【吉原】ムーランルージュ Part.5【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはNS二輪できますか?
はめかえできますか?
2人目の姫はお店に、任せるのがよいですかが HPのスケジュールが白紙のままなんだよなぁ
木曜からなんだしそろそろ出さないと
他店は出してるよ 店員さんは5ch見てるのか5月7日以降のスケジュールupしたね 一緒しますか?チマチマうるせーよ。ぼくちゃんはお家にいてね 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 再開したのかな?
凸撃した勇者はレポあげてくださいな
即がないとかあった? >>801
来週ぐらい、喉にガラスが入ったような苦しみが待ってるかも、、、、 こんな時期に開けてる店も、出勤してる嬢もバイオテロに荷担してるようなもんだろ ゆうかさんに入った方どうでしたか?
サービスやスタイルが気になります。
レポあったらよろしくお願いします! >>806
スルーされててかわいそうだから、僕が突っ込んめであげませう。
誰だよ?一夜って。 >>806
吉原伝説の姫。石榴を最後の在籍店にして、引退したはずだが・・・ 間違えました。再度仕切り直しで。
一花はルックスは? >>794
薔薇の園のLALAじゃね?
素材は良いんだけど、サバサバでダメだった。
薔薇でみっちり仕込まれれば行ってみようかな。 再開した感じですか?
パネマジは相変わらずですか?
★がNSですよね? >>822
風俗歴が長いので、環境では変わらないよ。 店のHPのイベントに
11時までにご来店のお客様は、
フリー 10,000円引 ご指名 5,000円とあるが
11時出勤のコンパニオンに上記割引が適用されるのですか?
店のHPのコンパニオンスケジュール表見ると
誰一人11時より前にスケジュールされているコンパニオンがいないから >>831
オススメしない。
>>647のコメントは嘘だと思う。
他のコメントが正解。
写真はパネマジ。30%↓
スタイルは比較的良いが胸は無いぞ。
性病罹患履歴自慢と他店、他の客への愚痴ばかりの
地雷接客。
性病自慢されたときは、背筋がゾッとした。
とんでもない嬢に入ってしまったと後悔した。 >>837
病気ぽいよ。私も数週間前に突休されたよ。
完治するまでは楽しめないかも。 一花いいよね。
美人、スタイルよし、優しい。player次第でエロく遊ばせてくれると思う。
おっぱいの形と大きさは芸術的。天然原理主義者でなければ楽しめると思うよ。俺は全く気にならなかった。 >> 843
DBでは無く細い範囲。中は結構きつめ
顔の印象はパネルとは結構違う
良くも悪くも素人なので、ソープらしいプレイは期待しないほうがいいかも >>844
ありがとうございます
やっぱり顔の印象違うのか
写メ日記に少し出してくれたら踏ん切りつきそうです
ムーランでお仕事できないのは珍しいですね じゃあ諦めろよ。
お前にソープは10000年早いわ。 一花って、きれかわ系ですか?色気系ですか?
主観で。 >>843
横からすみません。顔の印象が違うとのことですが、可愛い系ではないということでしょうか? また、印象が違うというのは、残念な意味ででしたか? 来月誕生日なのに予約のDMきません!!!!!😭😭😭😭
嫌われてるんですか?!?!😭😭😭😭
嫌わないでください!!!!😭😭😭😭
御予約待ってます😭😭😭😭 来月でしょ!まだまだ余裕、大々切羽詰まらないと動かないのが普通。 >>850
パネルから清楚かわいいみたいなイメージを持っていましたが、清楚っぽい顔立ちでは無いかなと思いました >>840
一花って、ラグジュアリーのライだった? 一花って偽乳、かつ胸NGなんだろ
一度Sにしたが客が来なくてNSに戻した >>862
お前が店に行かないから
移籍するのは暇だからだよ ゆうかってどうですか?
全然話題に上がっていなかったので… ゆめってどうなん?
同期が行ってめっちゃ良かったとは言っていたけど… どうなのどうなの聞いてないでさっさと金払って入ればいいのに
陳子も小さければ肝っ玉も小せえなあ まあこの値段だから地雷引きたくないよな
つうか地雷居るのおかしいって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています