 本当の理由はお前のような
不細工ストーカーガッツキ貧乏人が来るからだよね 女の子も大変です・・・ >>664
神様
その嬢は誰ですか?
教えてください。 >>671
まずは君は落ち着け。
写真が変わっただけだ。 新写真だとスタイルいいな
胸がロケットおっぱいみたいにみえる そか、まぎらわしいな。
めぐみ、ルックスがイマイチなんだから
せめて愛嬌があるとか性格がいいとか
サービスがいいとかあればいいんだけど
ひとつもいいところが無かった。
たしかに胸はでかかった。
しかし腹もでかいから相殺される。 キモ客の相手しても5000円程度しか貰えないんだから多少難ありでも文句言うな
やれるだけありがたいと思え 手取り5000円に拘ってるのは、ひま嬢の書き込み?
女々しいし、「5000円でここまでやるんだから、チップくらいはずめよ」
に聞こえる。 >>669
もう俺は行かない
オキニ辞めたしいつ警察が来るかわからない店には行かない ちえ、かずき、めぐみが気になる。
アンダーヘア無修正ですか? みくるの態度横暴
体型も横綱
パネマジが酷すぎない!? >>682
Twitterにあげてる写真見たら入る気なくした、肌汚い >>678
それは良かった。
それじゃもうこのスレにはいないかもな。
警察なんて来やしないから俺はバンバン行くけどな >>684
なぎさが弁護士つけて動くならKが動かないことは無い
すぐには動かないだけ 逆に、めぐみがだめだったって、何したの?w
関西弁が可愛くて、気兼ねなく喋れるし、
下手な演技もなくて俺は良かったけど。
確かにデブだけど、ガチのデブスよりましだったよw >>669
もう俺は行かない
オキニ辞めたしいつ警察が来るかわからない店には行かない >>689
200%ぐらいだな
なるほど、これはやっちまったな
でも、存外気持ちいいのかもしれない気もするな
情報thx,写真とちげーよw >>687 お前がびくびくしながら隠れて風俗遊びしているのばれるよ笑 ざまー!!
知らないのはお前だけ >>687
それは良かった
だがなんでこのスレにいるの? >>687 なんだか知ったかの無能がいますね・・・失笑
警察のがさって簡単に言うけどね 言葉だけ知っていてがさとか言ってるの?
がさ状発行するのも簡単ではないんだよ 明確適切裏取り全て整っていないとね
ましてや特殊浴場協会には警察が許認可下ろしているのだから
何でもかんでも警察って子供の頃に教わったのだろうね笑
そのまま世間知らずで年だけ取るとあんたのように無知になり恥ずかしい人間なるのだよ 吉原でガサ入れっていうと未成年労働案件しか思いつかん
エンジェルG内に未成年嬢がいる?
いるとしたらケープか
クイーン・シリカは還暦寄りの嬢しかいないだろ オレンジGの時は売春防止法違反容疑じゃなかった?表向きの罪状なのかもしらんが >>695業界云々関係なし!!司法制度の話!!
風俗業界に限っての話じゃない
一般日常全てに準ずる
がさ 逮捕 任意聴取 内偵等々警察は全てにおいて告発 通報が本当なのか?
情報提供者 通報者から徹底的に事情聴取する 何時間に渡り。
その際通報者 情報提供者の身分確認もする
それらを経て信憑性を含め署内で会議結果着手指示が出たら実行
他に署内で更に重要事件捜査があれば後回し そのまま担当刑事移動になり迷宮なんて普通
がさなら裁判所にがさ状発行願いをする
逮捕してからがさもあるし
がさしてから逮捕もある
逮捕すら場合逮捕状が必要 これも裁判所に逮捕状発行願いする
身柄拘束なんて裁判所が認めなければ出来ないんだよ
警察が何でも決めると思い込んでいる無知無能のお前!
本当に馬鹿なんだよ >>666
のガセネタから、坂道を転げ落ちるようにレベルの下がるやりとり(笑)
世紀の無能ぶりを晒してしまった「〜 とだけ言っておく。」並みに内容が無い書き込みに、過剰反応しすぎ。
そこで提案です。
良嬢、地雷嬢の情報交換に戻ろう。
アンダーヘア無処理嬢のレポよろです。 どうせ最高最高ステマだけなんだから、ガサの話しようぜ なるみは痛くて入る気になれない
俺もアンダーヘア無処理の方が好み。たまに海苔みたいな女の子いて萎える ジョリジョリも >>702
パイパンの毛の処理が中途半端ってことじゃない? あのさえ?別に良くね?
ケーサツが恐いからこの店来ないって奴あ、
どうぞどうぞお好きになすってですよ。 >>706
「激安店なんて」と言いながら、スレを覗きに来て、レスまで残すなんて、
何て恥ずかしい(笑) 新人
白いワンピースはW59以下
紺はW60以上
と思われたが、最近は全員白? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています