【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その14【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542947635/ みひろ戻ってきてくれないかな。
あのときは、まだあの子よさがわからなかった。
若い子ばかりにめがいってて。 その日暮らしの稼ぎの為に
病気隠して仕事するのが多いから
新人の出入り多い店は気をつけろ
ここでも細菌梅毒出てる
新人に浮気→客感染→オキニに感染→オキニ卒業 白紺ワンピースを書きこんだ者だが、
・細身(と思われる)好きなら白、
・太いのが好みなら紺、
と分けるのかと思ったら、
白しか居なくなった。
少し前に写真が変わったオキニは、
「これ着てね」と白ではない服を渡された様だが、
カメラマンの好みか?
店の方針か?
そしてその意図は? この店って病気怖いのか?
やっぱ、50分1万程度は怖いのかな >>724
当たり前だろ、性病検査義務ないの分かってるから
病気持ちも集まるだろうし
首の後ろすげえ斑点の嬢いるだろ
1回いなくなったけど戻ってきたヤツ
梅毒だと思って用事思い出したって帰ったわ
嬢がアトピー客怖いって意味が分かったよ
それ以来新人には気をつけてる
何だかんだで古株が一番安全なんだよ
ここは客に性病検査義務あると言っても過言ではない >>725
俺も蕁麻疹だけど性病ないぞ
アレルギー >>725
噂かと思たら性病検査やってない子もいるのかよ。もう一軒行ってる格安店は4000円くらいで検査キッド?店から買ってやるらしい。しかも検査結果月1義務で出さんと出勤できないらしいしな。古株は安心って定義はどっからくるんだ??? >>728
以前姉妹店にいたお気に入りが言ってた、あそこのグループは検査義務付けない。ランカー5番まではやっていたと。
即日デビュー出来るのは検査無しOKの印なんだな。 検査してないって入ったことある8割の女の子が言ってた
検査代1万近く取られるとか
G着だからほとんど移らないって認識してたところが怖い パネルが同じ衣装になってキモい
ちづるまで同じにして何が楽しいのか ここのランキングはHPと待合室に貼ってあるのとかなり違うよね >>730
都でも無記名ですが無料検査しているし、それでいいからこの店も検査はしてほしいですね。そう店の関係者に言ってるんですよ! ここ使う限りは客も検査しろって話だろ
店は回転すれば性病持ちでも良いんだろうしな
なぎさの件でもピルだけで済ませる店なんだから
俺は嬢に教えて貰った保健所ので月一行ってるよ
生理明けでもない限りあそこが臭うのはクラとか淋だし
クラは梅毒かかりやすくなるリスクが上がるらしいから
自分が気を付けなきゃどうしようもないわ 本当にすみません・・・我慢できずに治っていないのにつけないで遊んでしまいました >>735
神様
つけないでさせてくれた女神嬢を、ヒントだけでもいいので教えてください。 >>738
毎週Dコレとプリティ50分、あうん60分コースをローテしていて、お金が持ちません。家賃以上をソープに払っています。
教えてください! クイーンのヒカルちゃんがいなくなって以降ですが。
それまでは毎週ヒカルちゃんでした。 >>739
全員にさせると思ってるなら
おめでたいよな
こんな乞食相手で店員もアホ揃いじゃ
嬢が刑事告訴と騒いでも仕方ないね 毎週通っていて巡り合えないのは、前世の行いが悪かったとしか思えない。
あるいは「こいつだけはムリ」と思われているに違いない。
悔い改めよ。 >>740
こいつはハイジ板でも荒らしている乞食だからみんなスルーでいいよ >>739
何アピールだよw
どれだけお金使ってようが乞食には変わらない >739 まだまだ・・・ 僕は週に3、4吉原にいます 格安店のみですが。 オナニーはしません 行きたくなったら行きます
我慢しません だからストレス皆無 その代わりお金はいつも無いです 食事は栄養がある納豆卵豆腐基本なので安上がり
風俗代に毎月15万〜18位使います でもギャンブルするよりいいでしょう 女の子も嬉しがるしね。 >>751
ここ、自分があたりの嬢しか引かないのか
ここを利用すると、幸せになれることが多い 宣伝かどうかはここの嬢のサービス受けてみればわかるからいってみればいいさ
店員なんてどうでもいいのさ、店の良さってのは嬢の頑張りで印象がかわる
自分が入った子は、また会いたいなって思う子しかいなかったよ 入って来た瞬間、タバコ臭いタバコ臭い騒いで超包茎だからガシガシ洗ってたら痛い言うし、奥まで咥えろとか、イラついてそっから一言も喋らずサービスして帰した。50分でどんだけ殿様になりたいんだよ、良いサービス受けたいならお前が良い客になれよ、孤独死しろ! >>762 接客業でたばこ吸うってどんだけだよ
デブスって本当に性格悪く自分を理解出来ていない最低女が多い
お前のようなデブスが風俗だから相手にされる現実を知れ!
お前が一般職なら誰も相手にしないから笑
お前の栗だって包茎じゃねーか笑 汚いのはお前なんだよ 本当に風俗女は栗包茎多いな
お前のような最低人種が店があるから生きていける現実を理解しているのか?
激安店しか採用されないでブス >>731
新人みんなゆり婆とまき婆になってるわw ソープ界の100均あるいはソープ界の回転寿司店に、何を求めているのか。
シリカになってから、さらに風呂が改修されてから、コスパの良い店だと思っているけどな。
あくまで対コスト比。
週一とか月一で、この店。
2ケ月に1回、65の店。
半年に1回、超高級。
誰にも強制されない状況でこの店に来ているのだから、楽しむ事を考えたい。 >>762
お嬢さん、お疲れ様でございます。
ホウケイ性人は恐怖でしょうな。
ところでやはりほうけいさんは結構いるのでしょうか?
ちなみに私はLサイズズルムケです
おかげでいつもお嬢さん達には良くして頂いております。
感謝してます、ありがとうございます。 こんな安い店が有るの知りませんでした 先日行ったけどどんな凄いのが来るのか?わくわくしていたら
会ってびっくり 全然まともだし サービス最高 短時間で時間ぎりぎりまで奉仕してくれて最高でした
ここなら月に何度も行けます ひなこさんが卒業した今、新人ひびきさんに期待がかかるが、怒涛の鬼出勤。
長続きしないとみた。 エンジェルシリカの「ひめ」は、
クイーンエンジェルの「ひめ」と同一人物ですか? 今時こんな時代遅れな掲示板で煽れば客が来るとか真剣に考えてるんだろうか? オーラス鬼出勤の新人は病気持ちのリスクがあるから...
治ったら居なくなるから...
そんなズブズブ風俗嬢ばっかだよ ここにきてランカー経験者消えるのは糞スタッフのせいだよな
嬢に手出して辞めた馬鹿出たらしい >>783
誰?スタッフが手を出して女の子辞めたってこと? 嬢に手を出したってのは随分前じゃねえの?
セクハラじじいを嬢からホテル誘って
男が寝てるとこ写メって掲示板拡散
半グレ彼氏が凸しまくって大暴れ社員クビ
淫乱売りのキチガイ女は彼氏もヤバい
実際情婦まがいなのもいるから怖いよ クィーンエンジェルでも新人の衣装統一が始まってる。
補正がしやすいのか?
主に補正を入れるのはウエストだろうが、
二の腕のむっちり感(詰まってます感)の補正は難しいので、
効果があるのか不明。
オキニが辞めてから入っていないので、
誰か統一衣装の子に入ったら、
衣装の気に入り度を聞いてみてくれ。 特待生でもないのぞみが他の嬢よりバックが高いらしい
ランカー嬢より高待遇の意味がわからん
これじゃ頑張ってるランカー嬢居なくなるだろ
のぞみ実年齢36歳顔面偏差値低スタイルたるたる
動画で堂々と時短してる10分早く帰してると言う
のぞみのバックが50分7500円
時間いっぱい頑張っている嬢は50分6000円
6000円はレベルが低い子のバックだとよ
時短嬢はレベルが高いんだとよ 警察行くって言ってた子、手取り5000円ってツィートしてなかったっけ? 客が嬢の手取り気にしてどうする?
同情するならチップでもあげるか、長い時間で入ればいいんじゃねーの 手取りが格安の半分以下の激安店じゃ、いい嬢面接来ないっしょ? バックの高い安いは条件有ると思うよ 俺個人店だけど
風俗店しているけどバック高い場合はシフトロング+週4日以上とかホンシ返し月10本以上とか
条件クリアした場合はバック高くしているから
ソープじゃないけど大体同じようなもの のぞみは今日ニコ生で個室から配信してた
干されたかなぁとか言いつつ2時間以上お茶引いてる間生配信してた
しまいには「いつもの楽勝のハゲおやじが来た!」と言って配信終了
今日の17時過ぎに入った本指さん、あんた笑い者にされてるよw 「またコイツかよ」と思われてるとも知らずに
ハゲおやじを笑っている、お気楽な奴、ハケ〜ン(笑) 手取りが格安の半分以下の激安店じゃ、いい嬢面接来ないっしょ? >>791
貧乳のちづるが巨乳になってて笑った
ネット指名で勘違いした客に逆ギレされないかな? >>797
ニコ生 ソープでググっても出てこないよ どこにあるかヒントだけでもw のぞみさん店内での配信やめなよ。迷惑ですよ。アグリンさんあなたですよ。 >>809
お前みたいな奴がいるから辞めちゃうんだよ 本当にのぞみさん辞めてください。とばっちりがくるのは在籍嬢です。普段の生活やらは配信しても構いませんがお店はやめてください。営利目的はダメだからって言ってるけどわかってる人にはエンジェルシリカののぞみってわかってますから。本当にやめろ。 さき、スゲーババー。
キンタロウみたいに顔デカかった。40代だろうな。
ランカーでコレだから怖いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています