【吉原】メイドマスター part-20【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
老人だからかまってほしいんだよ
無視無視 >>464
いくら銭貰って過疎掲示板のステマ引き受けたんか教えてもらおうかの? 新人のありさ
かなりのDB のように思えるのですが
先輩方のご意見は? >>466
スリーサイズ表記通りの体系だったら即予約完売な気がするよね。そうでもなかったことから考えると警戒している人が多いんだと思うわ。同時期の新人のかえでの方が巨乳でDBじゃなさそうなのも影響してそう >>466
つかさ、ここな、あんなが好きな人ならアリだろ
それ以外はウェブ予約で埋まりが良くなるまで様子見でいいやろ >>463
お前が世の中から無視されてんだろ。
悲しいなオッサン 新人のありさって前に同じ名前で在籍してた?
体型とか野球好きなところとか見覚えあるんだが >>470
看板のありさのこと?
顔が全然違うだろw >>470
新人ありさは三代目ありさだよ。出戻りだったら人気嬢復帰とか書かれるから >>469
そうそう。
あんこ型あんな、栃つかさ、北のみう敏光、雅山、ここな重親方、隠岐の海あゆみ などのそうそうたる力士が揃ってるしな。
通路を花道にして部屋番号を時津風部屋、九重部屋、二子山部屋、花籠部屋の名称にすれば良い。 >>473
度重なる誹謗中傷の為、弁護士に開示請求しましたので宜しくお願いします。 すずかホス通い日記でバレてるな。
30、31日以外ってそれホストの締め日や 相撲ネタを叩いてるやつは社員か業者だろうね
うっちゃり…じゃなくて
ぽっちゃりは抱き心地最高なんだから隠さずにいけ >>474
教えてほしい。
初代知ったの、最後の方だったから。 DB(=力士)の専門店(=相撲部屋)は事実だから問題ない 新人って最初は売れるが
待機が多い嬢、少ない嬢で判断基準にする >>487
本指名ちゃんと返せてるかもポイントだよ DB専OPPAI星人もガリぺちゃ好きも、
神対応も塩対応も全て一期一会の出会いだよ。
せっかく鐘祓って遊びに来てんだから楽しまないとね。
嫌なことがあったとしてもなんとかコミュニケーションとって、
最後までダメだったとしても怒るより笑い飛ばした方が楽しいよ!!
気に入れば裏を返せばいいし、楽しくなければ他へ行くだけの事だね。 かえで、明日の初出勤もうWeb全部埋まってんのな
なんで? >>490
土曜日なのと他店からの呼び込みとか…かな? >>406
>>398の特徴的に「みう」だと思う。
アラサー、風歴長い、太い >>490
未経験表示がないから前の店の客だろう。 >>490
web予約なら遅くとも3日前から予約できるから
初物食い好きな客がそれなりにいるんだろ かえで
やっぱ他店からの客引っ張ってきてるね
あと面接してるとこ出くわしたってホスラブに書き込みもあった
見た目も態度も悪いとかw >>492
「輪島大士」と輪湖(りんこ)時代を築いた昭和の大横綱「北のみう敏光」だぞ。
圧倒的なふてぶてしさゆえの不人気が原因で、国技館にはいつも座布団が舞っていたぞ。
とはいえ近年急逝した最大のライバル輪島大士が草葉の陰から応援してるぞ。 >>498
あんた、よく知ってるし、北のうみを北の湖とかけたか。一本取られた! >>498
独りでやってる面白くない相撲ネタはともかく
横綱が強くてなぜ座布団が舞うのか意味がわからない >>501
あんたチャイか?
日本語分からんのだろ?
あっ、モンゴルだったか。
意味が分からないって?
理由までちゃんと書いてあるだろ! 俺は相撲ネタ嫌いだけどね。嬢を酷くいうのを茶化してるだけだし、クソ客のやることじゃん。接客がクソな嬢は批判していいと思うけど、そうじゃない嬢を酷く言うのはどうかねぇ 初日の検査おじさん、かえでのレポよろしくお願いします 俺は相撲ネタ好きだね。本来はレポとかの情報交換を求めてるけど、あまり活発じゃないしね。
相撲風ではあるが、スリムボディじゃないんだなと分かるしね。 >>500
嬢同士のモチベーションが上がるんじゃないの
みたよ、みたよ返しは客にやってほしい すずに入りたいんだけど
手抜き嬢情報があり迷う。
教えてスケべな先輩! >>508
オメーの相手こそ誰もしねーよ。せいぜいカネ払って相手してもらえ。あほ んだら >>509
そんなことは無かったよ。必死というか、マジメに対応してくれる。イチャイチャかは分からないけど潮対応ではないよ 相撲なんて全く興味なかったが「鮫島、最後の十五日」を読んで見方が変わったわ >>505
まぁレポの活発化は賛成だが相撲ネタは明らかに嬢に入ってるように思えないからね
容姿表現の相撲ネタが必ずしも正確とは限らないから嫌われているんだと思うよ 接客と感度だったらみやびがすごくいいと思うんだけどルックスがそんなに好みじゃなかった >>517
俺オキニがそんな感じだった。でも接客最高だから何回か通ってたら顔も段々可愛く見えて来て、今では世界一可愛いとさえ思ってる。やばいかな? ここの系列店って、予約した日から嬢が隠れシフトになた場合、その予約はどうなるの? >>515
アホか!
お前!
単に太っているかどうかだけの話なのに相撲ネタとか大袈裟すぎる。
デブ専がいるんだから、デブの宣伝にもなっていることが理解出来ないアホなん? >>517
じゃあ、入るのやめたらいいじゃん。
単にディスりたいだけなんだろ、あんたは? >>523
それはメイマスルールなのかな?
ハニカンの小嶋さやかは当日シフトに持ち込んで予約全取消にするから、もしかしたらメイマスだって嬢によっては全取消に持ち込むんじゃないの? いや、座布団舞う理由がわからないんだよね
昔は自分の羽織を投げ入れて、あとで御祝儀と引き換えに返してもらってたわけだし >>521
予約をいかすかは問い合わせ時の確認で客判断となる。
予約を残しておいて、もし当日嬢が来なくても店としては一旦キャンセルしてるので了承済みだよねというスタンス。 >>525
いやさ、そのデブ判断が正確なのか?って話をしているんだけど……
俺もデブてかぽっちゃり好きだから太っている嬢の情報はありがたいんだが
入ったことない嬢の不正確な例えは単なる中傷でしょ >>528
WEB検索でもしろよ!
お前は介護老人なの?
キーワードを入れて調べてから他の人に聞けよ! >>529
それはどの嬢にも言えることではないから、基本全取消の可能性もあるのを認識しないと。 >>534
どの嬢と店員によるが正しい。
リノ、ユリ、小嶋さやかはいいようにルールを作っている。 ミルクは年齢制限とかで出て行かなきゃならなくなるまでいて欲しいわ。メイマスの中では数少ない顔が良い嬢でもあるし ミルクって26くらいだっけ
おっさんのおれからしたらまだ若い ここなって、最近太ったよな。
前から太ってるけどな。 >>547
ドムは量産機だから・・・
ドム系のが人気なのかしらんが、数少ない良スタイル嬢が出戻ってきたが、ハニカンに取られてしまった >>549
だから元メイマス表記ないんかな?
出戻り嬢の移籍はそこ明記されてるのにね >>547
コンスコン隊以上にドムは配備されています 新人増えたね
ましろ良さげなんだがどうでしょう
ワイの予想はいつもハズレますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています