【吉原】ムーランルージュ Part.5【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20
出稼ぎで日本各地を回って病気撒きながら病気集めてる あさみさん写真追加されたなぁ。
目元キツ目のメイクからちょっとほんわか系になってこれはこれでいいけど、変わりすぎて別人かと思った。 今度あいとゆめで二輪いこうと思ってるのですが、サイトだと2人ともNSになってますけど二輪でもNSでできるんでしょうか? ゆきさん良かった。
ハスキーボイスだけど、見た目は可愛い。
スタイルも特上。おっぱいは巨乳ではないが綺麗。
サービス精神も良い。
基本3回戦目標で頑張ってくれた。
こちらの体調で2回戦で打ち止めだったが、必ず返して3回戦を果たしたいと思う。 >>41
ともとともの二輪は最高だぞ。
どっちも中出し可能 ともの乳首を弄りまくって、潮吹かせたい。
とものレポくれや 超高級で全然いい嬢がいないからこの店にフリーで行ったら当たりを引いた!
浅田舞みたいのが出てきてビックリ!
脱がせてもいい体で体を見てるだけで勃起。
久しぶりに夢中になって女を抱いた満足感を味わった。
いつも2発射の俺が3回!
いい女が相手だと俺もまだまだイケると自信もみなぎってきた!
スレ見返してもまだ名前出てないようだからオキニ隠しかな。 私も桜子さんが気になります。
どんな感じの子かなぁ >>56
体が柔軟そうですね。来週突撃してきます。
コメント内容 >>58
楽しんできてください。
相性が良ければ良いですね。 >>60
桜子さん前の店から指名しつづけてるけど、貧乳なんだよな〜 とものVRゲーム作ってくれるんならとものレポしてやるよ どんなに美人で好きな奴のうんこでもひとかけら口に入れた途端に尋常じゃない吐き気に襲われその後しばらくは臭いと闘うことになる。
それを複数食ったしみけんはつまり超人 恵梨香さんHPから消えてる!!!
何も言ってなかったけど。。。
飛んだのか? 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 あさみのFは葉が当たるよ。自分の好みでサービス切り替える感じか? >>112
Sだからなぁ。
112の反応がSっ気を引き起こしたんじゃあるまいか。
或いは単に腹が減って何かと間違えたのかもよ。
よほど美味しそうだったんだろ。 >>113
たいしてエロくなかったのが残念
>>114
まだ初なのでね >>115
年の割にスタイルいいのに、エロくないので楽しめないのが残念な嬢。演技でもいいから、もう少しいい声出して欲しい。 >>117
ゆき良かったからまた入ろうと思ってるのになぁ ななさんの悪いこと言わないで。俺はオキニだからさ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています