【吉原】メイドマスター part-20【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるくって、そんなに上物なのか。。
一回入ってみたくなったわ。
若ければ良いんだけどな。 散々出てるが若くはないよw
ハニーGだけで4年くらいか? >>687
ハニーGで4年なんかたくさんいるだろう 最近の新人完未or未経験ばっかり
新年度に向けて風俗始めるのか >>690
え?未経験なんて嘘に決まってるじゃん。アホなの? >>686
嘘かホントか知らんが本人は23て言ってたよ。プレイはたしかに今まで入った嬢のなかでは1、2だな。結構色恋接客だから話してるとひきこまれちゃって遅刻や欠勤もゆるしてしまうくらいのトーク力があるから危険ではある >>692
ハニコレ入店時の表記年齢が23でハニカン移籍時になぜか21に若返った(笑)
もし本当に本人が言ってたなら大嘘つきだな。
ハニカン時代から本当に辞めます!も何回も使ってきたから本指客も誰も辞めるなんて
思って無かったろうしね。 最近の新人は量産型ここなばかりだな
体型だけでなくサービスもここな並ならまだ良いんだが つかさ以外に満足できるコ、いないかな。。
チチデカくて、臭くないコ。 @ここなに入る
↓
Aこの店サービスめっちゃ良いじゃん!
↓
Bほかの容姿が好みの女の子を指名
↓
C重モビルスーツ出現!パネマジ詐欺過ぎ サービスも悪!
↓
Dやっぱりここなにしとけば良かったと後悔
↓
Eここなに入って満足
↓
Fでもやっぱり好みの女の子に入りたい Bに戻る >>686
顔も身体も劣化した30オーバーだけど、入った方が良いよ! 今はここな入るならもえかかみやび入るかな。ここなみたいに関取じゃないし勤怠もマシだし。ただここなみたいにNSもNNもできないけどね。 もえかはルール違反については、かなり厳しいからな。 >>707
ルール違反って例えばどんなことですか?
NSはその1つとして あれ?みるく今度こそ飛んだ?
コメントもそれっぽいし出勤全部消したね 今までありがとうございました。
って書いてるからね 土日までスケジュール入れて日記で空き枠の案内までしてたから、
今日の接客中に何かあったんだろうな >>716
みるくのシフト取り下げ&日記全消しなんて今まで何度もあったジャン。
数日したらしれっと戻ってくるよ。
ここ以外行くところないから >>710
ここな重親方にNSは誘導されたの?
それともあんたがNSになるよう誘導したの?
NSなら、なぜNNにしなかったの?
病気の感染リスクが同一なら、性感快楽を考えたら当然NNするのかと思ったわ。 >>719
本当だ・・・遂に辞めたのか。
日記に4月の出勤日のことまで言及してたから、急に心境が変わったんだろうな。
色々あったけど、今はありがとうと言いたいな。
>>720
どういう意図で言っているのか分からないけど、本人のためにも戻ってこないで欲しいと思う。
最後に会ったときはかなり苦しそうだった。
そして>>717はアホだったと。 >>712
事前にスタッフから説明される禁止事項
連絡先交換の強要、嬢の嫌がる事、掲示板の話題…etc >>722
そんなのは客にも嬢にも当たり前であって別に"かなり厳しい"というわけではないだろ
他の嬢の認識がユルすぎるだけ >>721
ハニカンの時も在籍消えて、しばらくしたらしれっと復活してましたが? 分かっているよなマスター達。
今日はホワイトデー、バレンタインデーに貰ってなくともお返しを持っていかなきゃいけんのだぞ >>725
単なるオナホールとしか見ていないから不要。しっかりと代金払っているだろ?ゴムもつけてルール守るしな。 >>725
嬢が自腹で用意してくれたものだからお返ししたよ
ただ今日は行けないから一昨日行って渡してきた >>726
お前普段から周りの人間にメチャクチャ嫌われてそうだね >>726
お前は諭吉とも思われてなさそうw
500円オヤジとか呼ばれてるんじゃない? 期間中何人かと遊んだけどゴディバだったりブラックサンダー詰め合わせだったり
嬢が客をどういう目で見てるのかよく分かったよw
まぁほぼ毎回差し入れしてるからお返ししなくてもいいのかも知れんけど
既に書いたように嬢の自腹だしお返ししとけば少しは好感度upするかも知れんしね 実は経験なくて迷ってるんだけど
お返しはアマギフとかじゃなくてチョコ? >>721
鴨客くん、心配しなくてもあんな社会不適合BBAは直ぐ戻ってくるよwww わがままボディは客が入らな過ぎて出勤全部下げたなwww あゆみとここなってどっちがデブ?
入るならどっちがオススメ? 身長差あるから相対的にそんなに変わらんよ
可愛いのはあゆみ、接客はここな
どちらに重きを置くかで選ぼう 可愛いか接客かで可愛い選ぶやついるのか
圧倒的に接客 >>741
客が入らないからドタし過ぎたんだろ?
あの地雷サービスじゃ誰も裏返さないだろ 無差別級だからどんなにデカいやつがきても大丈夫なように鍛えないと うたに粘着してるの嬢かな?
客だったら、誰もが認める
ブサイクか性格がおかしいやつだな。
きっとここに書き込むお前が
言うなとか反論しそう。 >>754
キミ、うたにやる気無さそうな接客されたの?w IDコロコロの粘着が>>757-759で連投してるようにしか見えないな。
敢えて良嬢とは言わないが、うたはそこそこ楽しめる嬢だし、サービスが悪い印象はない。
粘着してる奴は自身によほどの問題があるか、それともなければうたが嫌いな嬢だろう。 新ありさどんだけドタキャンしてんだよ
このまま蒸発しそうだな うたはパネル通りに近いし、乳がいいし、値段相応にサービスあるし。早くいってしまったけどまだ立ってたら、時間内なら挿入しても、良いよ!って。いい子だったぞ。
仮に、飛び込みで行ってうたが空いてたら、選ぶよ。 >>765
自分が地雷踏んだからって他人にもすすめようとするなよw >>767
お前こそ>>760以降コロコロID変えてる店員かうた本人だろ?
本当の良嬢ならオキニ隠しするのが普通だよw >>768
+3kにして更に客が入らなくなって焦っちゃったんでしょう。
これ以上イジメるのは止めてあげたら?笑 >>770
前の店の本指が初日に1人来ただけで、こっちでの本指はまだいないみたいだね。もうそろそろ裏返す奴がいてもいいのに。 >>772
前の店からもっと本指名引いてブースト掛ければ良いのに出来ないってのは
案外嬢に付く客って少ないんかね もしそうだとしてわざわざそんなことここに書くわけ無いだろNSNNはほぼデマ ここなに限っては、デマではないぞ。
入ればわかる。 お店でNSってしたことないんだけど、そのまま中で出しちゃうの? >>779
そう
「中には出さないで」「やめて!赤ちゃんできちゃう」とか言わせて出すと興奮するぞ NSっていうほどしたいか?ましてや格安店ではこえーわ >>768
オキニ隠しってよく分からない。自分のものじゃないし、頻繁に通えないから隠さないけど。 >>782
やってたら性病貰いまくり確定
梅毒広がってるこの時代に格安店でやるのは自殺行為 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています