【吉原】メイドマスター part-20【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
キャンセル前提の予約はするなと言われるよ。 >>619
付け加えると、その時間帯に予約したいと思っていた客にも迷惑かけるんだし、キャンセルするなら予約するなと俺も客の立場でも思う。
6日前予約していて、計画的に2日前キャンセルをすると、その嬢も下手すると枠が埋まらなくなるし、このことが二度、三度続くとその嬢も誰がキャンセルしたか間違いなく気付くよ。
それはその枠が取れずに迷惑を受けた客が嬢に言うからね。
だから下手すると嬢NGになるよ。 会員ランクを偽ったり、本指名であると偽ったりインチキ予約がたまたま通ってしまった場合も嬢からそんな話を聞かされる。
嬢もいい感情を持っていないから、半ば相談のように言われるよ。
だからそんな客NG出してしまえばいいさと答えるね。 他の客の迷惑なんて考えなくていいよ
店員かよ?w
あと60分120分客は迷惑だとかそんなん気にする必要なし >>619
当日キャンセルじゃなければヘーキヘーキ 今日登録された新人、どうしていきなり枠が埋まるの? >>623
本指名料ケチって初めてと偽る客はいたらしいが、本指と偽る意味ある?
早期予約がメリットだがそこまで予約困難な嬢いなくない? >>626
かのんのこと?
一般的に、入店初日、他店からの移籍、単なるWEB予約の相乗り現象、ステマ などの理由が考えられるが、理由はどれかなのかは現状では分からないな。理由が複合している場合もあるし。
しばらく様子を見ていると、なんとなく朧げに理由が見えてくるよ。 >>627
ハニコレの話だよ。
メイマスだと、まな、めるがプラチナ本指名でそこそこ埋まる。
ハニカンもあるかもね。
さやか、さとみとか。 >>627
>>624 みたいな野郎はそのうち出禁になるよ。 >>622
それはお前の考え方であって、オフィシャルには何も書いてない。 >>630
弁護するけど、根拠ないこと言ってるのはお前だぞ。風説の流布という。60分はルールとして存在しているものだ。 嬢に聞いたが、会員が過去にグループの誰にいつ入ったか、そのうち本指名したのは誰か、についてはPCですぐに検索出来るらしい。店員にやる気があるなら、初指名か本指名かもすぐ判るはず。
さらに次回の自分の指名客リストには、その名前ごとにグループ内の過去歴がひっついてるらしい。どこまで遡って表示されるかは知らんがな。他の嬢には入ってないなんて嘘はちゃんちゃら可笑しいってことだわw >>632
お前、あたま悪いな。
60のことは一言も言及していない。
ちゃんと理解ないし解釈する能力がないならレスするな。 >>632
そもそも60で出禁になるという発想そのものが、お前の頭がいかれているなによりの証拠だ。
>>624 はお前か? そもそも60な話も 624 が話の脈略を無視して、突飛な例としてあげてきたものだ。624も何も理解せずレスする頭が相当悪い奴だ。 キャンセルの話なのに60分とか言い出す奴ってなんかの毒で脳やられてるなぁ 他の客のことなんて1ミリも考える必要ないはず
予約の取り方なんて自分の都合でいい >>639
俺は逆に他の客に合わせるわ
半とか60で取っている人いたら出勤時間見て休憩に出来るようにする
どうせ時間推して遅れることあるしその調整も兼ねちゃう >>639
予約の取り方?
60の予約の取り方とか勝手に勘違いして怒りのレスあげたのは >>624 ないし >>632 の基地害だぞ。
キャンセルや会員ランク・本指名を偽ることが、予約の取り方というとなのか?
あなた、日本語大丈夫? またID赤くしてw
どうせいつもの基地外句読点くんだろ 自分に対するレスでも無いのに絡んでくるキチガイがいるな 80分だと10分で部屋の掃除して次の客迎える準備しないといけないから
嬢の時間的余裕を考えるなら60分や120分とか30の倍数がベストかな
実入りも考慮するなら20分の休憩が取れる100分がベストだろうけど かえで結構埋まってるな
確かにルックス最高だった
接客とサービスに慣れていったらかなり人気でそう >>608
今日も来ないぞwww
コケにされても通う馬鹿が甘やかしてきた挙句がこのザマ
昼職どころか風俗他店でも通用しない 80分とか120分で入って、急にうんこやオシッコしまくなったら、どうするの?オシッコだとお風呂でやっちゃう? いいんじゃね嬢がしたいっていって目の前で普通にしてたし わいはトイレに行かせた
行ってた時間は嬢がスタッフに連絡して、その分延ばしてくれたよ >>648 >>649
>>647 はキチだし、ましてや男だぜ。
頭狂っているカスだから相手にせず、スルーが正解。 >>646
俺、まあそれなりにピヨには入ってきたけど、もういいや。とにかく勤怠が悪すぎる。入れるまで待ってる間に、他の嬢予約した方がマシ。
それにしても、何回ドタ食らったかな。
店まで来て、金払った後に休みです、とか言われた事もあったな。そういえば。 >>651
家近いとポイント付けて貰えるから当欠されると地味に特するよな。
俺は家遠いからポイント付けて貰っても大損害だけど。 >>645
かえでっていうホス狂は自演厨で有名ということなので注意な。
案の定、入店後すぐ口開けしか埋まってないのに埋まってるとここやホスラブに嘘の書き込みをして、予約を煽った結果埋まってた。 >>645
自演だと思うがルックス最高とか頭無事?ブスだし、まず勤怠がクソな嬢にマトモなやつはいねーよ。 >>655
ホス狂とか自演厨ってのはどこ情報なの? >>658
相手にしない方がいいよ。
どうせ自分より売れた新人が出てきて焦ってホスラブに飽き足らず各所で自演自演と騒ぎ立ててる待機嬢だから。 >>659
なるほど、確かに書き込み時刻が閉店後って感じだね
どこの店にもそういう嬢が居るんだな 特定の嬢を褒めた書き込みに対してすぐ自演自演と騒いでる奴は基本嬢だよ。客にウケのいい嬢や売れそうな新人への書き込みほど特に喚いてくれるからわかりやすい。ここで自演だと言いがかりつけたところで自分の指名が増えるわけでも相手の指名が減るわけでもないのにね。 ここでの悪評は気にしないので書いても無駄
先月悪評書かれた嬢と遊んでみたら書かれてることと真逆だったからな メイマス体型よりもスリムで乳のある子が好きなんだけど、オススメの子はいませんか? >>663
ここの店使うんじゃねー
ここはドム専門店だ
スタイルイイ子希望なら大宮のらぶげっちゅ行けばええよ
ブスは出てくるけどデブはガチで居ないからね
ブスはいるけど スレンダーブスのまんこより可愛いデブのまんこの方がいい わがままボディ
他店 ナイスボディな嬢が出てくる 詐欺でも豊満な体型である場合が多い
メイマス 性格がわがまま >>663
にいな
ハニコレでいけるけどメイド服がよくてメイマス入った。
乳はC表記だけどDよりでキレイな形、DKも長くて濡れも天然っぽい。←ウエトラかもしれない。DK長いから騙されてる? 改装終わってたと思ったら終わってなかった
先月遊んだときはメイマス店内だったから終わったと思ってた うたはスタイル良いし、湯船でパイズリしてくれる良嬢だったよ。
電子タバコ吸ってたけど、自分も吸うから気にならなかった。 ハイアットに向かう準備でボーイが嬢の名前と客の名前を確認してたんだけど
前の客がオキニその1を指名してて心の中でよっ穴兄弟!頑張れよ!とか
思いながら一緒に歩いたわw ありさってまだ新人なのに結構当欠してるイメージ。あんだけシフト入れてて当欠繰り返すならもっと自重してシフト組めばいいのに。 旧ありさ最後に生中出し3回させてくれたのがこの店の最高の思い出 結局みるくBBAは卒業できてねぇじゃんw
いつまでソープにしがみつくのかなね?w
今じゃ予約ガラガラじゃんwww
それでも通う本指も本当に気色悪いわwwww >>681
俺は2回目入ってからはNNになって、最後まで合計10回以上は生中出ししたわ。
病気のリスクは頭にあったが、性欲が止められなかった。。
今頃何してるんだろ。 >>683
それでも俺はみるくに入るよ。
5回予約して1回入れれば御の字だが、あのルックス、豊乳、濃厚プレイは代わりがきかない。 みるくって、そんなに上物なのか。。
一回入ってみたくなったわ。
若ければ良いんだけどな。 散々出てるが若くはないよw
ハニーGだけで4年くらいか? >>687
ハニーGで4年なんかたくさんいるだろう 最近の新人完未or未経験ばっかり
新年度に向けて風俗始めるのか >>690
え?未経験なんて嘘に決まってるじゃん。アホなの? >>686
嘘かホントか知らんが本人は23て言ってたよ。プレイはたしかに今まで入った嬢のなかでは1、2だな。結構色恋接客だから話してるとひきこまれちゃって遅刻や欠勤もゆるしてしまうくらいのトーク力があるから危険ではある >>692
ハニコレ入店時の表記年齢が23でハニカン移籍時になぜか21に若返った(笑)
もし本当に本人が言ってたなら大嘘つきだな。
ハニカン時代から本当に辞めます!も何回も使ってきたから本指客も誰も辞めるなんて
思って無かったろうしね。 最近の新人は量産型ここなばかりだな
体型だけでなくサービスもここな並ならまだ良いんだが つかさ以外に満足できるコ、いないかな。。
チチデカくて、臭くないコ。 @ここなに入る
↓
Aこの店サービスめっちゃ良いじゃん!
↓
Bほかの容姿が好みの女の子を指名
↓
C重モビルスーツ出現!パネマジ詐欺過ぎ サービスも悪!
↓
Dやっぱりここなにしとけば良かったと後悔
↓
Eここなに入って満足
↓
Fでもやっぱり好みの女の子に入りたい Bに戻る >>686
顔も身体も劣化した30オーバーだけど、入った方が良いよ! 今はここな入るならもえかかみやび入るかな。ここなみたいに関取じゃないし勤怠もマシだし。ただここなみたいにNSもNNもできないけどね。 もえかはルール違反については、かなり厳しいからな。 >>707
ルール違反って例えばどんなことですか?
NSはその1つとして あれ?みるく今度こそ飛んだ?
コメントもそれっぽいし出勤全部消したね 今までありがとうございました。
って書いてるからね 土日までスケジュール入れて日記で空き枠の案内までしてたから、
今日の接客中に何かあったんだろうな >>716
みるくのシフト取り下げ&日記全消しなんて今まで何度もあったジャン。
数日したらしれっと戻ってくるよ。
ここ以外行くところないから >>710
ここな重親方にNSは誘導されたの?
それともあんたがNSになるよう誘導したの?
NSなら、なぜNNにしなかったの?
病気の感染リスクが同一なら、性感快楽を考えたら当然NNするのかと思ったわ。 >>719
本当だ・・・遂に辞めたのか。
日記に4月の出勤日のことまで言及してたから、急に心境が変わったんだろうな。
色々あったけど、今はありがとうと言いたいな。
>>720
どういう意図で言っているのか分からないけど、本人のためにも戻ってこないで欲しいと思う。
最後に会ったときはかなり苦しそうだった。
そして>>717はアホだったと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています