ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生卵
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547983843/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns 私には金よりも残された時間でいつまで何回若い子に生中出し出来るかが重要なのです。 >>343
これまで何人とやってきましたか?
素人ふくめ >>344
数えていませんけれど、300人くらいかなぁ。でも、生中出しは素人4人、ソープオキニ2人です。 >>345
そのお歳で最近目覚めたんですね、ドーピングしてますか? >>347
ドーピングはしてます。孫もいますよ。この歳だと生中出しで病気になっても誰にも迷惑かけないですみますからね。金残して死んだところで子供にはよくないです。家だけ残せば充分でしょ。もちろん、嫁には一生困らないだけのものは用意しております。 >>349
まだ間に合いますから1000人目指してから死んでください >>339
出さずに寸止めで過ごすってのはありかな?
一日中ムラムラの勃ちっぱで仕事にならんってデメリットはあったが、
せいぜい3日程度でしか試したことがないな >>351
それって早漏対策じゃない?
自分はタチが悪くなった。 >>351
精子が貯められるのはせいぜい3日分程度で、それ以上貯めても体内に吸収されるらしいよ
そう考えると3日以上のオナ禁は、精子を製造する能力を衰えさせるだけな気がする >>349
奥さんとは若いときどんなセックスライフだったんですか? >>354
結婚前に付き合っていた時は毎日生中出しでした。しかし、結婚してからは一週間、一月、一年、無し、となりましたね。家族とはセックスはしないものです、今のオキニとは200回くらいかなぁ。オキニが家族みたいになって困ってます。笑 セックスは家庭に持ち込むな、と言われてるくらいだからねぇ >>352
言われて見れば、確かに早漏訓練だね
生産力のために出来る限り毎日一回は一人で頑張っているが
ときどき場違いな爺さんを見るが、>>343の性生活は憧れるわ 歳を重ねてしまうとイキたいタイミングでイケないんだよね
溜めておいて直ぐに出るようにしておかないと
オキニを使ったオナニーになってしまう
タイミングって重要だよねぇ… 俺も生涯中出し人生を送りたい
俺の葬式では弔辞で中出しが大好きだった人として話をして送り出して欲しい 俺も病気怖くて一線を超えるのは時間がかかったけど、実際中出しを経験すると
麻痺してやめられなくなるよな。
見ず知らずの女と会ってすぐ膣内に射精。狂気といえる行為が快楽を増幅する。
中出しを我慢するよりも正直に生きたほうが楽しい。 >>349ドーピングって60過ぎでもそんなにきくの? しょっちゅう通って服用しすぎてるだろうけど副作用とか無いんですか?
ソープ自体は長年通ってたんですよね?
NNの自主解禁が近年だったと 中出しした後、タオル挟むのいいよねww
下に垂らさないためだけど、妊娠させる技でもあるから何か嬉しくなる♪ 3日で満タンなのは精子であって精液はもっと溜まるよ
俺は10日がMAXだった
溜まってると逆に一発で燃え尽きる人もいるから試し撃ち必須だけど 嬢は中出しされた後って普通はどうするもんなの?
俺のオキニ垂れ流しなんだけど >>368
時間内でも一発終わったら洗いに行くの?なんかシラけそうだけど >>367
俺のスーパーお気に入りは、シャワーのヘッドを外して管を膣内に軽く挿入して流してた。
今どうしてるんだろう、あの娘。LINEはたまにしてるけど、まだ業界にいるのかどうか怖くて聞けない。 >>369
シラケるも何も生でやらせてもらったんだから、処理したいようにさせていいじゃん。
イキまくってると足下がおぼつかずフラフラ歩いて行くのが可愛かったりする。 >>366
1ヶ月射精を我慢して挑んだことがありますが
久々の射精の勢いが凄かったのか
射精の瞬間、尿道口が痛かった記憶があります 白いのが出てくるのを観察→ピロートーク→お互い洗う
観察してるときに美人の嬢が恥ずかしがるのが大好物 >>372
生中は二人いるが、そのうち一人は該当店の書き込み見てると、どうやら即即生中対応してくれてるのは自分だけもしくは極少数な模様。だから大切に対応しないと、ていう感じ。 良いなあ50前だけどレビトラドーピングしても生以外いけない
S着確定してると立ちもしない
因みに素人含め3000人ぐらい
みんな大事に使ってな、俺みたいになるなよ 中出し前日「明日はあれやってこれやってあんなこともお願いしてみようかな!ふひひ!」
中出し後「ふぅ・・・シャワーあびよっか」
やっぱする前が一番ワクワクして楽しい
勿論してるときも楽しいんだどね
前日が120だとしたら当日は95くらいの楽しさ 前日は嬢の写メ日記見ながら中学生みたいにチンコ触ってる
そのおかげで不衛生に何度も触るもんだからチンコに出来物ができたことがある 中出しした後まんこの割れ目からどろっと自分の精液が出るのを見るのが最高の楽しみなんだがやっぱり嬢的には恥ずかしいことなのかな? >>381
演技でもしてくれるのとしてくれないのじゃ満足度違うよ
俺は恥ずかしがってって頼んでる >>380
オレも!
ふた周り以上歳下の、美乳でスタイルのいい若い嬢を相手に、高まりに高まった性欲をぶつけるように速く激しい生ハメを繰り返し、勢いよく精液を注ぎ込む。
快感が脳を突き抜け、しばし嬢の上に重なり、まどろむ。
硬度が少し失われてきたところで嬢から抜くと、先ほど出した大量の精液がドロッと逆流してくる。
金が無くなる一方だけど、これだけは やめられない。 >>379血の玉を中出ししたの? 嬢はびっくりしたり怒ったりしなかった? 水曜日からオナ禁
初めての子に中出ししてくる
車で3時間かけていくので早起き 生に慣れるとGでは逝けなくなる。
かといって、NN店は気分的に乗らないから、いつもS着店にいって、上手いこと生でやってる。
新人で経験浅い嬢なら、上手く誘導すると、生の許可が出る。後は、何度も逝かせて、そのどさくさ紛れに中に大放出。
余程気持ち良かったのか、たまにお掃除までしてくれる嬢もいる。 >>388
俺と同じだ。生チンで陰唇マッサージが出来ればこっちのもの。しかし、最近新人詐欺が多くて性交確率が低くなってきた。 >>388
俺と同じだ。生チンで陰唇マッサージが出来ればこっちのもの。しかし、最近新人詐欺が多くて性交確率が低くなってきた。 ”未経験”でもデリ経験者は当たり前だからね。
吉原年齢も考慮して、年齢表記は20、あとはおっとり、天然などのキーワードを嬢選びの参考にしてる。 S着店でオキニがいる場合でも、他のNS店で生中してますか?
自分のS着オキニはNNなんて信じられないっていう感じの子なのでNSしているのは
内緒にしながら楽しんでます
自分が病気さえ貰わなければ、別に気にはしないのだけど
NS店ではクラを2回貰ってますからね 67歳で22にNNって67歳で入店拒否とかされないの?
おじいさんなら嬢には嫌な顔されるんじゃないの? おっとりと言うか頭のネジが緩そうと言うか…
俺のオキニもそうなんだが、流されやすそうな娘は生できるよね
まあそういう娘は他の客にも断れずにやってるだろうけど >>396
お清め後のキスは普通にするし、中出し後もクンニする >>389
パチンコが手動レバー式だった頃のネタだしな
ジジイしか分からんだろ 1月に調子乗って新規開拓しまくってたら
扁桃腺めっちゃ腫れたので
しばらくオキニ一筋で行きます >>399半分冗談を込めて言ってるとは思うけど、本当に中で出血したら
嬢はシャレにならないでしょ >>396
楽勝
毎回お互いのアナルを舐め合った後でも即DKしてるよ
嬢の舌を清めてやるぐらいの気概を持とう えがったなぁ
生きてる事を感じながら本能の赴くままに楽しんできたよ
やっぱ中出し最高
思い出すとビンビンになるぜ
寝る前に思い出しオナニーしようっと ベテランと若い子に交互に入ってる。
ベテランの男を知り尽くした欲望が絡み合う大人のセクスもいい。
若い子は幼な妻に子作りするシュチュエーションが燃える。
やっぱ女に中出しって最高だな。男に生まれてよかった。 >>407
待機室www
嬢なら待機室なのわかるがw >>406
羨ましい
俺は早漏で回復も時間が必要だから
なかなかにその熱いプレイに持ち込めない S着店の予約困難嬢とSEX中にやけに気持ち良いと思ったら
ゴム破けてた・・・このまま事故ということで中田氏しようか
数分迷いに迷った挙句、新しいゴムにつけかえた俺はヘタレだ >>412
自分は気付かず中出ししてしまいました。嬢は新人だから何とか言ってごまかしました 倉持倫太郎っていなかったか?
なんだったか忘れたが >>417
クリリンに似てるから、かめはめ波を出せそうだ。 >>418
りんの字が違うが、国会議員と不倫したヤツだな この野球女子って22歳ですごいスタイルよくて美人なうえにバッティングもうまいけど
さすがに22歳でこのレベルの顔とスタイルのNN嬢ってのは10万の高級店でもいないよね?
絶対日本一スタイルのいい野球女子…椿梨央!2017年3番ショートで女子野球日本一!
https://www.youtube.com/watch?v=z7r9uel0HN4 今時風俗とかAVの方が美人多いくらいなのに何を言っているのか 2回戦出来ないのはションベンの出が悪いのと関係してるんかな? >>423
普通に65kの店にいる
店によるけどね 有給取ったので今日は朝からソープ
・中に出して!奥にちょうだい!ってドM丸出しで乳首舐められながら騎乗位で中出し
・嬢の顔面を舐めまくってよだれまみれにして嬢のイヤーという悲鳴を聞きながら、妊娠してね!俺の赤ちゃん産んでね!一緒に育てようね!と言いながら中出し
どっちでいこうかなぁ… >>429
中に出して!奥にちょうだい!はドM丸出しじゃないぞ
むしろ指示してるじゃねーかw >>432
いや、中出し懇願してるということで 笑 S着店での無料生中出しについては色々考え方あると思うが、俺はその嬢にとっての最高の接客だと思う。指名獲得の手段かもしれないが、知らない男の生チンコを自分の生膣にいれられ、膣奥で射精されるのはかなりの精神的負担だと思う。 >>435
生膣ってオナホで誤魔化す嬢がいるのかよw
あと改行覚えようなwww 年間100万円で入り放題(指名不可・フリーのみ)のソープとか出来ないかな >>438
あり得ないほど安いな
100万だと8万の高級店12回分しかない
2万の格安店でも50回分だから週1ペース
100万で指名不可の入り放題ってとんでもねー見た目か、とんでもねー接客地雷しかいない店になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています