トップページソープ板
1002コメント262KB
【吉原】メイドマスター part-20【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 09:28:59.31ID:739/E/+t
みるくメイマス最終日もプラチナ本指客に無視されて可哀想 辞めたらスーパーのレジ打ちでもやるのかなぁ おマンコ以外で稼いだ事ないやろし大変やな
0337名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 14:13:31.34ID:ISQKFuVN
どーせ出戻りするんだろ?
0338名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 16:07:32.80ID:D3iMBYMc
>>332
そんなことはマズナイ
昔マイが入店した時はあった
0339名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 16:57:06.84ID:VAvvZiup
>>338
あいてにするな
7時の予約なら確認の電話はいらないのを知らない奴だから
0340名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:24:19.32ID:LB/Xh3YF
プロフィール見て気になってた嬢と初めて遊んだけど超当たり嬢だったわ
会話楽しいしこの店にしてはスタイル良いしw感度抜群だから何度もイキまくるし
キツマンだからすげー気持ちいいし悪評書かれてたとは思えないぐらい良かった
0341名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:27:29.23ID:FL8+V3z8
ピヨピヨ、今日は来ないんかな。
ってか日記全然書かなくなったな。
0343名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:33:31.81ID:wskrsYnn
ここで一番の萌えを感じさせてくれ孃を教えてください!
0344名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:40:29.45ID:LB/Xh3YF
>>342
今日7時から出勤してたランカー
お腹はちょいぽっこりしてるけどwくびれある子だよ
0345名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:41:59.82ID:LB/Xh3YF
顔は好みがあるのでノーコメントとしておくわw
0348名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:03:59.42ID:N2DmIf9k
>>347
すまん確認したらランカーだけで8人いたわw

面倒だから名前言うわ
るみだよ
仮面ライダー好きとかAVみたいなプレーしてみたいとか
意気投合したところも大きかったと思うけどいい子だったよ
0350名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:32:46.15ID:ASS0TuwZ
まあ結局顔が好みじゃないと指名したいとは思わんがな
0351名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:04:47.90ID:Wg5neqPC
>>348
るみには 入った事ないけど
レポされるの嫌がる嬢いるから
気をつけた方がいいと思うぞ
もう誰に書かれたか嬢には
特定されてるからな
良かった気持ちは晒さない方がいい
0352名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:50:30.13ID:Rlph9dbU
オキニが可愛すぎて語り合いたいけど
人気なるのは複雑だから黙っとく。。。
0353名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:53:58.45ID:HvaBhytL
>>352
あんたが書き込んだところで誰も気に留めないと思うよ。
本指名客くらい、余程のカス嬢でなければ誰でもいるからね。
0354名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:54:22.25ID:WHmGNEp3
るみは散々地雷と出てるから、人によると思う
0355名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 20:57:27.06ID:Wg5neqPC
>>351
同意!
晒されて 叩かれて
辞めちゃう子いるからなぁ
0356名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 21:28:05.67ID:EhvdkR4W
>>346
自演バレたな。お疲れ地雷デブりぼん。
0358名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:35:13.43ID:EFa8ZSUa
自演はるみ

根拠1
>>340>>345>>346と、るみの名前出した>>348はIDが違う。
名前出すときに急にID変わってる。時間経ってるわけでもないのに。

根拠2
るみは1日お茶挽きの時がある一方、極太客貸し切りの日があるくらい好き嫌い別れる嬢。
0359名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:35:56.29ID:EFa8ZSUa
根拠3
るみはそもそもランカーではない。
プラス維持できないりんこレベルの嬢。
0360名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 22:43:57.83ID:NfBQWt6r
何故それごときにそんなに熱くなる
0361名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:00:30.21ID:HvaBhytL
>>360
それ、思った。
るみに恨みがあるんじゃないか?
るみ嬢NG客なんじゃねー?
そもそもるみなんか入る気ないから、叩きも擁護もしないわ。
0362名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:08:31.13ID:FCws9yDY
>>340
アンタ今日るみに口開けで入った客だろ?
0363名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:14:05.57ID:Wg5neqPC
きっとそうだな
ちっさい男のやることはくだらん
どうせ嬢の前じゃ何も言えないんだろ
0364名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:43:09.71ID:FcNi3JVG
>>335
出禁さんですか?
わざわざこんな事書いて。
0365名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:08:40.56ID:UHvnVcEd
>>363
何、自問自答してんの?
荒らし?
るみ本人?
マジ、無駄レスやめろよ、アスペ野郎!
0366名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 00:09:14.20ID:4Nndb3x0
>>341
今の店長は日記書かなくてもOKなん?
あみなも書かなくても在籍できてるし、連絡先交換してる既存客で回すなら日記要らんな
0367名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 01:51:13.03ID:++Jig6dU
>>358
でもレポ書いた人、りぼんのことを書いてるわけでもないよ。りぼんの自演は確定的。ホスラブでも個人スレッドあるくらい普段からスゴイみたいだし。
あと前にもレスしてた人いたけど、ここ最近全く別の人の書き込みIDと紐付けられたり時間経たなくても端末側の操作によっては勝手にID変わるようになっちゃったみたいだから、その根拠は成り立たないよ…
急なるみ叩きもりぼんのせいかと勘ぐる。
りぼんはやっぱり川崎時代と変わらず時短ガサツで有名になってしまったみたいだし、嘘だと思うのなら指名して確かめてみればいいと思う…
0368名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 07:56:11.34ID:kwYb57CQ
>>367
つーかレポに自演言い出したら誰もレポ書かなくなるわ
相手を論破するんじゃなくて自分が入った時にどうだったか書くべきだよ
入る側がどっちを信用するかは自己責任になるんだからさ
0371名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 10:26:44.03ID:gqAxHFrB
レポはオキニのこと書かれて常連が増えたら予約取りづらくなるかもしれないし
それを考えると書かないで欲しかったりする

プラチナやゴールドに予約全て埋められて遊べなかったこともあるしな

逆に遊ぼうか迷ってる嬢のこと書かれるとそれが決め手になって予約することもあるから
有り難いのも事実なんだよねw
0372名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:13:50.88ID:z26z6lNh
レポをしあいましょう
0373名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:40:41.09ID:tSc3DHt9
じゃあ、地雷レポあげれば
0374名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:52:20.48ID:kfeanI5i
匿名レポなんて入ったことなくても良くも悪くも適当に書けるじゃん
悪評流して営業妨害したり5chやホスラブなんてやりたい放題
まだ口コミのが正直なんじゃないかなガハハ
0375名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 13:28:56.13ID:kwYb57CQ
>>374
だから話たいこと話せば良いじゃん?
レポしたい奴はすれば良いのにわざわざそれを否定するくらいなのに
自分がしたい話題もないのか?
0376名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 15:15:26.48ID:yMzaR07D
>>374
口コミはイマイチ信用できんな…
ゆなちぃの口コミが出るのは分かるが、その他の人気嬢の口コミがまるでない。
みんな本指名してる人気嬢をわざわざ宣伝して競争率上げたくないから書かないのだと思う。
口コミは、普通〜良嬢だが裏返すレベルじゃなかった嬢の紹介欄だと思った方がいい。
現に口コミ書かれてる嬢は普段から待機が多くウェブ予約もガラガラで固定客が少ない。
0377名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 15:21:37.43ID:8a1I2TZv
入った嬢が自分的にバズレや地雷なら
書き込みすればいいと思って俺は書き込みしている。あくまで個人の意見を
0378名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 15:47:17.19ID:bY4B6KYB
これから実名レポな。
0380名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:38:26.69ID:z26z6lNh
さくらって、飛んでしまった?
0381名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:40:19.78ID:z26z6lNh
レポについて皆さん意見あるみたいだから、ここなとあゆみとしゅりなら書けるけど、誰もいらない?
0382名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:23:08.10ID:ksEr9MgV
ここなはオキニだからやめて欲しい
0383名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:42:44.18ID:y/ML9pxB
お気にではないがみるきぃ悪くないと思うのだが待機常連だな
0384名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:44:49.31ID:PiEINSZH
>>381
レポに文句言ってるのは1人だけだよ
書きたいなら書けば良いし好きにしてよいよ
しゅりはあんま評判聞いたことないから欲しくはあるが……
0385名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 19:00:11.97ID:FzbCKj3n
>>379
終わったよ
くそ狭くて潜望鏡のとき体制が辛かった浴槽が広くて綺麗なものに変わった
0387名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:42:14.09ID:XWbBdFzD
>>381
色んな人の意見を聞きたいから全員分ヨロ
しゅりには俺も入ったが、トークもサービスもいまいちだった。スタイルはこの店では細めで若い
ガード緩そうだったから押しが強い客は好むかも
0388名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 21:10:14.33ID:RTrQMiXF
前にこの店行ったけど待合室に若いイケメンがいたな
ここ結構若い人も来るのね
0389名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 21:55:08.52ID:PiEINSZH
>>388
一回渋谷系みたいなおっさんやオタクみたいな無縁そうなファッションした男見たわ
ああいう人ってどんな嬢に入るのか気にはなる
0390名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 21:59:44.29ID:pZAcIkZx
>>381
381だが、書けという人と書くなという人がいる。勝手にする。
ここなはDB。カーテンめくって呼吸が止まってしまった。性格は良かったけど。。。
0391名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 22:19:37.11ID:m3bUB+MV
ここなは性格いいとか終わった時には気分良く帰れるとかあるが、会話が上手いのか?キャピキャピ系?
どんな感じの会話なのか気になる
0393名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 23:03:08.78ID:brIHjfVj
>>385
レスありがとう

もしかしてその浴槽のせまい部屋って
途中で左に曲がった先にあった部屋では?
0394名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 23:22:47.00ID:Yc0PBscd
>>393
そこは知らないわ
俺は何故か3号室しか使ったこと無いけど2人で入ると大変だった
改装後も何故かまた3号室だったからある意味どこを改装したのか
よく分かって良かったw
0395名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 23:31:39.09ID:CwfrUZtW
>>391
ここなは、会話はあまり上手くない。
会話を重視するなら、向かないよ。
0396名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 01:28:26.40ID:LBpbbtoY
それより70くらいのお爺ちゃんも結構みかけるんだが

メイドに興味あるんか
0397名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 05:10:44.66ID:DWcQAzhV
>>393
曲がった部屋の浴槽はサイコロみたいな小ささだったな
03981282019/02/24(日) 05:35:34.51ID:rMtHHxDn
流れぶったぎってまたレポ

みゆ
写メ日記から
顔は3割減、盛りすぎ
年齢は30前後かな?
接客良かったし、プレイも中々
メイマスの巨乳は基本太いがこの子も太い
塩対応とサバサバ系を混同してないタイプ
お仕事はするサバサバ系
風俗歴はかなり長いと思う

らん
店員に勧められて入った
カネゴンって若い人はわからないかもしれないけど、それを可愛くした感じ、年齢は30過ぎに見える
かなりのテクニックで速攻果てた
ただ、淡々としすぎてイチャイチャとかはできないと思う
入れ墨有り、店のコンセプトに合わないだろ・・・

あずき
写メ日記から、新人
顔は評価が分かれる顔してる、素人っぽい顔
細身で接客は新人のためかかなり良かった
丁寧だし一生懸命だし、話も頑張ってた
お店のコンセプトに近い嬢だと思う
痛いこと以外なら雰囲気作って何でもしてくれると思うし、変態プレイも自ら率先してやってくれた
スレてない嬢はやっぱり一生懸命だな
たが、胸はない

最近の激安はレベル高いけど、ここは・・・
0399名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 05:56:20.71ID:DwnCHPIX
みるきいって+200の価値ありますか?
もの凄い鬼出勤だけど
待機多いけど
ホスラブに病気持ちって書かれているけど
0400名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 05:57:03.99ID:DwnCHPIX
+200 ⇒ +2000
0401名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 06:03:18.30ID:DwnCHPIX
今見たらWeb予約一個も入ってない!!
0402名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 07:17:22.54ID:DWcQAzhV
ホスラブってなんですか?
0403名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 09:34:28.81ID:gWvDiTYM
>>399
悪くはないよ
デブってわけでもないし顔はかわいい方
ただ、機嫌?気分にムラがある


それよりハニコレのマリアちゃんこっちに来てくれないかなぁ
キャラ的に絶対メイドの方が合ってる
最近向こうでそこそこのランクキング入ってるから無理かなぁ
0404名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 09:38:33.10ID:Qx9YQ83E
みんと、かれんのレポあればよろしくおねがいします。
0406名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 10:06:39.00ID:COxXkify
>>398
みゆはいない、みうかな?
0407名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 13:29:24.15ID:R2GjofwK
今日の朝は4人ほどハイアットに出荷されたそう
メイマスから歩いて一緒に歩いてたそうな
想像しただけでカワユスな
0408名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 13:49:00.23ID:PCZ7M51C
>>407
ちょっと萌えた
0409名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 14:35:16.93ID:DwnCHPIX
写メ日記も出勤予定も全部削除したのは
退店ってこと?
0410名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 14:42:08.88ID:s/gCdots
>>409
誰のこと言ってんの?
そんなのケースバイケースだから返答のしようがないわ。
0411名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 15:32:59.59ID:DWcQAzhV
>>410
さくら、ではない?
0412名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:11:49.54ID:JhIO7I7d
つかさ、いきなり出勤消えた。。
マジあり得んな。
0414名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:13:06.71ID:VaJZvY1v
>>412
困難をかいくぐってこそのつかさ道だからな
0415名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:52:24.53ID:Pogxzn92
道を極めた人の言葉は重い
つかさはもっと重い
0416名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:12:02.94ID:POucQ0JW
やっぱりかれんもなかなかの樽っぽいけど、あのぐらいなら一回入ってみようかなぁ
0417名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:38:53.00ID:qFzO3ezQ
栃つかさ関相撲道
0418名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 01:10:46.60ID:d2gA4sSP
改装やってたみたいだけどトイレの位置は変わった?
0419名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 01:24:32.95ID:953wky91
変わらない
部屋が若干綺麗になったレベル
ハニコレほど金が掛かってないと思われる
0420名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 06:21:34.11ID:Ee4rEHlM
ぼこぼこだった壁紙と天井が綺麗にはなったね

つかなんで天井に穴空いてた部屋があったのか謎
0421名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 07:15:13.34ID:EP30LGjs
みるくBBAは出勤してんの?
0422名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 07:52:33.82ID:sMh+n3Mq
>>407
あれ、店員と二人っきりなら別に恥ずかしくないが
他の客と一緒だとめっちゃ恥ずかしい
しかも意外と距離あるから尚更
0423名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 08:08:42.58ID:Wau7olte
無理だけどハイアットに行くなら嬢にローター仕込んで羞恥プレーしながら歩きたいわ
0424名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 09:45:57.54ID:lvC0B90w
かれんの鍵付き日記見る限りパイパンか?
誰かレポよろ。
0425名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 09:56:15.16ID:U8HJYzVo
>>424
プロフの個性に書いてあるよ
0426名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 09:57:38.13ID:k7LUE8GI
>>422
店員と複数の客がいれば当然一緒に移動する。
勿論、嬢は客とは一緒に移動せず、店員と複数の嬢が一緒に移動だろう。
0427名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 13:53:30.73ID:1VMfGxi/
新ありさが気になる
0428名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:15:49.66ID:5DuKS8uY
>>424
だし、バクサイとかの感想みても顔は悪く言われてないし期待大よね
0429名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:26:17.04ID:wTgVX1C+
かれんはカエル顔
ハマる人にはハマる顔だと思う
0430名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 18:14:41.58ID:w2aZGArb
>>428
>>914
バクサイの個スレたった日付見てみれば大抵わかるよ
長い間いてたってない子もいるかもしれないけど

これは何やステマ野郎
0431名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 19:41:13.23ID:5egViYN8
えりが気になる
0432名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 19:59:17.07ID:FbCgcoJX
かえでって、他店からの移籍?
やたら予約入ってるけど。
0433名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 11:54:38.45ID:eaQLvmOs
>>407
たまに書かれてるけどハイアットって何?
ホテル?別のお店?歩ける距離なんだね?
0434名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 12:00:21.61ID:WaCykVFL
>>433
本店の部屋が満室のときに使われる建物だよ
歩いて5分くらいかな
小綺麗なラブホという印象で正直本店より全然部屋広いし綺麗だしこっちをメインに使って欲しいくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況