ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生入れ生出し生卵
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547983843/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
https://hanamachi.co/shops_ns ビデオカメラに三脚で固定して照明をつけて撮影しました。 >>806
あおぞらクリニックこんなすんのかよ
しかも2万セットって血液の4項目だけじゃん、ぼったくり過ぎる
新宿クリニックか池袋のほうが良くね? コスパのいいNNは どこの誰?
最安は川崎のババアかな 宴13kとか激安10k
も少し若けりゃリピるけど。
吉原は16kだな
も少し安けりゃリピるけど^^ >>809
60近いらしいが、近所のパチ屋で8k でやらしてくれるの居るよ 796だけど、宇垣アナにそっくりな24歳の嬢にたっぷり生中出しして2万弱だったよ。吉原のS着店だったけど。 >>812
リピして、あと3回彼女の生膣に精液を注入したら店名と嬢名のヒント晒します。 10回通ったオキニが前回初めてNSでさせてくれた
赤ちゃん出来たらどうしよ…って言われたから外に出したけど初めての生の感触は最高だった
次も生でしたいなぁ 肉体的な刺激そのものはナマでもゴムでも変わらないらしいな
なんでも精神的なものが大きいとか...
俺は最近中出しでもあんま興奮しなくなってきたから安全なゴム付きに専念しようかと思ってるよ >>818
ゴム内射精では感じない。膣襞の中に射精してこそ性交。精液と膣液が混じり合ってベタベタになって垂れてくるのが最高。 今日も夕方、宇垣アナの生膣に生チンコを挿入して、激しくベロチュウしながら生亀頭に生膣襞を絡めてくる。膣奥にたっぷり精液をぶち込むつもり。 >>817
おまえのちんぽ感度が悪いだけだろ、遅漏やろうが >>816
結婚してあげるから養ってよ、エヘヘだろ
漢ならそれくらい言ってみろよ >>798
ググってみたら梅毒の可能性あって笑えないんだが?
でも第1期のしこりどうのこうのは無かったな… 最低だな。
病気の種類も学ばず射精するだけとか獣に等しい。
自分の命と、大好きなソープの存続に関わる事だし、可能性を自覚した以上、このまま人に移せば傷害罪だぞ。
予約はキャンセルして医者に行って検査と治療だ。 >>823
逝き続ければ、慣れて普通に戻るよ。
0.01でも1枚あるとないとでは大違い。それに最初のうちは、精神的な興奮度も加わるから、余計に早くなる。 >>826
1週間くらい前にも言っただろ
さっさと病院行け 生入れ外出し嬢マジ腹立つわ
何で生許したくせに出しちゃあかんねん
性病のリスク同じなのにアホか 生挿入れ外出しの嬢は避妊してない可能性がある。
逆を言えばガチで妊娠する可能性があるということ。
出来るだけ射精を我慢して我慢汁たっぷり嬢の膣内に塗りたくっとけ >>831
次の客までに完璧に洗い流すのがめんどくさいから >>829
その女の子はローションどころかウエトラも使わないから摩擦感がすごくて
三擦り半とはこのことかと >>833
せっかく自分の遺伝子を嬢の膣内で泳がせてるのに掻き出されるのは悲しいなぁ いや・・でも中出しした後に女の子が指突っ込んで掻き出しているのを見ると、ほんとにちゃんと全部は出せないだろうなとは思う。
朝目覚めると、前夜の客の精子が下り物の様に下着についてるんだろうなぁ。 >>826
おまえマジで病院行ってこいよ。
治療しないとガチの廃人になるし、治療費結構高くなるぞ。
ちなみに自分は先日HIV検査などを行って全部陰性だった。 >>826大人気だなw
俺もポジメンになろうかなあ >>833
精神的なものも大きいみたい
キモ客のを中に出されるのは苦痛で病むって ゴム着店に戻れるかしら
超遅漏になってたりして・・・ 24歳のメチャ可愛い娘に生中してきた。吉原で割引後18k。通い詰になりそう。 18kは安い
最近ハマってるのは35kでふき取りなしのお清めありで無制限 やっぱりNN店は精神的に逝けない。毎日キモ男のザー汁が注ぎ込まれてると思うと、出来ない。
S着店で仲良くなった嬢にやらせてもらってる。まあ、他の客とやってないという保証はないけど、多少の気休めにはなるかな。 >>849
オレもほぼ一緒
逝けなくはないけど帰りに病気とか急に不安になる
S着店の子に君にしか入ってないと言って2人にNNさせてもらってる 明日また高校卒業したて18歳の子に中出しする
18歳ばかりに中出ししてるから20歳以上の子で射精できるか不安 >>852
とある個人の風俗店だよそこには中出しできる18歳がゴロゴロ居る
マッサージ店だが生膣でチ○コをマッサージしてくれる良い店だよ ああ早く明日になって欲しい18歳の膣内に射精したい 吉原のNSソープよりも新大久保のホテヘルのほうが若くてかわいいくてコストパフォーマンスが良いのに気付いた ここはソープ嬢に生中なスレ。
スレチは別でやってくれ。 俺は昔中出しはソープだけだと思ってたが他にも選択肢があって、しかもソープより
若くて可愛い子がたくさん居る場所を見つけた
ソープ嬢に中出ししたいんじゃなくて若くて可愛い子に中出ししたいだろ?スレチもたまにはいいさ おちんちんをしごくんだよ
おまえたち!!!!!!!!!!!!!!! >>859
それな
ホテヘルの最大のメリットは大きなベッドでできること
写メ日記では顔出し乳首出して体験動画ではAVまがいの映像あり選択肢が広い >>859
スレチはいいけど情報を共有しなきゃただの自慢じゃねーか
具体的に教えろ 俺はオキニと店外でラブホ篭って7〜8時間ハメ倒してる
時間気にせずエッチもイチャイチャも出来るか最高や ヘルスならまだしも
マッサージ店とかで生中出しとかよくやる気になるな
まめに検査しとけよ ホテヘル5回くらい遊んだけど、まだ挿入出来たことないな。
一人だけ円盤ならOKって言われたけど、時間が5分くらいしか残ってなかったし、10Kも吹っ掛けられたからやらなかった。
ヘルスもリピすると高確率でやらせてくれるらしいね。 なまなかなまなかなまなかまなかななまなかなまなかなまなか オナニーして射精しても何かスッキリしないし、ションベンのキレも悪い
ムズムズするような違和感もあるしチ◯ポがいつもイカ臭い
恥をしんので医者に行ってみたらあっさりとクラ判定されて抗生物質を処方された
キチンと飲んで完治したら何か朝の目覚めがいい気がするし、トイレに行ってもオナっても違和感もムズムズする感じもない
ションベンのキレはいいし、オナって射精すると超気持ちいい
どちらも出し切った開放感すらあってスッキリする
この状態で生で中出ししたら絶対に気持ちいいぞ
次にソープに行くのが楽しみだ
違和感があったら医者に行って治療した方が絶対にソープが楽しくなるぞ 今から検査行くけど、結果一週間後ってけっこうかかるのね >>877
保険効かなくて2万近くかかるが翌日結果が出るのとかもある 無料オプションにAFがあるホテヘルは穴違いといって普通は前に入れる 性病にかかるのは恥ずかしい事じゃない
性病にかかったまま放置する事が恥ずかしい事だぞ
いい歳こいているのに性病を知らないって事だからな
性病の知識は変態紳士の必修科目だ >>884
それな
性病なんて風俗行きよきゃ誰でもかかるw
治して再トライよ うん。クラミジアはまず避けては通れない道と思うよ。うん。 >>884,>>885
そうだな!今月は膿を出してしまう病気に罹ったが、
昨日医者の診断を貰いついさっきプレーしてきた
しばらくは貰いたくないので今日はS着で楽しんできた ソープ歴10年になるが一度も性病にはなったことない
雑菌入って尿道炎になったことが二回あるくらい
あのときはいよいよ性病になってしまったかと焦ったな 気になるのは梅毒の方だけど、これでHIVが出たら嫌だな… 月3万死ぬまでお布施すればいいだけ
毎月もっとソープに落としてるだろ このスレは生中出しが危険という事を論じるのではなく、嬢の生膣へ生中出しするのがどんなに気持ちいいかを論じるスレだと思うのですが。 人気嬢に中出しするか若い新人に中出しするか…悩ましいぜ 中に出すと合わせるように膣がキュッキュッってなるの気持ちいいよな
あれ意識的にやってるんだろうか >>893
ほんそれ、病気なんてどうでもいい
生膣と生チンをこすり合わせて嬢の体内に直接子種注ぎ込むのが最高なんだよ
これを禁止されるとか死んだ方がまし >>895
意図的だと思うよ
素人セフレ(ビッチ)も最初の頃は自然になっちゃう〜って言ってたが実はわざとやってたと後で白状した >>897
括約筋に力を入れて肛門を締めるように、まんこに力を入れて締める感じなのかな? hivなったら医療費のことで会社や家族にバレたりする? 可愛い可愛いオキニに激しいベロチュウしながら、生膣に生チンコ挿入して、柔らかな膣襞の奥の奥に精液をたっぷりぶち込んできた。オキニ24歳、俺66歳。 >>901
きめえええええええ!!!
さっさと死ねよクソジジイww クソジジイがこの国をダメにしたのにそいつらの為に年金なんて払いたくないぜ >>902
今度は18歳のオキニの生膣を思う存分味わってくる。金と暇はたっぷりあるし、チンコはカチカチ、体力も万全。 でも、みんな60歳で突然打ち止めになったら寂しいだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。