ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生卵
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547983843/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns JCとは女子中学生のことですか?
4月からの入学準備で今頃制服用意するような子がいいです
何でも買ってあげていいよ
まずはタオルをベッドに敷いてティッシュ沢山用意してすぐ洗う準備しないと出血が・・・
初めてでも出血しないほうがいいけど若干はあるか
慣れたら
登校前に1回、下校したら1回、夕飯支度中に1回、食べながら1回、お風呂で1回、スマホ、ゲーム中に1回、就寝前に1回、就寝中に1回、寝起きに1回、朝食で1回、着替中に1回
出せるのか、勃つのか自信ないよ、満足してくれるかな
妊娠したらどうしようかな
休日はドライブやショッピングモールでまったりキス程度で行為はお休みしよう
彼女には幸せになってほしい、順調に成長すると思う >>486
10万超えのS着嬢なら、たまにそれ以上の上玉に出くわすけど、確率は低い。
更に、その嬢とNNの関係になるには相応の投資が必要。 >>486
カトパンに限りなくにてるけど、カトパンにはさすがに敵わないくらいの子はいた >>488
どうでもいいかもしれないけど順番的には寝起きに一回からスタートすべきでは? 前から思ってたけどカトパンって美人か?
顔の作りがちょっと変だと思うんだけど。
年齢的な事は無視してカトパンよりも島崎和歌子の方が美人だと思うのだが… >>488
最初だけ出血すると思ったら大間違いだぞ
破瓜のとき痛がったけど
血が滲む程度だったから安心してたら
2回目のときにも痛がって大出血して焦ったことがある つーか中級店も高級店もそんな値段変わらなくね?
せいぜい2、3万高いくらいだろ?
日常的に使うサービスなら節約するがソープみたいに娯楽で使う金としては渋る意義が低いと思うが、これは個人的な感覚なんだろうな。 高級NS店で地雷踏むと超絶へこむよ
大衆(中級)NS店でデブス引いてもへこまないっす
俺カトパンさんより高見侑里さん >>497
ここの住人にとっては日常的に使うサービスなのさ 回数をこなすと、それもチリツモですよね
日常的だからこそ、中級で良い子を探す
それに高級で本当に美人だ出てくるなんてわからないからね
美人じゃなくても相性良くセックスが楽しめる女の子の方が良い場合だってある
実際、昨日中出ししたのに明日も中出ししてくるよ
明日こそは良いオキニ見つかると良いなぁ
S着店のオキニはいるけど、生中オキニはなかなかできないんだよなぁ 一番すきな女性に生中ならいくらまで出せる?
俺はフカ○ョンに30マンなら払っても良い 顔が良くてもサービス良いかわからんから何も言えねえな
橋本環奈でも終始気だるそうにしてサービス地雷だったら金払いたくねえ カトパンレベルはさすがにいないということだけど
ならこじるりみたいにちょっと小生意気な美人にNNしたいんだけど
こじるりレベルのNN嬢は高級店にいる? >>505
お金持ってるならいくらでもいるよ。
会員制の店だけどね ビジュアル、スタイル重視でマット要らずならもうソープでなくてもよくなくね?
ソープ行くときはマット習ってないのごめんなさい嬢には入らんよ?
本デリとかリフレとか出会系のNNでいいじゃん
加藤綾子だろうと島崎和歌子だろうとあやまん監督だろうと高見侑里だろうと深田恭子だろうと橋本環奈だろうと小島瑠璃子だろうと小川彩佳だろうと 会員制の店っていくらくらいなの?
そもそもどうやって入会するの? >>505
高級デリ行けばそのレベルもごろごろいるけどNNはなかなかハードルが高い気がする
ソープで高級店探しまくって何十人に一人とかかな カトパン似てる嬢いたけど転々とお店を変えるから今はどこにいるのか 人気ある嬢は細い子が多いね。特に足が。
俺は肉感的な嬢がタイプだから予約取りやすい。
二の腕が太かったり腹が出てても顔がかわいい子が多いよ。 そもそもカトパンって言うほど美人か?
好みの問題もあるんだろうけど >>512
カトパンがカトパンが、ってのはストーカー気質のやつが1人で粘着連投してるだけだと思う
カトパンが美人だ、って意見は周りで聞いたことないし 7〜8万のNN店は大した嬢はいない。ビジュアルなら、S着の中級の方が期待できる。その中から、上手くNN出来る嬢を探してる。 S着店のオキニ。顔はメチャ綺麗、スタイル、性格も良い。ナンバーワンで姫予約捌ききれないのに何故か数回目から生入れ、生中出しOK。生中出ししてくれる理由がわからない。何か魂胆があるのかな? 今日も吉原で当日欠勤…これで3連チャン…
10時に予約してたけど。他の子を選んだら17時になった!
あと7時間何しようかな
せっかく体とかも洗ってきてるのに、17時に入る子には申し訳ない 結局、17時の子も凍結‥
3人目を予約した。さすが浅草寺で凶を今年2連続で引いただけのことはある!正月に一回、今日リベンジしても凶だった。 >>515
S着店で中出ししてるからNo.1なんだろ >>519
浅草寺って凶出やすいよなー
俺も2人連続までならあるぜ
3人目予約するあんたは流石だよ
出勤が安定してるオキニを何人かストックしておくことをお勧めする 高級店って若い子いないけど
安いところは若い子いるのな >>525
最近はリアル20歳いっぱいいるよ
俺がよく行くのは吉原 川崎あたりだけど ナンバー嬢て大抵生中してるよな
んであなただけよ、とみんなに言ってるw >>529
子宮頚部から子宮底を突き抜けて腹腔にぶちまけるといい >>519
おみくしの結果信じるとか馬鹿じゃね?
あんなのその場で一喜一憂して終わりやろ普通は >>524
結局、一度入ったことがある子に入って来た
安定した中出しに安堵しているところです
別におみくじで一喜一憂はあまりしないですよ
本当に凶が2連続はでてるし、それをただ書きたかっただけですが馬鹿にされるとは思わなかった。
実は自分は厄年とかも気にしてない、後から思えば散々な年でしたがね 生でやってるとな先っぽになんか当たるんやけどあれ子宮口なんかね?
感じると降りてくる言うのはホンマやったんか >>528
俺のオキニは、本当に俺だけだと言ってたお!ww S着店のランカーに入って、スタイルやビジュアルがそれ程でもないと、自然と生疑惑が頭をよぎる。
嬢もランカーのプライドなのか、初回ではやらせない嬢の方が多い気がする。ただ、リピするとNS⇒NNと進んでいくよ。 >>540
スタイル、ビジュアルが抜群の場合は?脈なし? >>540
ビジュアル、相性良いゴム嬢オキニにそれを期待してるんだが何回目くらいが多い?
ゴム付はかえって欲求不満になることがあるんだよな〜 >>542
だいたい2回目でダメならその後もダメだろうね 美女ではないがそこそこかわいい嬢ですが、3度目までGで4度目とき流れで、すりすりし初めてたら中に出さないでと言われたのでそのまま挿入して約束を守った。5度目は中に出さないでと言われなかったのでNN、その後はいつもNNです。 吉原格安店です。90分25000円 年齢表示20見た目25ぐらい今オキニなので名前は勘弁、 ソプ嬢て、ピル?アフターピル?何もしてない?
人による? S着店だと生素股をさせない嬢がたまにいるけど、そういう嬢に当たると余計に火が付く。お決まりのG外しで生入れしてやる。さすがにこういう嬢にNNすると、後が面倒だから中には出さないけどね。 「しんじゃえ…」ってタイトルでブログ書かれるタイプの客だな 最近仕事忙しくて気付かなかったけど、下半身あたり(ヘソからももらへん)に蚊に刺されたような赤い斑点が出てて怖い…
ただの汗疹とかだったら良いけど NHKの青山アナ30代後半から7年で4人妊娠だって
青山アナみたいなNS嬢っていないの オキニは避妊してないけど生挿入はさせてくれる。
挿入中は我慢汁出しまくりだし正直いつか妊娠するなって思ってるけどやめられない
もし妊娠したら結婚するかな。 それすげー興奮するな
ピル等でガードがあるべきなのにノーガードだからヤバいことしてる感すごそう
心のNSとか真性NSとか呼ぶんかな >>558
そういう嬢に中出ししたけどアフターピル飲んでた >>562
私のオキニもソープを上がったあと避妊なしで自分だけと生挿入してたよ
さすがに店辞めたらピルは飲みたくないって言ってた
>>558
自分も今思うと、間違えなく漏れちゃっていたと思うことが数回あった
生理がなかなか安定してこない子だったので、妊娠診断薬は1ヶ月ごとにしていた >>562
信じて楽しめるやつと
信じなくて楽しめないやつと
どっちが愚かなのかね >>559
1回調子こいて中にぶちまけまくったこともあったよ。その次入った時だな。避妊してないって言われたのは。マジで妊娠するかもしれない子にぶちまけたのは初めてだったわ。 >>568
良いなあ。俺も売女孕ませてバックレてみたい
イケメンがやる事みたいで素敵やん? >>555
なんか気が付いたら上半身まで登ってきてて笑えない…
今週は行くの控えようかな SSから鏡の前で立ちバック、膣奥にどっぷり中だし。
出した後もドーピングしてたんでピストン続行。
抜いてすぐ垂れ流れるかと見てたら、キスされてまんこもちんぽもふき取りなしのまま仁王立ち状態でねっとりお清め。
お清め終わって立ち上がると嬢の腰があった位置にたっぷりザーメンがあり賢者タイムなのに興奮しお清めのあと初めてキスしてしまった。
嬢がいいとお清め後でもキスできるものなんだと思った。
洗わず2回戦に突入、たっぷり泣かしてやっと逝けた。 シークレットサービスかと思ったわ
鏡の前で立ちバックいいよな YAHOOトップにこんな記事w
欧米では一般的なアフターピル、“コンドーム大国”の日本では普及しない特別な理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190314-00558271-shincho-soci
日本はコンドーム大国なんて不名誉なことだから
もっと政府はアフターピルを普及させてNNを推進するべきでは? 今はオキニじゃないけと格安店のそこそこ綺麗な隠れNN嬢をなかなか切れない…
他の店にオキニが出来たから頻度は月1も行かないけど安いしたまに無性にヤリたくなる プレイ中に生理が来ちゃって
NNさせていただきました
終わってから自分の手を見たら
手マンしてた指が血まみれで…
男はどうして血に弱いのか >>579
格安でそこそこ綺麗な嬢に生中出しできるのは貴重。安いバックで生中出しさせてくれる良嬢は中々いない。出来る時に生膣を堪能し、生中出ししておくことを勧める。出来れば店名と嬢を教えて欲しいです。 20代の綺麗な女の生膣に生チンコを押し込み、生膣襞に生亀頭を擦り付け、膣奥に精液をぶちまける。これ最高の喜びだね。出来れば隠れNN嬢を探したい。情報交換よろしく。俺も情報提供するよ。 モモのホタル、ハニコレのネル、ドルチェのちなみ、は中出しさせてもらったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています