ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生卵
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547983843/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns >>68
どんな店?
店のコンセプトが「恋人ごっこ」的な感じ?
俺も、そんな感じでプレイしてみたいわ。 20年前は NS=生中出し だったのだが、
いつの間にか NS=生入れ外出し で、
NN=生入れ中出し に分割されていた。 緋弾のアリアにでてくるあかりちゃんみたいな泡姫おる? >>69
店のコンセプトって訳じゃなく、話の流れで初心者だって言ったらどんな感じが良いー?とか聞かれたからって感じかな
同い年だとクラスメイトっぽくてめちゃ興奮するよw勝手に頭ん中でクラスメイトに内緒でパコったとか設定作って気分盛り上げてた
胸でかかったから吸いまくったり、そのままシコってもらった
こんなん大学生には毒だわ…これから金が飛ぶ >>72
大学生なら風俗に金注ぎ込むよりも、自分磨きとか、遊びに行くのとかに使った方がマジで良いぞ
風俗に全力投球するのは社会人になってからだ! 中出しってAVでは聞くけどソープだとノースキンだよな。
女の子もボーイもノースキンっていう。上がり後のアンケートも同じ。
ノースキンって言い方だとソープ嬢に中出しって感じで俺は好き。 お金さえ貰えれば知らないどんな男のチンポでも生で受け入れ
身体の奥深くで男の全ての精子までも受け止めてくれる
NS嬢って存在に衝撃を受けたよ 生膣の気持ち良さ体験しちゃうとゴム着けてセックスできなくなるよな G着で逝けずに中折れして落ち込んだふりしてると、優しい嬢だとNSやらせてくれる。
今のところ5人中2人で成功。後3人は”今日は残念だったね”と、あっさり見捨てられたけど・・・。 >>80
見捨てられたら今度は普通に勃起してG着ですぐイクんだろ?
俺が嬢なら流石に笑うわw 生は気持ちいいけどさすがに不特定多数とは出来ないわ
オキニだけ >>76
だよね、バンドやってっからそっちに沢山金使いたいし、あの後思い出して何度もシコりまくったらなんか冷静になってきた
でかい胸吸いながら生出しし放題できたのは良い思い出にしてもうやめとくわ 金もったいねーし
でもすげー世界だよな金払うとはいえ無責任中出しし放題だったし 粘膜同士が擦れ合う際のクチョクチョという効果音とヌチョヌチョな感触が相まってヘブン状態 おちんちんしごきながら入店しろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!! >>86
以前のラブボートなら立ちバック入店できたぞ >>83
無責任?ソープ嬢はピル飲んでるし問題無し >>56
素股でまんこスリスリしながら徐々に先っちょだて入れてまたスリスリ。本当に生NGならここら辺で嬢に止められるけどこの地点で黙ってたらそのまま挿入できるようになるよな 冷静になって前の客の精子のなかに自分の入れてるだけだぞ、気持ち悪くないか ちんこになぜカリがついてるのか知らないのか?
前の客の精子は全部自分のカリで削ぎ落として自分の精子をぶちまけるんだろうが。
それが生存競争の原理 >>81
そんな感じで勃起をコントロールできるなんて羨ましいワ デリにしろ、S着嬢にしろ、素股の反応で生できるか、NGか判断してる。
あと最近は、結構店が生に対して神経質になってるところが多いみたい。嬢から絶対に掲示板への書き込みもしないように念を押される。 ハニーコレクションの明後日で辞める嬢に最近はNNかましまくってる。
もう辞めるからってことでNN解禁してるらしい。
ピル飲んでるんだろうけど俺の子を妊娠して欲しいわ 12時からオキニにたっぷり中だししてくる
この前ちょっとケンカしちゃったので
仲直りセックスじゃー >いっぱいいる。若い子が多い店の新人ならリアル20はざら。
若い子が多いNN店ってよしわらならどこがあるの?
ビックマンとかはおばさんばっかでしょ? ロマネは一応S完着店のはず。
隠れNN嬢が結構いるのかな? オキニ、生許してるの俺だけと言ってくれるけど、本当なのか色恋なのかわからなくなってきた。
姫予約最優先権持ってるし、純粋な子だし信じたい... 姫予約は最優先されるのも上客だけどその上もいるからね
カモ客と区別つかないけど 相手が総てユルマンだったのか、いまひとつ”生”の気持ちよさが分からない。
上手なフェラの方が、玉から先端までくまなく愛撫してくれるから気持ちいい。
確かに生の方が発射までの時間は短くなるのは事実。 5発目6発目ってなってくると流石に射精するまで時間がかかるが生だとすぐ気持ちよくなるから出せる
やっぱり生が最高 はぁ〜
最高に気持ちよかったわ
ぬるぬる寝バックで頭とチンポが溶けるかと思った 射精障害だからどうせ中出しできないんだけど
最近入ってる嬢が可愛い上ものすごく締まるから生でしてみたい >>105
腰が砕けるまでピストンできるなんて
一回やってみたい >>106
シアリスやバイアグラ飲んで、イッても腰を降り続ければいい >>106
調子がいいとほんとにそんな感じだけど
もやしなんで大抵そこまで体がもたない >>99
常連客全員にそう言ってるよ
ソプ嬢は金だけが目的 お前への愛情なんて無い
いかに通わせて金を使わせるかが腕の見せ所 そこそこ変わるけどな。
ただ、精神的なものがでかいのは否定しない 着嬢って生チンに対する警戒心が強くて興醒めするんだよな
別に強引に挿入したりしないのに >>49
沖縄にもあったかと吉原。
ソープ街やなく、ちょんの間街やけどな。 生で入ることが出来ても、出せなきゃ意味ないんだよな。 いやー、気持ち良かったー
立ちバックで柔乳を揉みしだきながらドッパドッパと注いできたわ
中出し最高! オキニとお風呂入りながら、中出しされてる時のあれこれについて聞いてみた
Q.中出し真っ最中のチンポがビックンビックン脈動してるのって、右手で左手首を握って、左手をグーパーグーパーした感じに近いって聞いたことあんだけど?
A.(グーパーグーパーして)あ〜、ああ〜あ〜、確かに近いかも〜
Q.中出しの時って男はもちろん気持ちいいんだけど、女の子もザーメン出されて気持ちいいとかあるん?
A.うん、あー出てるー奥にビュッビュッ当たってるーってはっきりわかるし気持ちいいよ
勢い良く奥に当たると気持ちいい
これからも中出しに励もうと思いました この前入った嬢も中出しされると女も気持ちいいわよって言ってたわ。
向こうは商売。客向けのリップサービスだろうけどやっぱりうれしいね。
1回戦終了の賢者モード中の話だけど2回戦に向けて興奮できた。 中洲でのnsオススメ店ありますか?来週出張で行きます JCとかじゃない?
渋谷とか家出少女がソープやってるとかたまに聞くし JCとか捕まりたくないよ
時間まで後40分あるのにもうたってきた 渋谷には角海老があったな
わざわざ渋谷でソープに行こうとは思わんが これから21歳色白長身嬢に中田氏してくる
ベロチュウしながら中田氏タマランチ
大2枚で70分コスパ最高だ 渋谷の角海老ってセンター街ど真ん中の交番の真裏にあんの何でかねw
目立ちすぎるし気まずいし、とてもじゃないけど入る気が起きないw というか、ソープなら年齢確認するだろ。店舗出してるのに高校生以下雇うなんて警察ホイホイすぎる
小柄嬢最高、あの子がいる限りソープ通いやめらんねぇ >>132
千葉のマハラジャだったかな
未成年雇ってスタッフが逮捕されたことあったわ
若いテク無しばっかがいるニューソープだったけど未成年入れるとかバカだろって笑ってた
この未成年が、他の風俗店でも同じことやって入店→摘発を繰り返してる問題児だった
姉の保険証だかを使って書類はクリアしてたっぽい 35のおっさんだけどケツアナ貸すよって言ったら需要ある? オキニの休み明けの口開けに中出ししたいが
着店だしラストのほうが相手のためか… 本当に可愛い子っていないんですかね
なぜソープには可愛い子がいないのか >>136
ハッテン場ならw
とマジレスしてみるw >>138
探せば可愛い子は結構いる。遊ぶ店が悪いんだろ NS店の可愛い子はみんな姫予約で埋まってるわけでして 可愛くてサービス良い嬢は、新規で入るのはほぼ無理。
未経験体入嬢を根気よく探していくしかない。確率は相当低いけど・・・。 >>138
可愛くて性格もよくてめっちゃ鳴いてくれる大学生NS嬢いたなあ
高級店だけどね 6万の店でも安い方ってのは驚きだよ
3万くらいがラインだと思ってた >>145
その上だと8万10万12万とか
あるからねぇ 贅沢だよな
大衆店でオキニ作れば3万で中出しし放題なのに >>147
恐らくドリームグループかプリティだろうけどリスク込みだと安パイ探すのもなかなかに難しい いろいろいったけど個人的今一番の子は4万未満にいる 今週末行こうと思ってた嬢が辞めてた…
オナ禁してたのに残念すぐる S着店でNNし放題のオキニ作るのは、なかなか骨が折れる。
でも、一度作れば暫くはバラ色の泡風呂生活。 >>138
流石に60分18Kとかは若いけどそれなりか20年前に会いたかったしかいないよ
高級以上で探してればいるよ
好みに合うかどうかは別だけど オキニは25k、35歳のオバチャン嬢だけど
毎回3発は中出しさせてくれて
アナルに舌突っ込んでまで舐めてくれるしこれで25kなら大満足かな 1回9000円なら出産経験なし限定53歳まで受け入れる メチャ可愛い、スタイル抜群、サービス最高の22歳。60分20kのS着店だけどベロチュウしながら生中出し。最高のソープに出会えた。 中級で可愛い嬢見つけて、中田氏調教していくのが、一番楽しい。 >>159ほんまいかな? 大衆店でも60分23Kくらいはするやろ
流行ってない所かババア店?
まあでもオレはおととい15K40分でならNSしたわw
人気店の美人かつ店の決まりで姫予約できないので予約がめちゃ取りにくいのが難
つくづく言ってしまったら本当に困る事や、自分だけが得をしたい事は掲示板に書かれないねw
隠れNN嬢って晒される娘もいるけど紳士協定が自然発生して秘密厳守されている娘も多いな 俺の大衆店のオキニは可愛くて優しい子なのにあんま客ついてないの見ると俺にだけNNっての信じちゃいそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています