ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生卵
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547983843/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns >>638
朝からキャンセル待ちして入れたら会員になれるよ
ただブルーシャトウとエアポートその他の差って意外に小さい
それと他店で評判のいい子がブルーに昇格するからブルーのが平均年齢が高い
降格や解雇もないから過去の栄光にすがってるような嬢もいるし
個人的にはエアポートでいいと思ってる ブルーシャトウだと60代のおじいちゃんでも3発行けるほどのサービスっていうのはほんとなの? >>639
なるほど、ありがとう
熊本に住んでた時もっと遊んでおけばよかった
言い忘れたけど吉原の中級店なら、ちょっと値上げしたけどキャンディ、ショコラも安定してるよ
キャンディのくれあって子はきっちり搾り取ってくれる感じのお仕事派で、最近少ないプロのソープ嬢だったよ
ルックスもいいし、高級店並みだと思った >>643
ショコラスレで酷評だから入ってない
勘だけどやめといた方がいいと思う
オキニ隠しにしては酷評が多すぎ 格安店のオキニ。本当に綺麗だった。顔、スタイル、性格、何一つ文句の付け様がない。だが、50回以上生中出ししたら、オキニの裸を見ても興奮しなくなってしまった。慣れとは恐ろしいものだと実感。 >>645
オレも中級店のG着店で理想のオキニを見つけて途中からNNになって50回は入ったけど裸を見ただけでは勃たない…
格安でG着でも可愛い子に当たった方がめちゃくちゃ勃ってしまう >>638
624ですが概ね639さんの通りで間違いはありません
私は当たったことないのですが年齢層高めどころか50↑の大ベテランもいるそうですし
ただ降格がないとはいいますが系列で元ブルーと当たったこともあるのでそこの真偽は不明ですね
ひょっとしたら1.5軍みたいなのがあるのかも?
当日予約しかできないので隣県から行く私は結局系列利用で満足してしまいましたね
吉原店情報はありがたく参考にさせていただきます >>647
勃ちが悪くなってきたので、G着格安店のオキニに無理矢理NSされる事を想定して抵抗してもらってる。オキニを押さえつけて、無理に生挿入すると興奮する
。そのまま生膣を犯しと膣奥に気持ち良く射精出来る。 S着の最高級店にアイドル以上のルックスを持つ20歳のオキニを見つけてもう10回以上は通ってるが、NNなんて出来そうにない・・
射精後もあんまり精液に触りたく無い雰囲気を感じるので、毎回自分で外して捨ててる
当然お清めも無し
2枠以上連続で予約して入っても、積極的に回数こなそうとする雰囲気では無い
毎回シャワーの準備とかダラダラして時間稼ぎしてる感があり、サービスに関しては地雷だと思う
自分のスペック30代前半で顔は中の下ではあるが女から告白された事もあるのでクリーチャーまでは行かないと思う
毎回小綺麗にしてるつもりだし爪も切ってブレスケアがぶ飲みで口臭ケアもしてる
なんかコツとかあるのかな・・ 直接「生でさせて」って言うのは難しいしなあ
それで普通に断られた上に店出禁も嬢出禁になったら取り返しがつかない
かなり頻繁に通ってるので店員からも覚えが良いのに >>650
いくら着飾って清潔にして身なり整えて行ってもその子が仕事一生懸命やるスタイルじゃなかったらどうにもならんでしょ
サービス適当でも客わんさかつくなら現状維持でそれ以上頑張る必要もないし >>653
予約の取りやすさからして、客わんさか付いてるって感じでも無いし、頻繁に2週間くらい出勤予定が全キャンセルになったりするので、単にソープ嬢の仕事にそこまで切羽詰まったものが無いのかもしれない
なら何で嬢なんてやってるのかって気もするけど・・
こういう嬢でNSさせて貰うのはやっぱり不可能かな
普通は3回目くらいでNSになる? >>654
なんでそもそもその店にいるかを考えれば、基本脈なしだろう >>649
オレは演技されると萎えるから無理だな…
飽きても口で勃たせてくれるし可愛い顔見ながらイケるから現状で我慢する >>650
全く見込みないね
嬢から見た相性が悪いから新規開拓した方がいいよ
高級に通える資金力があるなら大衆店ぐらいの新人に入りまくって可愛い子を見つけてダブルで入った方がNNの確率は遥かに高いですよ >>659
やっぱりそうかな
他の客にもNSさせてなければまあそれでもいいんだけどね
でも今のオキニ以上の顔とスタイルを持つ嬢はもう見つかる気がしないからS着でもせっせと通ってしまう
月に50万以上使ってるけど毎月の給料は40弱
ボーナス1回で190万だからやっていけなくは無いけどギリギリだなぁ >>660
それは手取りですか?額面年収は800万くらい?
それで年間600万の風俗通いはさすがに無理だと思うよ。
もしかして嬢にもその無理している感が伝わっているんじゃないかな。 >S着の最高級店にアイドル以上のルックスを持つ20歳のオキニ
その店はいくらで嬢は芸能人でいうと誰に似てる感じ? 月に50万以上使ってるってその嬢1人に使ってるの? NS店で2年以上続いたオキニがいてこっちはかなりマジで好きになってた
嬢との距離感もそれなりにつめていたけど店外、NSはギリできなかった
そのうち嬢から彼氏できたと言われショックだったが大人の対応と思い態度変えずにはいり続け
いろいろ相談にものった
ある日突然彼氏と別れたと言われその日はいつもとちがう態度、いつものさっぱり気味接客が超濃厚でいきなりNSでイン
うえになっては激しいグラインド、下になったら大好きホールドを崩さす耳もとで「好き、愛してる、このちんちん気持ちいい、いかされちゃう」とかささやき続け
2時間でND3回しぼり取られた
でもその後LINEのIDは無くなり店も退店
喪失感がものすごかった 桃たんは,国民的アイドル、絶対的センター
桃の事美人じゃないと否定できない10の根拠と10の証言
心と身体が逆行動!ジャジャ馬桃を攻略するためのト・リ・セ・ツと基礎知識
もはや最終兵器!桃の目力がメドゥーサ超え!
イケメン王子までもトリコにしたその魅力の全容に迫る!!
桃の脚スゲーエロ脚だったな
あの脚見ただけで俺脳がレッドゾーンにいっちゃった
桃の事考えてるとくるしくて息が出来ない
高嶺の花南 今日も元気に素敵女子 >>668
それお前に告白させて女のプライド取り戻したかった(もしくはそれを振ってウサ晴らしたかった)のに何もアプローチしないで帰ったから失望したんじゃね
上がったんなら、そこで勇気出しとけば今頃プライベートの付き合いになってたかもな >>670
彼氏できる前に2回ほど告ったことはあった
でもありがとうというだけでのらりくらり
ウザがられるのが嫌だったのでそれ以上は言わなかった
ふられたときもすぐに詰め寄るのはなぜかできなかった
ヘタレな俺 >>668 >>670
嬢に遊ばれただけ
さんざん貢がせて
そろそろ引き時で引退
相談も適当に太客を繋げるだけ
基本的にこのお仕事をしている嬢に
まともな気持ちを求めたちゃだめ
単なる排泄処理マシーンと思うべき >>662
額面年収は1150万だった
手取りは800万くらいかな
使う当てがなくて何となく貯めてた去年の冬ボーナス分を散財したら足を洗うつもりだったけど、長く通うならペース落とした方がいいかもね そんなに稼ぎあるのは優秀なんでしょうが使い過ぎでは?年収500万の二十代だけど一か月の予算4万って決めてるぞ >>666
強いて言えば、オキニをかなり劣化させてババアにしたら深田恭子になる感じですかね
>667
オキニが出来るまでは風俗は年に1回くらいでしたが
オキニに出会って以来、短期的な散在のつもりで財布の紐を緩めたらオキニが当欠の日などにオキニ以外にもちょくちょく入るようになっていつのまにか月50万以上・・って感じですorz
>>674
月に使っても良い金額を数万に抑えて長く楽しむというのも一つの楽しみ方ですが、
過去にそれでオキニが飛んでしまって、もっと入っておけば良かったと後悔した経験があるので
今の自分にとってはオキニは入れるときにギリギリまで入りまくる方針ですね 特にオキニが新人の場合には、少しでも他の客に汚される前に入れるだけ入っておきたいという心理が働きますね いくまで甲高い声で鳴いてるのに、おくでしゃせいされると低い声でいく子が好きだけど、なかなか巡り会えん >>677
俺もド田舎在住で本州最北端だが、羽田まで飛行機で1時間半だぞ。早割を使えば片道1万円程度のチケット代だし、
朝イチの飛行機で羽田に飛べば日帰りも楽勝だ。 >>679
清本玲奈みたいなタイプかw
低い声でいくのいいよな >>681
あれ何だろうとは思うけど、妙な達成感があってね
中にだしても反応薄いと物足りなくなっちゃってて困る >>679
S着店の隠れNSだった昔のオキニはゴム付きの時は可愛い声でアンアン言うんだけど
NSになったらあ”ぁ”とかうぅ”とか低いうなり声に変わってたの思い出したw >>680
オレも青森だが、そもそも青森空港まで1時間半かかる・・・ >>668
むしろ告白待ちだったんじゃ?
プロポーズとか待ってたとか >>650
要するに顔だけの嬢に夢中になってんだろ
その程度のサービスじゃランカーじゃねぇな
さっさと見限って他探すか、NNありの高級店行ったほうが時間にも、最終的にお財布にもいいと思う >>687
見た目だけでランカーになっちゃう子、実際にいたよ
粋蓮のランカーがそうだった >>687
やっぱそうだよね😭
適当にS着でもう少し楽しんだ後は、NN店をメインにするか >>685
俺も4月から青森暮らしだわ
でも行くのは東京じゃなくて札幌・・・ 初めての嬢を選ぶ時は顔で選ぶわ。やっぱり美人は得。 >>670
>>686
今から思えば細かいこと考えずにグイグイいくべきでした
後悔さきに勃たずです まぁ「好き、愛してる、このちんちん気持ちいい、いかされちゃう」から
プロポーズの言葉を生成するのは結構難易度高い気がするんだよな
このセリフを聞いて、なんとか感動するプロポーズのセリフ考えたけど
ただの変態オヤジみたいなセリフしか思いつかなかったぜ >>696
>>697
気持ち悪い勘違いですので消えてください。 >>99
それ解る。人気出だすと疑ってしまう。
俺もS着店で嬢自らの希望でそうなったのだが、ちゃんと横にゴム用意してあるし信じるしかないと思っている。お店姫予約禁止なのだがこの人だけって許可して貰ってもいる。嘘でも仕方がないな。 >>99
風俗してるのに純粋な子とかw
リピ客なら生許すのは常套手段よ
お互いwin-winなんだから色恋とか本気とか疑うのは無粋やで >>700
純粋じゃない子が風俗してるって言いたいんだろうが、それも違う
そもそも純粋な女なんていないし、金と欲望に正直という点では風俗嬢を含む女全てが純粋とも言える
男とは根本的に思考回路が異なる生き物で言動や行動が矛盾してて当たり前 女全てが、とかくくりたがる奴は
思考のキャパに難があるんだろうな そうかもしれないね
まあ思考のキャパに難があっても既に日本最高学歴だから支障無いけど🤗 昨日入った入店2日目の新人風俗完全未経験NS嬢はリアル20歳で愛嬌のある顔
めちゃめちゃ気遣い出来て積極的で丁寧だし
DKたくさん根元まで飲み込む深いフェラ、玉舐め、お清め、自分から4回戦まで誘ってくれて大満足😭😭😭
下手なS着整形ランカーよりもよっぽど良かったわ
早速姫予約して貰った☺️ ソープで生中しても当たり前だからつまらんのだよなー、ヘルスで生中が色んな意味で一番興奮する
名古屋は生中できるヘルス多いからマジ天国だわ >>710
罰金100万円って警告のある目の前でやる背徳感がたまらん 昔のヘルスの共用シャワー室で生挿入した時の感動は忘れない >>710
だからソープが流行らないのと、裏風俗も名古屋ではほとんどない。
表でできてしまうので裏に回る必要がない。 >>714
名古屋のソープはスキン着ばっかだしな。
マジで名ソーは何の価値もない ソープ嬢って、なかには誰だかわからない客の種汁で妊娠したりするのもいるのかな? >>717
そんなのとっくに覚悟できてるよ
35だかいつ死んでも悔いはない やっぱNSって気持ちいいな
ゴム付きだとヌルヌルでスルスルって感じだけど
NSだと濡れてても擦れ具合が全然違う
早く出ちゃった
女の子のアソコから出てくる自分の精液にさらに興奮して
もう一回戦と・・・ Sを着けられる、外されるというのが萎える
遠慮なく、気にせず、お構いなしなのがNSのいいところ 華奢な女の子の予約が出来たので
種付けプレスやってこよう >>718
ちゃんとピル正しく飲んでればほぼ大丈夫だけど、それでも0.1%で妊娠する確率あるらしいから全国探せば居そう クスリを規則正しく飲むというのが意外と難しいんだよ 多少歳いってたりブサイクでもそれなりに揉める乳と積極的プレイなら生は最高❗ >>733
出来る店いっぱいあるんだから探して行けばいいじゃん GWにNN遠征したいけど、もう予約で一杯なのかな?
ちなみに北海道の地方在住 この前遊んだ嬢が、川崎は全店S着って言ってたけど本当?
最近吉原で良い嬢が見つからないから、気分転換に遠征してみようと思ったけど、NN出来ないんじゃ意味ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています