【吉原】ムーランルージュ Part.5【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
病気ぽいよ。私も数週間前に突休されたよ。
完治するまでは楽しめないかも。 一花いいよね。
美人、スタイルよし、優しい。player次第でエロく遊ばせてくれると思う。
おっぱいの形と大きさは芸術的。天然原理主義者でなければ楽しめると思うよ。俺は全く気にならなかった。 >> 843
DBでは無く細い範囲。中は結構きつめ
顔の印象はパネルとは結構違う
良くも悪くも素人なので、ソープらしいプレイは期待しないほうがいいかも >>844
ありがとうございます
やっぱり顔の印象違うのか
写メ日記に少し出してくれたら踏ん切りつきそうです
ムーランでお仕事できないのは珍しいですね じゃあ諦めろよ。
お前にソープは10000年早いわ。 一花って、きれかわ系ですか?色気系ですか?
主観で。 >>843
横からすみません。顔の印象が違うとのことですが、可愛い系ではないということでしょうか? また、印象が違うというのは、残念な意味ででしたか? 来月誕生日なのに予約のDMきません!!!!!😭😭😭😭
嫌われてるんですか?!?!😭😭😭😭
嫌わないでください!!!!😭😭😭😭
御予約待ってます😭😭😭😭 来月でしょ!まだまだ余裕、大々切羽詰まらないと動かないのが普通。 >>850
パネルから清楚かわいいみたいなイメージを持っていましたが、清楚っぽい顔立ちでは無いかなと思いました >>840
一花って、ラグジュアリーのライだった? 一花って偽乳、かつ胸NGなんだろ
一度Sにしたが客が来なくてNSに戻した >>862
お前が店に行かないから
移籍するのは暇だからだよ ゆうかってどうですか?
全然話題に上がっていなかったので… ゆめってどうなん?
同期が行ってめっちゃ良かったとは言っていたけど… どうなのどうなの聞いてないでさっさと金払って入ればいいのに
陳子も小さければ肝っ玉も小せえなあ まあこの値段だから地雷引きたくないよな
つうか地雷居るのおかしいって話 ゆうかはイチャイチャ系ではなく、お仕事系の万能にやるタイプだから悩む(-_-;)
イチャイチャするなら ゆめなんだろうが。 ゆうかってパネマジありますか?
入ったことある方どんなか教えてください ペアは高額なので50代以上の富裕層が主流かと思うが
あっち的には高齢者は120分2発は難しい
実際ペア希望客の主流の年代は40代ですか >>879
最近は当日予約は無理。
1週間前に予約を取れても、体調がすぐれない日がだった場合、当日病欠もあるよ。 >>881
相手も人間だでな。
それは仕方あるまいよ。 あさみさんも、写真の時のように腹周りが締まっていれば、一花さん以上の存在になれるのにな。
すごい残念だ。 >>884
スタイルを度外視すれば容姿、接客はあさみさんに軍配があがると?因みにあさみさんには入ったことあります。一花さんはソープスタイルのレポで入り辛い気がして…。あくまでも本人が主導権を握る接客ですか? シティヘブンに在籍載ってない子もいるけど、なんの違い? >>887
仰る通り、ポータルサイトの在籍ページから消えたね。
>>885
一花さんが在籍から消えました。もう入れなくなりましたね。 >>884
一昨年のあさみ嬢なら最強のスタイルだった。
接客は、まあサバサバしてたが人懐っこいので良かった。
去年の今頃辺りから腹回りが残念なスタイルに。
今はもっとひどいのかい? 美咲はどんな感じでしょうか?ほとんどレポがないので…。
ところで、今週から来週にかけて出勤がすごく少ないのですが、何かあったのでしょうか? >>893
嘘レポートもあるかもしれません。一回入ってみたらどうでしょうか。 >>894
細くてサービスも悪くなかったですが、移動されてしまったのですね。
痩せていたのですが、欲をいうなら背中の筋肉が締まっていれば、なお良かったです。 顔出ししたえみりさん微妙っぽいね。するとここのNo.1はあきさん辺り? >>899
あきさんなんかお腹に肉ありうわさが。ただ先日は入れなかった。どうなんでしょうね。 ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口 ww
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>899
そのうちこの店には不釣り合いの新人が入ってくるさ。スカウトさん頑張って!!! >>893
顔は可愛いとはいえないけど性格美人。
嫁さんにするならこうゆうひとが良いと思う。
プレイは激しさはないけど、しっかり丁寧にしてくれるよ 新人あおいは吉原ソシアル蘭と掛け持ちムーランは掛け持ちOKなんです。
ホストにドハマりお金が忙しい。新宿ホスト遊び有名マジやばいでしょ!! ホスきちはそうなるんだよね。蘭の該当者20人はいるね。やばいよやばいよ ゆきさん、裏を返したかったのに移籍。
椎名さん、入り損ねていたら移籍。
今、ここで入りたい嬢がいない。 あきちゃんじゃなくてゆきちゃんね、
あきちゃんがいなくなったら残念と思った、
まあどっちにせよいく金が作れる望みは薄いけど 新人あおいの超マ●コ臭かったけど大丈夫かな?病気が心配になった! あき
パナマジが凄すぎる。
可愛くもないし、細くもない。
全く違うのが出てきてびっくり。
キスはヤニ臭くてできたもんじゃない。
裏は返さない。 >>905
顔でなければ、美咲(スレンダー)。
顔だとあさみ(ちょいポチャ)。 >>918嬢に支払うお金をプレイ後に、良嬢なら正規の額を、地雷なら減額をして支払うシステムに変更してほしい。 >>917
どんな匂い?ワキガみたいな匂いだったらキツいなぁ… この店パネマジが悪質すぎないか?
どこから見ても30半ばなのにパネルは20半ば
表記は20歳、ざけんな 次スレはテンプレに店のHP(PC用、スマホ用共)を貼って下さい >>922
異様な匂いに驚いた。それと写真とは全然違うのにも驚いた、おそらく実年齢は
30歳ぐらいだと思う、話が多いのが気になった。 >>919
とうとう、あさみもチョイポチャになったか。
1年半前はちゃんと飯食ってるから心配なくらいに細かったが。 >>918
アキの口臭は胃の悪さもあるな。
玉ねぎが腐ったような臭いがする。
ちゃんと病院に行って欲しい。 先輩方教えてください。
この店の良さは何でしょうか? >>925
移籍前の店で入ったが、特にそんな印象も無かった。匂いは周期と体調でかなり違うからね…
実年齢は20代半ばと本人は言っていた。ルックスは大体誰しも3割引でしょう。サービスは悪くは無く、喋り倒すわけでもなくきっちり回数もこなしてくれたから、個人的には悪い印象はないが。 >>932どこかの口コミによると楽器演奏ができるって、ホントのことですか?
部屋で演奏も聴けちゃうのですか? >>934
プロフィールにはピアノ?て書いてあったので無理でしょう。他の嬢同様尺八しか吹いてくれませんよ。 >>933 料金高く、サービスは並みってことですか? あおいさんは煙草を待機中、接客中に吸いますか?
ボーイの話では吸ってないとは言いますが実情を教えてください。 >>931
・個室や待合室が、吉原にしては広め。
・吉原公園の目の前で、場所がわかりやすい。
・以前に比べてNSが増えた。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。