【吉原】メイドマスター part-20【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
若い頃よりこだわるようになったから、徐々に諦めの境地かな。
今までの積み重ねでどんどんハードルが上がるだろ。 >>812
毎週日曜日にいろんな格安ソープ板に書き込んでる50歳とか、なりたいか?
>>806 >>816
入ったんじゃないの?wならわかるでしょ この前メイド服着せたままやって、抜いたときに嬢の愛液かウエトラがメイド服にベッチョリ付いてしまった。そのままあとの客にも使用したようだ。 自分は46歳、吉原歴は6年くらいだけど丸一年近く行かなかった時期もあったりで(地元のピンサロで満足したりして)、定期的に行ってるのは実質4年くらいかな。
で、確実に5回以上リピした子は2人かな。5回行ったかどうか微妙って子も入れても計5人くらい。
やった嬢の数はぼんやり計算して60人くらいとすると2/60もしくは5/60、凄い良かった嬢30人に1人、なかなか良かったって嬢も入れて12人に1人くらい。
まあ凄く良かったけどなかなか予約取れないだとか卒業でもう会えなくなったやらで5回未満の子もいるからざっと考えると良嬢に当たる確率は1/10くらいかな >>817
ホントだ
日曜しか自由時間が無くて、書き込むことがストレス発散なのかな
それはそれで少し同情する(笑) ソープとはいえ、60人とやったなら、男としては十分だね うたはホストに貢ぎたいくせに何故当欠を繰り返す?w >>815
書き込みは別として、からっからになるまでソープ通いしたい! 今日はマイったわ。
待合い室が工事中で工事のおじさんが4人もいて、その中で30分も待たされた。
地獄のような時間だった。
完全に工事が終わるまで、もう行かない。 >>830
そりゃ災難だったね。まだ完全に工事終わってないんだな >>830
待合室に工事の人が4人もいるのか?
1人でもイヤなのに >>833
まなも当日シフトだが、なんか怪しくないか?
裏で姫予約とかやってそうだよな。
当日シフトは廃止すべきと思う。
店の信頼を失うことになると思うわ。 >>835
>>834ってこと?
どんな店だよ(笑) 当日シフトにするのは予約したのに当欠されて空振りに終わる客への配慮もあるけど
得するのはその日にぶらりと入って写真指名した客だけなんだよな
それならプラス料金なしにして収入減らす方が嬢へのペナルティになると思うんだけど プレイ中の部屋に工事の人がいたら問題だが待合室なら気にする事ないだろ
営業中にしか工事なんてできないしそれで店休まれるよりよっぽどいい
人目が気になるならそもそも風俗向かないよ >>836
気持ち悪っ。どうせ2人ともすぐシフト復活するよ
特にまななんか、ただでさえ出勤時間少なくて当日シフトになりやすいんだから >>840
お前、必死だな。そんなにソープに行きたいのか? >>839
何で当日ぶらりと入った客が得するの?
ちゃんと前日以前から入りたい嬢の予約した方が良くない?
当日シフトとかここのシステムよく分かってないから教えて >>841
当日シフトなんて単なるアピールだから、2回程度の出勤ですぐ通常に戻るだろ すず飛んだね。
こないだ入って裏返そうかと
思っていたのにな。 ドM客多いからこれも羞恥プレイの一貫の店からのサービスだろ >>839
当欠多くてプラス料金でも入る鴨客がいるからだろ? すずものあも消えたからいよいよトプ画差し替えないといけないな >>855
乳輪がかなり大きくて好みではなかった。プロフィールに、そういった情報も欲しいな。 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす >856
逆に乳輪でっかいの好みだから自分も情報欲しいわ… ここの嬢って掲示板みてるよな
誰でもわかるように日記消したり編集?したりしてる >>858
すず…B地区がすごく敏感で吸ったらめっちゃ硬く勃ってたよ…。 >>860
勃っていたんじゃなくて、もともと乳首が大きく長いんじゃないの?
みさもそんな感じだったよ。 >>859
店員がステマのために監視してて、場合によっては嬢の日記をいじってる ここは店員がよく監視してる。
ネガ情報が出ると直ぐに火消しが出てくる。 >>861
風呂の中で覆いかぶさってきて、B地区を口に含んで舌でコロコロ転がしたらみるみる硬く大きくなって…。可愛い声で鳴いてね。きもちい、きもちいって。コーフンしたわ。 じゅりって何者なんだ
朝から遅くまで2週間連勤ってどんな体力してんだ >>869
暇で手抜きする嬢はそんなシフト当たり前 ありさ入ったことある人いる?
ぽっちゃりで乳でかいの好み >872
肉付きが良くて乳はでかい
ただ身長も結構あるからそれが平気ならだね
パネマジはそれほどないかな かえで、くるみ、あこ、なぎさ、にいな。
地雷ありますか? >>871
もう上がったよ。
つかさに聞けばわかるよ。 ここなを陥れたいのか知らないけど出禁になりたいの? つかさ結局休みか。
もうシフト挙げるの辞めろや。
本当に迷惑。
当日シフトで十分やろが。
どうせ来ないくせに、三日もシフト入れやがって。 >>873
個人的にAV女優のめぐりとか新山らんとかああいう体型なら全然いける ハニコレ以来ひっさびさにここな入ったが、横幅1.5倍くらいになっとるやないか! >>884
新規は求人の動画見てから入るべきだな(´・ω・`) ここってメイドのコスを着せたままヤれるんですかね?
教えてエロ >>890
希望を言えば可能かと。シたことないけど。 本指名と新規で使ってる泡違うのか?
本指の時の残り香かなりキツイんだが >>890
一応最初にアンケート渡されてプレイ中の着衣についての希望もあるが嬢によってはよく読まないので直接希望を言った方が良い
ただしここのメイド服は汚れたのが多いからあまり萌えないかもよ メイド好きで、背の高い人が好きです。検索するとくるみとか引っ掛かるんだけど予約があまり無いのが気になります。入ったことある人いたら教えてください。。 むぎに入った。
パネマジあり。ただ、体型はこの店の基準だと、デブではない。胸の形はいいと思う。
プレイは大雑把なところがあるが、時間一杯がんばってやってくれる。地雷嬢ではないと思う。 >>899
この店の基準って社長でも店長でもないのに勝手に決めるなよ。
あんたの言いたいこの店の基準って誰なんだよ。
デブでないのもいるだろ。 >>901
突っかかるほどのことじゃじゃないだろ? >>902
でも確かにこの店の基準では〜ってよく見るけどどの位が基準なのかはわからない >>899
パネマジはどれくらい?
ここなだってパネマジあるから、無い嬢って、いるのかな? まつりじゃないや間違えたすまん
まなつってどつなのかなと 毎月何人くらい入れ替わるんだろう?さくら消えてしまった。 >>903
全員入った訳でも、社長でも店員でもないくせに、この店の基準とか言ってる輩はアホだろ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。