【泡最高】ソープしか楽しみがない79【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547476906/ あえぎまくられると萎えるんだが
演技やめてっていうと覚めそうだし悩む >>683
良く見たらオレの日本語変になってた
それでもレスしてくれてありがとう
ジムまで行ってたら将来的に
腰が曲がって乳母車に頼る生活にはならなさそうだね ガシマンはテクのある男優だからこそ愛撫になる
オレは指が短いのがコンプレックスだから
あまり手マンしないけど
クンニのときに膣口に指の腹を宛がって
女の子に入口を意識させてると
膣口の動きや女の子が指を迎え入れようとする
腰の動きを楽しめるよ
もどかしいって言ってくる女の子もいる
ジラしてるわけでもないのにw >>686
最高の動機付けだと思うよ。
動物としての生殖能力を長きに渡って高く維持するわけだからね。
人には言えないけど、嬢達との秘密のトレーニング、良きパートナー的な。
そう考えると趣味欄のトップに書きたくなるんだが 笑 >>684
>ピロートークで「キモチ良かった?」聞かれてキレそうになった。
www 75分で優しめに責めて1回戦しか時間なかったんだけど、次は2回戦頑張らせてください!って名刺に書かれてた
次は完全マグロでお任せする楽しみができた 僕が思うにセックスって気持ち良いですねw
この久々の感覚は感動的でもあり、悠久の想いがありますねw
チンコをまんこに入れるだけなのに、すごいですねw お土産持っていかないな。食べ物なら店員の
オヤツになるだけだろうし。
サービス良かったと感じたときだけ、
帰りにチップ渡している。 今日 嬢にペニバンで後ろから突いてもらいトコロテン手コキで逝く予定です やっぱり渡すなら、”お金”が嬢も一番うれしいでしょ。
確かにストレートすぎて味気ないけど、喜ばれるよ。リピすれば、嬢のサービスも良くなるし。 お金とか受け取ってくれるんだ、受け取られたらドン引きしそう。
通ってる嬢が引退する時くらいは渡したいけど。
ちなみに1万円くらい渡してるんでしょうか? チップ渡すタイミングがわからないから渡したこと無いです VISAギフト券 5000円券 姫次第で0から5枚 俺はサービス料払う時に、そのお釣りをチップとしてあげる。 お前らセコいな
諭吉の2〜3枚渡せばサービスよくなるぜ >>712
それならもう少し諭吉を足して、次の週にもう一度店に行くわ。 ここ二回位、ソープ初めてだと言う嬢の口開けに入ったが、二人とも当たりだった。この中の一人に 女性のオナニーしている所を見てみたいって言ったら、良いよって 今度来たら見せてあげるって オキニ確定かな >>715
ソープ行ってる時点でせこくねーだろwww >>717
お前はバカか?
1000円2000円ごときの金が惜しい奴が何万も払ってソープ行っているんだぞ。
本当にケチな奴はソープ自体行かねーよなぁ ソープ自体高いから ってこと?
それなら違うだろ。「高い金払って」って思う奴がセコイんだよ。 高い金払ったと思わせる嬢
全然高くないと思わせる嬢 風俗最初に行きだした頃は使う金プラス何万か持っていってたが今はギリギリしか持っていかねえわw >>721
先日オキニから入浴料だけでいいからと60分の延長提案された。サービス料無料で延長してくれた。こんなこともあるから入浴料くらい余分に持ってたら! 今日あった事をつらつら語る、長文すまん
3年ぐらい前から1〜2ヶ月に一度くらいの間隔で行ってるソープがあるんだけど、HP見てたらすげー俺の好みっぽい嬢を見かけたので即指名
その嬢はその店のナンバー2で、俺好みのパイパンでMっ気のあるロリ巨乳の嬢だった、指名してプレイした感想としては今までのどの風俗嬢よりも完璧に俺好みのプレイで最高のひと時を堪能できた
それが1年ぐらい前の事だ
その子を指名してから月イチで2時間、たまに他の子を指名したりもしてたけど、そのナンバー2の嬢に比べたらやはり物足りず、俺にはナンバー2の子が1番だと思い、先々月にもう一度ロングで指名した時の事だった。
初回の時に比べてサービスの質が落ちている気がした。
まぁこーゆー仕事だし、調子が悪い時もあるだろうと思ったけど胸を触られるのすら拒否されるとは思わず、結局その日は消化不良のまま終わった
そして今日、もう一度その嬢に会おうと思い、軽いお土産を手に前日予約で2時間で指名して部屋に入ったんだけど
長いので一旦切って続き書きます 続き
2ヶ月ぶりに部屋で俺と会うや否、明らかにテンションが落ちていた、まるでNG客に当たったかのような、そんなテンションだった
俺が話を振っても頷くだけで会話が成り立たず、酷く低いテンションで『脱ぐ?』と言われ、互いに自分で服を脱いでプレイ開始(家出る前にシャワーは浴びていたし、その子も風呂に入ることは嫌っていたので風呂の流れはカット)
そこでキスも拒否され、体を触れられる事すらも断られたりと、全然気持ちの入らないままプレイが始まったんだけど
ただ無言でされるがままのフェラが気持ち良いはずがなく、舐めるだけ舐めて勃たされたら即挿入しようとしたのでここで俺はストップをかけた。
俺「ちょっと待って、うん、一度やめよう。ここに来た会った時もテンション低かったし、〇〇ちゃん僕に身体に触らせてもくれない。 そんなんじゃ僕も心から気持ちよくなれないよ、そんなに嫌?」
的な感じで俺は聞いた。
続く 続き
嬢は黙ったまま何も答えなかったけど、どうにか言葉を引き出しながら嬢が俺に対して何を思っているのかを聞いた。
それからは俺自身の気持ちもプレイどころじゃなく、何故初回の時はあんなに頑張ってくれたのに前の時も今日もそんな塩対応なのかと色々と聞いた
嬢は俯き、少しずつ話をしてくれた。 嬢の話を要約すると以下のような感じ
・「プレイ中にあれしてこれしてってお願いが嫌だった」
一応補足しておくがこれについては別に無理やり生で挿れて中に出したりとかそんな事はしてないし、店外を誘ったことも一度もない。乳首を舐めてとかのリクエストはしたけどせいぜいそのぐらいだ
・あなたに初回のときのような対応はもうできないから、初回の時のようなプレイを求めるのならもう来ないで欲しい
といった内容だった
正直俺自身ももう抜くとか抜かないとかそんな話じゃなく、金を払っていった店で嬢に拒絶されたことがすげえ気になってそそくさと風呂入って体温めて服着て店を出たよ 俺も風俗行くようになって長いけど
まさかロングで行って抜かずに部屋を出ることになるとは思わず、結局2時間30000円払ってモヤモヤしたまま服を着て、出る時にボーイに今日あったことを全部話してから午後の時間に再度入場したけど
ボーイに紹介された子、下は毛深いわデブだわで俺の好みとはかけ離れていたけどな
と、こんな事があったんだけど吐き出さずにはいられないからここに書いた、スレ汚しすまん >>727
まあ、何度かでも最高に楽しかったならそれでよしとしないとな。ご苦労さん。次行こうや。 >>729
ありがとう、次があればいいんだけどね
ロリ巨乳のパイパンで淫乱プレイをしてくれるっていう俺の性癖にがっちり噛み合った嬢に今後出会える自信はないけど 文章が下手過ぎて何が言いたいのかわからん
単なるNG客の戯言かな はじめから嫌われていたことに気付いていなかったということだね。
先々月から一卵性の双子の別人に入れ替わっていたとか、そういうのを期待しちゃったよ。 >>729
タイプはいろいろあるけど、やっぱみんな違うじゃん?
好みドンピシャならそりゃ嬉しいけど、意外なタイプの子に意外な魅力があって「こういう子もいいな」って思ったり柔軟な楽しみ方ができたらより健全だと思うよ。
俺は今新規開拓帰り。若すぎてコミュニケーションに難アリだけど身体はバツグンでけっこう楽しかった。ガッツリは通わないが気が向いたら裏返す。そういう子をたくさん作っとくのが好きだな。 自分がオキニと思っているだけで、嬢からしたらNG客だったということだけの話だろ。 2時間っていうのが気になるな
プレイ時間長そう
生理的に無理な人なら尚更 ロングって120分か。120分〜しかない店もあるから、長くはないね。
常連客については嬢によって全然違うだろうね。
いつもの人だから楽って嬢もいれば、いつも来て期待されててプレッシャーで嫌だって嬢もいるよ。
後者は前のオキニが言ってた。それで太客に来ないでと言ったと。
喋りが苦痛な嬢もいるし、そんな嬢だと常連客は辛いかもね。 ふくらはぎ肉離れして足に包帯巻いてるけどソープに行っていいものか・・・ >>735
流れとしては部屋入って買ってきた菓子つまみながら30分ぐらいちゃこらしながら話して
そろそろかなって時に自然とそういう雰囲気出してから30分ぐらい時間をかけてプレイって感じで始めてる
事が終わったら風呂入って話して時間が来たら帰るってな感じ
調子が良いときは2回戦する時もあるが、嬢に確認は取ってるし時間もそんなに長いとは思えないんだけどやっぱり生理的に嫌がられたのかな >「プレイ中にあれしてこれしてってお願いが嫌だった」
これで一発NGになった例を聞いたことある
嬢としては「ダッチワイフとでもやってろ」と思うそうだ
ま、それで嫌なのにNGにしなかっただけ良嬢なんじゃなかろうか >>731
書いてあることは全部理解できたぞ
これが理解できないなら読解力が足りないだけだ >>738
そんな女は実家にバラしてやれ、こっちは金払ってやってんだからふざけてるよな 肉離れしてるのに行って大丈夫かよw
ローションで滑らないようにねw
実家と自宅が誰かにバレて、シティヘブンを印刷したやつがポストに入れられてたっての嬢に聞いたことあるわ。
当事者じゃなくて、他の嬢の話だけどさ。
そんなの警察に相談出来ないし、そもそも親とは仲悪かったから親バレはなんともなかったけど、自宅バレは気持ち悪いから引っ越したそうな。 親バレしてもなんとも無いって嬢も多いのかもしれないね。親子関係が悪い嬢は多そうだ。
さっきの嬢とは別人だけど、親のケータイと自宅の電話に、お前の娘は風俗嬢だと電話がかかってきたんだって。店名と源氏名と。
どこでバレるんだかな。その嬢もその後も辞めずにソープ続けたよ。 俺だったら別の番号から予約してバックれるな
嬢からしたら損害だから
1日に2回とかあれば更に良い
予約キャンセルされて待合室で待機は意外とメンタルやられるらしいよ >>738
なんと言うか、ご愁傷様(-人-)
明日は我が身という内容。生理的に拒否られたらソープ行くメンタルはおろか、下手すりゃEDになるほどのトラウマになりそう。
早く他のオキニか熟女様で傷を癒してくれ。 >>738
まあ、対応みてると、綺麗に遊んでるんじゃないかな?
それで塩対応されちゃったのは残念だったね。
まあ、次いこうや。
めっちゃホスピタリテイの高い嬢もいますよ。
熟女もいいかもよ。 >>750
むしろ、自分は下手なんだと思っているくらいのほうが成長しますけどね。
(愛撫)
自分の体で試しながら、無理はせず、いとおしくゆっくりと動かす。
オキニに聞いたら、AVから悪影響受けて痛い愛撫やセックスをする人がいて、自分は上手いんだっていうオラオラ系が多いとのこと。
何でもそうだが、批判的に見たり、自分の頭を
動かせば、AVからも学べることはある。(スムーズな体位変更など)
(体)
セックスはスポーツに近い部分がある。骨盤の可動域を広げたり、楽で長持ちする体位を模索するなどすると、パフォーマンスがあがる可能性がある。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その1
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1540564191/l50
トレーニングスレがあるので、具体的にはそこで聞くと解決する場合もあると思います。 下手なのはいいこと
ヤバいのは年齢とともに淡泊になっていくこと バナナマン日村、風俗嬢にガチギレした過去を告白 「どういう状況!?」 | ニコニコニュース https://news.nicovideo.jp/watch/nw4875055; 勉強になる。
今までの経験上、良嬢はリピしても良嬢、又はさらにサービス向上。
地雷は初見から地雷という印象だ。
店のルールを逸脱した要求じゃないならあれこれ聞いてくれても良さそうだがな(+_+) >>755
相手も人の子ですからね。
わりと仲良くできると普通のお客さんにはしないんだけどっていうサービスを引き出せたりします。
格安店でも頻繁に通って、自分にとってはサービス良い嬢、リラックスできる嬢を見つけるとコスパ最高です。 >>758
まあ、うまく誘導しないとあれやれ、これやれが嫌だってことにもなりかねんが、自分の経験では割合上手くいっている。 >>738
多分ね、あなたのこと、生理的に受け付けなかったのだと思う。はっきり言うと、外見的にキモいと思われた。
あなたの遊び方それ自体には問題ないと思う。嬢も、No. 2なんだから、まるでお仕事できない人ではないと思う。
色々問い質してもまだ納得がいかないのは、嬢が、「あなたがキモくて奉仕する気になれない」という「本当の理由」を言って傷付けること嫌って、一生懸命言を左右にしたからだと思う。
プレイ中の要求云々はそれを隠すための「見せかけの理由」だった可能性あるから、あまりこのことについては考え過ぎない方がいいと思う。 人間誰しも自己愛があって自分のことには盲目になってしまうので、こうした「致命的な一言」は、間接的に言われるのはもちろん、はっきり言われたとしても、なかなか飲み込めないもの。
じゃあ、あなたが、あるいは嬢が悪かったかというと、そうじゃないと思う。絶望的に相性が悪かっただけだと思う。
自分の容姿・振る舞いについて(理屈なく)嫌悪されるリスクがあることをよく自覚した上で、自分の好みの容姿・プレイスタイルで、かつ自分を受け容れてくれる別の嬢をはやく探しましょう。 キツイ意見だな。プロだから多少のキモいのとかは問題なく受け付けると思うけどな。
まあ、そういう可能性もあるかもと思ってダイエットしたり、自分磨きにいそしんだりするのはいいことだけどな。 高級店のランカーにだって平気で地雷はいるからね。
地雷って普通は誰に対しても塩対応するわけじゃなくて、客を選んでる。
だからといって自分を特別にキモいとか思う必要はない。別の嬢に入れば神対応されたりするものだ。
気にせず次の子に行けばいいだけの話。 女の子のキモいスイッチなんてどこにあるかわからんからな
自分では気づかない些細なことが絶望的に受け付けないことがある
一度キモいスイッチ入るとキモいがどんどん加速していく オキニのアナル舐めたいんだがお願いしたら嫌われそうでなかなか言えない
嬢のアナル舐めたことある人いる?どういう流れで舐めてるのか知りたい >>765
おれは無理やり舐めたらngにされた、止めといたほうがいい >>765
昔のオキニはアナル舐めサービスがデフォの子だったから、こっちが攻めるときに舐めてあげたことはある。
普通にエロい声だしてた。
手マンの時にかるくアナルも触れてみて、抵抗がなければ舐めていいか聞いてみればいいんじゃない?
アナル抵抗の有無は触れるだけでも判断できるし、触れるだけならそんな引かれない。 >>764
生理的に受け付けないってやつだね。こちらは無理強いしないとか誠意ある対応を心がけるとして次に行こう。 おれいきなり舌ねじこんだからngになったんかな、興奮すると歯止めがきかなくなってよく出禁にもなるんだよね >>765
オキニはAF無理だけど、アナル舐めと指入れは気持ち良いから歓迎だとさ
指入れはダメだけど舐めるまでなら許容してくれる子多いな
マットでがっつりアナル舐めてもらったら、お返しのアナル舐めは礼儀ってもんだ やっぱりNGだけは嫌だから69中に冗談交じりにお願いしてみるか
断られたら匂いだけで我慢します アナルの匂いってクセになるよな
あと匂いフェチが好きなのは唾が乾いた匂い >>773
わかるちなみに唾液飲ませててお願いは断られた事ないな
あと舐めたり飲んだりは好きだけど自分の唾液を嬢に飲ませるのは嫌い 唾って半乾きだとただ酸っぱ臭いだけなのに、完全に乾くとハニー系ローズ系の甘ったるいエロい匂いになるの何なんだろうな
俺くらいの変態になると街路樹のプラタナスの匂いや菜の花の匂い嗅いだだけで欲情する >>773
下着越しのマンコやアナルの匂いが大好きなんだが
クンカクンカスゥーハァー嗅いでるうちに匂いが段々濃くなってくるのが堪らん >>765
他の人も言ってるけど、嬢がアナルを舐めてくれるパターンの場合は、「お返し」と言って舐める分には大丈夫。
それ以外は指でかるく触ったりしてから、徐々に。 >>771
そうだな。お互いに舐めあえるっていいよな。 おれは顔に唾かけてもらうのが好き、たいがい断られるが >>763
>地雷って普通は誰に対しても塩対応するわけじゃなくて、客を選んでる。
これ困るよな。たちが悪いぜ。 >>783
なんだこら喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎地元や配膳専門の友義って呼ばれた男だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています