トップページソープ板
1002コメント214KB
【吉原】ムーランルージュ Part.5【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 21:57:24.17ID:LbXzly2E
>>899
あきさんなんかお腹に肉ありうわさが。ただ先日は入れなかった。どうなんでしょうね。
0901名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:42:15.26ID:bQd5XmJH
■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口 ww

https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0

「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです! 
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」

しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。

「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」
0902名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 22:56:39.76ID:gS2pgtcO
>>899
そのうちこの店には不釣り合いの新人が入ってくるさ。スカウトさん頑張って!!!
0904名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:35:53.87ID:jFYKR72p
美香は辞めたのかな?
一度入るべきだったかな?
0905名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:29:36.54ID:PJxqbuJe
>>893
顔は可愛いとはいえないけど性格美人。
嫁さんにするならこうゆうひとが良いと思う。
プレイは激しさはないけど、しっかり丁寧にしてくれるよ
0906名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 17:27:10.60ID:HKb1MFBJ
>>903
そこんとこもう少し詳しく教えて?
0907名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 19:17:29.78ID:Xhw4P1gh
新人あおいは吉原ソシアル蘭と掛け持ちムーランは掛け持ちOKなんです。
ホストにドハマりお金が忙しい。新宿ホスト遊び有名マジやばいでしょ!!
0908名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 17:42:44.63ID:4AyTDTfZ
ホスきちはそうなるんだよね。蘭の該当者20人はいるね。やばいよやばいよ
0909名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 02:36:33.17ID:H/ObRSXb
一花は、何処へ
0910名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 03:02:14.84ID:Zl0iHVTc
>>909
カモミール
0911名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 10:23:12.13ID:iSuvA2Rw
ここは5万台で入れますか?
0913名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 14:19:07.12ID:17wsAsod
ゆきさん、裏を返したかったのに移籍。
椎名さん、入り損ねていたら移籍。
今、ここで入りたい嬢がいない。
0914名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 15:38:43.47ID:1h70XB1P
あきちゃんじゃなくてゆきちゃんね、

あきちゃんがいなくなったら残念と思った、

まあどっちにせよいく金が作れる望みは薄いけど
0917名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 02:20:48.49ID:ukapabiL
新人あおいの超マ●コ臭かったけど大丈夫かな?病気が心配になった!
0918名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 18:28:09.08ID:KpnRG8tO
あき
パナマジが凄すぎる。
可愛くもないし、細くもない。
全く違うのが出てきてびっくり。
キスはヤニ臭くてできたもんじゃない。
裏は返さない。
0919名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 18:54:02.93ID:isAPr/r4
>>905

顔でなければ、美咲(スレンダー)。
顔だとあさみ(ちょいポチャ)。
0920名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:17:30.34ID:jteuL9GC
>>918嬢に支払うお金をプレイ後に、良嬢なら正規の額を、地雷なら減額をして支払うシステムに変更してほしい。
0921名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:24:32.23ID:jteuL9GC
>>917体を洗う前にしちゃったから?
0923名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 22:37:55.35ID:BEmaUWNF
この店パネマジが悪質すぎないか?
どこから見ても30半ばなのにパネルは20半ば
表記は20歳、ざけんな
0924名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 14:14:29.83ID:vyj4F8D1
次スレはテンプレに店のHP(PC用、スマホ用共)を貼って下さい
0925名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 19:58:25.34ID:5ivR42fW
>>922
異様な匂いに驚いた。それと写真とは全然違うのにも驚いた、おそらく実年齢は
30歳ぐらいだと思う、話が多いのが気になった。
0926名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 21:06:50.59ID:D/4ZkanH
>>925
チンコ大丈夫?
0927名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 01:48:56.79ID://g7VMBW
ホスきちだしコロナもちょっと心配かも心配かも
0928名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 08:13:40.55ID:Pr9EBwsU
>>923どの嬢?
0929名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 09:31:59.61ID:4G+JC6sy
>>919
とうとう、あさみもチョイポチャになったか。
1年半前はちゃんと飯食ってるから心配なくらいに細かったが。
0930名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 09:33:52.49ID:4G+JC6sy
>>918
アキの口臭は胃の悪さもあるな。
玉ねぎが腐ったような臭いがする。
ちゃんと病院に行って欲しい。
0931名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 17:43:54.68ID:CEK40CTT
先輩方教えてください。
この店の良さは何でしょうか?
0932名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 18:17:10.15ID:ST8zdBbi
>>925
移籍前の店で入ったが、特にそんな印象も無かった。匂いは周期と体調でかなり違うからね…

実年齢は20代半ばと本人は言っていた。ルックスは大体誰しも3割引でしょう。サービスは悪くは無く、喋り倒すわけでもなくきっちり回数もこなしてくれたから、個人的には悪い印象はないが。
0934名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 21:59:37.62ID:CEK40CTT
>>932どこかの口コミによると楽器演奏ができるって、ホントのことですか?
部屋で演奏も聴けちゃうのですか?
0935名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 22:05:18.00ID:h1S7BpcC
>>934
プロフィールにはピアノ?て書いてあったので無理でしょう。他の嬢同様尺八しか吹いてくれませんよ。
0936名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 22:25:25.20ID:CEK40CTT
>>933 料金高く、サービスは並みってことですか?
0937名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 07:21:44.03ID:byeZryCH
あおいさんは煙草を待機中、接客中に吸いますか?
ボーイの話では吸ってないとは言いますが実情を教えてください。
0938名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 21:09:23.34ID:1EyoZVgq
>>931
・個室や待合室が、吉原にしては広め。
・吉原公園の目の前で、場所がわかりやすい。
・以前に比べてNSが増えた。
0939名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 21:12:25.28ID:n0CuwMRF
>>937
接客中は吸わない。口臭も、ヤニ臭は気になったことはないから接客外で吸ってるかも不明。
0940名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 22:05:38.66ID:6DsFCKgE
>>939ヤニ臭がなければ入ってみてもよさそうですね。ありがとうございます。
0941名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 23:34:03.78ID:wK0Y4WoK
小雪が出勤しないからもう行かない。
0942名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 00:49:26.00ID:971HINrY
あっそ!以上副総理のお言葉でした。ちゃら〜ん
0943名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 03:08:04.57ID:VCUL4u4y
小雪を駅弁したい為に来てた客けっこういたらしいな。
0944名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 22:40:35.35ID:RLVTfkjw
あおい写真と全然違うじゃん!30歳近いだろ写真に騙された!!!おばさんじゃねーかよ
0945名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 01:28:45.52ID:xO7mvOSk
今週末から○○が出戻りだってよ
0946名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 07:51:35.28ID:k+5TwvQs
>>944私は何度かあおいに入っているが、写真と同じ表情をする時がある。一番太っている数か月前に撮影したと言っていた。今はウエストにくびれが戻ってきたと喜んでいた。
0947名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 07:57:15.09ID:X5YKotzc
>>945
小雪さんが戻ってくるのかな?
0948名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 09:58:47.95ID:WjGhLJuT
出戻りは辞めた人が戻ってくる事を言うから違うと思う
0949名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 17:10:28.45ID:mbUUwmen
あおいさん確かに写真と実物がかなり違いました。
体のクビレはなく腕は太く残念でした。
今の修正の技術に騙されました、お店も信用がなくなる事を平気でする
値段なりの女性を採用しないと実績と信用がなくなりますね。
あおいさんには吃驚とても残念でした。
何度かお店に行ってますが同じことを繰り返さないようにお願いをしたいです。
0950名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 20:31:30.51ID:GFPODsQL
サンタフェのゆうなってここに居た嬢だと思う、名前出て来ないけど
多分、結・・・
0951名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 22:43:10.18ID:BWQtZ8sj
>>945
葉月さんですように。
0952名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 11:44:18.66ID:CJWv7vp0
>>950
全然別人
0953名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 12:48:39.34ID:wTUUo2Y0
>>910
一花、もう飛んでるよw
0954名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 15:26:51.66ID:4PGuAtnS
>>945
一花?
0955名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 18:05:23.22ID:MhfwoJM2
>>945
ゆき・・・な(笑)
0956名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:25:06.35ID:pe+2yeEA
価格帯下げてきたのか
結構指名取れてる感じだったが
0957名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 13:22:49.90ID:AzP9LFTW
ゆきはもういいよ
一花に帰ってきて欲しい
0958名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 14:54:07.28ID:SDY941/k
ゆき良いは良いんだけど
AVでてるの知っちゃうと萎えるわ
0959名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 15:09:45.20ID:nAKd5u3b
今のゆきじゃなくて、前のゆき=出戻りのゆきな、だろw
0960名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 17:23:27.50ID:hpAd/A95
あきちゃんメッチャ声カワイイやん
顔も性格もやけど
0962名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:06:15.00ID:fzJiWiHA
>>960 918に書かれてある「ヤニ臭い」というのは如何でしたか?
0964名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:14:53.82ID:+KukMdlR
ゆめ なんで退店したの? 一度入ってみたかったんだが。 もともと七月で風俗上がることになってたの? それとも他店に移るだけ?
0966名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 02:19:19.52ID:dkENh73W
売れなくなると店移って流れを変えるのも一手だ
0967名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 03:57:21.43ID:JzKFPdC4
ゆめさん退店したんだ
初めてのソープのお相手でした
ちっちゃくて可愛かったな
0968名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 07:41:40.88ID:gufx58TC
売れないと移籍繰り返すから、移籍してきた&移籍する嬢は何かしら問題ありだな
0970名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 21:11:22.64ID:e1Fo4tpC
女帝に行ったゆきさんが戻ってきたね。
ゆきなさんか。
0973名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 02:00:33.86ID:9HXuSuiN
ゆきはあたりの部類のはずだが女帝じゃ稼げなかったのかな
8万の店はどこも地雷ばっかだからな
0974名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 02:41:40.24ID:U/aZQSe4
>>973
いや女帝でも指名上位だったはずだよ
理由は別にありそう
0975名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 10:16:27.04ID:fRAjiEtJ
あおいさん写真修正で実物と全然ちがうよ、俺もだまされた!
あれはない!!!おばさんだよ!
0976名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 15:37:08.71ID:1J1LTJKM
ゆきなさん、写真は以前のものを使ってますね。
あと、予約で「ゆきな」さんと「ゆき」さんを混同されないか、不安。
0977名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 23:24:24.25ID:mCJUCgH8
>>975「写メ日記」の写真が若く見せ過ぎか。
0978名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 23:31:46.90ID:msBg8SsB
>>973
>>974
彼女のTwitter読むと、一部の客から店外誘われて対応に悩んでたらしいね。
ムーランは店長の客へのガードが堅いから、駆け込み寺みたいに避難したのかもね。
0980名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 04:18:11.22ID:judTGeIc
>>967
>>964

@yumeyume_422
ゆめのTwitter
0982名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 12:55:47.83ID:a97cTmju
>>978

悩む必要がねぇだろ たかが沢山いるうちの客だ。 そういうところが欠点。
0983名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 13:51:56.71ID:a97cTmju
>>981
その店に女帝と掛け持ちがいるな
0984名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 15:22:58.26ID:QPxngzpr
>>982
自称だけどアスペだって言ってたしな。
何でも真に受けちゃうんだろうね。
0986名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 20:12:58.49ID:ur3C6/9p
>>984別名機械式人間という。
0988名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 16:10:13.49ID:pyio2z6X
笑えねえよ
0993名無しさん@入浴中2020/08/07(金) 17:00:03.89ID:9ixQeA9q
増田ただいま防御率 0.00やど、今日も頼むで!
0995名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 02:57:17.99ID:m7xPs/og
>>975
ソシアルのパネルそのまま使ってるしw
仕方ないよ、パネマジは。
ソシアルなので。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況