【吉原】ムーランルージュ Part.5【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
いやそれが、そっくりなんだな。
口を閉じて澄ましてればかなり美人だと思う。
ちょっとしゃくれてるが。 静奈さんレポ
写真と違うけど、十分可愛いです。
プレイは甘えてきてイチャイチャ恋人感があり
良いと思う。ゆうかさんのレポ希望します。 全く内容が薄っぺらいくてホントに入ったかどうかもわからないからダメ。やりなおし。まだおまえには教えない。 >>316
ぽっこりお腹はなくなった?
大分前だけど、微妙に太り始めてたが、今はどう? NSひとみレポ。
顔とスタイルは写真通り。
公称EカップだがせいぜいCぐらい。
剃りマン。
奥をグリグリされるのが好きらしい。 >>272
王室にいましたっけ?名前は覚えていますか? さくらの情報出ないな。
こりゃ自分で確かめるしかないか。 あいねHP写真では魅力的
プレイはどうかな?
かなり人気ありそうだが 葉月さん積極でイチャイチャしてくれて愛嬌もあって良かったよなぁ。白石麻衣に似てた気がする ともはどこいったんや。。。
またアナル指入れしたい ひとみ
シャングリラ川崎で掛け持ち(源氏名ノア)
ソシアル蘭でも在籍していた(源氏名のぞみ) あさみは、ライオンズクラブにいた時、NSだったの? 美咲ちゃん辞めたのかな?
移籍だったら移籍先教えて欲しい。
誰か優しい人頼みます… 今週、小雪に入ろうと思ってます。レポート頼みます!本当に駅弁好きなの? いつの間にやら、NS率が5割超に。
松嶋やりこがいた頃とは、隔世の感がある。
(古過ぎかw) NS新人加奈入ってきた。
なかなかよかったよ。
顔は写真通り。
乳は公称Eだが実際はDぐらい。
パイパン。
体型はスリムでスタイルはいいほう。
雰囲気はほんわか。イチャイチャ接客。
京都出身で雄琴にしばらくいた レポありがとう。パイパンと関西弁が苦手だからやめておく。
積極的なエロなら入ってもいいかな。 >>349
関西弁はしゃべらないよ。
俺もマン毛ボーボーのほうが好きだな。
でも裏返してもいいと思ってる >>350
顔はどなた似です?整形じゃ無ければ入ってみようかな。 >>351
整形ではない、と思う。
芸能人の誰かに似てる気はするんだがわからない。
すごい美人とか、そこまでは言わない。上の下ぐらいかな。
(下とは言いたくないな…)
HPの写真は会員ページでも一部隠れてるんで
写真通りと言われても困るだろうが
実は口が大きいとか出っ歯とかエラ張りとか、
そういうたぐいの期待を裏切ることはない。
麗は出っ歯気味だよね、関係ないけどw >>343
小雪。性格良。話面白い。駅弁も普通にさせてくれるよ >>353
ありがとうございます。あなたと私が一緒の好みだと良いんだけど。 さくらってオッパイは良さげだけど顔はどう?
写メ日記だとおかめみたいに見えるけど 恥ずかしい話だが久々にセックスする前に身体震えた
俺の人生で最高と言っても過言ではない美女
気持ちが高ぶり過ぎて1回目は挿入後1分持たなかったw 名前書き忘れました麗さんです
暫くの間麗さんとのセックスを思い出してオナニーする事になるでしょうw 先日ひとみさんに入ってきたのでレポというほどではないけど参考になれば
・顔は写真通り。
・背高いからスレンダーかと勝手に思ってたけど、ちょっとムチムチしてるかな。
全然デブではないし腹も出てないけど。
・客の年齢によるかもしれんけど基本タメ口でフレンドリー。よく喋る。
・キスは浅い感じだった。DK嫌いなんかな。
・胸に関しては多分NGはないはず。
・声はそんなに出さないほうだと思う。小さめ。
・店名こそ聞いてないけど他店との比較の話とかあったし、経験豊富な嬢なのだろう。
・マットは苦手なのでお断りした。すまん。
結論を言うと地雷とかでは全然ないので見た目好みならありだと思う さとみ=まどか=咲
ラブボート・ティアラ・ケリーヒルズの3店舗を掛け持ち、粋美で鬼出勤、ムーランルージュ←今
生理止めて働いてるから常に不正出血している 普通。震えるほど美人、は言い過ぎ。
俺はちょっと前にいた葉月が良過ぎて麗じゃ満足できない。 葉月って1ヶ月くらいしかいなかったよね?
急速に100万かそこら必要だっただけで風俗バイトしたっていう感じじゃないの? >>361
前店で好評の口コミを沢山見つけたので気になってお相手してもらったけど高級ソープランドの技を全て披露してくれたよ。
美形で明るい嬢でした。 >>370
もう少しリアリティのあること書けや業者 椎名入ったよ。
ルックス、スタイル共に修正入ってるけど、まぁ許容範囲内。
一通りサービスもできてたし、話すと気さくな感じだった。 @konitan_kt: のんたんからのご報告です(*´Д`*)♡
遅くなってすみません…泣 そして今まで本当にありがとうございました♡
からのまだまだこれからも宜しくお願いします(*´꒳`*)♡のんのん
#吉原高級 #泡姫 #のんたん #ご報告 #お礼 #感謝 #女優卒業 #ムーランルージュ #ひとみ #目を通してもらえると嬉しいです https://twitter.com/konitan_kt/status/1180402288529035264/photo/1 結、9月誕生日だったらしいけど、
実年齢いくつになったんだろう? 加奈って、昔ラビアンにいた子に似てるような気がするけど、
違うかな・・・・・・?! >>97
この恵梨香と今の恵梨香は別人それとも出戻り? 「ゆき」戻ってきたのかと思ったら、全くの別人だった。 さくら 乳はでかいが全体的にだるんだるんだった ツーンとくる満洲あり 残り精子かわからんけどまんこから白濁粘液出てたわ… ここの嬢って検査義務あるんだっけ? >>392
どこへ行ったか知ってるよ。
教えたらいくらくれる? >>394
き、きみ〜「カナエられますか?」 なんてうまい事言うね!
教えてあげなさい。源氏名と移籍店をね。 >393
ほめてくれてありがとうございますw
これでみつかるでしょう >>396
ありがとうございます。
これでバラ色の人生がカナエられます。 検査義務のある店に入店出来ない女のセーフティーネットみたいなもんだからな そりゃ美人は入らないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています