【吉原】ムーランルージュ Part.5【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
どの嬢がパネマジ?
平均的にパネマジ度は低い店だと思うが。 >>241
どの嬢がパネマジ?
横着しないで20〜30遡って書き込み読めば分かるだろ!
(その位の努力はしろよ)
この店のパネマジ度?
2〜3人入ってみれば答えが分かるよ! この業界稼げない子は辞めていくんだから早めに会えないかないと後悔するぞ この業界稼げない子は辞めていくんだから早めに会えないかないと後悔するぞ >>241
極悪パネマジ店じゃん特にナナはブログとも違うし接客地雷で最悪だった 葉月は結構いいの?
桃谷エリカ似って事は
プレイもいいのかな? 写真で悪いのにわざわざ入らんだろ
むあ顔は余り気にしないって人もいるけど ゆき性格もハスキーだったから俺はあんまり合わんかったけど
NS店の中では見た目はかなり良い方と思ったが ゆき、急にどしたんだ?
良かったから、裏返したかったのに。 80Kか。もう行けね。
休日に当日予約で入れたのを、
ラッキーだった思い出にしとこう。 ゆき
先々月からスカウトに女帝薦められていて移籍するかもと話してた。
稼げる今のうちに少しでも取り分多い店に行きたいとのこと。
先々週ぐらいに面接受けて迷ってたようだけど、結果移籍することに。
ちなみに初出勤の明日は、ムーランの客で完売とのこと。
あいかわらず大人気ですねー >>263
ないよ
この店は嬢に甘すぎるから嬢が店を完全に舐めてるので
やりたくないことはやりません 正直嬢同士で馴れ合ってるだけの店だよここは
良嬢はみんな辞めていく >>266
仲良しグループでホスト行ってる店
そのグループに入らないと虐められる >>272
王室に居た子だね。一瞬新宿のドンファンにも居たな。
ホス狂い決定パターンや。 >>276
ナナと同じ写真スタジオだから修正がヤバイ >>280
パネルとはだいぶ印象が違う。
写メの方がリアルに近い。 ゆめって子
写真だと弄りすぎてバケモンみたいだけど
現物はちゃんと可愛い顔してんの? あの見た目は相当勇気がいる
男と女は美的感覚が違いすぎる >>281
さくらの写メみても、パネル写真しかないぞ。 >>287
ありがとうございます
機会があれば入るよ >>292
スタイルは本当、写真通り。見ていて惚れ惚れできる。顔はプロのメイクなのだろうパネマジ気味、化け物ではない(笑)。
俺にとっては締まりが抜群だったから瞬殺された。回数もOK受け入れてくれる。
会話は向こうからは積極的にくるタイプではないので話題をどんどんふれるなら盛り上がるかも。
基本サバサバ系の性格っぽいから会話を楽しむのではなくとにかく数を抜きたいとかなら良いかと。 スタイル良い嬢は大抵サバサバ系なのは何でだろう?
ほっといても男の方が勝手にエキサイトするからか? スタイル良い嬢でイチャイチャ良いよね。この店にもいるけど教えない。お気にが売れて欲しいけど、売れて欲しくない((笑)) >>296
スタイル良くてサバサバ系は過去スレ読む限り
あさみと麗だな。
スタイル良くてイチャイチャ系、、、?
誰だろう? テレビで言うスタイル良い→ただのガリか背が高いだけ その点では、あさみ嬢のスタイルはプロフ通りモデル並。
スレンダーながら胸はでかいし尻も良い。
当然、ウェストは綺麗にくびれている。
顔も森泉似の美人。
これでイチャイチャしてくれたら最高なんだがなぁ。 モデルは乳がないからモデル並み、では無いだろう。
スレンダーで乳が欲しいなら入ったことは無いが椎名は? >>304
いやそれが、そっくりなんだな。
口を閉じて澄ましてればかなり美人だと思う。
ちょっとしゃくれてるが。 静奈さんレポ
写真と違うけど、十分可愛いです。
プレイは甘えてきてイチャイチャ恋人感があり
良いと思う。ゆうかさんのレポ希望します。 全く内容が薄っぺらいくてホントに入ったかどうかもわからないからダメ。やりなおし。まだおまえには教えない。 >>316
ぽっこりお腹はなくなった?
大分前だけど、微妙に太り始めてたが、今はどう? NSひとみレポ。
顔とスタイルは写真通り。
公称EカップだがせいぜいCぐらい。
剃りマン。
奥をグリグリされるのが好きらしい。 >>272
王室にいましたっけ?名前は覚えていますか? さくらの情報出ないな。
こりゃ自分で確かめるしかないか。 あいねHP写真では魅力的
プレイはどうかな?
かなり人気ありそうだが 葉月さん積極でイチャイチャしてくれて愛嬌もあって良かったよなぁ。白石麻衣に似てた気がする ともはどこいったんや。。。
またアナル指入れしたい ひとみ
シャングリラ川崎で掛け持ち(源氏名ノア)
ソシアル蘭でも在籍していた(源氏名のぞみ) あさみは、ライオンズクラブにいた時、NSだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています